旅游攻略论坛 >

斯里兰卡问答

斯里兰卡
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dadoutwo
    九月是斯里兰卡旅游旺季吗
    dadoutwo 发表于 15小时前

1个答案回答

如题,想今年九月去斯里兰卡,不知道是不是当地旅游旺季,住宿选择可以walkin吗?
  • 风到哪里
    关于行程和包车的问题
    风到哪里 发表于 2016-07-22 12:23

4个答案回答

一行9人,孩子8,12,13岁,7月24日落地,8月3日离开,订了尼甘布的住宿和第二天阿努拉得普勒的住宿。这个人数加上行李,包车合适吗?能包一辆车吗?大约费用多少?有没有比较靠谱的包车公司?行程暂定尼甘布--阿努拉德普勒——亭可马里——波隆纳图瓦——丹布勒——康...
  • 舞闸子
    穷游app(iphone客户端)“我的行程”制定的行程怎么删除啊
    舞闸子 发表于 2016-07-21 15:06

1个答案回答

刚下载了一个iPhone客户端,注册后制定了一个线路,发现找不到地方删掉
  • 小烦烦是小话唠
    尼甘布包车到亭可马里
    小烦烦是小话唠 发表于 2016-07-21 10:38

2个答案回答

想咨询下尼甘布包车到亭可马里的大致费用~ 或者,尼甘布夜里有没有大巴去亭可马里的?我们飞机是22:00到,想节约点时间不要在尼甘布住宿了~
  • yue1355534
    第一次出国,求乘机流程?什么边检/海关都需要出示什么证件?求具体流程?
    yue1355534 发表于 2016-07-18 21:03

7个答案回答

第一次出国,求乘机流程?什么边检/海关都需要出示什么证件?求具体流程?
  • 爱溜达的女汉子
    斯里兰卡科伦坡最值得玩的地方
    爱溜达的女汉子 发表于 2016-07-18 20:04

4个答案回答

八月初两个姑娘去科伦坡,只有2-3天时间,目前只定下了体验两趟经典火车,请问附近还有什么风景优美的地方吗
  • 爱溜达的女汉子
    科伦坡最值得去的地方求推荐
    爱溜达的女汉子 发表于 2016-07-18 20:02

2个答案回答

八月初两个姑娘去科伦坡,只有2-3天时间,目前只定下来去体验那两趟经典火车,请问还有附近的值得逛的风景优美的地方吗,博物馆古迹建筑啥的没啥兴趣,主要是风景美的地方,求推!
  • 君乐子
    乘坐亚航,没有买托运行李,穷游儿们有啥妙招可支
    君乐子 发表于 2016-07-18 19:36

13个答案回答

还有一周就要出发前往斯里兰卡,往返都是在吉隆坡转机,共四个航段,都是亚航的,按规定只有七公斤的携带行李额,但我发现买的行李箱自重就三公斤多了,我要在外14天,怎么办呀?也不想另外买托运行李,因为我机票已经上当买了高价的(四个航段共3400+rmb),所以其他方...
  • Null-IV
    问题很大
    Null-IV 发表于 2016-07-18 18:52

2个答案回答

路线打算是科伦坡-尼甘布-康提-丹布勒-锡吉里那-加勒-科伦坡.就是能不能帮我看看我这样安排会不会有车,比如说有没有锡吉里那到加勒的车什么什么的.还有那些搭车点一般分布在城市的哪里?打算玩三天这样吧.还有就是电话卡的问题.说实话我都不知道什么是电话卡哈哈哈哈不...
  • Null-IV
    车程问题和电话卡问题∠( ᐛ 」∠)_
    Null-IV 发表于 2016-07-18 18:48

1个答案回答

打算八月十几去斯里兰卡.然后计划行程是科伦坡-尼甘布-康提-丹布勒-锡吉里那-加勒-科伦坡.玩三天这样.主要就是如果我这样走那么会不会有车,比如说有没有丹布勒到锡吉里那的长途公交车或大巴.然后这些搭车点一般分布在城市的哪里.麻烦好心人告知一下.再一个就是,是不是...
  • 莘妤
    求尼甘布到丹布勒的交通
    莘妤 发表于 2016-07-16 09:37

1个答案回答

我打算早上从尼甘布出发去丹布勒,不知道有没有直达汽车
  • xoxoserenas
    行程调整导致入境时间晚于ETA上填的入境时间的问题
    xoxoserenas 发表于 2016-07-14 21:51

5个答案回答

求帮忙回答一下~~~由于个人原因原本预定的机票改签了,会晚于签证上填写的日期入境斯里兰卡(但早于有效截止时间),想问下这样需要重新申请ETA嘛?出境时间不变。其实再明确点,就是申请ETA时候上面填写的入境日期有关系吗?请知道的小伙伴帮帮忙回答一下~万分感谢...
  • miladyxu
    中国去斯里兰卡免签吗
    miladyxu 发表于 2016-07-14 21:39

12个答案回答

如题,到底是免签了还是要办理电子签?网上的信息都是以前的,担心不准确,盼专业人士解答
  • 王小多不可用
    南海问题 对斯里兰卡有没有影响
    王小多不可用 发表于 2016-07-14 18:10

11个答案回答

家里人看见南海问题 说不让我去斯里兰卡了 我感觉完全没这方面的问题啊 但是没有理由反对他
  • 风舞雩6
    斯里兰卡住宿问题
    风舞雩6 发表于 2016-07-14 10:32

7个答案回答

请问8月份是兰卡的旅游旺季吗?如果想住民宿的话,到了当地再定来得及吗?
  • Davinaaaaaa
    埃拉-亚拉-加勒交通问题
    Davinaaaaaa 发表于 2016-07-12 01:42

2个答案回答

从康提去埃拉再去tissa亚拉,早上去完亚拉直接奔加勒,交通如何安排较为合适?这两段是否有公共交通?包车价格大概要多少?
  • suuuyuki
    有人9月初到中旬左右去过斯里兰卡吗?
    suuuyuki 发表于 2016-07-12 00:17

4个答案回答

有人9月初到中旬左右去过斯里兰卡吗?当地天气如何?下雨多吗?至于去科伦坡、康提、努沃艾莉耶、霍顿平原、加勒、南部海滨这几个地方。建议何时去?
  • 莘妤
    科伦坡到贾夫纳的火车时刻表有吗
    莘妤 发表于 2016-07-11 15:32

2个答案回答

谁有科伦坡到贾夫纳的火车时刻表,谢谢啦!
  • 是翊宇不是翔宇
    亚航的行李限制,苦恼中
    是翊宇不是翔宇 发表于 2016-07-11 14:14

7个答案回答

九月份去斯里兰卡,买了亚航的机票,上海起飞,吉隆坡转机,听说亚航对行李有严格要求(带上飞机限重7KG,体积<20寸旅行箱),我想问我的旅行包需不需要托运,能随身带上飞机吗?是否允许额外装包?我的包探路者60升,体积:63cmX31cmX17cm,背包净重2KG。静等答复!
  • shark2099
    请教ella怎么去乌达瓦拉维,谢谢
    shark2099 发表于 2016-07-11 09:08

1个答案回答

我们打算一早从ella出发,去乌达瓦拉维住下,第二天早上去国家公园,结束后去tangalle。但网上搜了下,相关资料语焉不详,再向大家请教下 网上仅有的信息是,ella坐车(或先到wellawaya),到tanamaliwila下车,再转98路公交车去乌达瓦拉维,现在我我就问下: ...
  • 小琦子也是其儿
    黑卡沙滩或者乌纳浮潜和深潜都行?
    小琦子也是其儿 发表于 2016-07-08 22:30

1个答案回答

十月国庆去斯里兰卡,不去亭可马里,但是想去南部海边潜水
  • 兔子阿乖
    请问大象孤儿院和皇家植物园值得去吗?距离kandy大约多远?
    兔子阿乖 发表于 2016-07-06 16:32

6个答案回答

两个妹子同行,第一天上午到达尼甘布后决定休息停留一天,第二天看完鱼市以后前往大象孤儿院看完洗澡以后,下午公交到kandy 并入住,傍晚前往佛牙寺礼拜,第二天在纠结前往狮子岩还是皇家植物园,或者两个都观赏了可以吗
  • beatriceliao
    关于去兰卡的一些问题
    beatriceliao 发表于 2016-07-06 13:31

3个答案回答

本人今年9月初准备去兰卡玩10天,有几个问题想问下: 1.要浮潜的话,是否亭可马里比美瑞沙好? 2.如果不观鲸,只是浮潜,亭可马里一天足够吗?呆两天的话不知道玩什么了? 3.阿努拉德普勒和波隆纳鲁沃距离较远,如果两个古城都要玩的话,先去哪个,比较好比较省时?两个...
  • arpegehuang
    斯里兰卡电子签有2个网站吗?
    arpegehuang 发表于 2016-07-05 22:20

3个答案回答

准备申请斯里兰卡电子签,除了在帖子和锦囊里都被提到的路径http://www.eta.gov.lk(这个路径不稳定,点了申请之后有时候可以进,有时候无法访问。没用VPN,没看到验证码,填好内容试试提交,显示护照号无效),还发现http://www.srilanka.eta-affairs.com/,网页界面不...
  • 苏素愫
    一家三口斯里兰卡行程安排请教安排是否合理~
    苏素愫 发表于 2016-07-05 10:22

2个答案回答

斯里兰卡出行时间20160805(早上6:00到达)--0812(下午14:30起飞)已出票,8天7晚,时间不宽松,决定包车走常规路线,想在0808-0818期间到康提。路线1……5号机场-丹布勒-西吉利亚,6号7号康提(可是错过佛牙节),8号努瓦,9号亚拉,10号美瑞莎、加勒,11号科伦坡,12...
  • bztcl
    长沙-清迈-吉隆坡-科伦坡-吉隆坡-清迈-长沙
    bztcl 发表于 2016-07-05 00:30

4个答案回答

想请教各位大神,我订机票没有考虑签证的问题,目前已出机票是8月31号长沙-清迈 ,9月2号清迈-吉隆坡-科伦坡,9月8号科伦坡-吉隆坡,9月9号吉隆坡-清迈,9月10号清迈-长沙,想问下我应该怎么办理签证,吉隆坡没有姓李,能不能直接走转机通道,非常感谢知道的大神给出建...
  • wukangping
    我7月10从吉隆坡飞往斯里兰卡可以落地签证吗
    wukangping 发表于 2016-07-04 20:28

2个答案回答

我这个月10号从吉隆坡飞往科伦坡可以落地签证斯里兰卡吗
  • wukangping
    我7月10从吉隆坡飞往斯里兰卡可以落地签证吗
    wukangping 发表于 2016-07-04 20:27

4个答案回答

我这个月10号从吉隆坡飞往科伦坡可以落地签证斯里兰卡吗
  • stone_zhao
    关于从科伦坡机场到阿努拉德普勒的问题
    stone_zhao 发表于 2016-07-04 17:07

1个答案回答

我的飞机上午9点到达科伦坡机场,想当天赶到阿努拉德普勒或者康提,公共交通(除了包车)如何选择?谢谢!
  • 天天天蓝1
    斯里兰卡包车的问题
    天天天蓝1 发表于 2016-07-04 13:44

1个答案回答

请问: 1:康体----埃勒,火车要几个小时,最早的火车在康体几点开车?埃勒火车站有没有包车去Tissa?大概好多钱?时间来的及吗?时间赶的上趟吗?因为要预定去亚拉公园。谢谢 2:亚拉早上去,玩了之后,在什么地方可以包车去加勒?时间来得及吗?包车的价格?谢谢 3:...
提问题