|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡

斯里兰卡
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • gracekoji
    讨论 请问从机场先去狮子岩玩晚上再到康提住,一天来得及吗?
    gracekoji 2016-04-07517 0最后回复 2016-04-16 13:56
    请问从机场先去狮子岩玩晚上再到康提住,一天来得及吗?
  • 大食懒小吃勤
    讨论 帮看看我订的8天半行程合理不
    大食懒小吃勤 2016-03-272310最后回复 2016-03-27 16:32
    4.28-5.6去斯里兰卡,8天半时间游玩,2个女孩,打算不包车,全程公交火车,霍顿平原不去,大家帮我看看行程合理不,不知道行李如何处理,都要背着吗? D1 早机飞抵科伦坡, 前往尼甘布Negombo,稍逛后午饭公交到丹布勒,宿丹布勒 D2 丹布勒——锡吉里耶Sigiriya(游览狮子岩)—宿波隆纳鲁沃Polonnaruwa D3 波隆纳鲁沃Polonnaruwa(游览古城)—宿康提Kandy D4 康提Kandy(游览康提湖、佛牙寺、佩拉德尼亚植物园、康提佩拉德尼亚大...
  • 大食懒小吃勤
    讨论 请教一下行程问题
    大食懒小吃勤 2016-03-242430最后回复 2016-03-24 16:52
    订了4.28-5.6斯里兰卡航空直飞,大约早上9点多10点到达科伦坡,然后5月6日晚上9点多飞机回国,一共8天半时间,行程想走锡吉里耶,康堤,加勒,埃勒,丹布勒,波隆纳鲁沃,努瓦勒埃利耶和科伦坡市区几个地方,就2个女孩,不打算包车,直接公交车,请教各位,8天半时间够吗?路线怎么走比较好呢?另外不知道5月份的天气如何,还想去下黑卡海滩,ok吗?还想找一个动物园逛逛,有什么推荐,可以怎样融入在行程中呢?谢谢大家了,期待答...
  • 锅锅1113
    讨论 我是女生,求斯里兰卡同游
    锅锅1113 2016-03-16410 6最后回复 2016-03-19 18:55
    1、个人介绍:我是一名女生,自己一个人出行,想找一起去斯里兰卡旅游的朋友。2、出发时间:从3月27日凌晨北京出发,行程共9天,已经购买好了机票,如不能一起出发,在斯里兰卡见也是可以的。3、对小伙伴的要求:可以接受穷游,最好是能够一起品尝美食的小伙伴,人数不限,性别最好有女生,当然男生也可。4、主要行程规划:大致的行程规划,但现在还不确定,欢迎小伙伴一起探讨尼布甘-丹不勒-肯堤-努沃勒埃利耶-Mackwoods茶厂-霍顿...
  • keoro
    讨论 斯里兰卡7天行包车行程拜求指点!另请问全程多少公里!
    keoro 2012-12-203902 9最后回复 2016-03-13 01:17
    D1:机场8:00——两个半小时车程——Pinnawala大象孤儿院11:00-13:00参观———两小时车程——狮子岩15:00看落日 宿Sigiriya  D2:Sigiriya早起—— Polonnaruwa 上午游览——Dambula(丹不拉) 下午游览——6点前到 Kandy(康提) 宿 Kandy  D3:逛kandy湖、kandy——Nuwara Eliya 途径茶园(不专门去茶厂)——霍顿平原/或者逛Nuwara Eliya半天 宿Nuwara Eliya 到此前半段包车结束  D4:Nuwara Eliya——ELLA火车ella小亚...
  • yoyolanlan
    讨论 急!关于斯里兰卡租车,求助近期租过Tyron车的同学~~
    yoyolanlan 2012-09-106143 25最后回复 2016-03-06 21:46
    下半年计划去斯里兰卡,原本看了论坛同学的推荐定了Tyron的车,但是看到近期有去过的同学说他自己不接待了,都是转手给他的朋友接待。急问,他朋友的服务态度好吗?英语好吗?价格怎么算? 现在很纠结到底要不要租他的车,发邮件给他总是很晚才回,而且回的邮件也敷衍,都不肯正面回答我到时候到底是他朋友来接待我们还是他本人来。坛子里的同学有没有最近租了他的车的?急问是不是他本人接待?另外,是否有其他的司机推荐?真心不...
  • 大食懒小吃勤
    求助斯里兰卡机票问题
    讨论 求助斯里兰卡机票问题
    大食懒小吃勤 2016-03-03442 0最后回复 2016-03-03 14:30
    各位,查到五一期间的斯里兰卡机票,直飞贵到飞起,下面马来西亚航空的价格好吸引,不知道有没有朋友坐过,靠谱吗?不知道马航和亚航的到吉隆坡中转是不是都是要在吉隆坡办过境签啊?马航的回程中转时间才2个多小时,这个是不够时间办过境签的吧?
  • lastminute
    折扣君常驻兰卡/马代楼 折扣信息实时送 (11.28更新 香港航空促销、双国自由行)
    讨论 折扣君常驻兰卡/马代楼 折扣信息实时送 (11.28更新 香港航空促销、双国自由行)
    lastminute 2014-11-1210050 14最后回复 2016-02-28 19:23
    我踏着海浪来 蓝天白云和木屋 哈哈 这里是折扣君盖的小楼 旨在为大家推送关于斯里兰卡和马尔代夫的各种折扣信息 大家若是喜欢就多多关注、留言 同时欢迎大家和折扣君各种交流互动~ 小广告时间~ 讨厌单房差、需要游伴的朋友可以来这里看看 折扣君盖的楼 消灭单房差! 香港航空8周年促销,全航线特惠机票感恩回馈~ 折扣君刚查了一下明年5月北京往返曼谷的含税机票1900多 大家可以去看一下哦,还有机会获得贵宾室体验! 戳这...
  • 魔方陈国良
    讨论 6月到斯里兰卡,求包车司机联系方式
    魔方陈国良 2013-05-201534 11最后回复 2016-02-25 17:19
    6月初到斯里兰卡玩8天,想包车带司机去玩,一行四人,希望各位能帮忙推荐一个好司机,求联系方式,谢谢。
  • yuchao1412
    讨论 上海飞科伦坡在吉隆坡转机有13个小时,可以出吉隆坡机场找住宿吗
    yuchao1412 2015-06-171263 3最后回复 2016-02-25 11:20
    麻烦问下我联程机票从上海到吉隆坡再转机再飞科伦坡 在吉隆坡机场转机有13个小时 问下我不想睡机场 可以出吉隆坡机场找酒店吗?海关放吗?
  • 巴扎黑2
    讨论 盘点斯里兰卡最具特色的美景
    巴扎黑2 2016-02-244990最后回复 2016-02-24 16:35
    锡兰,是斯里兰卡的旧称。中国古代曾经称其为狮子国和僧伽罗。这个赤道附近的热带岛国,犹如印度洋中的一滴眼泪。在斯里兰卡的国徽中,一只持剑的狮子,顶部则是佛教中的法轮。他曾经是一个全民佛教的国家,如今也有三分之二的民众信仰佛教。斯里兰卡越来越受到世界各地游客的喜爱,来到了这片微笑的国度,以下15个必拍场景,你一定不能错过。锡兰红茶的茶园到了锡兰红茶的产地,茶园是必须要去的。由于斯里兰卡特殊的地理环境,茶...
  • 潇水湘江
    讨论 斯里兰卡自由行注意事项
    潇水湘江 2016-02-15528 0最后回复 2016-02-15 14:34
    本人春节期间刚去那边旅游回来,根据本人的经验总结如下。1,关于亚航的网上值机。如果是亚航机票,在飞行前14日之内网上值机的登机牌在国内机场的海关(如深圳等)不顶用,还是得去在柜台打印登机牌,否则海关不让你过。香港则方便很多,无需去柜台打印登机牌,网上值机的打印件就可以,香港机场海关可以放行。2,尼甘布不值得玩,只过夜就好。3,如果是住在宾馆又需要包车出去玩,一定要走出宾馆多问几家,多砍价。完全没必要让...
  • james1798
    斯里兰卡自驾总结
    讨论 斯里兰卡自驾总结
    james1798 2014-03-275002 6最后回复 2016-02-13 14:00
    3月5日至18日在斯里兰卡进行了12天的自驾。之前看了不少网上有关斯里兰卡自驾的帖子,做了一些计划。抵达斯里兰卡后,又把原计划做了些变更。结果导致后来一连串的杯具。先说原计划。一开始在网上联系了一家租车公司Shineway Rent-A-Car Sri Lanka,回复很迅速。在他家网站上选了一辆丰田卡罗拉, 24美金一天。公司在科伦坡。但可以在机场提车(需加30美金)。有关驾照问题,一开始说要有国际驾照或斯里兰卡临时驾照,但后来并没...
  • shuishangju
    讨论 2016.4.27-5.8 斯里兰卡行程,恳求意见及建议
    shuishangju 2016-02-023590最后回复 2016-02-02 17:27
    两个姑娘准备去斯里兰卡,当然这几个月还会找其他小伙伴一起,最多4个姑娘一起了,以下是这段时间做的行程,主要想求问大伙,这行程单有不妥之处么,以及各地之间的交通问题。4.27,23:15 飞机到达科伦坡机场,准备打车/麻烦旅馆安排车子来接,去尼甘布入住。4.28 上午 渔市 泻湖 下午 尼甘布-锡吉里耶 狮子岩 锡吉里耶博物馆 晚 住锡吉里耶问题:我...
  • 19_DengZ
    讨论 talalla海滩和坦加勒哪个更好
    19_DengZ 2016-01-12596 0最后回复 2016-01-28 18:25
    2月中下旬出发。大虾们推荐是去talalla海滩还是坦加勒的海滩?因为行程后面还会去乌纳瓦吐纳,所以最好是跟乌纳瓦吐纳风格差异更大的。另外坦加勒的blow hole这个季节是不是不太好看?
http://bbs.qyer.com/forum-165-6-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140