|
旅游攻略论坛 >

蒙古 问答

蒙古
版主
emiliya1019emiliya1019
查看最新蒙古旅游攻略,及蒙古景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游蒙古论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我超爱穷游
    谁能帮忙搞蒙古的邀请函?蒙古签证用
    我超爱穷游 发表于 2009-05-16 05:18

8个答案回答

最近找人一起去蒙古 需要邀请函。不知道哪位穷游er想去或者可以搞到invitation的? 大家最好一起去,那边据说比较排华。
  • cafemilk
    請問蒙古旅遊的花費 能貧窮旅遊嗎??
    cafemilk 发表于 2009-03-14 18:15

3个答案回答

想請問一下,想從北京坐火車去烏蘭巴託,然後在蒙古旅遊, 但是看了大家的行程,好像花費都很高啊~~租車、請導遊什麼的... 而且我應該是一個人去,那麼就都不划算..... 但看起來蒙古如果不租車、不請導遊,就只能在烏蘭巴託玩是嗎??? 旅費實在不多,打算作貧窮旅...
  • 行者XZ
    从二连跟团游蒙古
    行者XZ 发表于 2009-02-18 15:39

5个答案回答

我现在今年夏天去蒙古 从北京坐大巴到二连  从二连报团去蒙古走乌兰巴托-哈拉和林-特日勒基那条线    请问7、8月旺季从二连有很多团去蒙古么?  跟团到蒙古旅游是否安全? 需要注意什么? 谢谢各位了!~
  • 红鸟
    看来蒙古知音难觅
    红鸟 发表于 2008-06-26 22:10

5个答案回答

蒙古国看来真是冷门,怎么就没有人能提供信息呢?帮帮我吧
  • 红鸟
    有去蒙古国的信息吗
    红鸟 发表于 2008-06-25 22:12

3个答案回答

本人最近准备从内蒙古的二连浩特到蒙古国去,求助有关信息,谢谢
  • 红鸟
    有人去过蒙古国吗
    红鸟 发表于 2008-06-25 21:57

快来消灭零回答 回答

本人最近想经内蒙古二连浩特到蒙古国,有人能提供有关信息吗?谢谢
  • tracy_smiler
    首次自助出国游蒙古,请教各位高人!!!
    tracy_smiler 发表于 2007-03-23 02:55

5个答案回答

search了一番发现游蒙古的帖子还真不多,我从网上看到办蒙古签证还要对方出具邀请函,有没有高人帮忙弄一份,给点提示?小女子不胜感激!!!还有就是,从北京到蒙古的火车票大概多少钱几天到,需要什么手续吗?从哪里买呢?有没有电话可以咨询这方面消息呢?
http://bbs.qyer.com/forum-167-5-8.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140