|
旅游攻略论坛 >

中美

中美
查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 人生难得
    讨论 我在墨西哥
    人生难得 2013-12-05472 0最后回复 2013-12-05 20:45
    说起来墨西哥也是很偶然的事情,因为不懂英语也不懂西班牙语,觉得来怎么远的 地方和我没有什么关系。原来也 出过国去过非洲,阿联酋迪拜,但是多事有人一起到也 不担心,这自己出来 就 晕了。来 墨西哥办美签是比较方便的 ,所以去 上海办签证也叫忐忑的,不懂英语怕通不过,想不到还过了 ,就这样加速了 来 墨西哥的 旅程,让我们 开始吧。
  • bubosunny
    讨论 巴拿马旅行日记 (已更新EL Valle &小岛日记) 精华
    bubosunny 2008-02-1013036 42最后回复 2013-12-04 11:58
    2007-12-30 这是第二次踏上拉丁美洲的土地.2007年8月份,体验了墨西哥,初窥玛雅,享受美食,结交朋友.2007年12月31日,在新旧交替的时刻,我来到了巴拿马,加勒比,大西洋,太平洋,真是占尽了地利.. 但是入境很不顺利,貌似巴国人民对中国人民还是很有偏见,看到中国护照,查来查去,至少耗你2个小时,真不是东西.害得我到酒店已是凌晨2点钟. 但是城市本身很漂亮,热带海洋性的气候没有我想象中那么炎热,尤其是从寒冷而阴暗的丹麦来到这里,就象...
  • 0anna0
    讨论 在墨西哥第一次去死亡大道
    0anna0 2013-11-26743 1最后回复 2013-11-27 11:34
    我只想说人在外有多个准备的好,上个月在墨西哥城去死亡大道,我那位在墨西哥10年的人居然看穷游的攻略带我坐大巴去,结果看的那个线路不走高速,在乡村绕来绕去,他悔的肠子青哈哈只因为他之前都是开车或者坐别人的车去。根本不知道大巴车站的情况,这导致我再也不想去长途的景点了,放下话,他开车我才去
  • tancok
    讨论 有最近去过多米尼加共和国的嘛
    tancok 2013-11-192852 0最后回复 2013-11-19 17:00
    即使持有有效期3个月以上的美国B1B2签证,是不是也需要提前三天传真到他们的移民局申请入境啊?有最近去这个国家的童鞋嘛?
  • ropa
    讨论 大家去【古巴】 都在哪个网站定住处呢?
    ropa 2013-10-281433 8最后回复 2013-11-19 10:29
    我们4人春节去 要住古巴8晚 sandiago de cuba x 3 havana x 3 varadero x 2 想定 但booking网都没链接 总不能到现场去撞吧。。。 谢谢
  • LocalOutlier
    讨论 在LA办危地马拉旅行签证需要提交什么资料?
    LocalOutlier 2013-09-186616 16最后回复 2013-11-18 11:55
    看到很多申请危地马拉旅行签证的都是在墨西哥 但是我不打算经过墨西哥,只从洛杉矶直接飞危地马拉,所以旅行签证也打算在洛杉矶办理。不知道具体需要什么材料,求教有经验的同学! 最重要的是 我回来的时间不一定 所以如果需要提供美危往返机票的话 比较麻烦 有同学订可以free cancel 的机票的经验么?求教!!还是可以不需要提供往返机票? 谢谢大家啦~~~
  • smokic
    讨论 转让上海----墨西哥的机票,希望能遇上刚刚好的人
    smokic 2013-09-091409 21最后回复 2013-11-09 16:53
    各位穷游er。。。 我知道这里是说游记的,但是我觉得这个机票是直接去墨西哥的,可能会对某些穷游er比较有用,所以冒昧在这里发一下,版主别拍我~~ 我在墨西哥的朋友买了上海---墨西哥merida的机票,本来是要给工程师过去安装调试机器的,但是最后出现了一点问题,工程师没有过去,所以现在就有一张票剩下了,有效期是一年的。当时我朋友买的时候是差不多2200usd,然后如果各位有兴趣的话我朋友会负责改名费,现在费用只需要100...
  • RevivedBeast
    讨论 从危地马拉的Xela坐Chicken bus/OCC到墨西哥城
    RevivedBeast 2013-11-042239 1最后回复 2013-11-06 17:38
    10月28号,由于计划有变,我需要从Xela赶到墨西哥城。我咨询了几家旅行社,分别查询了坐飞机和坐汽车的情况,最终决定坐车前往。从Xela到墨西哥最方便的走法有3个:分别从危地马拉的3个边境城市TecunUman、El Carmen和Mesilla进入墨西哥。我在网上查到的信息得知ElCarmen是最近和最安全的方案,其次是Mesilla,最差的是Tecun Uman。由于Xela没有到达上述3个城市的直达’firstclass’大巴,只有选择shuttle或Chicken bus。我咨询的...
  • camilo
    一个的旅行——古巴
    讨论 一个的旅行——古巴
    camilo 2013-11-04938 1最后回复 2013-11-05 00:42
    北京的天气比预想的好许多,预示着我此次旅程如同这“百年一遇”的天气一样顺心。 上次去阿姆前,就当饿着前胸贴后背之时,来到这T2里还算正统的中餐馆。 AF381,巴黎转机,不知为何一直都觉得此次古巴之行,一定丰富而又精彩。。。现在看来,古巴之行又带给我了新的意义。。。 法航的777在凌晨的夜光下,依旧萌态十足。。。
  • 迁徙的鸟
    讨论 急询,有美国签证去墨西哥免签吗
    迁徙的鸟 2007-01-052048 3最后回复 2013-10-27 04:38
    我有一年有效的美国签证,去墨西哥还需要重新签证吗
  • thm
    讨论 求22天墨西哥旅游计划指导
    thm 2013-04-173981 47最后回复 2013-10-22 10:36
    我准备9月7日——9月28日到墨西哥,计划如下,请各位大侠帮我看看,给我指导?1 我从Guanajuato——Mexico,Oaxaca——San Cristobal,不知道有没有夜车?2 我的安排松紧度是否合适?路线是否顺畅? 7Sep. 住Mexico Mexico 15:30到达机场 8Sep. 住MexicoTeotihuacan,人类学博物馆。 9Sep. 住Queretaro上午Mexico,下午Mexico——QueretaroQueretaro高架渠,小城 10Sep. 住GuanajuatoQueretaro——Guanajuato上午Queretaro,下...
  • fhz1314
    讨论 哥斯达黎加取消韩国旅游签证免签进入的规定
    fhz1314 2013-10-222170 0最后回复 2013-10-22 01:45
    消息转自中国驻哥斯达黎加大使馆 http://cr.chineseembassy.org/chn/xwdt/t1090588.htm 9月11日,哥斯达黎加移民总局在其网站(www.migracion.go.cr)上公布了有关非居留类入境签证的第DG–0038–09–2013号法令,其中,对中国所属的“第四类国家”的签证规定做出调整,取消了持有效期6个月以上韩国旅游签证免签进入哥斯达黎加的规定。对持有相关国家合法居留证明免办签证的居留证明有效期从原来的3个月增至6个月。具体调整规定...
  • Flyyvonne
    讨论 尼加拉瓜签证信息更新,亲身问了哥斯达黎加签证官的。
    Flyyvonne 2013-10-103288 4最后回复 2013-10-12 03:22
    1,中国公民不存在美签入境之类的好事儿。一定要事前有签证,没别的办法。 2,在哥斯达黎加首都申请签证,其他国家35+15刀立等可取,中国公民要1个月。说是要把材料寄回他们国内移民局审批,通过后寄回才行。 这是驻哥斯达黎加使馆的官方回答,别的国家办应该更要超过一个月,所以我去不了了。。。枉费我来回5个多小时车程去办签证。。。罢了,他们站错边不要赚中国人的旅游钱,老娘不去那儿去古巴社会主义好兄弟阵营总成了吧!
  • johnnyoyer
    讨论 巴拿马 哥斯达黎加
    johnnyoyer 2012-12-063818 7最后回复 2013-10-09 00:20
    中美洲的这两个国家 由于时间关系只能去一个 去过的达人建议下2选1 该去哪个好呢
  • feibabe
    讨论 古巴實用信息
    feibabe 2013-07-231321 12最后回复 2013-10-03 09:52
    昨天晚上剛從古巴回來,很多的感想啟發,相信一時三刻我的遊記也寫不出來。就先給大家發點比較實用的資訊:(澄清一些網上誤區,不是說其他人說的不對,而是古巴日新月異,改變有點快,很多東西不太一樣了) -簽證/visa/tourist card: 雖然網上資料很多,不過我自己出發以前還是有點小擔憂,所以給大家說說。 其實tourist card就是進入古巴所需要的文件,visa。所有飛古巴的機場可以買到。價格在25美元上下,是一張紙幣大小的卡...
http://bbs.qyer.com/forum-168-6-14.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140