|
旅游攻略论坛 >

中美

中美
查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • robon
    讨论 古巴人来中国,签证是否可在国内延期?
    robon 2013-02-113028 5最后回复 2017-06-13 02:37
    在越南工作的时候认识了个古巴的留学生,他在越南学越南语。后来觉得实在是浪费生命就退学回国了。结果在越南享受了荣华富贵和自由的生活后,实在受不了少食短衣的古巴生活,又一直想离开古巴。幸运的是古巴终于在2月13号之后开放了公民出国的许可,现在古巴人来中国只需要一封邀请函(个人即可),往返机票即可拿到90天的旅游签证。不过虽然签证好办,但能有钱出国的人毕竟是极少数。 我刚刚把邀请函(中英)发过去,然后又给他订...
  • mmc987
    讨论 问:墨西哥城和坎昆,卖手工艺品当地特色服装的地方?
    mmc987 2017-06-101481 3最后回复 2017-06-11 19:36
    rt谢谢
  • 飞翔的诺诺
    讨论 请问从美国陆路进入墨西哥,有美国的离境证明吗?
    飞翔的诺诺 2017-05-248160最后回复 2017-05-24 09:47
    因为美国开车进入墨西哥,直接就过境了没有办任何手续,是没有美国离境和墨西哥入境证明的。我因为情况特殊,去了墨西哥之后会在那边办居住证并工作,就不回来了。那么这样的话,貌似就没有美国的离境证明了,请问大家这样会不会影响我未来再次进入美国?
  • fox518
    讨论 在墨西哥城办理危地马拉签证的朋友请注意
    fox518 2012-05-1511857 13最后回复 2017-04-15 13:22
    我是上周在那里办理的签证,把最新的消息给大家更新一下,免得大家因为缺少材料而耽误事。 首先想说,持中国护照如果飞机进入危地马拉必须办理签证,我在机场问了这个。陆路我没走过,有人走过说不用。 墨西哥城危地马拉使馆的开放时间是周一到周五的早9点到下午1点。 我是美国F1学生,但签证的时候根本没要F1表格。整个使馆是个小平房,我进去的时候没有人。 所需的材料大概有: 必需: 护照原件及复印件2份 美签或加拿大签...
  • lroot
    讨论 墨西哥中转经停飞机
    lroot 2017-04-063280最后回复 2017-04-06 09:40
    要去古巴玩,墨西哥中转经停回国,持有日本有效期单次入境的签证是否有效?请试过的同学们回答下。
  • y0608x
    讨论 洛杉矶直飞古巴哈瓦那
    y0608x 2016-12-082295 0最后回复 2017-02-24 13:07
    乘坐阿拉斯加航空乘坐飞机从洛杉矶飞古巴? 春节想从洛杉矶去古巴,看到阿拉斯加航空有直飞的航线。请问中国护照美国签证,是否可以通行?
  • Ciciq1022
    讨论 墨西哥科苏美尔潜水有推荐的吗
    Ciciq1022 2017-01-157100最后回复 2017-01-15 14:59
    2月初去墨西哥科苏美尔和坎昆潜水 有ow,想去洞潜,有推荐的潜水店吗
  • shysloth
    古巴归来,点滴资讯
    讨论 古巴归来,点滴资讯
    shysloth 2010-11-2612590 63最后回复 2017-01-12 14:36
    从古巴回来,刚刚倒完时差。 从某种意义上来说,古巴不是一个很容易去的地方。路途遥远,资讯不便,再加上飞行安全,机票住宿的预定等问题。可以说古巴之行是一个adventure. 平安归来,开个帖子写一些自己的一些经验,分享一些资讯,希望对穷游的桐子们有所帮助。
  • lunar1997
    讨论 用B1/B2美签,经洛杉矶往返哈瓦那可行吗?
    lunar1997 2016-10-282667 12最后回复 2017-01-08 04:00
    因为看到春节有北京到洛杉矶的特价机票,想借机去古巴玩,查到阿拉斯加航空有洛杉矶往返哈瓦那的航班,想用B1/B2美签从国内到洛杉矶,再从洛杉矶往返哈瓦那,再从洛杉矶回国,不知道可行吗?担心美国不让入境,多谢啦
  • 土豆尼玛
    讨论 古巴美金兑换问题
    土豆尼玛 2016-11-303418 8最后回复 2016-12-10 19:38
    请问下近期在古巴的童鞋,现在用美金兑换CUC还会收“高昂”(10%)的手续费吗?之前做攻略有看到一篇帖子说现在收和欧元一样的手续费(3%),但还是想确认下。谢谢!btw,有童鞋用美国的银行卡在atm上取过钱吗~?------2017.02.01古巴归来,自己回复下吧现在在古巴,用美金换比索还是会收10%的罚金,最好带欧元、加币去。机场和市里的兑换点只差了一点点,没必要为了零点几的汇率差,又跑去老城里的兑换点排大长队……而且机场兑换...
  • utah
    讨论 人在安提瓜,危地马拉了。
    utah 2013-02-052132 1最后回复 2016-12-07 20:29
    总算过来了,已经在这里一周了,感觉还是比较安全的,当然,世界上什么人都,晚上注意一些就可以了,白天基本还好,可以看到很多警车巡逻,安提瓜不错,我要在这里学习西语一个月,很少见到亚洲人的面孔,大家玩的开心啊,有同在危地马拉的,请联系我szhinbe@gmail.com,ADIOS!
  • HeHeHaHa4get
    讨论 顺利入境危地马拉
    HeHeHaHa4get 2015-06-041666 3最后回复 2016-12-07 19:57
    用美国10
  • sadie_u2
    讨论 从国内出发去古巴签证及机票问题
    sadie_u2 2013-01-169984 15最后回复 2016-11-23 10:56
    网上类似的问题很多,但都没有让我特别满意的回答。我想再做进一步提问,希望有心驴友能提供最新准确资讯,不甚感激。 1、目前从国内出发去古巴,边检是否必须要出示古巴签证?各口岸情况是否一样(北京、上海、香港)? 2、如果不要古巴签证,而到达古巴不管走哪个航空都会在国外转机,转机的那些地方(俄罗斯、法国、丹麦、荷兰等)也不需要过境签,那意思我直接拿机票保险,光凭一份无古巴签无转机国过境签的护照出口岸,边境...
  • liuxueoec
    讨论 今年年初在墨西哥失踪的温州女孩找到了吗
    liuxueoec 2016-11-1424310最后回复 2016-11-14 14:33
    今年年初有一个女孩在墨西哥失踪了,有的人说她是US CITIZEN有的人说还是中国护照,无论如何是咱们的同胞吧,大家知道她有什么后续的消息吗
  • miami
    讨论 请问有做古巴地接的吗?我带朋友从迈阿密过去游玩
    miami 2016-10-21521 0最后回复 2016-10-31 01:06
    吃住行都什么价格?
http://bbs.qyer.com/forum-168-6-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140