旅游攻略论坛 >

以色列

以色列
查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 以色列游记攻略 精华帖索引(2016年9月5日更新) 必读
    论坛小秘书 2015-06-1159761最后回复 2016-09-19 08:37
    精华游记但愿人长久,且行且珍惜 - 【以色列】迦南地十日非自驾旅行笔记(实用攻略&多图)http://bbs.qyer.com/thread-2582082-1.html 耶路撒冷的今晨http://bbs.qyer.com/thread-2581976-1.html 巴勒斯坦.约旦河西岸的硝烟http://bbs.qyer.com/thread-2555777-1.html 游走在六芒、星月与十字之地✡以色列10日超详细美图游记,2楼TIPS【全文完】http://bbs.qyer.com/thread-2530254-1.html 深入以色列,巴勒斯坦 - 探寻爱与黑...
  • zzf张三丰
    11/2016,以色列,约旦自由行的一些实用信息
    游记 11/2016,以色列,约旦自由行的一些实用信息
    zzf张三丰 2016-11-282860最后回复 7分钟前
    我们主要玩的几处:Haifa,akko古城,Tiberias,Jerash,Petra,Jerusalum,jaffo古城。一般来说游玩以色列,约旦必去的景点差不多也就这么一些,所以多看几篇穷游做做行程是不太会遗漏的,交通接泊的细节问题我谈一下自己的体会,另外翻墙去国外的tripadvisor上会有很多实用信息。1. 签证,以色列的visa申请是比较简单的,出签也快,我们不巧遇到筑棚节和另一个什么公休日再加上国内双休日也就2周出签,我觉得蛮快。约旦是落...
  • 甲壳虫蕊蕊
    2016年9月,约旦 &以色列 &巴勒斯坦 - 宝库的光芒与圣城交相辉映!(持续更新ing)
    游记 2016年9月,约旦 &以色列 &巴勒斯坦 - 宝库的光芒与圣城交相辉映!(持续更新ing)
    甲壳虫蕊蕊 2016-11-2383119最后回复 1小时前
    每年的年假+国庆大假都贡献给了海外自由行。 中东线也是自己10年自由行的应许之旅。此贴,不写历史,中东史非一般人能叙述,特别是圣城 - 耶路撒冷,历史厚重和沧桑到不敢轻易的触碰,我们亲历到了,感受到了既好。此贴,也没有太多风景大片,我不是摄影发烧友,长枪短炮对于一个体重还不到90斤的小女子来说,实在是太重,哈哈哈!此贴, 只说说我们这一路的所见所闻,欢乐的小伙伴们,开心并顺利的旅程,我们眼中真实感受到的中...
  • guihu5277
    牵着你的手去世界的中心~(2016 国庆 以色列 约旦 摄影类攻略,大量高清照片 )已完结
    游记 牵着你的手去世界的中心~(2016 国庆 以色列 约旦 摄影类攻略,大量高清照片 )已完结
    guihu5277 2016-10-14153131最后回复 2小时前
    这是一个在新闻联播里听见次数最多的国家,耶路撒冷是基督教,伊斯兰教以及犹太教共认的世界中心,三大宗教的圣地。而吸引我前往这里,除了错综复杂的历史和宗教,更多的是对犹太人的一种敬佩。在西藏初识信仰的力量,随后去了很多宗教国家,发现无论在哪个国度信仰都被融合在了生活中,对一个人的一生影响深重。而在以色列,信仰作为一种信念已成为每个犹太人世世代代的精神支柱。凭借此力量,犹太人在1800年的大流散后再次回到这...
  • 小邹Liya
    为你,耶路撒冷。|以色列约旦10日(攻略前置,Petra,安曼、入约旦、伯利恒、耶路撒冷(部分)已更)
    游记 为你,耶路撒冷。|以色列约旦10日(攻略前置,Petra,安曼、入约旦、伯利恒、耶路撒冷(部分)已更)
    小邹Liya 2016-08-1017599145最后回复 2小时前
    爱因斯坦曾经在他的《相对论》序言中这样写道,他从小习学圣经,并且对此深信不疑,直到12岁的时候,接触到了欧几里德的《几何原本》,从此开始知晓圣经的内容只是神话,从而转向科学研究。与之相对应的是,当我21岁的时候,学完了、高数、概率论和数理统计、线性代数、做过数学实验;也学完了光学气体热力、波动震动质点运动、牛顿定律、能量守恒、磁场……在我27岁的时候,来到耶路撒冷。我发现,圣经上说的,原来都是真的。(?)...
  • Lavalin
    2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结)
    游记 2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结) 行程单含行程单
    Lavalin 2015-08-2952132191最后回复 3小时前
    1.签证,机票与事先准备事宜今年1月从马来西亚潜水回来,在教练的店里听潜友说红海潜水有大白鲨可以看,暗暗动心。接着便与我的大学同学,旅游好搭档,以下称其为“奶妈”商量是不是走一遭红海,结果越想越远。因为觉得中东不是那么容易去的,现在太平说不定明年又打仗了。所以计划干脆多玩几个相对安全的国家。但是因为我们2个都是超级懒人,都不愿意做旅行计划,这时我父母跳了出来了,说我们如果带上他们,他们就帮我们做计划,...
  • @狮子@
    2016年春节约旦以色列14天(只攻略不抒情)
    游记 2016年春节约旦以色列14天(只攻略不抒情) 行程单含行程单
    @狮子@ 2016-02-22850542最后回复 5小时前
    首先懒惰如我,一般出门是不做攻略的,因为我一直认为旅行是去写自己的故事,不是去验证别人的路线是否合理,一路上的小错误也是旅行的一部分这次出门前,我在穷游看了些精华帖,不过其中涉及的公交信息比较少,抒情比较多,但是我想多数人还是非自驾也不包车的,所以以下主要是一些我认为比较有用的信息,供大家参考。重点我都加粗了,高兴地小伙伴也可以从头看看我的流水账,希望能帮到大家我按时间顺序开始第一天:安曼买的机票...
  • 海绵虎虎
    游记 2016.12.7以色列十年多次往返签证上海领区已出签
    海绵虎虎 2016-12-071051最后回复 1天前
    这是我在穷游发的第一帖,为了回馈多年来穷游网以及各位穷游er对我的引导、帮助和启发。不得不说,QY打开了我人生的另外一扇门。在这里我通过阅读娓娓道来的文字,似乎找到了很多在精神层面上能够与我心心相惜的同道中人。工作五年来,穷游陪伴我走过了世界上的很多国家,无论是北半球还是南半球,欧洲还是北美。由于工作太忙和懒癌时常发作,以至于这几年我始终都没有精力发帖回馈各位穷游er,实在惭愧。以色列是我工作以来第一个...
  • Chua琦
    游记 人品爆棚的以色列签证一年多次
    Chua琦 2016-11-044780最后回复 1天前
    热乎的以色列签证刚拿到手,本来申请的就是单次签证,结果拿到手看了半天子才终于确认真的是给了我一年多次往返啊啊啊啊~~虽然我一年应该也不会去两次,为报答人品给大家贡献下签证攻略签证其实真的都很简单,只要按要求准备好材料都不会有问题哒~~~完全不要用找中介代办,或我应该开发一个代办签证的业务本人一月24日才去以色列,阿塞拜疆航空,因为之后两个月可能会出差什么的时间不固定,所以赶在一到三个月之内的期限就寄出去...
  • 木缘001
    以色列约旦12日半自驾游,给要去的小伙伴们一些干货
    游记 以色列约旦12日半自驾游,给要去的小伙伴们一些干货
    木缘001 2016-06-019761138最后回复 1天前
    出行准备签证和行李什么的没什么好说的,大家网上一搜各种攻略,就不废话了。本人签证的时候遇到了一个小问题,也提醒一下各位要去以色列约旦的小伙伴,因为要去约旦,所以需要二次入境以色列,我和媳妇一起送的签她的是两次,我的是一次,幸好看了一下,要不应该会很麻烦,提醒一下要去的小伙伴注意检查一下签证,别到了地方出问题,其他就没什么了。出发DAY1:选择的海航北京直飞特拉维夫,时间比较好,早上8点到达特拉维夫,我...
  • pandoraies
    游记 我从远方赶来,赴一场千年之约—— 2016.9.25-10.10 以色列,约旦,埃及行 行程单含行程单
    pandoraies 2016-12-042332最后回复 2天前
    一直在穷游潜水,出去了好多次回来后都想写游记,但是每次都有各种理由迟迟未动笔,其实主要还是我懒~~~这次下定决心想要些这次的游记,因为实在是太难忘了~~~希望此篇不要烂尾,请让我先回忆下这次想哭又想笑的行程吧~~~
  • zing1004
    迦南深处,无人知晓,30天重返以色列(完贴!!!已加电梯)
    游记 迦南深处,无人知晓,30天重返以色列(完贴!!!已加电梯) 精华 行程单含行程单
    zing1004 2015-07-1650158382最后回复 2天前
    5月19日 周二 晴飞机轰然落地,我已经被这个14个小时的旅行折腾不行了,一想到一会入关又要被十万个为什么,我真的很无力。一出机舱,就被一个犹太小哥拦住,小伙子说得一口标准北京话,标准流程走起,护照拿来你叫什么从哪来到那去职业婚否见谁来没来过然后是终极问题去黎巴嫩干嘛?当我恍恍惚惚的过了海关看见本古里安老头的那张笑脸,已经是幽浮状态了。朋友嗷嗷的跑过来,给我一个大大的拥抱,然后给大伙的whatsup群一个严肃的...
  • 穆小至
    很高兴遇见你,以色列—2016春节9日-海法、阿卡、提比利亚、拿撒勒、马萨达、死海、耶路撒冷、伯利恒、特拉维夫、凯撒利亚
    游记 很高兴遇见你,以色列—2016春节9日-海法、阿卡、提比利亚、拿撒勒、马萨达、死海、耶路撒冷、伯利恒、特拉维夫、凯撒利亚 精华
    穆小至 2016-03-08629122最后回复 2天前
    很高兴认识你,以色列写字前面:图片蛮多的(偶尔会有几张人像,请不要惊慌),唠叨也有点多。除耶路撒冷,其它地点均租车出行。另外将回来改过的行程,以及没有人像版的游记作为附件发上来。and论坛不是经常逛,如有问题可以微博我呐:穆小至另:未经同意,请不要转载哦。------------------------------------------------------------------------------------- 照片拍不出你万分之一的美,我还是想这样记录下来,希望有更多的...
  • chalffy
    以色列 - 耶路撒冷的城墙外,特拉维夫的海岸正温暖着落日
    游记 以色列 - 耶路撒冷的城墙外,特拉维夫的海岸正温暖着落日 精华
    chalffy 2016-11-13819827最后回复 3天前
    Intro下午四点半的地中海落日余晖,依旧温暖,出租车飞驰在开往特拉维夫市区的高速公路。一个半小时之前的高空中,这一片蔚蓝海岸旁边的乳黄色城市,正在迎接一天中最为绚丽的时刻。当我努力去回忆我曾有的“中东”印象,似乎所有的描述都显得太过苍白,因为当夜幕降临,酒吧、大街开始变得熙熙攘攘,车辆从你手边呼啸着跑过的时候,那固有的城市印象,像错误的一块拼图,怎样我都无法拼合正确。穿过大马士革门,走过一片闹哄哄的...
  • 嫣蛟
    游记 以色列自由行实用信息
    嫣蛟 2016-10-144832最后回复 3天前
    十一走了趟以色列约旦自由行,还没开始写游记,先发点实用信息有用的网站:火车http://www.rail.co.il/城际大巴http://www.egged.co.il/特拉维夫市内公交 http://www.dan.co.il/可查时刻表、票价和路线图 · 特拉维夫机场T3 G层出来就是火车站,从这里可以出发前往特拉维夫市内的4个火车站,票价统一13.5Nis·特拉维夫公交票5.9Nis,有效时间未知,公交卡有效时间是75分钟,有效时间内可随意换乘·从特拉维夫到eilat过境约旦,要从...
  • dancertina
    我的个神啊!——2016年暑期以色列、约旦游(全文完)
    游记 我的个神啊!——2016年暑期以色列、约旦游(全文完)
    dancertina 2016-08-29154569最后回复 3天前
    在写游记之前,要先向大家安利一部印度神片,它在讲述了外星人造访地球、印巴矛盾、各宗教分歧、外星人大战梵教神棍并刻画了德里市井风情之余,还附加了一个完整的、逻辑通顺的、且真的很浪漫的爱情故事,它的名字就叫做“我的个神啊”。提及此片,自然与此番约旦、以色列之行的感想有关。耶路撒冷是世界上最特别的城市,各主要宗教的圣地均汇聚于此,而它们彼此之间千百年来争斗不断,当然这也正是它的魅力所在。约旦河西岸巴以之...
  • tanghaojack
    Hevenu Shalom Aleichem!以色列盛夏半月随性游记(完结啦)
    游记 Hevenu Shalom Aleichem!以色列盛夏半月随性游记(完结啦) 精华 行程单含行程单
    tanghaojack 2015-01-2936604168最后回复 3天前
    落日的余辉洒在安息日的橄榄山上,耶路撒冷的喧嚣在此时的风中融化,世界上再无一处景色可以比此时的圣城更加厚重,更加气势磅礴,它横跨了3000年展现在你的面前,·无可粉饰。———————————————————————————————————————————————— 好了好了,我觉得上面把逼格拉的太高了。。。我一直在想一篇游记应该以什么样的方式写下来更有意思 是来讲历史?但是想想看耶路撒冷,我觉得...
  • Alexendra_QW
    超越想象的以色列:历史的馈赠 —— 耶路撒冷
    游记 超越想象的以色列:历史的馈赠 —— 耶路撒冷
    Alexendra_QW 2016-12-061070最后回复 3天前
    世界上有一片流着“蜜与奶”的土地:它是《圣经》中上帝的应许之地;在被倾注了世界三大宗教信仰的同时,也饱尝了战争的讨伐与浩劫,颠沛与流离。在历经2500年的动荡后,这个国家奇迹复国。这样的历史跨度,令人叹为观止。此后,虽历经五场中东战争却依旧笑傲阿拉伯。在这片土地上的人民全民皆兵,以便实时抵抗他国入侵。除了顽强坚毅的性格。今天,宽广的格局与智慧让这个民族通过科技创新一跃成为世界最小的超级大国。带着些许期待与些...
  • 梁拉姆
    2016【Israel+Jordan:以色列&约旦-读在风里的岁月】最爱耶路撒冷+约旦过境+美图+攻略
    游记 2016【Israel+Jordan:以色列&约旦-读在风里的岁月】最爱耶路撒冷+约旦过境+美图+攻略 精华
    梁拉姆 2016-10-1111737155最后回复 3天前
    序:某一天,电影频道放着一部电影: 电影结尾时,女主角张静初漫步在耶路撒冷的街道上。吸引我的是电影里出现的场景:她穿过古朴的街道,触摸千年的墙壁, 遇见随处安放的艺术家,与不同肤色的游客擦肩而过, 以及在哭墙前那一张张忧郁的脸庞。一瞬间我脑海里曾经幻想过的旅游场景,就像被现实印证了,原来这个世界还有一个叫以色列的地方。 Israel !对,名字如此好记的地方。 当我告诉家人和朋友我将要去以色列旅游时,大家...
  • 麦兜兜的天堂
    "带着父母和电饭煲去旅行"以色列约旦15日行记
    游记 "带着父母和电饭煲去旅行"以色列约旦15日行记 行程单含行程单
    麦兜兜的天堂 2016-11-25123641最后回复 3天前
    临近岁末,发现今年也去了不少地方,从春节的印度,5-1的缅甸,端午的以色列约旦,下半年的南美,想着那么就整理记录一下我的这一年吧这一篇是我带着父母在端午假期游览约旦和以色列的行程,我给自己的任务就是,每年带父母至少去一个不一样的地方,平时在父母身边的时间不多,只有在旅途当中,我们才可以24小时在一起,更多地沟通交流陪伴,因此,这篇游记没有华丽的辞藻,简简单单,因为,陪伴父母是不需要任何华丽语言的。出行...
  • lindley
    游走在六芒、星月与十字之地✡以色列10日超详细美图游记,2楼TIPS【全文完】
    游记 游走在六芒、星月与十字之地✡以色列10日超详细美图游记,2楼TIPS【全文完】 精华
    lindley 2016-05-2959689723最后回复 4天前
    16年8月29日穷游首页推荐纪念XD这是一篇关于以色列的详细游记,时间是2016年5月中。以色列本身是个趣味满满的地方。如果你正打算去旅游,这篇游记会很实用。如果你并不打算去以色列,楼主希望这篇游记也可以让你感受到这个国家的独特乐趣。以色列是个充满争议的国家,有些说法一旦写出来就会遭到反对,有些人根本不承认这个国家,同时又有些人对这个国家表达着近乎狂热的支持。本文尽可能使用旅游过程中接触到的字眼,也会穿插一些...
  • orange_趙麗
    耶路撒冷-我终于和你如约而至(耶路撒冷,伯利恒,特拉维夫,佩特拉,月亮谷,死海十日游)
    游记 耶路撒冷-我终于和你如约而至(耶路撒冷,伯利恒,特拉维夫,佩特拉,月亮谷,死海十日游)
    orange_趙麗 2016-12-051110最后回复 4天前
    耶路撒冷,在我行程单里一直以来都是第一位的城市。以色列,虽然从未去过,但是一直觉得和它缘分不断的国家。因为在以航工作过三年的原因,接触过很多犹太人,他们坚韧,善良,努力,还有比常人好像聪明了几倍的大脑。。这几年设计了一次次以色列之行,一次次因为各种原因夭折,这一次,当机票行程单进入我邮箱的一刻,finally这个词一直一直在脑子里回放。从橄榄山俯瞰圣殿山的照片,是自从有了微信这个玩意就是背景的图片,终于...
  • Yohoohoo_smile
    #迦南7日#以色列签证、机票、酒店、餐厅、城际交通、景点纯干货,耶路撒冷、海法、阿卡、特拉维夫自由行
    游记 #迦南7日#以色列签证、机票、酒店、餐厅、城际交通、景点纯干货,耶路撒冷、海法、阿卡、特拉维夫自由行
    Yohoohoo_smile 2016-12-0357610最后回复 4天前
    楼主是个万年不写游记的人,鉴于之前去过的地方如今剩下的记忆寥寥,另外以色列穷游锦囊上的信息似乎不像其他国家那么全面,写下来方便老了回忆,哈哈哈。以色列这个国家,虽然大多数人第一感觉是不安全,或者恐怖袭击,但是在我看来是非常值得来的!实用信息集锦1.签证签证可以淘宝办理,也可以自己办理,其实淘宝办理和自己办理所需要提交的材料是一模一样的,唯一的区别就是淘宝办理寄给旅行社代理,自己办理就直接寄给大使馆了...
  • 雷皮卡
    爆裂阳光行-以色列约旦游记(个人随想不喜勿入)
    游记 爆裂阳光行-以色列约旦游记(个人随想不喜勿入)
    雷皮卡 2016-10-05183933最后回复 5天前
    我是跟团哒,所以其实没太多经验可以分享。但是此次即使跟团游,我们也自己出去瞎晃悠了。很渴望了解这两个比较神秘的国家。而且求仁得仁,瞎猫也的确遇上了只死耗子。本文很多内容是我自己的感受随想,由于不是教徒,因此脑洞会大,也许不是每个人都认同的,不能理解的,请挥挥袖子笑着离开。谢谢~ 第1天9月9日。这天是个好日子。第一次搭乘土航。据说土航是个很好吃的航空公司。好吧。。是的,飞机上有专门的厨子。然而...
  • YanLeeC腌鱼
    【对世界上瘾】以色列双城记
    游记 【对世界上瘾】以色列双城记
    YanLeeC腌鱼 2016-10-21879115最后回复 5天前
    手里捧着一本厚厚的《耶路撒冷三千年》,觉得它比砖头还重。看了百来页已经觉得整个脑子被各种奇怪陌生的名字填满,天旋地转没有办法继续了,这历史太厚重。在对历史,艺术都没有充分理解的情况下,我觉得我还是没有办法完整的领略耶路撒冷的美。这次去以色列也不是旅游,走的景点不多,但是没有一个城市一个国家给我印象那么立体,那么深刻。这次,我们就抛开历史,以一个路人的眼光去欣赏。我把最重要的事摆开头说【关于安全问题...
  • Asam钟
    耶路撒冷的今晨
    游记 耶路撒冷的今晨 精华
    Asam钟 2016-08-171209233最后回复 5天前
    写在最前面:这是一篇关于我在以色列、在耶路撒冷以及在伯利恒所看到、听到、接触到的关于这个地区、这个国家、多个民族和宗教的亲身感悟而码出的文字,它必定主观和片面,但我无意冒犯任何人心中的那份信仰和对心中神明的那份崇敬。我是一个没有宗教信仰的人,所以我敬畏一切神明,因为我认为在某种层面上他们都是真实存在的。另外关于这片迦南之地三千年的历史故事,犹太人多舛的岁月,三大宗教缘何都誓死相争这一方圣地,...
  • Piboxinfo
    解密以色列基布兹系列(之二)
    游记 解密以色列基布兹系列(之二)
    Piboxinfo 2016-12-042010最后回复 5天前
    在上节里面我们探讨了基布兹存在了一百多年而历久弥新的原因,如以色列人骨子里渴望团聚归一,建造属于自己的家园,不再流离失所愿景,基布兹集体农庄应运而生,接着发展壮大后,成为以色列军事的中流砥柱,在遭遇经济危机险些解散之时,以色列人又与时俱进,对基布兹进行全面改革,使得基布兹不仅保留了下来,还成为了以色列经济的重要组成部分。从中可以看出来,基布兹的发展史其实就是以色列发展史的一个代表性缩影。令人心旷神...
  • 潘_小_旭
    以色列+约旦11日攻略实用信息+游记
    游记 以色列+约旦11日攻略实用信息+游记
    潘_小_旭 2016-11-13141413最后回复 5天前
    原本想把《耶路撒冷三千年》看完再踏上这块神奇的土地,结果这场旅行意外地提前了,而以色列和约旦之旅也丰富美丽地让我意外。因为旅途中很多信息都很难在网上查到,或者众说纷纭,不像很多大家熟悉的旅游地不做攻略就可以玩得很好,所以决定好好写写攻略给想去的朋友们参考。把攻略和实用信息放在最前面,后面是具体的行程游记。希望能够如预期的完成这个功课。先放几张图回味一下~~ 签证以色列签证必备资料:护照、大使馆官网下...
  • 我叫韩小磊
    行程匆忙,而不失精彩的旅行 --【约旦、以色列、埃及】#剧终#
    游记 行程匆忙,而不失精彩的旅行 --【约旦、以色列、埃及】#剧终# 精华 行程单含行程单
    我叫韩小磊 2015-10-2632826176最后回复 6天前
    热烈庆祝贴子上了论坛首页...感谢组织,以后会把更多好玩的地方带给大家。假期回来已经过去半个多月了,这一路带回来的大量的照片还来不及修,被各种事情所羁绊,但是无论多忙我也要完成对自己的要求(照片、游记、攻略.....)。在翻开这一路的照片,所有发生的事情又一幕幕浮现在眼前,这就带大家一起来体会我们这一路的酸甜苦辣吧。 PS:这次的故事,根据行程计划分为三个部分:约旦--以色列--埃及,三个地方的故事我会...
  • 陈小爬行者
    2016以色列、约旦应许之行(2个人的自驾游)。
    游记 2016以色列、约旦应许之行(2个人的自驾游)。 精华
    陈小爬行者 2016-05-13713276最后回复 6天前
    写在前面:声明:因楼主文化底蕴匮乏,故本游记不讲历史不煽情只讲攻略。对于懒惰的人,写游记是种“折磨”,若不是某同学坚决要求拿游记换食谱,从不写游记的我怕是终安不下心来记录此次迦南之行,既然答应不能食言那就细细道来权做是纪念,也希望能帮到别人。至于为何选择以色列,只因为我喜欢一切与宗教有关的地方。在此也感谢我家D先生的包容,每次都依着我的喜好。出行背景:由于我的寒假未能如期而至,我和D先生只能赶在春节...
  • 出去玩却没有假
    猴年马月的应许之地(以色列十日游)
    游记 猴年马月的应许之地(以色列十日游)
    出去玩却没有假 2016-12-015902最后回复 7天前
    引子:仅以此篇游记送给同行的三位小伙伴,团团,小乔,我亲爱的妹妹还有广大需要它的童鞋们!(从没有想过有天是我来写这篇游记,毕竟语文一直是体育老师教的。。文笔不好,多见谅。)全家福镇楼!(我就是特意挑这张来黑左二那位痴汉的!)行程结束以后,我们四个人聊起来,都在回忆当时是如何决定以色列之旅的。似乎并没有太多的商议,只因ZZ同学的一个提议,结果成就了一段我们终生无法忘记的美妙旅行。在此之前,仅就我个人而...
提问题