论坛 >

以色列

以色列
本版欢迎以色列的旅行话题。发帖规则见我们的社区指南
  • 讨论 以色列版精华帖索引 必读
    论坛小秘书 2015-06-1134301最后回复 2015-06-11 16:57
    精华游记14年在以色列和巴勒斯坦和埃及的20天圣诞和新年(全文完)http://bbs.qyer.com/thread-1051387-1.htmlHevenu Shalom Aleichem!以色列盛夏半月随性游记(完结啦)http://bbs.qyer.com/thread-1050345-1.html 你心中的以色列,是什么样子的?http://bbs.qyer.com/thread-996649-1.html 随心所欲 游走在神的应许之地--以色列(完结)http://bbs.qyer.com/thread-917049-1.html 世界不是新闻联播里的样子——2014...
  • 周小美童鞋
    不得不去的神秘国度——以色列
    游记 不得不去的神秘国度——以色列
    周小美童鞋 2016-05-211262最后回复 40分钟前
    如果一生中必须要娶一次以色列,现在正好。海航开通了直飞,时间短,价格低,而且刚刚开通,天朝群众到那里的还不多。第一部分:出行前准备1.一张往返机票:海航目前推出的直飞,有固定班期,时间最短五天,最长...没问过,时间非常合适,去程:北京T2 01:55——特拉维夫T 08:10回程:特拉维夫T3 15:35——北京T 05:55飞机上睡一觉就到了,就是直飞后,飞机上几乎全是中国大妈,也许会被踹或者踩脚,做好心理准备准备,但时间...
  • 陈小爬行者
    2016以色列、约旦应许之行(2个人的自驾游)。
    游记 2016以色列、约旦应许之行(2个人的自驾游)。
    陈小爬行者 2016-05-132836最后回复 55分钟前
    写在前面:声明:因楼主文化底蕴匮乏,故本游记不讲历史不煽情只讲攻略。对于懒惰的人,写游记是种“折磨”,若不是某同学坚决要求拿游记换食谱,从不写游记的我怕是终安不下心来记录此次迦南之行,既然答应不能食言那就细细道来权做是纪念,也希望能帮到别人。至于为何选择以色列,只因为我喜欢一切与宗教有关的地方。在此也感谢我家D先生的包容,每次都依着我的喜好。出行背景:由于我的寒假未能如期而至,我和D先生只能赶在春节...
  • noshai
    肖恩的世界观    他是门,他是光
    游记 肖恩的世界观 他是门,他是光 精华
    noshai 2016-05-204602最后回复 1小时前
    他出生在伯利恒的一个马槽上,他是神的儿子。他对世人说……"我就是门"……“凡从我进来的,”“必然得救,”“出入得草吃”于是,世人曾徘徊,终得指点。世人曾迷茫,终得万象。我们总有一天会去伯利恒,会去耶路撒冷……去听闻耶稣的福和苦。去见证世人的谦卑虔诚……去祈祷,投入怀抱。他在耶路撒冷遇难,又在这里埋骨,又在这里复活。他说:“我是世界的光”……“跟从我的,”“就不在黑暗里走”……世人来到这迦南...
  • sherkocksun
    我们都有2个故乡,一个是家所在的地方,一个是耶路撒冷。(15日以色列一国游,持续更新ing~多图慎入)
    游记 我们都有2个故乡,一个是家所在的地方,一个是耶路撒冷。(15日以色列一国游,持续更新ing~多图慎入) 行程单含行程单
    sherkocksun 2016-04-16230929最后回复 3小时前
    写在前面感谢zing1004他的游记以及他的本人,给我了此次旅程巨大的支持,此文也会多少借鉴一些他点典故,还有 flora,queen,和春节以色列微信群的每一个人,google map,movit,tripadvisor。。帮助我做了很多正确的和错误的决定,享受了旅途中不间断的欢乐,所有的这些都是我人生的礼物。。。矫情死了~
  • zing1004
    迦南深处,无人知晓,30天重返以色列(完贴!!!已加电梯)
    游记 迦南深处,无人知晓,30天重返以色列(完贴!!!已加电梯) 精华 行程单含行程单
    zing1004 2015-07-1633728291最后回复 7小时前
    5月19日 周二 晴飞机轰然落地,我已经被这个14个小时的旅行折腾不行了,一想到一会入关又要被十万个为什么,我真的很无力。一出机舱,就被一个犹太小哥拦住,小伙子说得一口标准北京话,标准流程走起,护照拿来你叫什么从哪来到那去职业婚否见谁来没来过然后是终极问题去黎巴嫩干嘛?当我恍恍惚惚的过了海关看见本古里安老头的那张笑脸,已经是幽浮状态了。朋友嗷嗷的跑过来,给我一个大大的拥抱,然后给大伙的whatsup群一个严肃的...
  • ch115101869
    圣诞节我们相遇在耶路撒冷——基督徒眼中的以色列 (完结篇)
    游记 圣诞节我们相遇在耶路撒冷——基督徒眼中的以色列 (完结篇) 行程单含行程单
    ch115101869 2015-01-0513073105最后回复 16小时前
    圣诞节,忽然间多了那么多假期,不知道干什么去。本来跟老公讲,我们去土耳其吧,又便宜,还暖和,因为德国真的好冷好冷,我都半个月没有见过太阳了,在这样下去人都抑郁了。就在看土耳其的时候,我又忽然之间发现,土耳其离以色列好近,飞机只要一个多小时就到了!又跟老公商量,我们顺便去以色列吧! 提前讲,楼主是基督徒,信主也有四年了,对以色列这个地方充满着向往,因为每天看着圣经上讲着迦南地,那个流着奶与蜜的,听...
  • 夏天的lydia
    游记 小工程走天下之以色列和约旦(待完成) 行程单含行程单
    夏天的lydia 2016-05-24330最后回复 19小时前
    借了论坛里一位大哥的做法,也是担心重度拖延症的自己最后写不完帖子,小心肝也是特别的激动,决定在出行之前开贴,这样总不会拖延了吧。行前准备:书:我的应许之地六日战争:希望无论是出行之前还是出行之后,都有很多人问我为什么选择以色列,一如从亚喀巴入关的时候 关口人员问我的问题。因为以色列的历史太特别了。因为这么少的人口使用的依旧是希伯来语。因为一小拨人因为信仰走到了同一块沙漠的土地并生存了下来。TIP 关于...
  • Travel_From_UK
    游记 【以色列+巴勒斯坦+约旦】最新英国寄签攻略 行程单含行程单
    Travel_From_UK 2016-05-23471最后回复 2016-05-24 15:42
    【寄签 - 以色列】寄签时间: 2016.04.20出签时间: 2016.04.26有效期: 三个月单次签证中心的网站: http://www.mfa.gov.il/mfa/consularservices/pages/visas.aspx1, 护照+英国签证卡3, 5cm*5cm的护照照片(注意是美签的那种照片不是申根那种哦)4, 申请表,从以上网站下载,签证类型: 【7. B/2 Visitor's visa】5, 三个月的银行账单6, 一张雇主或者学校的信(雇主信上写清行程的具体往返时间,并写清会回来继续工作)7, 房...
  • Lavalin
    2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(即将完结)
    游记 2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(即将完结) 行程单含行程单
    Lavalin 2015-08-2932527160最后回复 2016-05-24 15:16
    1.签证,机票与事先准备事宜今年1月从马来西亚潜水回来,在教练的店里听潜友说红海潜水有大白鲨可以看,暗暗动心。接着便与我的大学同学,旅游好搭档,以下称其为“奶妈”商量是不是走一遭红海,结果越想越远。因为觉得中东不是那么容易去的,现在太平说不定明年又打仗了。所以计划干脆多玩几个相对安全的国家。但是因为我们2个都是超级懒人,都不愿意做旅行计划,这时我父母跳了出来了,说我们如果带上他们,他们就帮我们做计划,...
  • 陈小爬行者
    2016年以色列约旦行程实用信息
    游记 2016年以色列约旦行程实用信息
    陈小爬行者 2016-04-11107925最后回复 2016-05-24 14:44
    先开个实用贴,大家有问题可以留言,有写的不全面的地方我也会随时补充的,希望能帮到大家。1、 网上查询到最安全航线为以色列航空,本人出行当期最便宜且路线最合理的为乌克兰航空,北京→基辅→安曼,特拉维夫→基辅→北京,该航线可以避免多次过境折返的签证问题。2、 约旦落地签费用40JD,入境安检前有ATM可提款(即便没有银联标识的提款机都可以直接提款),换算汇率比用美金换JD合适,落地签时也可以直接刷银行卡办理。3、...
  • @狮子@
    2016年春节约旦以色列14天(只攻略不抒情)
    游记 2016年春节约旦以色列14天(只攻略不抒情) 行程单含行程单
    @狮子@ 2016-02-22219616最后回复 2016-05-24 09:14
    首先懒惰如我,一般出门是不做攻略的,因为我一直认为旅行是去写自己的故事,不是去验证别人的路线是否合理,一路上的小错误也是旅行的一部分这次出门前,我在穷游看了些精华帖,不过其中涉及的公交信息比较少,抒情比较多,但是我想多数人还是非自驾也不包车的,所以以下主要是一些我认为比较有用的信息,供大家参考。重点我都加粗了,高兴地小伙伴也可以从头看看我的流水账,希望能帮到大家我按时间顺序开始第一天:安曼买的机票...
  • 就待见这口京腔
    从巴黎的寒冬到地中海的艳阳,五个学生党的迦南之旅(随心情更新中)
    游记 从巴黎的寒冬到地中海的艳阳,五个学生党的迦南之旅(随心情更新中)
    就待见这口京腔 2016-05-0633011最后回复 2016-05-24 05:39
    缘起趁着学校放春假来了一次以色列之行,尽管告别那迦南之地已有一周,这一周巴黎也已经从冬天走到了春日,但自己还是沉浸在地中海的艳阳里不能自拔。于是破天荒地决定写一篇游记,有没有人看并不重要,自己开心就好。事实上这场旅行自己准备了有半年,由于得知四月的春假竟然有两周,于是便毫不犹豫的把以色列提上了自己的日程表。其中很大的原因在于自己对于这个国家还是有一定的了解的,这是因为楼主所在的高中与以色列理工大学...
  • trankes
    [全部更新完毕!]哭墙下的你,圣殿山上的我(记以色列九日游:特拉维夫+海法+耶路撒冷+死海+马萨达)
    游记 [全部更新完毕!]哭墙下的你,圣殿山上的我(记以色列九日游:特拉维夫+海法+耶路撒冷+死海+马萨达) 精华
    trankes 2016-02-298898123最后回复 2016-05-23 20:00
    引言[未经作者允许,不得转载!]从来没有一次旅行如同这次一般坎坷,但最终还是成行了。在我没去之前,以色列在我心目中就是如图下这般的。。。深沉、肃穆、血与信仰绞织在一起图片的作者是当年MSNspace的红人 毒药,我欣赏他的照片,他的文字(先声明我是直男),这一切竟然成了我多年之后一门心思要去圣城看看的最原始的初衷
  • 毒药终归是毒药
    游记 关于以色列旅行一些干货,还有希伯伦的故事
    毒药终归是毒药 2015-02-16249530最后回复 2016-05-23 18:03
    离开以色列差不多已经有2个星期了,鉴于本人对带有大量照片的攻略的不喜爱(个人观点),所以把一些有用的东西整理一下,如有遗漏,欢迎补充。关于希伯伦的巴以冲突故事,后期再更新吧,文笔很拙,看官勿喷,谢谢。 先把行程贴一下 1月23日从约旦阿喀巴陆路进入埃拉特,然后坐公交车到达耶路撒冷,在耶路撒冷住了5天(去了拉马拉ramallah,马萨达,死海和伯利恒) 1月29日从耶路撒冷到拿扎勒,住古城 1月30日从拿扎勒到海法,住2...
  • Air_yhy
    以色列自助游基础信息(滚荡的那半年)2014天坑慎入
    游记 以色列自助游基础信息(滚荡的那半年)2014天坑慎入 行程单含行程单
    Air_yhy 2013-12-271298475最后回复 2016-05-23 17:14
    哭墙不哭,站起来撸 这里是我另外的约旦游记,希望大家感兴趣的关注收藏一下啊~楼主在期末考试中。。暂时太监。。 http://bbs.qyer.com/thread-872652-1.html http://bbs.qyer.com/thread-872652-1.html 这个地图大家可要记好啊!清晰简单,我所有的景点都可以在这张图上看到位置
  • 奔跑吧王姑娘
    特拉维夫马拉松+残腿耶路撒冷伯利恒奇遇记
    游记 特拉维夫马拉松+残腿耶路撒冷伯利恒奇遇记
    奔跑吧王姑娘 2016-03-0249317最后回复 2016-05-23 14:03
    因为楼主更新速度是可预计的缓慢,所以先把文章梗概写一下,有兴趣的看官等我更新,在此谢谢捧场。主要内容:先是炫耀一下特拉维夫马拉松的经历,分享残腿无宗教主义者的宗教奇遇,及伯利恒的游记。没有深度游,但是有地图,公共交通,景点等各种实用信息。先上个图首先分享签证信息,楼主在塞维利亚工作,所以去的马德里大使馆办的以色列签证,当日出签,签证费不记得了30多欧吧。(马德里以色列大使馆不像其他国家大使馆是一个独...
  • 我叫韩小磊
    行程匆忙,而不失精彩的旅行 --【约旦、以色列、埃及】#剧终#
    游记 行程匆忙,而不失精彩的旅行 --【约旦、以色列、埃及】#剧终# 精华 行程单含行程单
    我叫韩小磊 2015-10-2622172164最后回复 2016-05-23 11:23
    热烈庆祝贴子上了论坛首页...感谢组织,以后会把更多好玩的地方带给大家。假期回来已经过去半个多月了,这一路带回来的大量的照片还来不及修,被各种事情所羁绊,但是无论多忙我也要完成对自己的要求(照片、游记、攻略.....)。在翻开这一路的照片,所有发生的事情又一幕幕浮现在眼前,这就带大家一起来体会我们这一路的酸甜苦辣吧。 PS:这次的故事,根据行程计划分为三个部分:约旦--以色列--埃及,三个地方的故事我会...
  • 丙寅初
    以色列自驾游 2016年3月底(持续更新)
    游记 以色列自驾游 2016年3月底(持续更新) 行程单含行程单
    丙寅初 2016-04-18168928最后回复 2016-05-23 10:49
    楼主是在今年3月底和朋友一起去以色列自驾了一周,这里和大家分享一下我的经验,希望能对大家有所帮助,提升大家的旅行体验。因为我在计划旅行的时候也借鉴了很多其他驴友的经验,这里也算是把这种共享精神传递下去。我的游记不想以分享照片为主,因为以色列其实是一个历史非常悠久的地方,以色列旅行的基调也应该是历史和宗教,所以楼主的这篇游记将会以各个景点的历史和我认为的比较重要的信息为主,希望可以帮助大家减少做功课...
  • noshai
    肖恩的世界观    哭是信仰,笑是生活
    游记 肖恩的世界观 哭是信仰,笑是生活 精华
    noshai 2016-05-201262最后回复 2016-05-20 19:38
    迦南应许之地,圣城耶路撒冷……自古以来,这里就是犹太教,基督教,伊斯兰教的圣地……我们一起去看看在诸多宗教竞争和融合中生活的犹太人的信仰和生活。在这里,哭是信仰……在这里,哭是慰藉……在这里,哭是虔诚……在这里,哭是依靠……在这里,哭是知识……在这里,哭是智慧……无论富贵与贫穷,在这里,哭是净化……在这里,哭是荣耀。从亚伯拉罕到摩西……从摩西到所罗门……从所罗门到耶稣……众神眷顾的子民……他们传承...
  • zing1004
    以色列巴勒斯坦8日深度游+简单粗暴速食历史文化宗教课(千言万语已完结)
    游记 以色列巴勒斯坦8日深度游+简单粗暴速食历史文化宗教课(千言万语已完结) 精华 行程单含行程单
    zing1004 2014-02-2868532343最后回复 2016-05-20 11:00
    我一定要去,时不我待。 6月仲夏的北京,溽热难耐,一周的潮热次第而来,办公室里已经空旷下来,我蒙蒙的坐在电脑前发呆。半个月后某一天的凌晨,我已经站在本古里安机场金碧辉煌的候机大厅里。陌生的文字,大卫星。我就这么来了。 我还是在亚洲,但是从亚洲的最东边到了最西边,地中海右岸最奇葩的国家,没有之一,4000多年的文明,但建国只有不到百年。看看地图,从北京到特拉维夫,并不比到西藏远更多,但是却要飞行13个小时...
  • 曹希佳
    迦南地匆忙一瞥
    游记 迦南地匆忙一瞥 精华
    曹希佳 2015-12-14689429最后回复 2016-05-19 13:27
    以色列机场特拉维夫特拉维夫-耶路撒冷耶路撒冷新城耶路撒冷老城圣墓教堂苦路十四站地下哭墙CityWalk哭墙圣殿山新华社驻以色列记者韩冲(完)
  • 游走晃悠
    游记 走进巴勒斯坦(拉马拉,Jericho,伯利恒) 行程单含行程单
    游走晃悠 2016-05-161930最后回复 2016-05-16 14:18
    怀着猎奇的心从以色列入境巴勒斯坦,两整天马不停蹄地参观了不少位于西岸的景点。其实行走在西岸并不如大家想象的那样充满危险。我们三人上午到达10点左右到达耶路撒冷中心车站,由于周五去拉马拉的公交车下午才有,为了节省时间,我们找了一个以色列牌照的出租车(大概25公里,花费140NIS,NIS为以色列货币,大概1NIS=1.7人民币)直接到拉马拉。如果坐公交的话每人费用大概20NIS,首先你需要坐公交到达耶路撒冷老城的大马士革门,...
  • tanghaojack
    Hevenu Shalom Aleichem!以色列盛夏半月随性游记(完结啦)
    游记 Hevenu Shalom Aleichem!以色列盛夏半月随性游记(完结啦) 精华 行程单含行程单
    tanghaojack 2015-01-2929261163最后回复 2016-05-14 21:20
    落日的余辉洒在安息日的橄榄山上,耶路撒冷的喧嚣在此时的风中融化,世界上再无一处景色可以比此时的圣城更加厚重,更加气势磅礴,它横跨了3000年展现在你的面前,·无可粉饰。———————————————————————————————————————————————— 好了好了,我觉得上面把逼格拉的太高了。。。我一直在想一篇游记应该以什么样的方式写下来更有意思 是来讲历史?但是想想看耶路撒冷,我觉得...
  • tiantianrr
    运河的那一头,是耶路撒冷;耶路撒冷的那一头,是世界(约旦、以色列14天历行)已更完
    游记 运河的那一头,是耶路撒冷;耶路撒冷的那一头,是世界(约旦、以色列14天历行)已更完 精华 行程单含行程单
    tiantianrr 2015-06-2618866100最后回复 2016-05-12 22:25
    全部帖子已经更新完毕,欢迎大家提问。先介绍一下帖子的整体内容:签证、出入境、行程安排、包车价格、以色列公共交通等都会介绍。工程比较大,我先尽快把文字和图片部分填完,然后会后续调整,方便大家阅读。旅行时间是2015年3月20日-4月2日。因为在我出行前,穷游的老贴给了我好大的帮助,所以我也想尽可能把我知道的回馈给大家。有遗漏的地方,欢迎大家提问。谢谢。
  • julie_w_29
    游记 以色列自驾游简易攻略 行程单含行程单
    julie_w_29 2014-07-02582124最后回复 2016-05-12 13:49
    没能凑成一桌麻将的旅游不是合格的旅游。---靡总。 介于想起此次旅行就满脸血泪,细节什么的就不能回顾了。直接记录行程攻略写说明文吧,以色列的中文攻略实在太少,大部分事情都要碰上了才知道,也是此次出行累成狗的一个重大原因。 关于以色列: 旅行目的地的选择,是根据听到的人说“神经病”的数量和音量来定的,妥妥的。另外还有个原因是这次有我温柔可人从未出国de未婚妹子,在咨询N次旅行社后得知作为白本女人...
  • 穆小至
    很高兴遇见你,以色列—2016春节9日-海法、阿卡、提比利亚、拿撒勒、马萨达、死海、耶路撒冷、伯利恒、特拉维夫、凯撒利亚
    游记 很高兴遇见你,以色列—2016春节9日-海法、阿卡、提比利亚、拿撒勒、马萨达、死海、耶路撒冷、伯利恒、特拉维夫、凯撒利亚
    穆小至 2016-03-0816554最后回复 2016-05-10 17:08
    很高兴认识你,以色列写字前面:图片蛮多的(偶尔会有几张人像,请不要惊慌),唠叨也有点多。除耶路撒冷,其它地点均租车出行。另外将回来改过的行程,以及没有人像版的游记作为附件发上来。and论坛不是经常逛,如有问题可以微博我呐:穆小至另:未经同意,请不要转载哦。------------------------------------------------------------------------------------- 照片拍不出你万分...
  • gdring2
    游记 【攻略+游记】以色列+约旦 17天冷兵器绝地穿越(2015年11月) 行程单含行程单
    gdring2 2015-12-05163914最后回复 2016-05-10 16:49
    照例第一贴是纯攻略交通特拉维夫机场有免费无线网可以过夜特拉维夫特拉维夫机场-市中心 安息日 火车每个半点一班 16.00谢克尔特拉维夫市内巴士 6.9 谢克尔火车是往北部的主要交通工具,时刻表和票价网上可查:www.rail.co.il/EN 特拉维夫-耶路撒冷交通405巴士是最主要的交通工具,在特拉维夫中央巴士站以及耶路撒冷中央巴士站可坐车,大约15-30分钟一班车,上车买票18谢克尔。这两个巴士站都是有3-4层的,坐车在最顶层(不要问我...
  • 卡拉拉酱
    一眼万年独一无二触动心灵的以色列(2016春以色列特拉维夫+海法+耶路撒冷+死海+约旦安曼+佩特拉+巴勒斯坦伯利恒11日
    游记 一眼万年独一无二触动心灵的以色列(2016春以色列特拉维夫+海法+耶路撒冷+死海+约旦安曼+佩特拉+巴勒斯坦伯利恒11日
    卡拉拉酱 2016-04-186843最后回复 2016-05-10 14:46
    开篇的絮絮叨叨第一次有这种经历,去一个国家前奋力研究该国历史,回来以后念念不忘又再次奋力研究该国历史。以色列真是世界独一无二,去之前只是觉得这个国家有无数的历史,被各种族占领过,去过以后被这个国家和这个国家的人民深深折服,聪明,勤奋,努力,低调,外表很冷漠,但是聊起来又很热情。游记开头既然是絮絮叨叨的废话。行程是以色列Israel(特拉维夫Tel aviv-海法Haifa-耶路撒冷Jerusalem)-巴勒斯坦Palestine(伯利恒...
  • gracefulfindme
    你好,耶路撒冷
    游记 你好,耶路撒冷 行程单含行程单
    gracefulfindme 2016-04-202277最后回复 2016-05-09 13:56
    楼主就是一个特别懒的人,本来不想写游记了。。。但是觉得这次出行收获颇多~还是写一段算是纪念吧~第一次坐俄航,早就听说过俄航降落有鼓掌的习惯,但是还是被雷到了。空姐的英语真的很。。一般。。。哈哈但是很美!皮肤很白哟~楼主是个定了机票才安心的人。和同行的朋友们在半年前就定了特拉维夫的票。但是楼主地理知识好差。。。竟然一直不是特拉维夫是以色列的首都。。。可能是太熟悉海法的缘故。如果说特拉维夫是上海的话,...
  • 过客-小护士
    你心中的以色列,是什么样子的?
    游记 你心中的以色列,是什么样子的? 精华
    过客-小护士 2014-09-2356686210最后回复 2016-05-09 13:44
    你心中的以色列,是什么样子的? 如果要你用三个词描述,会是哪三个词?暴乱?打仗?不安全? 对不起,我看到的以色列,完全是另一个样子。 照片来自同行的@陈老师
提问题