|
旅游攻略论坛 >

以色列问答

以色列
查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 铅笔男
    以色列马萨达西区露营路线求助
    铅笔男 发表于 5天前

1个答案回答

求助各位大神: 因为我没有选择自驾,而且独自一人,想体验马萨达西区露营。 我的计划是傍晚从耶路撒冷坐444/486出发去马萨达国家公园东口,再徒步去马萨达西区露营地 (Campsite Masada West)。晚上住露营地,方便第二天早上起来爬山看日出。 这个“步行从东口到西...
  • 五角枫228
    #以色列#求问以色列签证对空白页的要求如何
    五角枫228 发表于 2018-06-09 11:00

3个答案回答

还剩下五六个空白页,但是没有对开页了。请问以色列签证对空白页和对开页有硬性要求吗? 本来是想护照快用完的时候去以色列的,结果有点用过头了,但还是不想用新护照去以色列 在使馆网站没看到硬性要求,但是淘宝的签证代办一般都要有对开页
  • 21sang
    斋月期间约旦去往以色列的中部边境人多吗
    21sang 发表于 2018-06-01 10:35

1个答案回答

背景:安息日这天要从佩特拉去耶路撒冷,准备走中部关口, 问题 1、早上6点从佩特拉出发的话,包车到中部关口大概多久? 2、另外想知道斋月期间中部关口的拥挤程度,过关大概需要多少时间,因为我想赶在以色列周五安息日开始之前在耶路撒冷租到车 谢谢
  • emilia0821
    请问耶路撒冷圣殿山的开放时间是什么时候呢?
    emilia0821 发表于 2018-06-01 09:24

4个答案回答

关于圣殿山的开放时间网上实在说法不一,希望有去过的大神帮忙指点一下 1、开放时间到底是周六到周四,周日到周四,还是周一到周四呢? 因为我们计划今年9.28-9.30在耶路撒冷,所以可选择时间只有周六和周日。 2、是早上7:30开放,还是8:30开放呢? 网上有说是夏天7:30...
  • ddumpling
    #约旦签证# 请问各位达人,护照本上的美签会对约旦落地签有影响吗?
    ddumpling 发表于 2018-05-31 17:06

6个答案回答

请问各位达人,护照本上的美签会对约旦落地签有影响吗?听说有人因此被拒。。。。
  • pragueboy
    拿撒勒去有去加利利湖和戈兰高地的旅游团么
    pragueboy 发表于 2018-04-25 23:02

1个答案回答

拿撒勒呆两天,因为拿撒勒没有还车点,就不打算租车了,一天准备去加利利湖和戈兰高地,准备报团,看到abrahamtours这家公司有这个线路的团队游,但不是每天都有,我去的那天正好没有,问下,到了拿撒勒当地找客栈能找到这种团体的一日游么,有推荐的么
  • pragueboy
    耶路撒冷市区靠近老城区附近停车收费标准
    pragueboy 发表于 2018-04-22 00:45

1个答案回答

有谁知道耶路撒冷市区靠近老城区附近的停车收费标准,每小时多少钱,如果整晚停在那边的话,停车费多少
  • pragueboy
    伯利恒公交车站到巴以隔离墙怎么走
    pragueboy 发表于 2018-04-18 12:41

3个答案回答

从耶路撒冷乘公交车到伯利恒,打算公交车下来之后走到巴以隔离墙,有谁知道怎么走么,或者google 地图上应该搜索什么关键词
  • 十里芳草33
    独自去以色列非自驾行程
    十里芳草33 发表于 2018-04-15 21:30

4个答案回答

计划9月上旬去以色列。住11晚,特拉维夫入出境,请教各位大侠如何规划行程。特拉维夫、耶路撒冷、伯利恒等处各住几晚?还想看死海。先谢啦!
  • linns
    #以色列#签证/护照邮寄回
    linns 发表于 2018-04-15 11:20

2个答案回答

hi 各位, 我在中信进行的网上缴费(一次性旅行签证费和快递费),在寄过去的护照和材料中都付上了。 从显示大使馆签收到今天,过去了3个工作日,今天查询,显示“已邮寄”,但是查询了附在材料里的寄回快递单号,没有任何物流信息。想请问是否存在被拒签的可能,或者护...
  • pragueboy
    入境以色列,对于携带美元的数额有限制么
    pragueboy 发表于 2018-04-15 00:30

5个答案回答

五一前往以色列,入境以色列,对于携带美元的数额有限制么,带个四五千美元入境有没有问题
  • xuxu245
    以色列安息日坐车去机场问题
    xuxu245 发表于 2018-04-10 10:39

2个答案回答

在网上查以色列的安息日指的是周五晚上到周六晚上,是这个意思么? 我的行程是,在5月6日凌晨五点的飞机回国,那一天是星期日,问下安息日具体几点结束,晚上能有车吗?或者周日凌晨能有车吗?如果没有的话,还有哪些途径可以去机场?
  • pragueboy
    特拉维夫机场可以用银联卡取现么
    pragueboy 发表于 2018-04-08 23:13

2个答案回答

特拉维夫机场可以用银联卡取现么,听说bank leumi这家银行支持银联卡取现,就是不清楚机场有没有这个银行的ATM机,有知道的达人么,取现的话,这个银行手续费收多少 另外,问下,机场手机电话卡,有在机场买过手机电话卡的么,价格如何,某宝上也有以色列电话卡卖,就是...
  • 行走间
    关于以色列签证停留时间问题
    行走间 发表于 2018-04-08 16:25

3个答案回答

各位前辈,我办的以色列签证 显示是2017.8.2至2018.8.1 多次 请问这样就不限在这一年内停留时间吗? 谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140