|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 迪拜

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 天易如此
    迪拜阿布扎比-中东的香港
    游记 迪拜阿布扎比-中东的香港
    天易如此 2014-03-148774 31最后回复 2014-08-13 20:59
    最早听说迪拜还是本科的时候,因为看到了帆船的照片,觉得这效果做得真不错,便拿来当作了桌面。放了一段时间,竟然听说这照片还真不是做的,这是世界上唯一的七星级酒店。于是搜了搜相关的报道,什么酒店里面的马桶都是金的,修酒店金子用了多少吨,一个房间一晚上得多少美金。当时那叫一个赞叹不已,卧谈的时候也和室友一起YY有朝一日要是能进去帆船爽一把就好了。之后google earth开始普及,也赶忙去验证了一把这是一个真实存在...
  • 小龙女游世界
    图说阿联酋之迪拜+阿布扎比+沙迦
    游记 图说阿联酋之迪拜+阿布扎比+沙迦
    小龙女游世界 2013-11-0126890 125最后回复 2014-08-11 23:11
    中东,这个神秘的地方,对我来说充满了好奇。 但我从未想过自己什么时候会踏足它,因为那片疆域给人的感觉总是不那么太平。 一套免费的机票让我有了去中东的心动。 说来算是有缘。因为这套往返机票的最远目的地只能到中东。而中东以近的区域:新马泰、日韩、印度印尼、柬埔寨港澳等等我已经去过了。另外,从经济合算的角度来说,我也必须把它用在中东,否则不是亏了么? 于是,就有了这次中东之旅。 (一) 迪拜入境 1.签证 ...
  • 卖打火机的小女孩
    游记 迪拜+马尔代夫AYADA 甜蜜之旅 行程单含行程单
    卖打火机的小女孩 2012-12-132841 10最后回复 2014-07-25 16:02
    一直以来对迪拜充满着幻想,关注很多攻略也很久了,趁着这次去麻袋,转机的机会出境见识了下迪拜,真的很值得,在此为了感谢迪拜代理蓓蓓及马尔代夫代理LINDA,以及各位攻略的帮助,开贴分享游记,第一次发帖,请大家包涵,有问题可以交流
  • habiba_dubai
    迪拜湿地里的大家伙~~火烈鸟~~
    游记 迪拜湿地里的大家伙~~火烈鸟~~
    habiba_dubai 2014-07-191809 0最后回复 2014-07-19 00:24
    长枪短炮的摄影爱好者在拍迪拜湿地生活的火烈鸟哦... 迪拜沙漠里也是有湿地的~~~哈哈哈哈
  • 瘦虎肥龙龙虎斗
    迪拜给世界带来许多惊喜
    游记 迪拜给世界带来许多惊喜 精华 行程单含行程单
    瘦虎肥龙龙虎斗 2013-04-1322997 233最后回复 2014-07-03 15:13
    穿着穷游的T恤去旅游很爽! 迪拜帆船酒店 法拉利主题公园
  • Ritz露露
    穿越在朴实与奢华之间-- 2011自驾迪拜+阿布扎比
    游记 穿越在朴实与奢华之间-- 2011自驾迪拜+阿布扎比
    Ritz露露 2012-05-256734 31最后回复 2014-07-03 13:58
    (2011年1月-2月期间,乘坐阿联酋航空迪拜中转飞往坦桑尼亚,恰巧有机会在迪拜停留3天的时间,在北京提前办理了迪拜过境签,体验了一把迪拜-阿布扎比自驾三日游,短短的三日无法完整的体会阿联酋的魅力,文章非攻略,非技术贴,偏游记,多少可以给大家一些参考吧~) 穿越在朴实与奢华之间-- 2011自驾迪拜+阿布扎比 如果布宜诺斯艾利斯太远,日本太近,法国已不能勾起人的欲望,新加坡又小失刺激,那么,那个以帆船酒店文明于世的...
  • 米米拉多
    我眼中的迪拜(20110702首楼部分+更新自己拍的一些图片)
    游记 我眼中的迪拜(20110702首楼部分+更新自己拍的一些图片) 精华
    米米拉多 2010-09-1033958 168最后回复 2014-06-18 15:32
    写在前面的话 写在3年后的今天2011.07.02,无意中发现自己的这篇穷游的第一篇帖子选入了穷游锦囊,很开心。可是总觉得这个帖子很多的是文字,估计没多少人会去完整的看完。回国一个月的我,也悠闲了太久的时间,今天抽空把一些自己拍的图片放在这里和各位朋友一起分享吧。喜欢拍照,但是总是拍不好的我,希望各位多多指教噢! http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=306282&extra=&page=8(最近更新的PP) 我的迪拜...
  • 麦H琪
    阿联酋之旅(阿布扎比、迪拜)
    游记 阿联酋之旅(阿布扎比、迪拜) 行程单含行程单 住宿指南
    麦H琪 2013-12-0924525 18最后回复 2014-06-11 16:25
    阿联酋---- 一个由七个酋长国组成的联合国。阿布扎比是首都,迪拜呢?成了一个奢华的代名词。 迪拜在我的印象中,就是人造的、奢华的,所以没兴趣,而且对于现在就住在阿拉伯国家的我来说更是缺少了吸引力,然而还是借着地域优势去游览了一趟,回来后感受颇深。它拥有了世界上其他地方所没有的、所看不到的,创造了许多世界之最(最大的购物中心、最高的楼、最奢华的酒店等等)让人目不暇接。身在其中更是有想象不到的震撼。 另外...
  • Darcy_新
  • Darcy_新
  • Darcy_新
  • Darcy_新
  • Darcy_新
  • Darcy_新
  • carrie2211
    游记 双城记——迪拜&阿布扎比
    carrie2211 2010-07-303131 10最后回复 2014-05-19 15:00
    今年端午节去了迪拜,首先要感谢在这个版块里面提供给我关于迪拜资讯的同学们,尤其是沙漠土豆MM,很热心的回答了我那么多繁琐的问题::emot544" />4" /> 然后,还在迪拜和两个穷游的网友见面共游了一两天~哈哈,上海的小淇和爱尔兰的什么(我忘记你名字啦~) 《准备篇》 机票:阿联酋航空的广州——迪拜,每天一班。但建议深圳的同学还是到香港坐飞机比较合适,无论时间或体力,都能节约。我们的机票是阿联酋航空赠送的,所以没有...
http://bbs.qyer.com/forum-171-0-0-0-1518-30.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140