|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
    迪拜机场怎么到各大酒店
    13910877807 发表于 2016-09-04 18:55

5个答案回答

机场是否有但酒店的专车?机场是否有到酒店的大巴?
  • livyi
    阿联酋航空a380经济舱
    livyi 发表于 2016-09-04 14:49

7个答案回答

在阿联酋航空预订经济舱机票后进行选位时,发现有上层和下层可以选择,请问有人选坐过上层经济舱吗?感觉和下层经济舱有什么不一样?窗外的风景和视野开阔吗?谢谢!
  • zz22zz
    去过迪拜/阿布扎比进来
    zz22zz 发表于 2016-09-03 16:58

4个答案回答

大家好,我是广东的、出发地是广州或者香港。想去迪拜, 可是我现在一直搞不懂机场是要在迪拜还是阿布扎比下机?  这两个是不同机场吧? 我想去的景点主要是跳伞、谢咿清真寺、酋长皇宫、冲沙,登塔,谁能帮我归类这几个景点哪个属于迪拜?哪属于阿...
  • 贝淑芬妮
    关于迪拜以及南非的问题
    贝淑芬妮 发表于 2016-09-03 12:48

1个答案回答

过两天要去南非和迪拜玩,有若干问题需要求助大家,麻烦知道的盆友解答下,非常感谢!! 1)我们打算带美元,但是南非有当地货币,那么是否有必要去中国银行换兰特呢? 跟团游,应该不会买太多东西,可能会买一些木制品之类的 。 2)迪拜貌似很多人...
  • Afem
    阿布扎比转机游玩一天问题请教
    Afem 发表于 2016-09-03 04:01

1个答案回答

阿布扎比转机停留一天,打算到阿布扎比玩。我们是第一天晚上10多下飞机,第二晚上9点多离开。住亚斯岛附近的希尔顿首都大酒店(主要是近法拉利第二天可以快到) 打算自驾。下飞机后,开车逛一圈阿布扎比市区。第二天早上10点到亚斯水世界游玩,12点到法拉利。下午5点出...
  • sun7506772
    转让迪拉姆
    sun7506772 发表于 2016-09-02 19:05

2个答案回答

刚从迪拜回来,有2290迪拉姆现金,需要的微信sun15584677328
  • sun7506772
    转让迪拉姆
    sun7506772 发表于 2016-09-02 19:04

1个答案回答

刚从迪拜回来,有2290迪拉姆现金。需要者微信sun15584677328
  • 阳关百里
    阿联酋迪拜DWC机场能否现场办理转机签证?
    阳关百里 发表于 2016-08-31 07:10

1个答案回答

前两天买了Wizz 航空从罗马尼亚布加勒斯特OTP机场9月2日星期五15:05飞迪拜新机场DWC的机票,当天20:55飞抵迪拜DWC,隔8小时5分钟后,要去迪拜另一个机场DXB,乘Jet Airways航空的飞机9月3日星期六05:00起飞经停印度孟买后飞中国香港。 由于要出DWC机场后再转...
  • Young4U33
    卡塔尔航空手提行李称重吗
    Young4U33 发表于 2016-08-30 22:56

6个答案回答

本人 于9.11上海飞伦敦 在多哈转机 都乘坐的是卡塔尔航空 留学狗一枚 官网说托运行李一件39KG 手提行李7KG 稍微一整理就超了 想知道 尤其是多哈往伦敦去的 手提行李称重检查吗 求解答
  • 秋小弟_Peter
    2017年迪拜购物节结束时间?
    秋小弟_Peter 发表于 2016-08-30 18:51

2个答案回答

在不同网站看到的结束时间不同,有说2017年1月28日,有说1月31日,有说2月1日。请问确切时间是几号呢?
  • klein_kuang
    阿提哈德航空 登机 笔记本电脑算重量吗?
    klein_kuang 发表于 2016-08-30 10:35

7个答案回答

“并非作为文件传送容器而使用的公文包或便携式个人电脑,将会被视为行李” 官网的行李介绍,没读懂,请坐过的人回答一下,笔记本电脑算不算登机7公斤的重量?顺便充电宝可以登机吗?订的是 浦东转阿布扎比转伦敦的飞机,求回答万分感谢!
  • 骑猪漫游
    在阿联酋官网改签机票,扣款成功了,但是不显示出票,只显示了个通知。有谁知道是怎么回事吗?
    骑猪漫游 发表于 2016-08-26 20:11

1个答案回答

改签,用的中国银联的卡付款的,扣款成功,但是没有出票信息,只有一个下面的通知。有谁知道是什么原因啊 ,好急,又打不通电话。 重要事项: 抱歉,我们无法处理你的网上付款。 系统或支付功能出现问题。 请与我们联系(打开新窗口)寻求帮助。
  • ye-多多
    卡塔尔航空从上海经多哈转机到巴黎,巴黎到马德里是法航,要入境拿行李转机吗
    ye-多多 发表于 2016-08-22 13:33

6个答案回答

我8.25号的机票卡塔尔航空的从上海经多哈到巴黎cdg机场,达到巴黎的时间是13:20,做15:25的机票去马德里,我想问下航站楼是在哪里,还有我要拿行李箱入境安监在转航站楼去办登机托运吗?具体怎么做,急急急
  • 哥本哈没有Gen
    阿联酋转机
    哥本哈没有Gen 发表于 2016-08-17 23:18

3个答案回答

请问 阿布扎比转机, 九个小时时间,我想出去看看, 晚上12点到, 九点起飞, 过境签证 方便办理吗? 多少钱? 阿布扎比后半夜 也是可以逛的吗?
  • Jo酱是Hime
    在星期五游迪拜有哪些影响?
    Jo酱是Hime 发表于 2016-08-11 21:26

2个答案回答

预定10.6从米兰-迪拜,晚上到,然后住一晚,10.7(星期五)一天在迪拜,看了下论坛,除了地铁运营的起始时间延后外,其他景点有没有什么影响?Dubai Mall和哈利法塔应该都是正常营业吧?街上黄金街什么的会开门么?
http://bbs.qyer.com/forum-171-5-31.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140