|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • wenlieso
    讨论 迪拜落地签警告+阿联酋航空恶劣的服务
    wenlieso 2011-07-0827794 28最后回复 2024-03-27 21:01
    我本来决定6月14日从米兰(本人在意大利读书,持中国护照,有意大利学生居留)乘阿联酋航空的飞机到达迪拜,在迪拜呆3晚后于18日早晨从迪拜飞回上海,借转机的机会在阿联酋境内逗留并游玩。 阿联酋对于中国公民的政策是可以落地之后再办96小时过境签证(transit visa),具体信息在迪拜出入境及外事网站可以查询到。英文名是General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai。 出发之前我在阿联酋航空的订票热线订...
  • user_iNbL0TmEXO
    一半海水一半沙漠——到阿布扎比去
    讨论 一半海水一半沙漠——到阿布扎比去
    user_iNbL0TmEXO 2023-02-141280最后回复 2023-02-14 16:30
    阿布扎比是阿联酋的首都,这座现代化的海滨城市完美诠释了什么叫做低调中的奢华。号称八星级的酋长皇宫酒店斥资近30亿美元打造,顶层设有专供皇室成员、各国首脑入住的奢华套房;宏伟壮观的谢赫扎耶德清真寺如同一座白色宫殿,内部装修精美华丽;外形摩登现代的阿布扎比卢浮宫,收藏珍宝无数。美丽的海滨大道也是游客们领略这座城市魅力的好去处,不仅有海景,旁边林立的超高建筑造型奇特,也成为城市中一道独特的景观。(出境电话...
  • 柳漫
    讨论 利瓦绿洲(Liwa Oasis)的冲沙骑骆等项目能否到了利瓦再订?
    柳漫 2022-11-19290最后回复 2022-11-19 01:11
    我看网上各种信息都是在阿布扎比的宾馆订好利瓦团。次日有车接,开往利瓦沙漠。我能不能自驾到利瓦的Mzeerah镇,就地订团?
  • fishwater00
    讨论 2022/10/30 阿布扎比 租车去Anantara 酒店半日游
    fishwater00 2022-09-2486 0最后回复 2022-10-15 14:11
    想找个可以开车的朋友从阿布扎比带我去Anantara 沙漠酒店,想拍拍照,然后就回来。时间2022/10/30周日,具体几点都可以,希望有空的朋友可以联系下我,有酬谢。自己不太熟悉阿布扎比,也不太敢租车自己开。谢谢啦。邮件或者站内信都可以: fishwater00@hotmail.com
  • FrankFeng291486
    讨论 8月底9月初国内(广深港出发)迪拜寻同行
    FrankFeng291486 2021-08-02340最后回复 2021-08-02 16:35
    本人本月底或者下月初大概率从广深港出发,有没有一起作伴的?或者【先于我而去迪拜的】!!!希望可以给个联系方式!大家沟通一下!!!感激不尽!可有偿!
  • Jo酱是Hime
    求近期从多哈转机回国的小伙伴看过来!
    讨论 求近期从多哈转机回国的小伙伴看过来!
    Jo酱是Hime 2016-10-102726 2最后回复 2020-06-07 09:44
    我前一阵去欧洲玩,去程中转多哈,老公在多哈机场看中一个杯子,因为行程才刚开始,一个带瓷器旅行16天的想法被我拒绝了,除了安全性的考虑,还有一点就是我们回程会中转迪拜,都是中东国家,应该都有卖差不多的,“我们回程再买吧!”但是,迪拜木有啊!!!感觉给我老公留下了一个遗憾,现求近期从多哈转机回国的小伙伴,如果方便的话,能帮我带一个这个杯子么?感激不尽!本人坐标深圳,愿承担东西本身价值费用+运费+感谢费,麻...
  • nightwinds
    讨论 nightwinds土人第一次去迪拜+阿布扎比半自由行,各种问题前来咨询达人们
    nightwinds 2020-01-09940最后回复 2020-01-09 15:00
    来宝地咨询去迪拜半自由行的各种问题,1月中旬上海6:15-12:05迪拜,中年男携妻子、学龄孩子、70+父母,一共5人出行。阿联酋航空的航班。感谢感谢。一、问题之准备篇1 、1月中下旬去迪拜,准备什么样的衣物基本能估计出来。请问有需要自己带拖鞋或者凉鞋吗?因为行程里面有可能会去亚斯水世界或者亚特兰蒂斯内部水上乐园这样的场所玩。参观清真寺,穿牛仔长裤可以吗?2 、准备兑换外币现金,请问单独兑换一些美元?美元+迪纳姆都...
  • 蔡茄子
    讨论 卡塔尔游玩答疑
    蔡茄子 2019-02-231300最后回复 2019-11-23 21:03
    本人在卡塔尔工作,走过卡塔尔大部分地方~喜欢结交朋友,乐于分享自己知道的东西。如果有小伙伴来卡塔尔旅游/转机,有什么疑问,可以向我咨询,虽不能百分百帮忙解答,但会将自己所历所知的告知于你。站内或微信均可。微信308647462
  • himanccc
    讨论 亚特兰蒂斯酒店海豚湾的几个项目比较
    himanccc 2019-11-18123 0最后回复 2019-11-19 08:37
    请问谁去参加过亚特兰蒂斯酒店海豚湾和海豚玩的项目?由于有些项目要求对游泳充满信心,我不明白怎样才算对游泳充满信心。我有点担心。我儿子13岁,他要自己去参加(因为我不会游泳)。他4种泳式都会,一口气游200米没问题,但要他游30分钟就很难了。这里介绍每个项目都是30分钟的,我不知道我儿子这种程度能否参加这样的活动。然后请参加过的朋友说一下,自我感觉这活动是否危险?谢谢1、海豚潜水互动:每人AED750.00拥抱,触摸,...
  • ya_ya3
    讨论 免税店封的袋子在抵达目的地前不要打开!!
    ya_ya3 2019-07-112470最后回复 2019-07-11 05:14
    气死我了 免税店的袋子我提前打开了 因为我想拆了护肤品包装把它们放包里 结果同时买的东西里还有瓶果酱在多哈安检被没收了我现在担心登机前会不会把我没包装的精华没收了…
  • himanccc
    讨论 一个妈妈带一个孩子游迪拜是不是很危险?
    himanccc 2019-04-052510最后回复 2019-04-05 18:36
    两母子机票已出,孩子已经1米7多了,但还没成年。今天和亲戚谈起才觉得有点危险。他说迪拜歧视女性,我一个女人带孩子去自由行很危险 我的行程就是迪拜市区玩四天(住两个酒店),沙漠玩四天(住一个酒店)。沙漠酒店是住了进去就不打算出门的,酒店会安排活动。危险主要来自于市区,我会带孩子去一天IMG冒险乐园,在亚特兰蒂斯酒店玩两天,还有一天会去帆船酒店和清真寺外面拍拍照。交通主要都是打车,不打算坐公交 大家觉得如果...
  • york_lain
    【On The Road Again】第一集-独行世界之阿布扎比、迪拜、富查伊拉(阿联酋)
    讨论 【On The Road Again】第一集-独行世界之阿布扎比、迪拜、富查伊拉(阿联酋)
    york_lain 2014-08-222534 17最后回复 2019-01-30 14:36
    终于忍不住要写点东西了。 从2013年8月到现在,一个人,一个包,走了32个国家,46个城市,脚步仍然在继续。不去追求什么美食,也不愿扎堆在游客聚集的地方。不带单反,一个卡片机,记录下眼前真实的场景。 实在不想写什么游记攻略,只想简单几笔,勾勒出当时的地点、心情与故事,可以算作与旅行相关的杂记。如果有朋友想知道些实际的信息,欢迎提问。 第一次写,我选择阿联酋。它不是我的旅行地,而是我工作、生活了五年的国家...
  • Lerf
    讨论 EK阿联酋航空超4万里程转让
    Lerf 2012-02-201897 3最后回复 2018-08-26 07:21
    2012年2月26日前有效,可以站内联系或者QQ:5⃣2⃣4⃣4⃣2⃣4⃣3⃣联系。
  • Binbinbins
    讨论 所谓的土豪卡塔尔也就这样....
    Binbinbins 2018-04-151759 0最后回复 2018-04-15 10:28
    印象中卡塔尔很土豪,这次东欧回国,彻底打破了我对卡塔尔的期望,本来还想着以后去玩玩,还是算了...
  • tea777
    讨论 卡塔尔航空真棒!多哈机场的睡觉过夜区~
    tea777 2013-03-2022183 13最后回复 2018-01-15 18:07
    春节去马代,回程在卡塔尔 多哈机场转机,十几个小时,睡在机场,附上信息,参考: 它叫QUIET ZONE,在国际出发口21#旁边,蓝色指示牌,专门围出来一片区域,里面是很多单人躺椅,45度角,不是很舒适。 区域门口用机票换一个牌儿就行,在他身后有个大箱子,里面是薄毯,类似飞机上的,有密封袋包装;用完扔在旁边的空箱子里即可,不可以披着它出此区域。 很多人会平躺在地上,尤其靠墙根儿的地方,而我在最底部区域发现,两个椅子...
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140