|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • hasyka
    讨论 带“以色列签”的护照能申请“阿联酋旅游签”吗?
    hasyka 2016-10-08999 14最后回复 2016-11-28 13:36
    亲们好,我是今年夏天申请的以色列旅游签,有签证页贴纸,但是上面没有出入境的盖章。这样的护照申请阿联酋旅游签会被拒签吗?
  • 巴塞罗那加油
    讨论 请问阿联酋免费落地签问题
    巴塞罗那加油 2016-11-042334 3最后回复 2016-11-10 18:49
    还没有过自由行经历。请问,阿联酋免费落地签后,我就只需要拿起护照,买好往返机票和订好酒店。就可以去吗?然后,不论在中国海关还是阿联酋海关只需要出示护照就放行?或者问句俗套的吧,只买张单程机票就可以吧?不怕睡大街,临回国再去买一张返程机票。
  • twjz
    讨论 阿联酋免签证了吗?
    twjz 2016-11-031028 0最后回复 2016-11-03 23:34
    http://news.youth.cn/jsxw/201611/t20161103_8811645.htm 是不需要签证,也完全免费吗? 有人能确认下吗?
  • caca9650
    讨论 求助阿联酋机场转机签证问题
    caca9650 2016-10-075280最后回复 2016-10-07 23:59
    如在迪拜转机,买的是两家不同航空公司机票,需要办理阿联酋签证麽?不想出机场,转机区可以领取一一程机票么?北京边检放行么?比如北京_迪拜是东航迪拜到安曼是迪拜航空,中国护照可以不办签证么,有谁实际走过給个经验呗,谢谢
  • jinyupozi
    讨论 阿布扎比过境签
    jinyupozi 2015-08-022458 10最后回复 2016-09-13 16:16
    想询问一下谁办过阿布扎比过境签,在哪个网站办理?是不是一定需要住宿啊?因为是早上到,晚上走,不需要住宿
  • 空军二号ca
    讨论 阿布扎比96小时过境签可以机场现场办理么……紧急求助
    空军二号ca 2016-08-085600最后回复 2016-08-08 12:30
    求助各位达人……我现在俄国背包晃了二十多天,已经订好阿提哈德航空经阿布扎比回国的机票,因为出发时间超过14天还没有办阿布扎比的96小时过境签,请问可以到了阿布扎比机场现场办理过境签么……急,拜托知道情况的大神们指教
  • rabbit221
    讨论 求助 :关于阿布扎比中转的停留问题
    rabbit221 2015-01-251258 3最后回复 2016-08-03 07:13
    我定了阿提哈德航空成都出发,经阿布扎比中转去埃及的航班,但是去程需要在阿布扎比停留9小时,回程需要在阿布扎比停留10小时,停留的时间都是晚上10点到早上9点这个时间段,这时间很长,请问大家有什么好的建议度过这难熬的时间呢?
  • apexshow
    讨论 请问有在T2转机到其他航站楼的朋友吗?
    apexshow 2016-07-062990最后回复 2016-07-06 23:02
    想问下如果没有行李的话,是不是可以直接从T2过去其他航站楼。如果从marhaba转行李到下一班,需要收费多少呢?如果有经历过的,烦请解答,多谢!
  • 巧可努力
    要去迪拜的小伙伴们进来一起谈论一下!!!
    讨论 要去迪拜的小伙伴们进来一起谈论一下!!!
    巧可努力 2016-06-271256 6最后回复 2016-06-30 11:02
    看到一个迪拜的自驾游分享活动,分享者正好是刚从迪拜回来的,有兴趣的可以一起去听听看呀(想参加的同学可以在帖子下面统一回复我,或者私信我也凹开!)他的简介“小刀Bryan”:名车志试车编辑,微博签约自媒体(@名车志-小刀Bryan)。专职汽车评测、擅长开车、修车、拍车、捣鼓车,业余时间全部奉献给了自驾游,是“汽车圈里最会玩的,自驾圈里最懂车的!”个人专栏《Speed志》,用户人数40W、总阅读量超400W。就在本周周三晚上...
  • 灰狼罗克de旅行
    讨论 卡塔尔航空在多哈转机赠送住宿的舱位限制问题
    灰狼罗克de旅行 2015-05-116613 4最后回复 2016-06-20 23:59
    卡塔尔航空在多哈赠送住宿,但官网同时说了有一些舱位不适用,网上找了一圈都没看到什么舱位适用这个服务。为了搞清楚我们想订的票可不可以享受这个服务,今天打电话问了卡塔尔航空,得到了以下的答复(其中红字部分是官网没有说清的),供大家参考: 1. 赠送住宿仅适用于在多哈停留8-24小时的行程; 2. 如果当天有8小时以内转机的航班(不论是离开多哈的航段中有更早的航班,还是抵达多哈的航段中有更晚的航班),即使该航班在购...
  • deekey112
    讨论 阿联酋航空骗子
    deekey112 2012-06-2443673 28最后回复 2016-06-18 20:20
    如果你真的相信阿联酋航空史一个重视客户服务的公司,那显然你是错的! 一开始我也以为阿联酋航空是一个给客户提供一流服务的航空公司,所以前些天从瑞典回国的时候就定了他们的从哥本哈根到北京的机票,中途在迪拜转机。但是这段旅程是很特别的。 在哥本哈根机场登机时确实感觉他们管理还不错,换登机牌的服务人员耐心,礼貌。飞机环境也还不错,机舱人员提供服务也很到位。可是从迪拜回北京这一段简直就就廉行级别的服务除了多...
  • lwrgl
    讨论 我带着钱,你带着笔,我们一起游遍迪拜和全世界
    lwrgl 2016-03-03574 0最后回复 2016-04-24 11:28
    如果你想每天逛逛微博微信知乎矫情地码码字就能赚钱,如果你想享受绝对自由的工作场地和工作时间如果你想看遍世界各地的风景而不需要自己掏腰包。我带着钱,你带上笔,来U+,我们一起游遍迪拜和全世界! “U+”是怎样一家公司?U+是一家面向全人类,专注于迪拜旅行服务的创业公司,我们用高科技和爱与诚意,希望让每一位来迪拜的旅行者探索到这片土地的每一份精彩。 为什么要加入我们?1. 这可是一个上百亿的市场!我们一起肩并肩...
  • 日末苍穹
    讨论 急!求助一下,关于迪拜机场转机的问题
    日末苍穹 2014-07-101961 7最后回复 2016-03-14 23:18
    定了广州迪拜开罗的机票,广州飞迪拜是南方航空,迪拜飞开罗是埃及航空,南航已明确告知行李托运不能直挂,必须自己提取托运,问题是我没有阿联酋签证入不了境没法拿行李,这样中转的时候托运的行李怎么办啊?南航跟埃及航空在迪拜是不是都在T1航站楼? 就算是签了阿联酋签证去时候入境提取行李在托运,那回来的时候怎么办啊? 求助一下各位有经验的朋友,非常感谢大家!
  • 米米拉多
    迪拜地铁红线地图及各站早.末班时刻表
    讨论 迪拜地铁红线地图及各站早.末班时刻表
    米米拉多 2010-11-2522879 213最后回复 2016-03-10 12:06
    希望这张迪拜地铁地图,能给来迪拜自助游的TX们带来便捷。在迪拜穷游最好的方式,个人认为是地铁。速度,干净,几乎包括主要的地方。很实用,专门有女性车厢,不用和印巴男的挤在一起。
  • 苏苏环球流浪记
    迪拜土豪故事会「纯属娱乐 不喜勿近」
    讨论 迪拜土豪故事会「纯属娱乐 不喜勿近」 精华
    苏苏环球流浪记 2013-11-1910205 37最后回复 2016-03-08 10:34
    最近土豪风靡,我敢说Iphone5s土豪金在迪拜卖的不好我把头摘下来 。 这个DNA99%吻合土豪这个名人的城市已经成为我第二故乡了。 土豪在身边穿梭,至于要不要交朋友就要见仁见智了。 这是个古怪的城市,没走进来的人不懂。 介于偶然我在微博上发起一个小话题#迪拜土豪故事# 得到小伙伴们的关注, 有些人羡慕, 有些人惊讶, 甚至有些人怀疑,这是真的吗? QY论坛社区公共关系部长91强烈要求我来讲讲迪拜土豪故事的加长版。 天空没有...
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140