|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Vivianmissu
    讨论 #求助#阿布扎比到迪拜交通问题
    Vivianmissu 2015-01-272177 4最后回复 2016-02-21 03:09
    各位大神,小女子是2/8早晨5点15抵达迪拜机场。为了不浪费时间,我准备坐7:15阿联酋航空迪拜往返阿布扎比的shuttle bus,预计9点到达阿布扎比。然后到大清真寺参观。 提问:阿布扎比大清真寺有行李寄存服务吗?若没有,那么附近的交通枢纽或者shopping mall有寄存服务吗? 提问:因为订了下午4点哈塔的观光票,所以参观完大清真寺要从阿布扎比回到迪拜市区。请问阿布扎比如何搭乘巴士到迪拜?时刻表有吗? 求好心人解答,感谢各...
  • 蒙宝宝
    讨论 要在多哈转机 打算买点金饰
    蒙宝宝 2016-02-0618230最后回复 2016-02-06 12:04
    去时有两小时转机时间 打算看看金饰 有没有了解那边情况的 据说都是18k 价格没优势 不知跟咱们这边差价大不大回来是晚上十点多到多哈 转天十一点多继续飞 已申请好中转的住宿 就是不知道有没有空玩儿 回来汇报
  • ChandlerZhang90
    讨论 迪拜有什么东西值得买的呢?就是实惠的~谢谢
    ChandlerZhang90 2010-09-1715402 8最后回复 2016-01-26 22:11
    准备国庆假期的时候去迪拜和埃及玩儿几天,迪拜有什么东西值得买的呢?就是实惠的~谢谢
  • 杭帮菜
    讨论 阿布扎比机场停留4小时,做啥好
    杭帮菜 2012-04-1040326 18最后回复 2016-01-24 23:02
    本周末出个门,会在阿布扎比机场停留4小时左右。 有大大知道阿布扎比机场有啥必去的地方吗? 那里适宜购物不?
  • matrixonefr
    讨论 详细步骤:阿联酋航空迪拜电子签证,24小时内获得签证! 精华
    matrixonefr 2012-05-31103388 114最后回复 2016-01-15 15:59
    蜜月去麻袋,预订的阿联酋航空机票,选择Stopover,在迪拜停留3天,从穷游获得指点,直接申请阿联酋航空的电子签证,每人的费用400人民币(63.66 USD),从递交申请到获得电子签证不到24小时,无任何押金,我认为应该是目前为止最棒的电子签证申请方式了! 不说废话,直接上TIPS: 1. 登录http://www.emirates.com/cn/chinese/,预订阿联酋航空的机票。 2. 预订完机票后,登录http://www.emirates.com/cn/chinese/,进入“计...
  • B_Young
    开贴记录在迪拜的生活
    讨论 开贴记录在迪拜的生活
    B_Young 2014-05-032480 3最后回复 2015-12-31 15:49
    心血来潮,开贴。想到哪里写哪里。不太监。
  • donglily2013
    讨论 迪拜过境签证-36小时免费签证详细办理流程
    donglily2013 2013-02-0537391 48最后回复 2015-12-26 22:44
    经常在穷游上搜各种信息,很少发帖,主要是各种问题都有很清楚的解释了。这次遇到了个问题,好像没能找到很明确的答案,而且现在放假,比较有时间,所以写个帖子,回报论坛。:) 主要是关于迪拜的过境签证。 先简单总结一下,迪拜的过境签证有几种处理方法: 第一,到了迪拜机场再办理,这个论坛上有相关说明,大家自行搜索。优点是:方便省事;缺点是:费用比较高,而且心里总有点不踏实的感觉(据说还是很容易的哈,不过不适用...
  • 冯冯
    讨论 【签证】迪拜签证-96小时过境签
    冯冯 2014-01-136486 12最后回复 2015-12-17 08:33
    春节去东非玩,返程预订的是阿联酋航空的航班,迪拜转机,想着正好可以去迪拜逛逛。和大家分享下签证申请的过程吧。 我们的航班到达迪拜的时间是05:35,离境航班起飞时间第二天的03:35。之前在网上查了迪拜的各种签证类型,主要参考了苏苏版主的帖子http://bbs.qyer.com/thread-605870-1.html,最后选择通过阿联酋航空官网提供的签证服务申请96小时过境签证。 1.阿联酋航空提供迪拜转机服务,具体可见http://www.emirates.com/cn/c...
  • anground
    阿联酋航空官网申请迪拜96小时签证一天出签
    讨论 阿联酋航空官网申请迪拜96小时签证一天出签
    anground 2015-07-153797 8最后回复 2015-12-09 13:21
    预订了阿联酋航空香港飞米兰,在迪拜转机停留21小时,于是通过阿联酋航空官网申请了迪拜96小时签证,大致过程如下:1.阿航官网登陆,进入管理预订,点击进入网上申请签证,2.简单来说有三个主要步骤,个人信息-上传材料-网上支付,3.个人信息有不少内容要填,但都很简单,姓名地址电话之类的,还要选择时间和签证类型,96小时、10天和30天三种可选,总之就是根据网页的提示依次填好选好即可,4.上传材料和照片,有格式大小的要求,...
  • jszjyoung
    讨论 分享一下上海迪拜签证中心的签证经验
    jszjyoung 2010-05-2821475 21最后回复 2015-11-29 21:51
    如果选择坐阿联酋航空去迪拜或者是经停迪拜的,可以选择找阿航担保办理96小时过境签或者30天旅游签、90天旅游签。 迪拜签证中心(DVPC)在国内有两个点,一个在广州,据我判断是和广东的签证公司合作的,没有详细调查。一个在上海,是单独的一个签证受理点,在徐家汇路,我去办理过境签的就是这个。 在DVPC办签证需要提供较多的个人材料,可先电话咨询。需要已付款确认的阿航往返机票,但是无需押金,无需担保,可自行订迪拜酒店,...
  • winmig
    讨论 在迪拜机场免税店买什么比国内划算?
    winmig 2008-01-1668194 10最后回复 2015-11-29 21:47
    如题…… 电子产品?珠宝首饰?化妆品?名牌服饰? 圣诞新年过后机场的免税店也会打折吗? 我有64公斤行李额,但是没什么个人行李,想尽可能利用。 请购物达人指点。
  • zhouw0801
    讨论 关于办理迪拜96小时过境签证的经历
    zhouw0801 2013-02-2640441 82最后回复 2015-11-20 21:32
    在网上看到一些网友对迪拜96小时过境签证的困惑,如同我当初那样。今天刚从上海办理了签证,把经历与关心的网友分享一下,因为我也是得益于这里网友的信息。这就是“人人帮我,我帮人人”吧。我们预定了阿联酋航空到约旦安曼经过迪拜的飞机票,打算办理迪拜96小时过境签,但从阿航链接的过境签证网站一直无法进入,因而无法传输材料办理签证,心里真有点急啊。幸亏在穷游网这里看到网友提供的信息,到迪拜签证申请中心(DVPC)去办...
  • frances9022
    讨论 请问各位关于阿联酋,阿提哈德,卡塔尔航空,转机签证的问题,谢谢
    frances9022 2014-06-263465 2最后回复 2015-11-12 13:18
    在考虑买阿联酋,阿提哈德,卡塔尔航空的机票,想在迪拜,阿布扎比或多哈任何一个城市转机停留一天左右,请问各位有经验的朋友们,谁通过航空公司办过签证呢?具体什么流程呢?先出票再申请签证吗?谢谢各位了
  • 张三三疯
    讨论 求迪拜转机问题!!急!
    张三三疯 2015-10-137100最后回复 2015-10-13 21:49
    为了省钱 买的 迪拜来回的飞机票 先到迪拜玩5天 再去土耳其玩10天 最后土耳其非迪拜 再回国 办理一个迪拜签证 土耳其签证 最后回国那次涉及重新托运行李 又要入境 怎么解决
  • leoleo82
    讨论 在迪拜转机事宜,请高人指点
    leoleo82 2012-03-151533 6最后回复 2015-09-22 13:49
    我是南航员工,本人的目的地是摩洛哥卡萨布兰卡。打算用南航员工票直接飞到迪拜,然后转机阿联酋航空公司飞机飞往卡萨布兰卡。 问题是: 南航班机倒是是T1航站楼,阿联酋起飞是T3航站楼。这就有一个需要转航站楼的问题,需要出境取行李再入境吗?办理过境签?本人不打算在阿联酋停留直接飞。所以请各位高手高手高高手指点迷津。 非常感谢
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140