|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • nezhangwei
    讨论 求问迪拜住宿
    nezhangwei 2015-08-19827 0最后回复 2015-09-03 22:28
    迪拜是不是很小呀,是不是住在哪里都差不多,看了两个酒店。Le Méridien Dubai Hotel & Conference Centre(迪拜艾美酒店及会议中心),地址在:Airport Road, 加尔胡德, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 – 显示地图 – 附近火车站还有Pullman Dubai Deira City Centre(铂尔曼城市中心酒店),地址在: Adjacent to Deira City Shopping Centre, 德伊勒, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 – 显示地图 – 附近火车站不知道方便不,求达人指教
  • bunnycony73
    讨论 说说阿联酋航空迪拜转机的洗澡问题
    bunnycony73 2015-05-1114461 9最后回复 2015-08-10 09:25
    阿联酋航空迪拜转机有5个小时,因为是下班直奔机场再坐10小时飞机,所以决定一定要梳洗一下。事先也查询了有关免费洗澡和收费洗澡的问题,但是得到回答都不确实,所以还是自己体验来回馈大家。 1。到了侯机出发大厅,马上就看到了Marhaba lounge 的标志,坐电梯上去,门口有个前台,然后就和她说,我要洗澡,她问我只要洗澡吗?因为如果是lounge的话,可以洗澡,可以上网,而且有吃的和喝的。问题是我转机超过4小时有免费餐券,所...
  • paololx
    讨论 迪拜旅游
    paololx 2015-08-108600最后回复 2015-08-10 04:57
    请问,如果我购买香港——迪拜的往返机票(阿联酋航空),可以在阿航官网申请签证么。打算早5天左右
  • VaVinci
    讨论 阿联酋航空在迪拜转机超过8小时提供的免费Dubai Connect送过境签证的服务无法申请,求救!
    VaVinci 2015-04-153266 4最后回复 2015-08-09 11:22
    在阿联酋的官网上订了上海去毛里求斯的往返票,预订的地方没有找到大家通常说的迪拜转机服务dubai connect 的链接,就是那个免费申请过境签证和过夜酒店的地方。我的航班出发时有四班,1是0:05上海~5:35迪拜,10:20迪拜~16:55毛球,2是0:05上海~5:35迪拜,第二天3:20迪拜~9:55毛球,3是7:15上海~12:35迪拜,第二天3:20迪拜~9:55毛球,4是7:15上海~12:35迪拜,第二天10:20迪拜~16:55毛球。这里我选择的3号方...
  • 巴塞罗那天际线
    讨论 阿联酋过境96小时签证出签经历(Etihad航空)
    巴塞罗那天际线 2013-10-2814984 23最后回复 2015-07-23 23:12
    早在8月就通过Etihad官网预订了11月1日从成都出行欧洲的机票,挑这个时间主要是因为在阿布扎比转机时顺便正好可以停留3天看看今年的F1阿布扎比站(该站赛事还是由Etihad航空冠名的),再去趟迪拜开下眼界,这就需要一张阿联酋签证了。计划2号凌晨到达,5号凌晨离开,时间上没有超过96小时,办过境签证正好。由于过境签证签发后有效期只有15天,所以直到最近才能办理,昨天签证已收到。在办理前来穷游网搜过几次,没有找到特别多通...
  • nivek
    讨论 卡塔尔航空多哈机场转机超过8小时肯定安排酒店休息吗?
    nivek 2013-05-1612931 6最后回复 2015-07-20 11:08
    准备订经过多哈到巴黎的机票 发现网站选择最近的巴黎转机时间有3个小时,也有间隔18小时的,就想选择18小时的中转时间,有机会到外面走一走休息一下。不知道这样会不会肯定有卡航的免费酒店中转服务.有经验的提示一下了 谢谢
  • zaleTOKYO
    讨论 请问迪拜的酒店可以刷银联卡吗
    zaleTOKYO 2015-07-191045 0最后回复 2015-07-19 05:40
    自己去迪拜自由行,由于才高中毕业所以还没有办理visa/Mastercard的卡,订了迪拜喜来登大酒店和另一个卓美亚集团旗下的酒店(忘记名字了,就是帆船酒店对面造型像海浪那个)。不知道这些酒店能不能用银联卡来支付房费
  • 虐爆雅思
    讨论 阿布扎比的过境签
    虐爆雅思 2015-05-141354 3最后回复 2015-07-12 16:45
    有朋友弄过这个过境签吗? 我想知道出机场是和普通乘客一样吗? 直接出关, 还是有专门针对过境签的乘客, 入机场也是和普通乘客一样? 只在阿布扎比玩呢? 还是有时间去去迪拜玩玩, 机场有免费巴士到阿布扎比市中心吗?
  • jjwtdbs
    讨论 卡塔尔多哈转机8小时以上申请住宿经验
    jjwtdbs 2013-11-276156 6最后回复 2015-07-01 00:05
    如果你通过卡航买的联程机票在多哈中转时间在8小时以上,并且没有比这更短的衔接航班的话,就可以申请免费住宿,我是从北京飞设拉子,多哈转机19小时,通过卡航中国客服电话直接预定了免费住宿,这跟机票是不是特价票无关。到达多哈后,可以直接去STPC柜台办理手续,然后入关后会有酒店的人等候并负责接送。至于多哈一日游的项目,刚跑了趟北京卡航办事处,回答说刚刚接到通知,暂时停止对中国公民提供一日游预定服务了。所...
  • haidao009
    讨论 请问一下,在阿联酋自驾,对于7岁的儿童是否必须使用儿童座椅?另外迪拜市区路边停车攻略。
    haidao009 2015-06-29665 0最后回复 2015-06-29 20:07
    请问一下,在阿联酋自驾,对于7岁的儿童是否必须使用儿童座椅?另外迪拜市区路边停车攻略。
  • 丁丁猫皮卡丘
    讨论 各大旅游平台网站的迪拜一日游项目大家有买过吗?
    丁丁猫皮卡丘 2015-06-25824 1最后回复 2015-06-29 12:49
    快要出发去迪拜了,在各大旅游平台网站看到有许多迪拜的一日游项目和一些主要的景点门票,有同学买过吗?具体怎么使用? 还有最重要的一点就是直接到景点大门购票是否比网站上的价格更便宜?
  • _明果
    讨论 各位穷游儿,目前去阿联酋和卡塔尔航班安全吗?
    _明果 2015-05-042863 5最后回复 2015-06-26 22:59
    如题。本人带家人想从阿联酋和卡塔尔转机去欧洲,因为这样票价才便宜。 但是叙利亚和也门都在打仗,加上之前亚航飞机在乌克兰被击落,有点怕怕! 各位穷游儿给的建议啊!
  • 丁丁猫皮卡丘
    迪拜旅游项目,一日游和门票景点,各家旅行平台综合报价汇总表。
    讨论 迪拜旅游项目,一日游和门票景点,各家旅行平台综合报价汇总表。
    丁丁猫皮卡丘 2015-06-051271 1最后回复 2015-06-19 14:51
    下月就要踏上迪拜之旅了,在各大旅行平台搜集了旅行一日游及门票景点的报价,做了一个表,不知道在网络平台预订的价格是否比现场买票更实惠?希望有过经验的朋友前来探讨。 附图:有需要的同学可以对比价格选择商家
  • 爱我天生港
    讨论 开消息贴,麻烦坐卡塔尔等中东航空的朋友更新mers的消息
    爱我天生港 2015-05-312762 22最后回复 2015-06-05 16:09
    最近前往中东国家旅游或者转机的朋友,看到本帖后,麻烦回复一下关于mers的相关消息啊,如果情况恶化,可以及时提醒包括我在内的朋友们取消行程,在此先谢过了。
  • 1224lujing
    讨论 签证
    1224lujing 2015-05-20370 0最后回复 2015-05-20 17:42
    我在EK官网上办理的签证,在填表格是,怎么总是显示地址格式不对呢、。
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140