|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 问答

西亚其他国家
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Koukla
    请教,从以色列到约旦走陆路应该从哪里过境?
    Koukla 发表于 2010-03-16 23:41

5个答案回答

如题 我看大家都是先去约旦再去以色列 如果我提前签好以色列签证然后走陆路进约旦,100%可以拿到落地签吗?应该从哪里过境? 谢谢!
  • slldl
    请教去过叙利亚的高人:从安曼陆路进叙利亚落地签,
    slldl 发表于 2010-03-15 21:07

7个答案回答

昨天忽然决定四月初去叙利亚  现在去迪拜申请签证时间有点紧张,看到有人写得从安曼陆路进叙利亚拿落地签,觉得很不错。 我想买机票先到安曼,然后当天从安曼陆路进叙利亚,最后再从大马士革回迪拜, 不知道这样是不是可行, 有点担心,这样目的明显的“借道”...
  • wlg6147
    如何在约旦租车
    wlg6147 发表于 2010-03-14 16:37

4个答案回答

4月去约旦,四个人租车行是否经济,方便?国内的驾驶证是否可以使用?国内的gps是否可以使用,如不能使用,如何下载地图? 先谢谢了
  • Rajastan
    叙利亚,土耳其签证问题
    Rajastan 发表于 2010-03-14 08:52

6个答案回答

从土耳其去叙利亚在边境申请签证MS 可行,但有没有往回走的。我想从ISTANBUL 回国。第一,不想去黎巴嫩。约旦也N 年前走过了。只有土航的机票看上去价格还可以。 还有,那个德黑兰安卡拉的BUS 要走多久啊, 伊土边境安全吗?不会遇上个库尔...
  • lyre
    黎巴嫩到底有啥好玩的?
    lyre 发表于 2010-03-14 05:17

5个答案回答

是否只有罗马遗迹可看? 我去过N多罗马遗迹。北非的若干国家,欧洲相当多的国家,还有号称世界上最美最精致的土耳其EFES也去过了。我目前在做黎巴嫩的攻略,发现LP和坛子里的游记上看,去黎巴嫩又是看罗马遗迹。(其实貌似叙利亚也是去看罗马遗迹) 这。。。除了罗...
  • apple89
    想从伊朗去叙利亚(火车或大巴),一定要有土耳其签证吗?
    apple89 发表于 2010-02-26 11:58

8个答案回答

今年计划是从伊朗开始,第二站去叙利亚,经过土耳其。想到叙土边境拿叙的签证。 想知道土的签证是不是一定也要先签好?在伊土边境是否可以获得? 查了土耳其驻中国大使馆网站,好象没有个人旅游签证,必须跟团,所以从国内走的时候拿签证不太可能。
  • Tina1691
    关于叙利亚落地签
    Tina1691 发表于 2010-02-18 14:27

3个答案回答

4月份计划从土耳其穿过中东几个国家,从土耳其陆路进入叙利亚,关于落地签说法不一,不知哪些同学曾有成功进入的经历,说一下此行程的可行性,谢谢了!
  • 8356zzz
    大马士革哪里可以乘坐机场大巴去机场
    8356zzz 发表于 2010-02-02 21:43

快来消灭零回答 回答

请问哪里可以乘坐大马士革机场巴士去机场,最好能提供详细地名!过年要回家了 不想打车去机场以免被宰!
  • 8356zzz
    叙利亚工作签证问题
    8356zzz 发表于 2010-02-02 21:26

1个答案回答

本人刚刚申请叙利亚的工作签证,想问几个问题,希望在叙利亚有工作签证的朋友能给于解答一下! 1、办理工作签证需要向政府交纳大概SP1000000的保证金,不知道这个钱在什么情况下能反还? 2、有了工作签证如果回国后在返回叙利亚还需不需要这边的公司开具邀请函,或是...
  • 索索眼圈
    关于去黎巴嫩、叙利亚的签证问题
    索索眼圈 发表于 2010-02-01 20:49

7个答案回答

我和另一位同学打算今年7月份去黎巴嫩和叙利亚。 在网上搜索了很多信息,目前是打算直飞(往返)黎巴嫩然后落地签,从黎巴嫩进入叙利亚。 然后看到好几个帖子都是众口不一,有人说落地签没问题,有同学又被拒绝登机。 有没有什么比较确切的答案?如果我们从大陆直飞...
  • cresxxl
    有人去过阿曼么?
    cresxxl 发表于 2009-12-14 19:09

1个答案回答

有人去过阿曼么? 好玩的多吗?治安怎么样啊
  • cresxxl
    求助!问题 关于黎巴嫩落地签
    cresxxl 发表于 2009-12-07 14:14

8个答案回答

从埃及入境黎巴嫩可以拿多久的落地签啊?? 我的行程是这样的,由于国内只能办14天的埃及签证,那我第14天去黎巴嫩待2个礼拜再回埃及 在机场停留几个小时再回中国 可行吗? 请大家速速回答啊~谢谢谢谢!!!
  • abv
    那位用过约旦 以色列的GPS地图?啥版本比较好?
    abv 发表于 2009-11-22 23:24

3个答案回答

顺便给个下载链接吧 谢啦~~
  • 我想结婚
    询问这个旅行规划如何?土耳其-叙利亚-约旦-以色列-埃及
    我想结婚 发表于 2009-11-17 08:04

21个答案回答

我打算花20天来走。 土耳其3天,我只去伊斯坦布尔和周边,然后坐巴士到达边境,土国和叙利亚的边境aleppo。12.5-12.8 问题1: 什么巴士到呢?我看了fez不到,不知道如何去到? 问题2: 叙利亚的签证可否陆地落地签?怎么办呢? 叙利亚4天,我只去大马士...
  • oopszee
    约旦到底有没有航空落地签证????急
    oopszee 发表于 2009-11-16 17:36

6个答案回答

北京阿布扎比1.  EY889  Q   SU07FEB  PEKAUH DK1   0105 0640                    &n...
http://bbs.qyer.com/forum-172-5-33.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140