|
旅游攻略论坛 >

东非地区 > 坦桑尼亚

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 三良人Jonathan
    ●2021年更新,全非洲签证攻略,全亲测!
    攻略 ●2021年更新,全非洲签证攻略,全亲测!
    三良人Jonathan 2021-10-161127 0最后回复 2021-11-18 23:03
    2021是流浪非洲的第四个年头。●攻略概要本线路为陆路及水路环行穿越全非洲,更新持续到2023年,建议收藏…所有签证均为正常申请,无小费贿赂!附带延签信息、办理地点及坐标(请用Mapsme打开)本攻略全为亲测。●特别提示2019.09.27:【关于尼日利亚签证】尼日利亚驻中非共和国大使馆,是唯一不要求提供居住证的尼日利亚大使馆。仅需要酒店订单,银行流水,网上填表并下载,100美金,30天,即刻生效。2019.01.01:【关于南非签证...
  • 冬眠着的花瓣
    攻略 揭露东非肯尼亚坦桑尼亚不良旅行社,另附若干攻略
    冬眠着的花瓣 2016-09-1111037 58最后回复 2020-04-10 17:22
    本来想一回来就写这个不良旅行社的事,但是懒癌犯了,一直拖着,今天看到一个网友在问,刚好是这个旅行社,激起我心中千层浪啊,真希望他不要上当啊,我要早写几天就好了。诸所周知,大多数人都是在国内通过电子邮件的方式来联系东非旅行事宜。当然,我也不例外,也是在参考了穷游上很多网友的意见还有浏览他们的旅游网站,发出近百封信,然后层层筛选的。最后通过比价,我准备在这两个旅行社里决定。但没想到这两个都有问题。1.我选的那...
  • 生菜火山闯世界
    纯干货 | 坦桑尼亚和肯尼亚SAFARI深度解析 & 全方位避坑指南
    攻略 纯干货 | 坦桑尼亚和肯尼亚SAFARI深度解析 & 全方位避坑指南
    生菜火山闯世界 2019-12-125260最后回复 2019-12-12 21:13
    这是一篇碾压全区的SAFARI深度干货攻略:)【为什么要写这篇文章?】此文酝酿了很久,因为涉及到的东西太多。以及看动物受到季节及各种随机性的影响,虽然标题叫“全方位”,但凭我个人的体验实在无法写出全面的攻略。也加了很多将要去的朋友,等着看我的分享。眼看着七、八月份的迁徙旺季即将过去,我想不能再拖了,把自己调查得到的信息和血泪教训分享给大家,让要去的小伙伴可以少走冤枉路、少花冤枉钱。我们也曾以为,Safari嘛...
  • 鸡皮疙瘩
    坦桑尼亚住行参考 (纯干活)
    攻略 坦桑尼亚住行参考 (纯干活)
    鸡皮疙瘩 2018-09-034580最后回复 2018-09-03 02:48
    坦桑尼亚的美图和如何做攻略不多复述,论坛的大大们都分享了很多。主要是写一下我选择的旅行社以及酒店 给各位做攻略的时候有个实际的参考。关于行:safari 旅行社首先,我按照各位前辈们的方法也咨询了20多个旅行社(没有大大们资讯上百个来的全面,实在精力有限)。从路线安排,回复速度,回复专业性全面性和价格多方面考虑,最后在Swala safaris, Sunny Safaris和Warrior Trails里抉择,由于我是一个女生旅行(嗯 朋友临时有急...
  • safely
    攻略 东非最经典的旅游绝不是坦桑和肯尼亚,应该是坦桑和乌干达!​
    safely 2016-02-035795 8最后回复 2018-03-15 18:49
    看了国内众多的旅游帖子以后,越发越忍不住呐喊一下,那么长久以来,国人的认知其实被国内旅行社和CCAV左右着。正如穷游另一篇介绍坦桑尼亚攻略的帖子一样,坦桑的景点其实可以完全覆盖肯尼亚,那么既然坦桑的景点质量完全覆盖肯尼亚,那为什么还要再花一分钱到肯尼亚呢,况且肯尼亚安全形势堪忧。作为已经旅居东非6年的一名非漂,今天给大家强烈建议一条经典的路线。好不容易来一次非洲,冒着所谓国人认为的生命危险,要多走走多...
  • Eileen714
    20150902-0913 坦桑游 (跟的青山的团 欢迎交流 不喜勿喷)
    攻略 20150902-0913 坦桑游 (跟的青山的团 欢迎交流 不喜勿喷)
    Eileen714 2015-10-093091 67最后回复 2017-11-26 19:37
    先弱弱地说一下,我就是阿黛拉姐姐推荐的跟着青山去了坦桑的朋友。 。 。回来之后因为一直忙于公事私事,都没有上穷游,这两天国庆比较空了,才上来看看,没想到那么热闹。其实,我在坦桑的时候,就一直想着要回来写个游记功略什么的,因为坦桑太美好(尤其桑岛),现在我也不知道该不该发游记了,因为我跟的青山的团,还玩得挺好,怕被批。。。我先给大家说一下总体的感受吧,希望对后面要去的同学有帮助。1. safrai路线的设计,...
  • 鲈鱼正美
    这可能是你见过的最详尽的坦桑尼亚攻略,99%的人看完都种下了一片东非大草原
    攻略 这可能是你见过的最详尽的坦桑尼亚攻略,99%的人看完都种下了一片东非大草原
    鲈鱼正美 2017-05-226428 8最后回复 2017-07-01 20:20
    关于坦桑尼亚,我把所知道的都告诉你了。吐血整理,拿走不谢~~~为什么要去非洲?听人说,非洲是人类的发源地,几万年前祖先们离开这片原始大陆迁往世界各地。如今我们前往非洲,实际上是寻根之旅。我的很多朋友都去非洲了,我看到他们汗流浃背地攀登乞力马扎罗,在东非大草原与狮子亲密接触,在堪比麻袋的白色沙滩大秀着朋友圈,心里总是恨得牙痒痒。每天上牙碰得下牙咯咯响,我于是暗暗攒钱,终于有一天咬了咬牙,买了一张去非洲...
http://bbs.qyer.com/forum-173-2-0-0-7543-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140