|
旅游攻略论坛 >

东非地区 问答

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • funnymu
    计划明年3月中旬去埃及和肯尼亚!时间可行么
    funnymu 发表于 2009-11-10 07:58

快来消灭零回答 回答

计划明年3月中旬去埃及,然后飞肯SAFARI! 看网上说3月下旬肯开始进入长雨季,不知道各位前辈们怎么看? 这个时间去会受到雨季的影响么? 拜谢
  • 我的橘子皮
    网上找了个坦桑尼亚当地的旅游公司 付款有点担心
    我的橘子皮 发表于 2009-11-05 00:06

8个答案回答

我是看了穷游非洲板块中的一个帖子楼主推荐的当地的SAFARI公司,有自己的网站, 我跟他们EMAIL联系了 11月17日去 坦桑尼亚SAFARI一共7天,2个人每人1780美金,他说要先汇款1780美金给他们去定LODGE,我觉得不放心呀,毕竟完全不认识就靠EMAIL沟通就打178...
  • 冬日看海
    新人真诚寻求坛里的各位元老的帮助。(关于坦桑尼亚)
    冬日看海 发表于 2009-11-04 23:40

2个答案回答

本人,男,34岁,生活在北京。一直梦想到坦桑尼亚的坦噶尼喀湖走上一遭,就我一人。 问题如下 1.如何办理签证。 2.是否有直航飞机。 3.因为在地图上看,此处是坦桑尼亚的最西部,不知旅游是否发达。 4.如果您能给我介绍个那边的旅游公司,或者当地的地陪,我不...
  • 燃烧的生鱼片
    肯尼亚、坦桑尼亚行程并征同游
    燃烧的生鱼片 发表于 2009-10-23 22:59

14个答案回答

请各位先行者帮我看看东非二国的行程可行吗?谢谢大家! 2月5日中国——内罗毕 2月6日抵达内罗毕 2月7日内罗毕——桑布鲁 2月8日桑布鲁——肯尼亚山 2月9日肯尼亚山 2月10日肯尼亚山——博格里亚湖 2月11日博格里亚湖——那库鲁 2月12日那库鲁——马赛 2月13日...
  • 旅旅游
    去埃塞俄比亚的6个月签证怎么拿到
    旅旅游 发表于 2009-10-23 14:42

1个答案回答

求助:有谁知道——埃塞俄比亚的6个月或3个月的签证怎么样才能拿到。期盼回信。
  • 米兰魂
    月底去南非,肯尼亚,气温如何
    米兰魂 发表于 2009-10-20 10:04

3个答案回答

本人10月25-11月5号去南非和i肯尼亚,但是不知道那边天气如何,看看都是10多度到20多度,不知道要穿什么,是穿件衬衣加外套还是如何,早晚温差是否很大,希望去过的朋友和现在在那边的穷友们给个介绍,谢谢
  • viviana813
    大家都是怎么拿到肯尼亚签证的?
    viviana813 发表于 2009-10-13 11:51

12个答案回答

大家都是自己在中国大陆办理的肯尼亚签证吗?有没有人是在香港持有第三国签证,然后在香港做直飞肯尼亚的飞机,到了肯尼亚办的落地签的?主要是觉得资料这些很麻烦,觉得这个办法比较行得通。请高人指教,谢谢。
  • mqwilliam
    关于肯尼亚和坦桑尼亚的旅行社
    mqwilliam 发表于 2009-10-10 00:40

5个答案回答

我计划12月22号到10年1月1号再坦桑尼亚,中间去爬乞力马扎罗山,有朋友建议,直接去了到了MOSHI再找 但是要3天以后才能爬山,可是我22号到肯尼亚,下午才能到MOSHI,就算22号找到了,如果3天后,就是25,26号才能开始上山,我1号早上的飞机回英国,也就是31号必须...
  • 阿钦公加
    关于持肯尼亚3个月有效签证多次入境问题?
    阿钦公加 发表于 2009-09-17 21:28

3个答案回答

之前看到,有人持肯尼亚的三个月签证,成功从肯尼亚出境乌干达,然后再次入境肯尼亚。这样的再次入境是指只要在有效期限内就可以多次往返肯尼亚吗?有没有次数的限制呢? 譬如说:从肯尼亚去乌干达然后回肯尼亚;最后再从肯尼亚去埃塞俄比亚,仍然用的是同一签证? 谢...
  • 骄傲的水瓶座
    去肯尼亚看动物需不需要带望远镜?
    骄傲的水瓶座 发表于 2009-09-16 10:53

5个答案回答

想询问一下去过那里的同学去肯尼亚看动物需不需要带望远镜?谢谢!
  • sine
    看到新闻说肯尼亚干旱,很严重吗?
    sine 发表于 2009-09-07 20:18

2个答案回答

看到新闻说肯尼亚干旱,很严重,说要持续到2010年,现在还是去的时候吗?
  • 骄傲的水瓶座
    关于肯尼亚内罗毕治安问题
    骄傲的水瓶座 发表于 2009-09-06 12:32

11个答案回答

看了很多帖子大家都说内罗毕的很乱,治安很差不安全。都提醒要去那里的人晚上尽量不要外出。可是我现在遇到了一个问题,因为我们会去乌干达,去程没有问题。但是从乌干达回内罗毕的话,就算乌干达早上6点出发,可是坐15个小时的长途车也要到晚上9点才到内罗毕。这样的话...
  • youyoucll
    肯尼亚签证申请表的到达地是必填的么??
    youyoucll 发表于 2009-09-03 08:50

2个答案回答

因为是很多人一起签,有人负责做行程,这个申请表有一项要填要去的地方,这个必须写么?必须和行程单一致么?
  • bjyty
    去肯尼亚和南非 黄热疫苗的事情,急~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bjyty 发表于 2009-09-01 22:11

18个答案回答

本人9月中旬去南非,肯尼亚,本来在北京要打黄热疫苗,但北京已经没有这个疫苗了,请问dx们有谁最近去过肯尼亚啊?在北京打那种疫苗能得到黄皮书呢???     另外最近从肯尼亚进入南非必须要有黄热疫苗的黄皮书,北京又没有,旅行社说只能在肯尼...
  • jxbhyp
    有人坐过肯尼亚COAST BUS公司的车吗?
    jxbhyp 发表于 2009-08-28 14:47

快来消灭零回答 回答

我们打算晚上坐COAST BUS公司的车从蒙巴萨回内罗毕,请问晚上坐夜班车安全吗?COAST BUS是大公司吗?车况怎样?
http://bbs.qyer.com/forum-173-5-53.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140