|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 问答

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • stefane
    求教毛里求斯第一天和最后一天的行程
    stefane 发表于 2014-06-12 21:48

4个答案回答

大家知道从上海到毛里求斯航空直飞的航班是早上很早就到,然后回沪的航班是晚上起飞的。那就势必产生两个问题:第一天从一早飞抵毛里求斯到下午入住酒店这段时间,以及最后一天从中午酒店退房到晚上上飞机那段时间都是空窗期。请问有经验的各位朋友,这两段时间一般你们...
  • purples
    关于香港转机去塞舌尔的一些疑问
    purples 发表于 2014-06-10 00:18

5个答案回答

单独买国内去香港的往返机票,另外再购买香港经迪拜前往塞舌尔的机票。几个问题: 1。不出香港机场(边检)怎么checkin香港前往塞舌尔的机票? 2。如果要出边检,如何办理过境签?是和直接拿香港通行证的人一起过关莫? 3。在迪拜,在等候转机期间可否办理过境签证出机...
  • 暗示我吗
    毛里求斯是免签吗?
    暗示我吗 发表于 2014-05-30 15:23

9个答案回答

我打算8月份多去毛里求斯的,但是有很多问题搞不明白啊。问下是不是免签的啊,还有到时候要准备什么?顺便欢迎想要去毛里求斯的亲们来群195327860,一起交流。
  • yioqq_555
    塞舌尔旅游问题-五月谷开放时间和普拉兰praslin岛上的公交
    yioqq_555 发表于 2014-05-26 17:10

1个答案回答

6月中下旬去塞舌尔旅游,在Praslin上面住四晚,定了Indian Ocean Lodge。 1 五月谷的开放时间:百度上说周一到周五8-17点,周末8-12点;穷游上的信息是8-16点,没有区分工作日和非工作日。想知道哪个信息靠谱?想安排在到达之后的周六下午去参观。 2&...
  • yinswallow
    请教达人关于毛里求斯小孩子娱乐的问题
    yinswallow 发表于 2014-05-23 17:03

3个答案回答

各位达人,再请教个问题 我儿子今年10岁,131公分 我们6月25日去毛里求斯,各类项目对小孩子有什么限制呢? 如降落伞?   四轮车?   海底漫步?    帆船?     浮潜的装备的借用?  
  • yinswallow
    教各位达人关于去毛里求斯的装备问题
    yinswallow 发表于 2014-05-23 11:06

3个答案回答

我6月25日去毛里求斯,请教各位达人关于去毛里求斯的装备问题 1.浮潜的设备需要自己从国内带过去吗,如呼吸器和脚蹼我记得斐济就有免费借的国内带过去很大很麻烦啊 2.是到taobao租借防水相机呢还是买个普通相机防水套? 效果又差别吗?防水相机是否容易损坏?   3.另外...
  • smr
    药品入境问题
    smr 发表于 2014-05-22 16:22

1个答案回答

上海飞HK,转飞Seychelles, 经停Abu Dhabi,如果随身带药品,需要带医嘱说明吗? 如果药品托运,是不是就完全没问题?
  • 77qiqi
    塞舌尔入境
    77qiqi 发表于 2014-05-12 22:19

4个答案回答

想问一下去过塞舌尔的朋友们 进入塞舌尔除了提供酒店机票这些信息 是否要提供资金证明 我看官网上写要提供的documents里有一项就是sufficient funds 我下周就要去塞舌尔了 希望去过的朋友能帮帮我  多谢了
  • CRustyM
    准备自己订机票订酒店去毛里求斯,求攻略!!!
    CRustyM 发表于 2014-05-08 21:51

3个答案回答

准备自己订机票订酒店去毛里求斯,求攻略!!!
  • CRustyM
    不跟团去毛里求斯,都需要准备什么?
    CRustyM 发表于 2014-05-08 20:13

7个答案回答

我想自己订机票,订酒店,去毛里求斯,他那落地签,去之前都需要准备什么材料?或者证件? 出境的时候边检都查什么啊?
  • purples
    从上海去塞舌尔怎么去以及当地交通问题
    purples 发表于 2014-04-27 23:05

4个答案回答

从上海到塞舌尔有什么推荐的航线吗?在那个网站定? 在携程上看到从上海-迪拜-塞舌尔都是12000+含税,不知道有末便宜点的航线或者买机票的网站。   另外当地交通怎么办?都靠打的和坐船吗?费用一般怎么算?
  • beryl200020
    毛里求斯的拉古娜酒店如何?谁住过?
    beryl200020 发表于 2014-04-24 13:25

1个答案回答

请问各位谁住过毛里求斯的拉古娜酒店,条件如何?
  • Whoiswho_Lynn
    五一去毛里求斯,求靠谱包车司机电话
    Whoiswho_Lynn 发表于 2014-04-22 18:23

3个答案回答

去过的达人们有好的推荐不?时间紧迫了开始着急了,拖延症伤不起啊。关键是没有人接机。。。
  • 包子铺里的米饭
    毛里求斯洲际酒店
    包子铺里的米饭 发表于 2014-04-17 17:04

1个答案回答

各位前辈有住过洲际酒店的吗?怎么样?还有洲际离路易港还有超市步行大概多远?
  • 包子铺里的米饭
    毛里求斯包车
    包子铺里的米饭 发表于 2014-04-12 00:31

5个答案回答

月底去毛球,跟各位前辈求靠谱的当地包车师傅联系方式。含接送机及一日游。
http://bbs.qyer.com/forum-174-5-14.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140