|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 雨蚀
    讨论 毛里求斯酒店如何选择?见到的最牛逼的分析,太透彻了,强文!!
    雨蚀 2014-08-2224673 270最后回复 2019-10-16 14:33
    关于毛里求斯如何选酒店,我觉得我可能有点经验之谈,首先我在国内算是旅游行业里的人,走到哪都爱打听这些,我们这次去呢,就是一定要在当地旅行社订酒店,为什么呢,下面会详细说,当地旅行社现在也比较好找,淘宝上就好,搜出无差评的,看销量,我们选的是惬意,后面证明我们的选择相当的正确。 第一,我觉得我选酒店我第一要选择安全的酒店,这个安全可能不是说像国内那样有杀人放火之类的,是一种横向比较,我想做过功课的小...
  • Aprica-狮子来了
    大多数人选择去的十大热门海岛,为什么你要去第十一个
    讨论 大多数人选择去的十大热门海岛,为什么你要去第十一个
    Aprica-狮子来了 2018-11-26162 0最后回复 2018-11-26 11:05
    一提到度蜜月去的海岛,大多数人的惯性思维是在马尔代夫,或者普吉岛这些地方,殊不知在这个到处宣扬个性主义的90后与00后的时代,热门城市,热门话题,等等都是被这批主力军所带领。而这一切都是“冷门”惹的祸。为何这么说,所有关于热门的东西都是从一无所知到总所周知,也是一个从冷到热的过程。我们喜欢一切的新鲜事物,当然不是喜新厌旧,就像古代君王乐此不疲的开拓新疆土,而现代人乐于发现美好的东西。旅游成为了当下大部...
  • 星无痕
    讨论 毛里求斯酒店选择问题
    星无痕 2013-08-132717 8最后回复 2018-08-24 14:38
    仔细比较网上自由行,进入了2选1阶段,计划10.21出行,希望有经验的兄弟姐妹们帮助下,谢谢!另如果有同时间去的2人可以一起拼车出游~Crystals Beach Resort & Spa(水晶海滩度假村)传承太妃儿高尔夫度假村
  • 加菲爱红茶
    塞舌尔 玛埃岛 美食全攻略(逐步附图)
    讨论 塞舌尔 玛埃岛 美食全攻略(逐步附图)
    加菲爱红茶 2013-01-1510608 19最后回复 2017-10-23 08:24
    曾经在塞舌尔工作过两年,现在对那里无比想念,后来觉得还是想写点东西,作为吃货,当然就从吃入手吧,塞舌尔作为一个以英法德意为主要客户群的旅游国家,消费自然不低,对于一个物产资源很贫乏的国家全部商品依靠进口这点是可以想象的,而且作为奢华旅游终极目的地,他是在欧洲人能够承受手的基础上再继续上调,所以餐厅对当地人来讲一般情况下是不会去的,这里的餐厅一般都会有三种标价,一种当地币(塞舌尔卢比),以一种美...
  • 小黏吃吃吃
    毛里求斯深潜, 不来一次吗少年?
    讨论 毛里求斯深潜, 不来一次吗少年?
    小黏吃吃吃 2015-05-241926 5最后回复 2017-02-13 13:15
    伦家是第一次,请温柔的.... 好的, 看了标题和第一句话大家应该会猜到这将会是一篇尿性又不一定有什么爆点的文章【其实就是这样的。全篇自带吐槽 “世界那么大,我想去看看”, 就酱, 今年年初楼举【你干脆自称小公举好了】结束了外贸的工作投奔了毛球的旅游业【请静静的看我装,不要拆穿我 酒店试睡员, 听说过吗? 这次楼举和同事就是深潜试玩员【你就不能好好起个名? 去的路上就开始拍拍拍【看成啪的给我跪下 楼举和同...
  • veegay
    讨论 毛里求斯哪些行程需要包一日行的团?需要在网上先订好吗?
    veegay 2016-09-18416 0最后回复 2016-09-18 16:39
    计划泡一天酒店
  • 你说如果
    讨论 大家好,新人报到,我在毛里求斯工作
    你说如果 2015-11-05865 3最后回复 2016-09-08 16:05
    大家好,看见穷游板块真热闹啊,前来拜访,跟大家打个招呼~,我在毛里求斯某建筑公司长期工作,有毛里求斯的问题可以问我一下哦~~
  • 论坛小秘书
    讨论 非洲海岛版精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1111100 6最后回复 2016-08-01 18:17
    精华好帖法属留尼汪【桑巴森林看世界】留尼汪,让我留在世界的尽头 - 西印度洋岛国连载之二(完整九日自驾行程,全文完)http://bbs.qyer.com/thread-2519419-1.html【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)http://bbs.qyer.com/thread-1080023-1.html【蔷薇小姐】去留尼汪撒野——有诗(jiu)有梦(rou)有远(bi)方(ge)全文完http://bbs.qyer.com/thread-1082583-1.html【边走边爱by左手&amp...
  • Flambeau
    讨论 毛里求斯地接社保险及安全问题解读
    Flambeau 2013-07-273610 10最后回复 2016-07-21 18:57
    现在来毛里求斯的游客越来越多了,出游的安全问题肯定都是大家关心的。我给大家做一个简单的解析。 毛里求斯交通部要求,无论是私家车也好,商用车也罢,必须都要有保险才能上路。所以即使是黑导在陆地上的行程,只要操作得当也是可以有保险的,更不用说正规旅行社的有旅游局牌照的车了。但是由于现在毛里求斯的地接社执照很不容易取得,一般需要两年时间,所以正规的地接社是不会使用私家车在路上走行程的。 出海的船,有有执照...
  • 子夜星辰
    讨论 求助,毛球前往留尼旺的签证问题
    子夜星辰 2016-04-18525 0最后回复 2016-04-19 14:35
    各位亲,看了各式各样的留尼旺签证,已经被绕晕,就想请问一个问题,是否只要在毛球落地或在毛球逗留,从毛球前往留尼旺,只需持有留尼旺的酒店预订单,即可符合香草计划的免签政策,无需再找官方指定旅行社预订机酒
  • 眠空33
    讨论 下一站,去帕劳
    眠空33 2015-12-22759 1最后回复 2015-12-22 17:12
    关于工作与旅行,有一段话写道“你在写PPT的时候,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;你看报表的时候,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖;你挤进地铁的时候,西藏的山鹰一直盘旋在云端;你在开会的时候,在尼泊尔的背包客正围着火堆喝酒。”如果你累了,不如给自己放一个短假,亲自去体会。有一些穿皮鞋走不到的路等着你去开拓,有一些在写字楼里永远遇不见的人等着与你擦肩。 有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,即使...
  • 潘潘Joey
    讨论 ​毛里求斯-求餐厅服务员兼职工作
    潘潘Joey 2015-12-174390最后回复 2015-12-17 12:12
    我打算在中国春节的时候去毛里求斯旅游,想在那边放空自己,一边兼职打打工,一边旅游旅游,时间为半个月多,谢谢!
  • dddaisy
    讨论 求問毛球轉機留尼旺在機場需要多久
    dddaisy 2015-12-044920最后回复 2015-12-04 05:18
    我們的行程是先飛去毛球,從毛球直接轉機留尼旺,然後再回毛球。但是飛機票不是連程的,就是我們必須在毛球取了行李,再重新check in 和托運行李。而且只有兩個小時轉機時間,一般這樣來得及嗎?訂完了票才想起這個問題,有點忐忑呀
  • heda0574
  • lhhbjxr
    讨论 南非兰特在广州可以换吗?
    lhhbjxr 2015-04-29631 1最后回复 2015-09-10 14:57
    打算去非洲玩,听说国内有可以兑换南非兰特的地方,哪里可以呢?
http://bbs.qyer.com/forum-174-6-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140