|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨 > 寺庙

柬埔寨
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • CHI_0627
    【毕业旅行】『柬埔寨』岩缝里的花草 尘埃里的信仰(6天)
    游记 【毕业旅行】『柬埔寨』岩缝里的花草 尘埃里的信仰(6天)
    CHI_0627 2019-01-313710最后回复 2019-01-31 20:51
    题记转眼间就要毕业啦,抓紧最后的假期浪起来(〃'▽'〃)这次选择的是柬埔寨,跟团的小团家庭旅行,就晒一晒拍照咯。=货币=当地的货币是以瑞尔和美元为主哦,机场就有兑换的地方,汇率还算不错,市内兑换的地方会比较少,如果跟团的话,兑换5万瑞尔感觉就很足够了。之前欧洲的游记也欢迎点击收藏哦:『摩洛哥巴塞罗那』一片沙漠一个国 一位建筑师一座城(10天)『巴黎尼斯』繁华浪漫的国际都市 怀旧斑斓的南法色彩(8天)『...
  • user_DqgnzojSV
    一半是火焰一半是海水——柬埔寨吴哥窟+马来浪中岛、吉隆坡九天九夜美图+万字实用攻略(完结)
    游记 一半是火焰一半是海水——柬埔寨吴哥窟+马来浪中岛、吉隆坡九天九夜美图+万字实用攻略(完结) 精华 住宿指南
    user_DqgnzojSV 2018-09-0221680 32最后回复 2019-01-24 18:47
    先发几张照片镇楼一半是火焰,一半是海水。爱就像蓝天白云忽然暴风雨……ps:不是摄影爱好者,照片都是手机拍的,来自iphone6s和华为。认真说,实景比我拍的美,哈哈图片统一加了水印,但其实我在海边的人物照都是浪中岛 summer bay的Jason老师帮忙拍的,大概是全浪中岛拍照最好的浮潜老师吧他用的也是手机。感谢
  • hellenpxh
    永恒与失落 —— 2018探寻神秘吴哥 & 金边跨年之旅(推荐特色餐厅,已完结。)
    游记 永恒与失落 —— 2018探寻神秘吴哥 & 金边跨年之旅(推荐特色餐厅,已完结。) 行程单含行程单 住宿指南
    hellenpxh 2019-01-101695 15最后回复 2019-01-22 13:15
    吴哥,永恒的微笑,失落的辉煌,一直以来心向往之。2018年末我们终于来到柬埔寨这个低调而神秘的国度,宏伟壮观的古代遗迹,丛林中的断壁残垣,飞速发展的城市,温和随性的当地人,精致传统的美食,无不令人印象深刻。预告片高棉的微笑与树共生佛国宝莲吴哥之美班蒂丝蕾东方蒙娜丽莎崩密列幸福的新人Apsara仙女舞洞里萨湖日落
  • DavidGrossman
    柬埔寨十一日深度自由行(金边-西港-高龙岛-暹粒) 下
    游记 柬埔寨十一日深度自由行(金边-西港-高龙岛-暹粒) 下
    DavidGrossman 2018-02-163319 7最后回复 2019-01-15 22:45
    暹粒第二天购票事宜看到很多攻略上要提前一天去买票,不想这么麻烦,前一天逛市场的时候就特意问了几位不同的游客,中国的欧美的还有本地的,都跟我说可以当天买票,几个已经待了好多天的白人老外现身说法,告诉我就是早上tuk tuk司机带去买票即可玩。决意从外圈开始玩吴哥城,首先让tuk tuk司机带我们去买通票,哥哥姐姐昨天已经买过了,我和母亲下车,发现买票地址就是吴哥博物馆旁边。人来人往,沸沸扬扬,但是真正排起队来很快...
  • Rachel_Yu
    柬埔寨:厉害了word高棉
    游记 柬埔寨:厉害了word高棉 精华
    Rachel_Yu 2018-03-0438994 62最后回复 2019-01-15 14:37
    前言曾经,我有一个想法,用2个月的时间,环东南亚一圈。可那时的我有时间,却没有钱。如今,我有钱了,却应验了那句话,没了时间。因此,唯有将这个计划分解,一个一个国家分开走,利用每一个可以利用的长假。柬埔寨,在我的心中是一个充满神奇的国家,光是吴哥窟就足够吸引我了,更别提还有富丽堂皇的皇宫和刻骨铭心的高棉历史,还有那可以吃鳄鱼肉、鲨鱼肉的柬式BBQ……因此,不由得感叹一句时下流行的网络语:厉害了我的Cambod...
  • EzioBack
    游记 带你看世界之东南亚篇 Season1 柬埔寨
    EzioBack 2019-01-09690最后回复 2019-01-09 15:05
  • 可我是爱米粒啊
    吴哥建筑探秘 :行走吴哥,寂寞生花;我的个神,你笑什么!(下篇)
    游记 吴哥建筑探秘 :行走吴哥,寂寞生花;我的个神,你笑什么!(下篇)
    可我是爱米粒啊 2018-12-3077690最后回复 2018-12-30 19:57
    忘不掉一个人,又无处倾诉,该怎么办?我试过很多方法:删照片,清理旧物,脑子里有念头时猛摇头,把过往写出来然后烧掉,半夜喝告别酒……好像没什么用。周慕云则选择把心中的爱与秘密告诉吴哥的树洞,似乎得到了解脱。于是我也去了吴哥窟。吴哥的色调是冷峻神秘的。在吴哥建筑群,石头和榕树构成半封闭的空间,人行走其中,需要穿过一道道门廊,需要攀台阶和坍塌的碎石。这里适合拍照,但摆拍的照片往往乏善可陈,只能凭直觉自然...
  • 森林里的鱼Sarah
    游记 2016年—吴哥窟,繁华后,只剩满眼落寂
    森林里的鱼Sarah 2018-12-24850最后回复 2018-12-24 21:19
    题记:也许是一首歌,吴雨霏的《吴哥窟》;也许是一本书,蒋勋老师的《吴哥之美》;也许是一部电影,安吉丽娜的《古墓丽影》;也许……吴哥的身影无处不在,一直在脑海中擦不去,似乎是在呼喊着我,让我放开一切,去寻找那久远的尘埃。
  • ginaL_c
    殘破的石廟吳哥建,虔誠的靈魂廟裡藏(柬埔寨暹粒的5日4夜之高棉的微笑&吳哥的美)
    游记 殘破的石廟吳哥建,虔誠的靈魂廟裡藏(柬埔寨暹粒的5日4夜之高棉的微笑&吳哥的美)
    ginaL_c 2018-12-021436 0最后回复 2018-12-23 21:14
    目錄【引子】#高棉的微笑,吳哥的美#【輕攻略】簽證、通訊、貨幣、行李、住宿、交通、時差、氣候、語言等等。【失落的帝國---吳哥】初見吳哥的模樣#殘破的石廟吳哥建,虔誠的靈魂廟裡藏#【圖文皆原創,碼字修圖不易,且看且珍惜,轉載請註明,謝謝!】引#高棉的微笑,吳哥的美#不是三幾天可以消化完的高棉的微笑、吳哥的美;在藍天白雲的襯托下,荒廢的古城猶顯蒼涼;虔誠的人們熱情善良;比想像中更接地氣的綜合市場;酒店裡96歲...
  • 可我是爱米粒啊
    柬埔寨初见:众神庇佑的善良国度(上篇)
    游记 柬埔寨初见:众神庇佑的善良国度(上篇)
    可我是爱米粒啊 2018-12-2253080最后回复 2018-12-22 22:24
    一、写在前面的碎想好几年前,我的朋友鲸鱼给我发了一张她在吴哥窟的照片,是下面这张。当时我就觉得,太特么酷了,这地方我一定要去!后来我去吴哥(2017年10月),同行的驴友也给我拍了两张照片。一张是我从神庙台阶往下走,光线从侧面打过来。另一张我从神庙前经过,若有所思。 我很喜欢这两张照片。置身那些颓废的神庙,人好像突然有了某种灵性。就好像本雅明说的“aura”,你被那个神韵所包围了,也许神就在你背后的那块石头...
  • 敏华爱吃爱玩
    柬埔寨暹粒美食大盘点!看完不流口水算你厉害!
    游记 柬埔寨暹粒美食大盘点!看完不流口水算你厉害! 精华
    敏华爱吃爱玩 2017-06-1659755 62最后回复 2018-12-22 17:35
    暹粒,你看起来好好吃哦!柬埔寨,很多人心目中被列为此生必到目的地之一。有人震撼于东方四大奇迹之一的吴哥窟;有人沉醉于灯红酒绿消费低廉的酒吧街;有人享受于4刀就能全身按摩的马杀鸡。好吧,以上都是摄影爱好者、文艺青年、苦逼加班狗到柬埔寨旅行的理由。作为一枚纯粹的吃货,我的5天4晚的柬埔寨之旅,使出洪荒之力吃遍暹粒当地20家出名的餐厅。实用信息来咯!先来个自我介绍吧我是敏华爱美丽,各大旅行网站签约旅行家、旅...
  • Y小姐走世界
    30天玩转越南、柬埔寨和老挝-----柬埔寨篇(实用干货)
    游记 30天玩转越南、柬埔寨和老挝-----柬埔寨篇(实用干货)
    Y小姐走世界 2017-09-274234 0最后回复 2018-12-14 15:59
    Y小姐太懒,春节去了越南、柬埔寨、泰国和老挝,整整走了31天以后,一直到8月份才开始写下面的攻略,希望大家不要介意,我会以每个国家为一个篇幅来记录走过的路,下面是第二个国家------柬埔寨。柬埔寨是从胡志明去的,坐的大巴车,早餐7点出发中间经停金边,晚上11点到的暹粒,柬埔寨的车很简朴,路上坏了一阵,又重新换的车,经过海关以后中午有个餐厅吃饭,饭超级难吃,而且手机也丢了,但是后来见到吴哥窟以后,所有的不爽全...
  • rella112
    六天吴哥古迹之旅
    游记 六天吴哥古迹之旅
    rella112 2017-12-27224 1最后回复 2018-12-05 09:46
    因为年假没用完,急匆匆和小君两个人说随意找个地去吧,最后选择了吴哥,六天时间都在暹粒,行程是相对轻松。玩的时候言之灼灼要写游记,回来就感觉懒懒的,为了有头有尾,就流水账一下吧。时间:2018年12月16日-12月21日当地天气:早晚有点凉,中午及晒到太阳的时候会热,如果早期去看日出建议还是拿件厚衣服吧。酒店:Home Indochine D'angkor 特点:便宜,才200多一晚,环境好,有泳池、干净,每天打扫;但是有点远在巷子很...
  • 上海喜
    浪漫吴哥,雅致高棉
    游记 浪漫吴哥,雅致高棉 住宿指南
    上海喜 2018-06-281035 2最后回复 2018-11-20 06:22
    吴哥窟巴孔寺圣剑寺崩密列癞王平台涅槃宫开篇在欧洲浪迹了很多次,是时间把视线收回亚洲的国家了。 如果说欧洲是以安逸、雅致、时尚著称的话,柬埔寨就是用倒腾、热闹、古老来形容。有人说,去欧洲旅游,即使你不参观任何一个景点,也可以让你驻足和留恋;相比之下,东南亚那些国家,由于经济原因,似乎不是那么让你心旷神怡。但即便如此,还是透露着熟悉的神秘。说熟悉,因为作为亚洲国家,它们有着和中国文化同宗同源的部分;说...
  • 三米长腿姐姐
    #一个人在路上# 红色高棉,暹粒四日游
    游记 #一个人在路上# 红色高棉,暹粒四日游 行程单含行程单 住宿指南
    三米长腿姐姐 2018-08-29456 1最后回复 2018-11-06 23:45
    以前一直没有写游记的习惯,随着年纪越大记性越差,偶尔翻翻照片总还是惊喜和迷茫感共生。并且每次出行也总是从各大游记做白手党,现在想想,也希望尽绵薄之力给大家的出行带来一些帮助,也为了以后留下一丝丝存在的记录,开始还清各种长短途的游记。楼主大部分时间都是一个人自由行,主要是享受一个人的时光,毕竟休假。攻略类的tips不会太多,但我会尽力补充,更多的是繁忙工作后休息的愉快,望喜。由于本人对历史遗迹和古建筑一...
http://bbs.qyer.com/forum-175-0-0-0-11393-9.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140