|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • xuhuan
    本月起 吴哥门票最高涨价85%
    讨论 本月起 吴哥门票最高涨价85%
    xuhuan 2017-02-11721 0最后回复 2017-02-11 22:08
    本报讯 (记者李雅琴 文/图)近日,记者从柬埔寨旅游业内人士获悉,接管吴哥古迹门票销售经营权的柬埔寨政府旅游部正式宣布,自2017年2月1日起,柬埔寨王国政府对吴哥景点的外国游客门票作调整,最高涨幅达85%。旅游业内人士表示,此前,政府曾表示会推迟涨价步伐,但最终还是按计划做了调整。3日票上调约151元其中,1日票从20美元涨到37美元,涨幅85%,3日票从40美元涨到62美元,涨幅55%,7日票从60美元涨到72美元,涨幅20%。门票...
  • 圆_缘
    讨论 2014年10月1日起柬埔寨电子签证涨价到$37!!!
    圆_缘 2014-10-048619 24最后回复 2017-02-04 20:01
    2014年10月1日起柬埔寨电子签证涨价到$37每人了
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 小吴哥看日出的问题
    想要自由飞翔的马 2017-02-031358 0最后回复 2017-02-04 08:31
    我是坐春秋航空,上海出发,第二天凌晨0:30到暹粒的。我想到酒店里稍微休息几个小时,然后5点左右就去小吴哥看日出。这个时候有卖门票的吗?这么早去哪里找突突车呢?
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 春秋航空上海出发,第二天凌晨1点多到暹粒的朋友,接下来该怎么安排行程?
    想要自由飞翔的马 2017-01-241536 5最后回复 2017-02-01 00:55
    买了春秋航空,上海出发的机票,第二天凌晨1点多到暹粒。现在想不好应该怎么安排行程?去酒店吧,好像这么晚(或者这么早)也不知道有没有接客的服务?自己叫个突突车吧,这么早也不知道有没有。就算有,这个点的司机肯定也是狮子大开口的。或者等到4点多钟,直接打突突车去小吴哥看日出?那4点钟的时候机场的突突车会多一点吗?
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 为什么在暹粒打车没有直接坐在驾驶员后面的那种摩的啊?
    想要自由飞翔的马 2017-01-251274 2最后回复 2017-02-01 00:54
    看大家的游记,在暹粒包车,基本上都是轿车或者突突车。为什么在暹粒打车没有直接坐在驾驶员后面的那种摩的啊?我觉得那种更适合一个人游玩的游客,不知道这种一般价格多少?
  • elleciel
    讨论 请问吴哥的晚上能看到满天繁星吗,去小吴哥的路上还有大片浮萍和猴子吗
    elleciel 2017-01-16548 1最后回复 2017-01-29 18:16
    如果如初见,考虑带家人再去一次
  • ighack
    讨论 推荐一个靠谱的吴哥窟中文司机
    ighack 2017-01-1717050最后回复 2017-01-17 11:17
    这里推荐一个靠谱的中文司机。中文水平不错。服务水平也很好。全程都给我们提供饮用水。还会主动询问你是否要停一下拍照。就连我们回机场也还要问一下我们要不要水。价格也还行。中文名:嘉明微信:heak01
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 有人去过柬埔寨的东部吗?
    想要自由飞翔的马 2017-01-04556 5最后回复 2017-01-13 11:59
    论坛里大家似乎都只在吴哥窟和西哈努克等柬埔寨的西部旅游。有人去过柬埔寨的东部吗?我看LONELY PLANET介绍,东部主要是森林,还有漂流和象谷的旅游项目。我想知道在东部旅游的交通和安全问题。如果我从暹粒出发,可以直接去东部吗。还是需要在金边转车?公共交通方便吗?
  • domanti
    讨论 从柬埔寨到越南
    domanti 2017-01-105930最后回复 2017-01-10 10:57
    不知道有没有朋友走这条线从柬埔寨到越南 哪种交通方式最划算?求详细科普 靴靴!!
  • 小小羊咩咩
    针对家庭游柬埔寨,全面攻略O(∩_∩)O
    讨论 针对家庭游柬埔寨,全面攻略O(∩_∩)O
    小小羊咩咩 2016-12-27858 2最后回复 2016-12-27 11:25
    这些年物价也水涨船高,特别是自柬埔寨对中国开放落地签电子签后我大中国人傻钱多的游客那是相当踊跃。如今国内已经很多城市有直飞航班直达暹粒不用绕去金边,香港、深圳、广州、杭州等都有滴,飞行时间只有两个多小时噢,出趟国那是相当近了呢。与我国有一个小时的时差,我们五点柬埔寨四点。 (一) 功课篇 1.历史   吴哥窟被联合国列为世界第七大建筑奇迹,地球上最值得前往的20个旅游地之一,是世界上保存最完好的佛教...
  • kidkyt
    讨论 有人试过广州白云机场白本出境,柬埔寨落地签吗?
    kidkyt 2014-04-1512241 32最后回复 2016-12-22 14:19
    天朝边检之前微博确认可以白本出境,柬埔寨落地签,有人近期试过吗?
  • 超级大铁锅
    讨论 本人刚才柬埔寨归来,可答疑解惑
    超级大铁锅 2016-11-20548 10最后回复 2016-12-06 10:40
    本人本月刚才柬埔寨归来,大家有什么问题可以咨询我,我看到后会立即回答,知无不言言无不尽!!!
  • leonlee20072007
    讨论 吴哥窟游玩咨询求推荐
    leonlee20072007 2016-08-18530 1最后回复 2016-12-04 08:23
    我的行程如下:DAY1 香港到暹粒 下午在暹粒市区逛逛DAY2 吴哥窟一日游DAY3 暹粒随便逛逛DAY4 暹粒飞曼谷问题是:我想去图片中的地方拍照逛逛,请问图片中的景点是哪里,是小圈还是大圈,因为本人属于到此一游型,对古建筑没有什么研究也没有什么艺术细胞,所以去照个相就可以然后随便逛逛,请问去那里一日游要包车吗,TUTU还是CAR,自己走过去可以吗,我住的宾馆在老市区,如果自己走过去可以吗?另外门票要提前买吗还是当天可以买...
  • WHOO后
    讨论 柬埔寨旅行社导游
    WHOO后 2016-11-306080最后回复 2016-11-30 12:43
    想要找柬埔寨旅行社导游,请问大家有资源吗, 急求啊!!!
  • fyffyx
    【COCO的旅行时光】之柬埔寨攻略 五月的盛放 最美吴哥之攻略及司机推荐 吴哥门票要涨价了!服装的要求变严格了!你造吗?
    讨论 【COCO的旅行时光】之柬埔寨攻略 五月的盛放 最美吴哥之攻略及司机推荐 吴哥门票要涨价了!服装的要求变严格了!你造吗?
    fyffyx 2015-04-082858 31最后回复 2016-11-06 09:50
    五月的盛放,如今已经成为了吴哥的另一个名字。我想,每一个美丽且让人回味的地方,都会被人们赋予别样的称谓,另他们更加迷人,更加充满诱惑力。纵然时间流转,但那里给我的印象却越发深刻,欲罢不能,想念那里的每一朵白云,每一个大树,每天都湛蓝的天空,也想念向我挥手微笑但我靠近时又羞涩的人民。做为一名游客,我想我够幸运,至少我见到的,都很美好。愿把美好,分享给你们关于门票的PS:柬埔寨政府8月5号正式发文,从2017...
http://bbs.qyer.com/forum-175-6-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140