|
旅游攻略论坛 >

缅甸 > 曼德勒

缅甸
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • sthoi
    【獨遊行攝・光著腳丫去緬甸】曼德勒—蒲甘—茵萊湖 5 / 6天行程及費用全紀錄(上)
    游记 【獨遊行攝・光著腳丫去緬甸】曼德勒—蒲甘—茵萊湖 5 / 6天行程及費用全紀錄(上)
    sthoi 2018-04-091328 6最后回复 2018-07-04 14:26
    旅行日期:2017.12.20 - 2017.12.25剛好在這稍前時間,緬甸軍方正興羅興亞人爆發衝突,難免對自身安全造成一點的擔憂。於是稍在網路上搜索一些關於緬甸的狀況,似乎未對本次行程地造成影響,加上得知緬甸是近乎全民仰佛的國度,總算是讓我鬆一口氣。 行程概要:Day 1:上午飛抵曼德勒,下午包電單車遊曼德勒山及周邊;宿曼德勒Day 2:曼德勒市包車一日遊,乘夜巴到蒲甘;宿蒲甘Day 3:蒲甘租電動車一日遊(日出、日落);宿蒲甘Day...
  • kiko22777
    缅甸的脏脏之旅
    游记 缅甸的脏脏之旅
    kiko22777 2018-05-131383 0最后回复 2018-05-14 14:26
    我跟小伙伴都是狂热的东南亚爱好者,基本每年元旦的计划都是去东南亚避寒。别的热门地点已经去得七七八八了,一直心心念念的缅甸怎能不打卡。之前一直没去的原因就是苦于上海没有直飞,为了可以去打卡也就拼了,元旦假期再多请两天假吧,转机就转机咯。相机:索尼阿尔法2代镜头:索尼蔡司24-70变焦 F4.0原谅我们的菜鸟摄影技术和不会P图,所发的照片全部都是原图。DAY1 大清早07:35的航班 上海虹桥飞昆明 凌晨四点半起床也是够辛...
  • yj880812
    缅甸时光 2018年1月最新更新
    游记 缅甸时光 2018年1月最新更新
    yj880812 2018-02-08859 9最后回复 2018-04-13 23:23
    缅甸时光去之前特意读了乔治 奥威尔的缅甸岁月(Burmese days),期待遇见炎热的蒲甘;去过之后是穿着抓绒在摩托上瑟瑟发抖的我,去之前计划了每一个日出日落的佛塔,去之后看到了一个又一个铁门,去之前期望遇见另一个吴哥;去之后发现这里有着吴哥没有的生机,去之前缅甸在我心中代名词是佛教,蒲甘,日出,乌本桥,玉石,毒品;去之后的我看到的是未来,缅甸的未来。出门走走总能给你惊喜,书本里,攻略里看不到的惊喜,这才是...
  • guarenzheng
    致我像云朵一样柔软的时光-缅甸蒲甘
    游记 致我像云朵一样柔软的时光-缅甸蒲甘
    guarenzheng 2018-02-23458 7最后回复 2018-04-12 22:26
    “现在回望当年的自己,我看到的,是一只昆虫努力破解砸中自己的每一滴雨,相信如果自己观察得足够认真,每一滴雨里都有通向自我拯救的道路。如果这企图愚蠢,这愚蠢中也包含相信生活值得热爱的善意。”——致所有生活的细节今天从郊区开往市区的路上,高速下错出口,于是开到一个很远的咖啡店。在上下两层大概180个位置中,刚巧坐到一个4年没见的前同事旁边,共事的时候我们都在另一个城市,4年后在这个城市的一间咖啡馆遇到,互...
  • 陈陈Ann
    交错时光的国度-缅甸十一日记(仰光,曼德勒,蒙育瓦,蒲甘)
    游记 交错时光的国度-缅甸十一日记(仰光,曼德勒,蒙育瓦,蒲甘)
    陈陈Ann 2015-01-135188 28最后回复 2018-03-10 17:02
    2014年岁末去了趟缅甸,于我而言,缅甸是我中南半岛旅程的最后一个国家.中南半岛的国家多信佛,柬埔寨让我见识了信仰的力量以及自然的伟大,老挝让我看到佛教的宁静,泰国让我看到佛教的"现代化",而缅甸则让我想到了一个词"生机勃勃",是的,我看到了佛教在这个国家的活力.自从在越南见识过"很不友好的越南人"后,我再也不盲目相信网络上的帖子对一个国家,一个民族的评价.我作为游客,在一个国家呆的时间很短...
  • 鸡小鸡
    听我讲一个佛系棉麻故事
    游记 听我讲一个佛系棉麻故事 住宿指南
    鸡小鸡 2018-02-28481 2最后回复 2018-03-06 17:51
    距离上一篇游记已经是4年前的事情了,只是想单纯记录一些觉得我和别人不同的缅甸行。我的文笔不是很好,也许更像是流水帐,希望大家听我讲一个旅行的故事。缅甸回来后大家一直问我好不好玩,我说非常好玩,我明确的说缅甸我还会再去的,而不像去完越南和斯里兰卡之后就很坚定的说,这地方以后是不会再来了。关于为何选择去缅甸,其实和大家去的理由不太一样。原本今年打算去西班牙的,结果提前三个月就开始搜机票,发现全都在5500~...
  • julie_hui
    假装白富美 姐妹仨棉麻(曼德勒-蒲甘-茵莱湖)十日行 20160915-0924
    游记 假装白富美 姐妹仨棉麻(曼德勒-蒲甘-茵莱湖)十日行 20160915-0924 行程单含行程单 住宿指南
    julie_hui 2016-09-282848 29最后回复 2018-02-02 15:00
    赶着雨季的尾巴,散散漫漫地跟着姐姐们闲逛棉麻~算是多年夏休共同出行的纪念之旅,在多番筛选后,终于选了棉麻作为姐妹仨的最终出行地。不算太纠结的定了上海-昆明(转)-曼德勒的来回机票。在姐姐们的指挥下,忙内草拟了一下曼德勒-蒲甘-茵莱湖的大行程,订好了酒店和最后一程JJ Express,在暴风雨来临前的中秋日,妥妥的出发了!行前几乎没有任何特别准备。机票是大姐在携程上订的,签证是二姐在淘宝办的,酒店是忙内在Agoda上找...
  • Jp_et_Ky
    【Jp&Ky】曼德勒-茵莱湖-蒲甘:悠长时光 缅甸岁月
    游记 【Jp&Ky】曼德勒-茵莱湖-蒲甘:悠长时光 缅甸岁月 行程单含行程单 住宿指南
    Jp_et_Ky 2017-10-122397 11最后回复 2017-12-10 21:25
    禄口机场check in的时候,我拍了长长的队伍发给爸妈“你们看,根本就很多人去缅甸。”轮到我们的时候,办check in的小哥撇了一眼签证说:“缅甸有什么玩的啊”“人家都是去做生意的”我和胖对看了一眼,托运了两个行李箱。大概一年前看了Samsara,鸟瞰蒲甘,种下了这棵草。对战火、对传染病、对食品卫生的担忧让大家担忧不已。我在缅甸,没有看到战火的痕迹,看到的是无拘无束的笑容,发自内心地欢迎远道而来的客人。他们甚至有点...
  • Hans_On_The_Way
    【宅男旅行记】-- 2016/01 迷失在佛塔之国 仰光/蒲甘/曼德勒/茵莱湖 10日游(全文完)
    游记 【宅男旅行记】-- 2016/01 迷失在佛塔之国 仰光/蒲甘/曼德勒/茵莱湖 10日游(全文完) 住宿指南
    Hans_On_The_Way 2016-06-096229 18最后回复 2017-11-20 16:07
    序神秘的缅甸,像一位清纯脱俗的女子披着面纱,当你与她邂逅时,她不再神秘,而你会被深深吸引。缅甸有着丰富的旅游资源,金碧辉煌的大金塔,殖民时期的欧式建筑,规模宏大的佛塔林,宁静祥和的日出日落,壮观的千人僧饭,千年不朽的柚木桥,独特的单脚划船和水上农田,还有大量美丽的自然风光和浓厚的佛教文化。如果你还没去过缅甸,赶快把它加入你的旅行计划吧。先上几张图:我的第二篇游记,记录16年1月和一位好友一起的双人缅...
  • 秋天Autumn
    【拍世上最美日出日落】190美元5天4晚 Autumn小姐光脚游走in缅甸『完』
    游记 【拍世上最美日出日落】190美元5天4晚 Autumn小姐光脚游走in缅甸『完』 精华
    秋天Autumn 2016-03-3027155 73最后回复 2017-11-04 12:08
    【前言】这是一年前的行程。要不是今年开始喜欢上写游记;要不是今年学习了lightroom发现缅甸的照片竟是这些年的最爱;要不是今年得知缅甸为了保护古庙,现在已经不让爬上这个寺庙拍蒲甘热汽球。可能还不会在记忆都有点模糊的情况下提笔。必竟,天秤座的妹子,懒~【关于此次行程】昆明直飞曼德勒往返。190美元,5天4晚。曼德勒坐小巴往返蒲甘。在曼德勒包了3次二手凯美瑞,配个逗逼的有印度血统的缅甸导游。在蒲甘包了马车行走一天。...
  • 周星星在路上
    2017年缅甸蒲甘跨年
    游记 2017年缅甸蒲甘跨年
    周星星在路上 2017-01-071991 10最后回复 2017-10-11 23:06
    先发几张照片预告下,有空慢慢写。
    缅甸 Mystery of the Golden Land
    游记 缅甸 Mystery of the Golden Land
    20100 2017-09-271356 3最后回复 2017-10-02 14:33
    蒲甘万千佛塔与热气球争辉的日出圣境、茵莱湖的独脚渔夫、曼德勒乌本桥的醉人日落、大金石傲立于群山之上的神圣……早已在各大网站上领略过摄影师们无数精彩的作品,不知当自己亲历其境时又会有怎样的精彩呢?没有学生和自由职业者们奢侈的时间,便不得不在行程上奢侈一把。鉴于缅甸发展滞后的公路交通,为了在不到两周内给这些向往已久的地方留下足够的时间,在设定行程之初,便定下“能飞就飞”的计划,尽量缩短浪费在交通上的时...
  • y0608x
    【对世界上瘾】#笨鱼•行#  缅怀于心,甸记于行(蒲甘,茵莱湖,曼德勒8日行记)
    游记 【对世界上瘾】#笨鱼•行# 缅怀于心,甸记于行(蒲甘,茵莱湖,曼德勒8日行记) 住宿指南
    y0608x 2016-10-122922 12最后回复 2017-09-26 10:34
    封面故事@达玛扬基寺 Dhamma-yangyi Temple如果你爱一个人,把她送去缅甸,如果你恨一个人,也把她送去缅甸。我戏称这是一趟检验真爱之旅,当一个拥有洁癖和强迫症的白皙女子,陪我行进在风尘仆仆的蒲甘,蚊飞虫舞的茵莱湖,张牙舞爪的曼德勒,如果不是真爱,那一定是没钱买改签的机票。因为这个原因,封面的位置,留给了“我们”。-------每当见识到世界的不一样,感叹有幸体会世界之大时,真心感谢父母的养育;每当在一个陌生的...
  • SOYA-WANG
    攻略|和我去缅甸吃土吧(世界上我最爱的国家之一)
    游记 攻略|和我去缅甸吃土吧(世界上我最爱的国家之一)
    SOYA-WANG 2017-09-051723 4最后回复 2017-09-15 01:45
    【开篇】我是soya,19岁开始独自旅行,在新加坡生活过2年,独自在欧洲游荡过2个多月,那种说走就走,没有那么多完美计划的旅行是我喜欢的。希望在这里遇见志同道合的你们,或者说是写给我自己的纪圌念也好。LOVE LIFE......【为什么去】几年前在飞机上看过“昂山素季”的电影后(杨紫琼演的那部)就默默许下愿望,一定要去缅甸看看。那些散落在土地上的两千余座金灿灿的佛塔,那些保存完好的传统生活习惯,那些没被过圌度开发的旅游...
  • lanchenmisha
    不是最好的季节,却是最美的时光——记佛国棉麻8日行(仰光—蒲甘—曼德勒)全文完
    游记 不是最好的季节,却是最美的时光——记佛国棉麻8日行(仰光—蒲甘—曼德勒)全文完 精华 住宿指南
    lanchenmisha 2016-06-1529024 109最后回复 2017-07-22 15:49
    有些记忆终究只是记忆,就好像有些地方注定难以忘记。缅甸其实一直都不在我旅行的wish list里,当东南亚的国家去过了大半,我试图去看些不一样的风景。还记得5月初的时候蕾蕾突然约我端午出去旅行,因为一直欠她一个约定,当时考虑到签证的问题,我选了三个目的地:印尼、缅甸、斯里兰卡。现在想来觉得有些好笑,最后决定去缅甸很大程度是因为它在三个地方里机票最便宜。我一点都不想否认,即使订完机票那一刹那,我都不知道自己要...
http://bbs.qyer.com/forum-177-0-0-0-2052-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140