|
旅游攻略论坛 >

缅甸 问答

缅甸
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Forgywang
    最近去缅甸安全吗?
    Forgywang 发表于 2015-02-12 13:32

9个答案回答

• 醒不来啊
    (已解决)请教一下,在缅甸尤其是在蒲甘有可以自己骑的摩托车出租吗?
    醒不来啊 发表于 2015-02-12 10:14

5个答案回答

LP上介绍缅甸自己租车驾驶的手续很繁琐,只能放弃。仰光禁止摩托车进入市区,同样放弃。只在攻略里看到在曼德勒有出租摩托车的店,茵莱湖主要行程乘船即可,湖西和湖东可以骑自行车。那么问题来了,在蒲甘的众多攻略里只看到租自行车和电动自行车的店铺,有没有可以自己...
  • YE_YA
    17-19日出发仰光~求问
    YE_YA 发表于 2015-02-08 20:46

5个答案回答

17-19日出发仰光~求问:大概两天的时间游仰光靠谱不?新年那里会不会也到时商店景点关门休息的?另外住宿walk-in行吗?决定得比较赶,求各位穷游er帮忙解答一下~谢谢谢谢~
  • nicecleanqing
    仰光提问?
    nicecleanqing 发表于 2015-02-06 14:31

7个答案回答

1、仰光机场打车到大金塔需要多少钱,多少时间? 2、大金塔附近是否有寄存行李的地方,大家推荐的樱花大厦的餐厅距离大金塔是否很远? 3、晚上8点的夜行巴士,6点从大金塔打车去汽车站来得及吗? 4、仰光火车站是否可以寄存行李?附近有无gh可以洗澡?
    仰光提问?
    nicecleanqing 发表于 2015-02-06 14:31

1个答案回答

1、仰光机场打车到大金塔需要多少钱,多少时间? 2、大金塔附近是否有寄存行李的地方,大家推荐的樱花大厦的餐厅距离大金塔是否很远? 3、晚上8点的夜行巴士,6点从大金塔打车去汽车站来得及吗? 4、仰光火车站是否可以寄存行李?附近有无gh可以洗澡?
    仰光提问?

1个答案回答

仰光提问?

1个答案回答

仰光提问?

1个答案回答

仰光提问?

1个答案回答

• polestar614
    缅甸包车
    polestar614 发表于 2015-01-28 19:40

5个答案回答

请问茵莱湖到曼德勒包车大概多少钱,路程多久?
  • joeyzoe
    谁有蒲甘Northern Breeze Guest House 和Innwa Motel的邮箱或网址
    joeyzoe 发表于 2015-01-24 23:43

1个答案回答

谁有蒲甘Northern Breeze Guest House和Innwa Motel的邮箱或网址? 想问三人入住(不用加床)要加多少钱
  • xht88080
  • trellsa
  • 大熊猫团团
    有没有哪位在缅甸,克钦邦又开战了,现在情况怎么样
    大熊猫团团 发表于 2015-01-18 14:26

5个答案回答

春节去缅甸,签证和机票都出了。曼德勒临近克钦邦,怕被波及到。另外,由于克钦独立军的民族问题,华人在这个时期去缅甸合适吗?
  • 小游酱
    (已解决)缅甸美金通用吗?假如要换缅币的话哪里最划算呢?
    小游酱 发表于 2015-01-14 11:15

9个答案回答

想请教一下去过缅甸的朋友们,缅甸美金通用吗?比如机场刚出来叫出租到酒店的话,能否用美金支付呢?不然的话,在机场换缅甸币是否划算?看到ATM取现要收5000k手续费觉得太高了,到市中心的货币兑换会划算点吗,还是酒店里?还有经常看到说缅甸对美金的崭新程度要求很高...
http://bbs.qyer.com/forum-177-5-32.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140