|
旅游攻略论坛 >

缅甸

缅甸
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 去年在马里昂
    讨论 关于从瑞丽路陆进入缅甸的最新消息
    去年在马里昂 2014-07-251613 3最后回复 2014-07-28 14:23
    陆路进入缅甸长久以来关口不通,影响很多人入缅的决心。现在终于有方式可以进入。具体方法是拿到陆路口岸入境的签证,通过包车或者拼车的形式送到曼德勒,然后就可以在缅甸畅通无阻了。签证价格比航空口岸贵一些,具体是,旅游签证停留28天/900元 商务签证70天/1800元。包车3个人95000Ky(人民币600左右),4个人/110000Ky(人民币700左右),单个起拼车,30000Ky(人民币190左右,这个可能会有等待时间,不能立马走,要拼人) 。...
  • yangfan989
    讨论 缅甸六月23到七月3号,曼德啦入境,仰光出镜,主要蒲甘莱茵胡
    yangfan989 2014-06-06685 0最后回复 2014-06-06 11:50
    六月23到七月3号缅甸求各种拼,微信qq884703
  • 丸来丸去
    讨论 求点缅甸币,缅币,缅甸钱,anyway。。。你懂的
    丸来丸去 2014-05-201006 1最后回复 2014-05-23 17:48
    回复投条均可。谢啦~
  • 涛少
    讨论 缅甸约伴!机票已出!
    涛少 2014-05-19721 2最后回复 2014-05-23 11:10
    2014年六月九号到六月十八号。广州来回仰光。目前一男一女。联系:52246536
  • ANTIE
    讨论 缅甸的第一家低价航空 Golden Myanmar Airlines
    ANTIE 2013-01-135225 19最后回复 2014-05-22 19:41
    airlineroute 微博说:缅甸的第一家低价航空 Golden Myanmar Airlines 预定2013年1月11日起开始飞航, 初期飞航 仰光--曼德勒 航线每周9班, 使用A320. 不过,我上网站http://www.gmairlines.com/ ,online ticket 还是 under construction,太不给力了
  • 景辰
    讨论 请问一个在仰光机场转机的时间问题!
    景辰 2014-05-091407 1最后回复 2014-05-09 18:12
    我是第一天上午10:25时飞机降落仰光机场,再从仰光机场飞往曼德勒,现在有两班飞要,一班是上午11点钟,另一班是下午2:30时。我很想买第一班上午11点钟的飞机,请问只有半个小时的周围,时间上来得及吗?如果来不及,我就要买下一班飞机,得多等上四个小时在机场渡过。 另外,如果我买了11点钟的飞机票,但这趟飞机错过了,能否直接乘坐下一班下午2:30时的飞机?我想,它们是一家航空公司的飞机,又是小飞机,应该管理不太严格...
  • 彭丽静
    讨论 五月20日左右缅甸,十天左右,找同行
    彭丽静 2014-05-07656 0最后回复 2014-05-07 21:42
    北京出发,单女,英文流利,丰富旅游经验。十天左右,计划三处游玩,inle湖,曼德勒,蒲甘。机票签证下周一做。看了看机票,还便宜。听朋友说,缅甸尚未过度开发,得早点去。如有同行者,联系767238137@qq.com
  • 我爱国家我爱党
    讨论 啊啊啊啊啊!求捡啊!6月缅甸求捡啊!!
    我爱国家我爱党 2014-05-02672 0最后回复 2014-05-02 03:09
    6.20早上六点多鸟航飞仰光,去蒲甘,曼德勒,最后6.25晚上仰光飞吉隆坡!!求捡啊!!捡一程也行啊。。。分摊房费拼车什么多好有木有。。
  • sunoct
    讨论 有人需要4.12当晚在仰光的住宿吗?
    sunoct 2014-04-09837 1最后回复 2014-04-09 08:02
    上周末刚刚在agoda定的双人房,现在因为一些紧急事故缅甸之行被迫取消。但是住的酒店不能取消了,所以想送给需要的人,不至于浪费。
  • mocoley
    讨论 咨询各位老驴友从云南去缅甸/越南最便宜的方法
    mocoley 2014-03-194707 4最后回复 2014-04-04 19:45
    因为马上准备去云南旅行,在云南待一个礼拜左右,还想出国走走,计划去缅甸或者越南,当然泰国/柬埔寨也行。 因为是穷游,所以要给自己定预算,请问各位有啥最便宜的去到这几个国家么? 貌似从云南去缅甸陆进必须跟团,而且不能飞出,那如果我想陆进缅甸,再陆进泰国,再陆进越南可行么?再问下,这四个国家签证可以去到另一个国家再签吗?比如去了缅甸再签泰国签,去了泰国再签柬埔寨签 因为我没给自己下一个明确的出行计划,准备...
  • iamcxc
    我的曼德勒之旅tips
    讨论 我的曼德勒之旅tips
    iamcxc 2014-03-12981 2最后回复 2014-03-12 20:42
    昂山素季,缅国微笑,佛,玉,一直是我对缅甸的印象, 7年前,当我的一个客户告诉我,他来自缅甸的曼德勒时,就让我决定一定要去一次,7年后的今天趁着昆明出差的机会,我踏上了飞往曼德勒的航班,虽然只有短短的2天,但是淳朴的民风,和amazing smile 让我惊喜连连。 大家好 我是游走的小麦。 先上一张乌本桥的枯树: 2003年,第一次加入穷游欧洲后 ,一直到现在还是混迹于欧洲和中国,至今没有写过一篇攻略和游记,表示深深遗...
  • Miyoki
    鸣个喇叭,缅甸,2014春节与你不期而遇!漫步佛塔之国,遇见淳朴人民
    讨论 鸣个喇叭,缅甸,2014春节与你不期而遇!漫步佛塔之国,遇见淳朴人民
    Miyoki 2014-03-09974 0最后回复 2014-03-09 01:45
    去年跟老公坐火车去昆明的路上捡到一个来自法国越南背包妹子,攀谈中给我看了她环游东南亚的照片,美美的缅甸就这样进入了我们旅游计划中. 半年前看过的电影“The Lady"和记录片“轮回”,更是让我们对这个神秘美丽的邻国好奇不已。undefined春节假期背包就走,咱们这个熟悉又陌生的邻国,完全没有让我们失望.10天的行程让我们发现缅甸真心不愧为东南亚最上镜的国家,随手一拍都是美景啊 这次的行程安排全靠穷游网上各位师兄弟的详...
  • captainou
    讨论 缅甸空进陆出及旅行简要攻略
    captainou 2013-11-262520 12最后回复 2014-03-06 12:55
    1,空进陆出或陆进空出,可以,无需特别通行证。最近两个月开始的,我就是这么干的。飞进仰光,28天签证耗光后从南部的泰缅口岸美索出境,出关很轻松。落地签需要离境机票,好像是1000泰铢,我交了1200泰铢,因为好像还要展示你有20000泰铢,我连2000泰铢都没有,而且签证是最后一天,不想惹事了。事后查,好像机场是快速通道要多交200株,我那倒是很快,收了钱迅速滚蛋。 开放的四个口岸,Tachilek- Mae Sai,Myawaddy-Mae Sot,K...
  • 梦华Sarah
    讨论 广州往返缅甸特价机票
    梦华Sarah 2014-03-04781 0最后回复 2014-03-04 23:00
    广州往返缅甸特价机票 ~ 含税1800 ~ 超便宜 ~ 如有需要请加qq:1134317092 或者电话13676288500 航空公司赠票
  • mmc987
    讨论 推荐缅甸订房网站?
    mmc987 2013-10-23794 2最后回复 2014-02-27 19:41
    booking不给力,agoda条款限制较多,有没有对缅甸比较适用的?
http://bbs.qyer.com/forum-177-6-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140