|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 斐济

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 清爽每一天
    跨越赤道,“斐”比寻常----与“大头錕”一起的旅行日记(三)
    游记 跨越赤道,“斐”比寻常----与“大头錕”一起的旅行日记(三) 住宿指南
    清爽每一天 2018-07-112540 3最后回复 2019-03-11 17:37
    序三毛曾写过一句话:“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉一滴水,于是形成了太平洋。”太平洋上的众多小岛我想应该是水掉下时溅起来的珠玑。 选择斐济,大抵如此,在这广袤湛蓝的太平洋上,星罗棋布的海岛当中,寻找一个地方,仍然保持着朴素的民风,没有污染,没有破坏,没有鳞次栉比的高楼大厦,唯有原生态的自然环境,如同张小娴在《面包树上的女人》当中对这个海岛的形容:“每逢月满的晚...
  • 啊啦啦熊绪飞
    斐济旅行攻略 | 感受世界上第一缕阳光
    游记 斐济旅行攻略 | 感受世界上第一缕阳光
    啊啦啦熊绪飞 2019-02-13584 0最后回复 2019-02-18 17:35
    如果说,太平洋上的小岛多得像落入海洋的星星,那么斐济就是我最想摘下给你的那一颗。很多人第一次知道斐济,也许是在张小娴的面包树的系列小说中,那个浑身带着阳光印记、有着天籁歌喉的女歌手葛米儿,就是来自这个距离祖国很远,但距离天堂却很近的地方。也有的人,通过国内热门综艺爸爸去哪儿熟知了这个度假胜地,向往着在那里留下一段独一无二的亲子时光;可能还有很多女孩,梦想着在这个美丽的海岛,穿着圣洁的白色婚纱,在落...
  • 咪咪麽麽轰
    手机失窃后续——我们滞留楠迪四天,只为在教堂礼拜集会上公告一个事实
    游记 手机失窃后续——我们滞留楠迪四天,只为在教堂礼拜集会上公告一个事实
    咪咪麽麽轰 2016-04-101459 0最后回复 2019-01-15 22:29
    DC在斐济的行程原定楠迪启程,途经拉巴萨—萨武萨武—苏瓦—太平洋海岸,环游两大主岛,最后回到楠迪国际机场,飞往基里巴斯。上周三在经历村民热情招待、探访因飓风毁坏而重建的教堂、受邀参加新一年首次Ladies' Meeting后,Coco手机不幸遗失。因从教堂直接搭乘村民出租回到住处,一回便发现手机不见,故无论如何手机还在村子里;即刻拨打发现已离奇处于关机状,由此,DC很不愿承认的推断是—一手机一定被某位村民拿走了。于...
  • jeffabc1237
    2017年5月--汤加塔布岛之旅
    游记 2017年5月--汤加塔布岛之旅
    jeffabc1237 2017-05-304523 11最后回复 2018-10-04 15:18
    汤加是一个距离我们遥远的南太平洋岛国,西北距离斐济660公里,西南距离新西兰1770多公里,位于国际日期变更线西侧,也是地球上最早看到日期的国家之一。汤加王国由392个大小岛屿组成,主要是有四大岛,分别是塔布岛,哈佩岛,瓦瓦乌岛和埃瓦岛,陆地面积792平方公里,人口10多万。(我这这里,位置有点偏,哈哈)一 如何抵达 1. 飞机。这也是大部分游客抵达汤加的方式。汤加主要机场位于主岛塔布岛上的弗阿图莫斯国际机场,...
  • 77七七
    游记 记一个人的瓦努阿图
    77七七 2013-06-2929358 55最后回复 2018-09-17 07:45
    瓦努阿图是很多年以前去的了,但是一直懒没在穷游发游记。 去瓦努阿图是2011年底,正好本科毕业,袋鼠国周围也就斐济和瓦努阿图对中国公民免签了,于是我也就屁颠屁颠一个人跑去完了。 那是我有生以来第一次一个人旅行,途中发生了太多惊险的事情,当时不觉得有什么,后来回想起也是很后怕的。所以我建议女孩子第一次出去玩还是不要去那么偏僻的地方了,我就是天不怕地不怕,万幸最后平安归来。 第一次知道瓦努阿图这个国家,...
  • 孔奕涵sherry
    在斐济迎接世界的第一束阳光,完美演绎人间天堂般的存在
    游记 在斐济迎接世界的第一束阳光,完美演绎人间天堂般的存在
    孔奕涵sherry 2018-08-0316280最后回复 2018-08-03 10:10
    当我们谈论夏天的时候,有什么能抚慰我们燥热的心灵?对于in姐来说,比舒适的空调房,凉爽的冰可乐,更适合假期的是去海岛戏水解暑。与其宅在空调房间里刷微博,不如约上三五好友、或是举家出游,尽享水中乐趣。相比商业气息浓重的东南亚海岛,这一次的旅程in姐和你一起去“世界最纯净的天堂”——斐济,和盛夏的都市告别,全身心投入海水的沁爽怀抱!这里是世界上迎来第一缕阳光的地方,也许正是这样的阳光的照耀,当地人会笑容可...
  • 数码飞龙
    Bula Fiji! 斐济Matamanoa岛+主岛希尔顿酒店+Cloud9海上泡吧+TinHao帆船航海详尽游记!
    游记 Bula Fiji! 斐济Matamanoa岛+主岛希尔顿酒店+Cloud9海上泡吧+TinHao帆船航海详尽游记! 住宿指南
    数码飞龙 2018-07-243224 0最后回复 2018-08-02 19:35
    第一.前言 关于斐济,一直有一句非常著名的话形容这里- ”当我到达斐济,我再也不仰慕天堂了,因为这里就是天堂。”那么斐济是不是人间天堂呢?我先上10张图,大家看一下:第二.斐济简介 怎么样?斐济就是这样风光无限,堪比人间仙境吧!但是当我说要去斐济,很多人惊讶地看着我问:“在哪?”如果你初中地理没逃过课的话,你应该记得太平洋上分布着美拉尼西亚、波利尼西亚和密克罗尼西亚三大群岛。斐济位于波利尼西...
  • yuting3lv
    游记 去瞻仰离天堂最近的地方,享受FIJI TIME(行前)
    yuting3lv 2018-07-3117340最后回复 2018-07-31 17:21
    行前。关于目的地:其实就蜜月目的地,我曾经有过很多畅想。去北欧看极光、去非洲看迁徙,最心动的,莫过于去新西兰自驾。啰嗦两句关于新西兰的向往。仅仅是周围的好友po出的各式美图,已经把我馋到心醉,加之在英国留学养成的臭毛病(对有着丰富植被的沿海陆地群组有一种近乎疯狂的执念),所以可能在很久以前,就希望自己的蜜月,可以驾着两座的小车车,神游在左边是海右边是山的新西兰海岸线。30岁。很多人看起来很可怕的年纪吧...
  • 茄子精
    一大波“斐济全英文培训”体验出炉!
    游记 一大波“斐济全英文培训”体验出炉!
    茄子精 2018-06-133047 4最后回复 2018-06-28 05:31
    “Milestone”(转折点)是对于我来说很有趣的一个单词。我讨厌一成不变的循规蹈矩,期待生活中的每一个转变。如果说真要说什么原因让我选择十几岁女生独自出国,并且是去一个当时中国人鲜有听闻的发展中国家,大概想自己活得不落俗套一点吧。2016年5月,萌生想法,准备雅思考试。 2016年8月,放弃高考,寻觅英语机构。2016年9月,邂逅斐济 ,开启游学生活。 这篇游记更像是分享自己和斐济的一些故事。(其它关于斐济的生活学习问...
  • 小叮当333
    BULA,天堂也不过如此-最强玩转斐济攻略
    游记 BULA,天堂也不过如此-最强玩转斐济攻略
    小叮当333 2016-12-308949 11最后回复 2018-06-27 11:43
    前言:其实关于斐济的游记有很多,在去斐济之前,我也看了很多,可基本上都是所谓的看图说话,给那些即将去斐济的朋友带不了什么帮助。于是,我想把这篇攻略写的完全一些。更多的说的是攻略,而不是图片。说到海岛国家,也许第一进入中国人脑海的是,马尔代夫,毛里求斯,塞舌尔。而斐济,这颗南太平洋上的珍珠,缺并不被人所熟悉。我是一个很懒的人,虽然去过很多国家,城市,却从没有花上一两个小时写游记的冲动。在从斐济回来以...
  • 茄子精
    留学生在斐济之外岛旅行测评!(malamala篇)
    游记 留学生在斐济之外岛旅行测评!(malamala篇)
    茄子精 2018-06-2615690最后回复 2018-06-26 09:57
    那个小麦色喜欢被人夸的斐济留学生我在之前的游记里提到我在斐济 这一年多去过的外岛,也想把自己的亲身体验分享出来malamala就是我今天要说主角了。 关于岛屿的介绍我就不写了,因为这是旅行社的洗脑工作我就不必要重复了。 关于订票地点:Denerua port 丹娜努码头 价格:148斐济刀/人(⚠️:我们有6个朋友,4个是local可以享受local折扣,2个不享受折扣。)(⚠️:拿到local折扣的重点在于你是否持有斐济身份,一般来说只要你...
  • 茄子精
    假斐济人教你快速适应斐济生存指南(含通信+吃饭+蹦迪!!)
    游记 假斐济人教你快速适应斐济生存指南(含通信+吃饭+蹦迪!!)
    茄子精 2018-06-1921930最后回复 2018-06-19 08:36
    假斐济人信息姓名NAME: 假斐济人性别GENDER:女肤色SKIN COLOR:小麦色斐龄YEAR IN FJ:1年半 爱好HOBBY:听别人夸我 看了很多穷游的小哥哥小姐妹写的游记呀,关于签证游玩出岛的问题其实都写得都是挺详细。对于短途旅行的小马蜂们,这些旅行经验绰绰有余了。但是我还是想把假斐济人的故事分享出来给大家或许文笔拙略或许没有精致旅照因为我想分享我最日常的斐济生活。 这篇游记是关于假斐济人在楠迪游学期间的生活体验。适用于对...
  • 茄子精
    斐济游学|一个实现自我价值的决定
    游记 斐济游学|一个实现自我价值的决定
    茄子精 2018-06-1417850最后回复 2018-06-14 08:35
    Hey,是我,Eli。"除了自渡,他人爱莫能助。"一个典型的矛盾体,喜欢玩世不恭,可内心细腻,一个人吃饭、一个人唱歌、一个人旅行。那么孤独,却说一个人真好。"问她为什么包里总带着把伞,她说因为下雨的时候没有谁来送伞,也没有谁陪淋雨。不带伞的话,站也不是走也不是,像个可怜的笑话。"总是在关心别人冷暖,而自己苦难却鲜人问津,我没有学会七十二变的神通,也没有学会满嘴鬼话的武功,以前总唱《浮夸》...
  • 老奶奶炖猪蹄儿
    划掉愿望清单,来斐济高空跳伞
    游记 划掉愿望清单,来斐济高空跳伞
    老奶奶炖猪蹄儿 2018-04-112088 2最后回复 2018-05-26 20:02
    高空跳伞,几乎排在每个来到斐济的人愿望清单的首位。如何轻松的划掉这项愿望,让我来告诉你。斐济的跳伞分为4个高度:8000/10000/12000/14000英尺。对应的自由落体时间分别为:15s/30s/45s/60s。不论选择哪个高度,都是对自己的挑战。跳伞流程1. 前往跳伞公司搭乘跳伞公司接驳车或自驾,跳伞公司位于Denarau入口处,办公室外有SKYDIVE大型Logo,非常好找2.抵达跳伞公司,观看注意事项抵达跳伞公司先签一份跳伞须知,文件是英文的...
  • jeffabc1237
    It is Fiji time--斐济时间,悠闲的生活
    游记 It is Fiji time--斐济时间,悠闲的生活
    jeffabc1237 2017-06-083897 10最后回复 2018-04-19 22:39
    游完汤加之后,乘坐斐济航空(Fiji airways)从汤加的努库阿洛法(Nukualofa)到斐济著名的旅游城市楠迪(Nadi),飞行时间大概一个半小时,机票可不便宜,我算是已经购买到比较便宜的机票了,人民币将近900元。Nadi 机场不大,同机抵达的大部分是转机去悉尼的,真正到出境没几个人。海关官员是印度裔的斐济人,她问我是做什么的的,我说是自由职业的,她说什么是自由职业,我🙄🤔然后她回头问同事什么是自由职业,同事说是no ...
http://bbs.qyer.com/forum-178-0-0-0-10259-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140