|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 斐济

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • vivien8789
    17日汤加+斐济(2012年)一个待发现的南国之旅~~
    游记 17日汤加+斐济(2012年)一个待发现的南国之旅~~ 行程单含行程单
    vivien8789 2013-04-0154159 193最后回复 2018-04-19 10:47
    2012年7月27日-8月12日 17天的行程 从废都西安到深圳,香港转机,停留斐济,最终一路向南到达汤加,而后再反向北行,回到西安。 确实是很懒,大半年前的行程,现在一点点倒叙追忆,带着一点点的忧伤,带着一点点的向往,带着一点点还想上路的期望。。。 南国之路,开始回想。。。 题记: 关于为什么要去汤加?其实吧,这个问题我也没有很深刻地去想。真正敢一个人去的原因就是汤加还有个朋友,用他鼓励我的话来说,就是“有生之...
  • 月儿戒不掉蛋糕
    斐济全攻略~一个工作在斐济爱玩姑娘推荐~
    游记 斐济全攻略~一个工作在斐济爱玩姑娘推荐~
    月儿戒不掉蛋糕 2017-06-088640 19最后回复 2018-04-09 16:10
    —— 目录 ——P1……背景P2……必备/交通/货币P3……必玩项目P4……酒店介绍背景2016年单位(事业单位)外派到斐济来工作(不要问是啥工作,就想告诉新学子们慎重选工程类的,还有新女娃子们慎重要选做工程类的老公,男怕入错行,女怕嫁错郎。)工作还是很忙的,语言、文化差异、工作习惯、时差让生活特别忙碌,但一年多也陆陆续续去了很多地方,比只来游玩的人了解更全面,去的地方更多,比做旅游的人能更平常心介绍,...
  • 西西里玩不停
    【对世界上瘾】避世之国,伊苏尔之约-原来你是这样的瓦努阿图
    游记 【对世界上瘾】避世之国,伊苏尔之约-原来你是这样的瓦努阿图 精华
    西西里玩不停 2016-10-1524377 38最后回复 2018-03-27 22:01
    写在前面: 妈:“你现在在哪?”我:“瓦努阿图” 妈:“哪?”我:“瓦努阿图”妈:“我在看奥运会开幕式,还真有叫这个名字的国家~”我:“*@%¥#⋯⋯” 以上是我刚落地瓦努阿图时我妈给我的留言。如果不是因为奥运会,她可能至今都搞不清我到底在哪~ 我无数次的说过,我的南太平洋情结源于一部6集的bbc纪录片,叫《南太平洋》。那片海域一切的神秘与浪 漫在我的脑海中根深蒂固并渐...
  • 老奶奶炖猪蹄儿
    看日落——来斐济不可错过的体验
    游记 看日落——来斐济不可错过的体验
    老奶奶炖猪蹄儿 2018-03-201753 0最后回复 2018-03-21 15:14
    在斐济生活了两年,还很清楚记得第一次看见斐济日落的惊叹。当时还没倒过时差,睡眼朦胧,只见整片天空被映得绯红。我并没有拍照,因为不想错过每一秒光晕。那一刻我觉得,来斐济工作真的值了。后来每到日落时分,我总会走到窗边,静静地看上几分钟。日落,在斐济是再稀松平常不过了,但在我的内心深处却显得弥足珍贵,也许是这有生的二十多年来,从来没有亲眼目睹过这么恢弘壮观的晚霞。相信大多数国人跟我类似,所以,我建议大家...
  • JQMWS
    5月的斐济Bula!!领证一周年蜜月旅行!第一次一起出国,一起坐飞机!
    游记 5月的斐济Bula!!领证一周年蜜月旅行!第一次一起出国,一起坐飞机!
    JQMWS 2015-06-033534 1最后回复 2018-03-15 10:19
    第一次写游记,当初自己也是在穷游网上查找了很多关于斐济文章,心想我也一定要写些什么贡献给大家,可能很多注意事项和别的游记雷同,但还是想把我们的故事记录下来,怎么说也是我们的第一次出国游!废话不多说了,下面先说说大家比较关心的费用问题: 机票:飞往斐济的航班没有直达,都需要转机,国内飞的话可以在香港和韩国转机。我和大飞是上海出发,香港转机。两个人机票加保险费用是:12646人民币 酒店:这里要强烈推荐斐济...
  • 带你玩fiji
    BULA最全斐济攻略(选岛分析,一日游介绍,常见问题轮渡时刻表,外岛大体价位)
    游记 BULA最全斐济攻略(选岛分析,一日游介绍,常见问题轮渡时刻表,外岛大体价位) 行程单含行程单
    带你玩fiji 2014-10-3055793 14最后回复 2018-02-28 20:25
    斐济,一个太平洋岛国,已经越来越受到全球人的关注,但是,在去斐济之前往往会遇到一些问题。个人觉得游记攻略不仅仅是要发一些高清的美丽照片上来,更重要的是写一些有用的信息可供参考。也欢迎加我微信:yzp290786113寻求建议,毕竟算是过来人了选岛攻略及分析在2楼具体的轮渡时刻表在3楼 一开始去斐济旅游,因为斐济离澳洲很近,于是一场说走就走的旅行就此展开了,到了斐济,被斐济的美景深深吸引,于是就献身到斐济的旅...
  • 丁丁ing
    some where over the rainbow---周游南太平洋列国记(汤加、斐济、瓦努阿图、顺带个纽埃)
    游记 some where over the rainbow---周游南太平洋列国记(汤加、斐济、瓦努阿图、顺带个纽埃)
    丁丁ing 2016-04-2116999 34最后回复 2018-02-25 21:02
    作为一个拖延癌晚期,在从新西兰打工度假回来两个月后,在坐进四四方方的办公室坐到快发霉之后,才想起来可以写去年9-10月在去南太平洋各个岛国的溜达的游记。去年6月,在motueka百无聊赖的做着苹果grading的工作,下了班闲闲看视频,被BBC的记录片《南太平洋》深深迷住,好像新西兰离那些岛国都不远嘛,看看机票也还ok,于是规划了汤加、斐济、瓦努阿图为期一个月的行程。关于国家:汤加,最最想去的国家,因为这里是世界上为数不...
  • joshswalking
    我这十六年的精彩-斐济
    游记 我这十六年的精彩-斐济
    joshswalking 2018-01-311813 3最后回复 2018-02-22 14:41
    “The most unreachable place is always the most beautiful one! 越是难以到达的地方越美丽!”这是我自己给自己编的一个旅行哲理。于是在挑选Fiji众多岛屿时,我毫不犹豫地选了Yasawa群岛中离大陆较远的Nacula岛,最终证明这次的选择是正确的!选择Blue Lagoon Beach Resort也是相当明智的!瓦努阿图到Nadi南迪乘坐的是Fiji航空,虽然是小飞机,整个飞行过程却是非常平稳,空乘的服务也非常令人满意。斐济航空ATR72小飞机,每次...
  • 连心线abls5
    再不疯狂就老了,记澳洲斐济14000英尺极限跳伞!
    游记 再不疯狂就老了,记澳洲斐济14000英尺极限跳伞!
    连心线abls5 2016-02-0513175 66最后回复 2018-02-21 18:22
    序来澳洲之前,我对它的了解,除了袋鼠等特有的景观物种之外,还有就是,在这里风靡的一系列极限运动,像冲浪、攀岩、以及跳伞(skydive)等。我承认,自己并不是个胆大、生活健康的人,我怕高、怕呛水、抗拒运动,照理说来,极限运动对于我来说,我只有旁观的份。但是,知道自己会来澳洲后,脑子里面一直有个念头就是,我应该在这片对作极限运动占据着天时地利的土地上, 在我20多岁的时候,完成这件我在国内也许活到100...
  • Sean福
    福仔的#干货攻略#之水下斐济!多图Taveuni水下天堂-Mamanuca跳岛-Pacific Harbour无笼鲨鱼潜
    游记 福仔的#干货攻略#之水下斐济!多图Taveuni水下天堂-Mamanuca跳岛-Pacific Harbour无笼鲨鱼潜 住宿指南
    Sean福 2016-06-0112692 26最后回复 2018-01-12 18:18
    年初订了斐济的机票,结果立马被朋友泼冷水说斐济很没劲。带着忐忑的心情展开了斐济之行…现如今我只能笑笑:呵呵,你是怎么玩的斐济阿?斐济的正确打开方式:潜水,最好达到AOW。因此此行的主要目的是潜水,但贪心的我,当然也不会放过享受阳光海滩的惬意!原本以为10天足够的潜水+放空,后来发现,是我太sa太天真!斐济岛屿众多,想去的地点四散,最终痛苦抉择了3个目的地,还是必须由Nadi不断长途中转,虽然折腾,可还是忍了!...
  • YanLeeC腌鱼
    【腌鱼的画】超时空接触最美天堂-醉美斐济
    游记 【腌鱼的画】超时空接触最美天堂-醉美斐济 精华
    YanLeeC腌鱼 2014-12-3091659 156最后回复 2017-12-30 22:11
    天堂确实存在阴雨的冬日早晨,回忆变得有点诡异:YASAWA蓝的通透见底的海水,延绵几公里无人的沙滩。海浪一个个扑涌过来,前赴后继,仿佛告诉我,过去与未来都飘渺如浪花,此时此刻你拥有完美无瑕的“现在”。这是鲜活而又无法控制的回忆,有完整、有零碎,酥软的从全身毛孔侵入,提醒着我不是梦境。楼主微信: YanLeeC微博:YanLeeC腌鱼欢迎骚扰 喜欢不要只点收藏~要点一下旁边的喜欢嘛------------------------------------...
  • 老奶奶炖猪蹄儿
    我最好朋友的蜜月婚礼——14天走过斐济
    游记 我最好朋友的蜜月婚礼——14天走过斐济
    老奶奶炖猪蹄儿 2017-09-0526670最后回复 2017-09-05 11:28
    我和这姑娘What?!真的假的????没错,这是我听到她要结婚的第一反应。一直以为,周围的所有人都有可能比我先结婚,但是从没想过是她。因为她太能“作”了,非常能“作”。姑娘人长得漂亮,性格却活脱像一条汉,黑历史太多,谁也不会把“结婚”这两个字跟她联系起来。从高中到大学,认识这姑娘八年,她带给我的震撼不是一点点。常常感叹,我周围竟然有这般敢爱敢恨的女人,以后还能不能嫁出去?知道上大学,突然发现,那个雷厉...
  • 小会计同学
    扶老携幼10人小团游斐济(主岛2晚外岛4晚)
    游记 扶老携幼10人小团游斐济(主岛2晚外岛4晚) 住宿指南
    小会计同学 2016-08-243141 0最后回复 2017-08-06 11:12
    俺们这次是有组织有准备的扶老携幼亲子游,团员一共10人,上有70岁老母一位,下有5岁,7岁,9岁小儿三名,左有3个初中女同学,好朋友,几十年一直保持联系,见了面还是聊不完,右带三位女同学的亲亲老公,组成了我们这个临时大家庭,开始了一次难忘的旅行。闲话少说,先上图。
  • skynet
    【跟喔去FIJI】---斐济自由行完全攻略(旅行篇)
    游记 【跟喔去FIJI】---斐济自由行完全攻略(旅行篇) 精华
    skynet 2010-02-18219394 264最后回复 2017-08-03 20:46
    2010年2月4日-2月13日,本人一家三口在美丽的斐济进行了一次渡假游。由于只有短短的10天8夜,本游记攻略只能以本次渡假的行程作为一个斐济简单和基本的介绍,如有不全或者不周之处,还请其他朋友指正和补充。也希望本攻略可以给正准备或者选择前往斐济的朋友们做旅行前的一个参考,祝大家都能渡过一个愉快而有难忘的海岛假期。 ========================================...
  • 月儿戒不掉蛋糕
    斐济~威斯汀入驻体验~
    游记 斐济~威斯汀入驻体验~
    月儿戒不掉蛋糕 2017-06-132615 1最后回复 2017-07-25 13:41
    幸福就是,偶尔从working状态变成vacation状态。幸福就是走走停停,拍拍照,美美的。幸福就是吃个意面看个夕阳。Denarau区域有五家连着的五星级酒店,离机场近,离码头(去外岛)近,离购物的地方近。而且环境好,可以打高尔夫,骑自行车,看看游艇……就是放下working的,走走停停,宁静,夕阳,美食。在之前攻略中我也提到了Denarau,这里点名威斯汀,体验不错!!在Denarau区域可以打打高尔夫,晚上看个游艇,看看海。在威斯汀...
http://bbs.qyer.com/forum-178-0-0-0-10259-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140