|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 帕劳

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 提拉米苏琳琳
    不可辜负的落地签目的地-帕劳
    游记 不可辜负的落地签目的地-帕劳
    提拉米苏琳琳 2017-12-202344最后回复 2小时前
    前言“国内的十一月份天气不暖和,我们不如去海岛国家吧,去过夏天!”闺蜜跟我说。海岛国家我跟闺蜜选择了帕劳,之所以选择它,是因为帕劳曾是世界上独一无二的无毒水母的地方,不过也了解到,在去年的时候,水母就受到了气候的影响,有的已经死去,水母不多了。这确实是一个遗憾,不过还是想去帕劳看看。果断的找了一家地接社,联系上客服,问了行程方面的一些事,咨询了很久。通过地接社我们预定六天五晚的行程,嗨个够! 关于...
  • 檬檬哒
    太平洋上的岛屿一生必去一次!——帕劳!
    游记 太平洋上的岛屿一生必去一次!——帕劳!
    檬檬哒 2018-03-056921最后回复 3小时前
    具有深刻意义的旅行帕劳行梦一般的旅程,回来已经一个多月了,可是迟迟不愿意醒来,多希望还身在Palau,还能享受蓝天和七色海~这次旅游是人生意义深刻的一次旅行,是蜜月行,是闺蜜游,是doubledate ~和老公在选择目的地时真的是翻阅所有旅游网站,不知怎么选择时我的好朋友说记得一年前在一个网站上看到关于帕劳的介绍,朋友说:“当时看完就想有机会一定要去帕劳”。就这样看着好朋友说的神采飞扬,心里想真的有这么美么,默默的...
  • 圆梦帕劳之穷游
    五天四晚,穷游帕劳,与大家分享省钱心得
    游记 五天四晚,穷游帕劳,与大家分享省钱心得
    圆梦帕劳之穷游 2017-09-10193517最后回复 2天前
    穷游计划准备篇写在本游记之前,我们都属于工薪阶层,但是绝对是海岛控。这几年我们去过泰国、大溪地、菲律宾、南沙等国内外海岛,哈,基本把我们每年的年度奖金花的精光。帕劳早就听说, 帕劳是“上帝的水族箱”,是“南太平洋上的明珠”,是“世界上顶级潜水胜地”,有“世界上公认的海底奇观”......不管怎样的美誉,都不如亲眼所见。还等什么呢,我们展开了我们的帕劳穷游计划。我们现在就开始选择路线、地接、以及制定出游计...
  • 柠檬初语
    闺蜜游|在帕劳的上帝水族馆
    游记 闺蜜游|在帕劳的上帝水族馆
    柠檬初语 2018-03-271064最后回复 4天前
    帕劳2018.1.01我和闺蜜来了个跨年之旅,元旦三天假期+请假。和闺蜜终于拍板订下了我们的跨年之旅。人们都说,上学的时候有时间没有钱,工作后有了钱但是没有时间。一直忙碌,总是没有时间放松身体与心情。17年的年末,下定决心一定要出去放松自我释放压力。这次的旅行我们选择了帕劳,一个特别原始的海岛国家,一个远离喧嚣没有空气污染的国家,一个生活节奏很慢的国家。旅行的意义在于和你最爱的人更加亲近,在于见识到不同的风景...
  • 草宁
    【潜入蓝色星球】帕劳潜水,帛琉七色海,蓝洞,蓝角放流,德国水道看Manta
    游记 【潜入蓝色星球】帕劳潜水,帛琉七色海,蓝洞,蓝角放流,德国水道看Manta
    草宁 2018-02-1210497最后回复 7天前
    潜入蓝洞...蓝角放流...零式战斗机...看鲨鱼...七色海...更多关于潜水的内容,请移步=>【潜入蓝色星球】PADI潜水教练之路...http://bbs.qyer.com/thread-2902935-1.html【潜入蓝色星球】仙本那,马布岛,诗巴丹潜水~http://bbs.qyer.com/thread-2904303-1.html【潜入蓝色星球】菲律宾科隆二战沉船,阿波礁,PG海豚湾,Verde外岛潜水~http://bbs.qyer.com/thread-2905975-1.html【潜入蓝色星球】印尼美娜多,蓝碧海峡淤泥潜水...
  • 爱拍apple
    闯入上帝的水族馆,开启我们的蜜月之旅!
    游记 闯入上帝的水族馆,开启我们的蜜月之旅!
    爱拍apple 2018-04-10831最后回复 2018-04-12 09:46
    今年是不同的一年,终于完成了人生中非常重要的一件事,就是找个靠谱的人把自己嫁出去,很幸运,我遇到了我人生对的那个人,并且很幸福。其实这次旅行并没有规划很久,是有些匆忙的,其实一直在想度蜜月要去哪里呢,但是一直都没有找到合适的,我记得非常清楚,2月8号逛知乎的时候发了一家做帕劳的地接社,然后了解到帕劳,莫名的就产生了好感,了解了帕劳的大概,我想预定2月20号左右的行程,客服给我介绍了21号,但是中间因为还...
  • morningman
    帕劳,蔚蓝之下~深潜~航拍~鲸鲨~鹰鳐~你没见过的 Palau,都在这里~(0917 更新完毕~)
    游记 帕劳,蔚蓝之下~深潜~航拍~鲸鲨~鹰鳐~你没见过的 Palau,都在这里~(0917 更新完毕~) 精华
    morningman 2017-07-222017829最后回复 2018-04-09 15:05
    我的天,居然上首页了感谢感谢!==========嘚瑟的分割线===========四月底突然惦记上了端午小长假,前后各请一天假,就是一个5天游。去哪儿呢?找个海岛潜个水吧,去年十一考的OW证快要长草了。最开始计划去仙本那,奈何5天不一定能去诗巴丹,再一犹豫,度假村就没有酒店了。调研一番,爸妈之前去过的帕劳进入候选,毕竟是被誉为归来不看海的旅游胜地。端午放假到周二,再请3天,连出一个8天小长假。不再犹豫,那就帕劳吧,毕竟只...
  • energy_xing
    被套路的帕劳亲子自由行,大韩航空+爱来会馆
    游记 被套路的帕劳亲子自由行,大韩航空+爱来会馆
    energy_xing 2017-10-22194424最后回复 2018-03-24 14:23
    黄金周出游,大家懂的,要么冒险超前预定,要么一掷千金吃土半年。我,当然选择前者。提前10个月付款出票已不是第一次,大韩航空让我纠结了半年,虽然只是过境。最终成行绝不是心疼那2500元退票费,而是想着不能让棒子不劳而获,哼!太激动,忘了说目的地。老公开出条件:免签、海岛、没去过,我成功绕开斐济、塞舌尔、大溪地,选择了相对便宜的帕劳。前言意外闯入大洋洲帕劳位于西太平洋,关岛以南700多英里处,陆地面积493平方公...
  • 天雨流芳sz
    帕劳,在彩虹尽头潜入七彩大海——新年的第一缕阳光(前置实用攻略)(全文完)
    游记 帕劳,在彩虹尽头潜入七彩大海——新年的第一缕阳光(前置实用攻略)(全文完) 精华 行程单含行程单
    天雨流芳sz 2014-02-17112864373最后回复 2018-03-22 11:35
    它一直像一个绿色的水晶球,在记忆里闪着光。 在这座世界顶级海岛,第一次知道,海水可以呈现出荧光蓝这样梦幻的色彩。 浮潜在传说中的水母湖,被万千透明的小精灵包围,如翱翔于外太空般不真实。 遁入上帝的水族箱,片片玫瑰珊瑚在海底浪漫绽放,壮观的各色珊瑚近得触手可及。 那些千百年的大砗磲,静静地立于海底;那片陡峭的大断崖,令人难以想象地藏于水下。 经过一个个美得无法言说的泻湖和蓝得深邃的海水抵达最北端的无人小...
  • aileen_tan
    上帝的水族箱:帕劳+攻略
    游记 上帝的水族箱:帕劳+攻略
    aileen_tan 2016-07-29251698最后回复 2018-03-15 20:56
    2016.07.20-2016.07.24 Republic of Palau每次我跟别人说我要去帕劳的时候,别人都会问我,帕劳在哪个国家,帕劳在哪里。帕劳就是一个国家,一个大洋洲国家,位置通俗点讲在菲律宾的附近。说实话去之前我连帕劳这个地方都没听过,这次的旅行完全不是我自己设计的,甚至不是我自愿想去的,因为我去完圣托里尼之后已经不想再去海岛了,而且帕劳的条件听说很原始比较落后,而且整个费用很高,足够我欧洲自由行2个星期有多了,因此兴...
  • 九八九八i
    远处暗暗发光的它—帕劳(庆幸这次看到了水母君)
    游记 远处暗暗发光的它—帕劳(庆幸这次看到了水母君)
    九八九八i 2018-01-103331最后回复 2018-03-10 19:05
    逃离冬天跑去帕劳过夏天,沙滩、美景、漫漫浪国庆的时候,就感受到了冬天的气息。天气越来越冷,心里暗自决定,一定要跑去个温暖的地方追逐下夏天的脚步。首先,锁定目标,海岛国家。那么海岛国家那么多,也不知道选择哪一个比较适合自己的,作为网络小能手的我,查阅了当今所有的微博、游记,逐一考察,一一排除,万里挑一,最后选中了远处暗暗发光的它——帕劳 帕劳是位于太平洋上的岛国,也称帛琉,属热带气候。选择它的理由如...
  • acidic
    【我在帕劳·天气·晴】13年10月 5DaYs〓详细攻略分享〓更新完毕
    游记 【我在帕劳·天气·晴】13年10月 5DaYs〓详细攻略分享〓更新完毕 精华
    acidic 2013-10-25138319371最后回复 2018-03-09 12:19
    去年蜜月行去了意大利和希腊等十个城市,今年本来计划去西班牙、葡萄牙、捷克的。但由于种种原因无法出门这么久,只能把这欧洲行延后到2014年了。某天,看非诚勿扰,其中一个男嘉宾杜浠濛在一个叫帕劳(帛琉)的国家待过,话说那里有全世界最大的无毒水母湖。我看了那个心动啊。于是就敲定了我们2013年的帕劳之行。:)我们的其他旅行日记:〓我在意大利/希腊·天气·晴〓12年3月蜜月2国家10城市〓更新完毕【带着乐高去旅行】〓15...
  • 桑迷儿
    教你如何玩转帕劳!
    游记 教你如何玩转帕劳!
    桑迷儿 2018-03-062230最后回复 2018-03-06 13:16
    第一天 和闺蜜飞往目的地帕劳没有什么能比和闺蜜一起探索未知更好的事情,帕劳每一天都会给你新鲜的体验,玩海玩不厌。出发,帕劳我们来啦!帕劳拥有世界上最宽容的海水,那里的海水能见度极高,每天乘船出海浮潜,玩海玩的嗨!为什么要来帕劳,真是因为看了《蓝色大海的传说》让我知道帕劳这个地方,然后上网搜索,原来海水可以这么美,所以为了圆一个人鱼梦,我们来到了这个上帝的水族箱,变成了大海里的人鱼。这里和大家说一下...
  • 跟彩虹说早安
    帕劳蜜月行!老公带给我不一样的惊喜!
    游记 帕劳蜜月行!老公带给我不一样的惊喜!
    跟彩虹说早安 2018-03-021770最后回复 2018-03-02 17:15
    入住cove我和老公是两只大双鱼,之前关注过帕劳,但是一直没有行动,这次想要借着这次机会提前蜜月一下。看到好多在帕劳水下跟拍的客片,我和老公也蠢蠢欲动,为了成片的效果前一天的晚上我还在酒店的泳池练习自由潜。这次我和老公入住的是COVE酒店,这个酒店网上没有过多的介绍,当时也是听朋友给我们推荐的,环境好,周围都是绿化,酒店的房间也是海景房,旁边就是老爷酒店,酒店的泳池也是很大的,我就是在这里练习的自由潜水。...
  • 嘚瑟的小孩
    北纬7°的那片海,原来是帕劳
    游记 北纬7°的那片海,原来是帕劳
    嘚瑟的小孩 2018-02-28540最后回复 2018-02-28 16:59
    新婚蜜月行程因为是要度蜜月,所以计划了好久。因为是新婚蜜月,所以就想趁着假期多玩玩,所以这次定了两个地方,泰国——帕劳~但是怎么走,先去哪里再去哪里又折磨了我好久。最后漫漫浪给了我一个小建议,我们决定先从青岛出发到泰国曼谷,玩几天后再到香港转机去帕劳。行程都订好了,开始做准备工作了。在这里又要感谢他们了,出行小贴士,去帕劳要注意的事项,真的是整理的超级全面哦。准备物品防晒:至少50倍以上的防晒霜,个...
  • 叟叟尼酱
    我们的蜜月浪在帕劳的海
    游记 我们的蜜月浪在帕劳的海
    叟叟尼酱 2017-11-303216最后回复 2018-02-28 13:24
    蜜月之旅从澳门转机到帕劳和我哥(现在的老公)的蜜月旅行,因为工作比较忙一直没有游玩,这次终于可以粗发了。我们从澳门出发在珠海玩两天,终点去帕劳玩三天。起初还很担心过关的问题,其实很简单只需要护照和电子行程单就可以的,在澳门转机去第三国是不需要港澳通行证的。可以在澳门前后各玩五天。帕劳被称为上帝的水族箱,想一饱眼福,看看帕劳多色的海,帕劳我们来啦!食物篇到了帕劳第一天开始我们的出海行程,海钓是手线钓...
  • 哈尼留给自己
    恋上帕劳之旅
    游记 恋上帕劳之旅
    哈尼留给自己 2018-02-22990最后回复 2018-02-22 14:49
    写在前面和candy从帕劳回来差不多一个多月,总是想写点什么离开钢筋水泥的城市到海岛城市,喜欢这里没有压迫快速的节奏。愿意去放下心里很多很多繁杂的事情可以悠闲的看日出日落,花谢花开……帕劳简介帕劳是一个落地签的国家,带上护照就行,入境不收费,出境时交50美元。地理位置在菲律宾东边一点,属于大洋洲,时差快一小时。货币是美元。陆地面积真的很小,市中心也就三五百米吧,沙滩不如东南亚。硬件条件还是落后的,岛上酒...
  • 锦言之越
    梦幻的帕劳海,蓝的多彩
    游记 梦幻的帕劳海,蓝的多彩
    锦言之越 2018-02-141030最后回复 2018-02-14 10:48
    制定帕劳计划确定了假期,马上就制定了帕劳的旅行计划,开始了疯狂之旅,因为是在香港转机出发的行程,所以提前了几天到达了香港,正好逛一逛,满足不能在帕劳买买买的遗憾。到达帕劳第一天到达帕劳的时候已经是晚上了,所以没有看到想象中的那么美的景色。虽然已是晚上,除了机场看见导游在机场外面接我们,穿着黑色上衣橘色短裤,举着漫漫浪的牌子,还是很显眼的。不过坐了这么长时间的飞机,我还是先歇一歇吧,导游贴心的帮忙办...
  • 雅玛尼
    穿越太平洋,去往纯净的海岛帕劳!
    游记 穿越太平洋,去往纯净的海岛帕劳!
    雅玛尼 2018-02-083044最后回复 2018-02-12 13:25
    一个心之向往的地方从帕劳回来还不到一个月,不过我还是很怀念那里的一切。穿越太平洋的旅行,从亚洲飞往大洋洲的那个地方,我心也是向往了很久的地方。一个纯净的蓝,一个无暇的白,一个纯粹的绿,一个让人心向往之的地方。预定行程从我去帕劳的时候开始说起吧,我和家人商量有时间一定去要出去散散心,出去耍耍。说起帕劳,我也是无意间在微博上看到蕾拉小姐的水下跟拍,在水下的自由畅游很是羡慕。看她微博也让我有想去帕劳的冲...
  • 十二月你好
    帕劳的脚印深深的印在我心里
    游记 帕劳的脚印深深的印在我心里
    十二月你好 2018-02-05760最后回复 2018-02-05 17:06
    前言云像一气呵成的一笔麾下一般,豪放又细腻 海有他的底蕴,有他独自的坚守,心如孩童 这里的深处,是小丑鱼的家,他们喜欢纯粹的这里,没有商业的渲染,没有工业的污染,可以自由自在的游,向天际,向珊瑚海底 一个水母飘飘的过来,一个小生命像是这里的海灯,点亮了这片静谧之海总统府坐落在大岛上,类似美国的白宫又带着自己的气质,像是一位喜欢深居的绅士帕劳这座太平洋深处的海岛,给人一种纯真美好的美,忍不住的向往。带...
  • Healer阳光
    时光可以很温柔,你依旧很美丽——帕劳
    游记 时光可以很温柔,你依旧很美丽——帕劳
    Healer阳光 2018-01-191511最后回复 2018-02-02 00:43
    首先开启矫情模式我从不敢妄自菲薄,世界这么大,我去过多远,看过多少美景,但我却自认为我是个幸福的人,从苏格兰高地凛冽的断崖,爱情海岸醉人的白墙蓝底,维也纳流浪汉拉的倾城小曲,到泰晤士河边的烟花,布鲁塞尔地撒尿小孩,东京居酒屋里的几盅清酒,首尔夜店的搔首踟蹰和阿姆斯特丹的博物馆……我还是拖着我的箱子,几经辗转地走过了近30个国家。我们都爱过很多人,走过很多路,看过很多风景,但不知从什么时候起,我不再会...
  • 离心离情
    追随《蓝色大海传说》来到帕劳
    游记 追随《蓝色大海传说》来到帕劳
    离心离情 2018-01-221330最后回复 2018-01-22 18:36
    前言从帕劳回来也一年多了,但是最近看了超热播的韩剧《蓝色大海的传说》,勾起了我对帕劳的回忆,翻开照片,依然觉得这些回忆就在眼前,仿佛昨天才刚刚去过帕劳,第一次写游记,决定写写帕劳的经历。出发前准备想去帕劳的小伙伴们,大家一定要做好准备哦。大家一定要保管好个人的护照,帕劳虽然地处热带,可是也要适当带点防寒的衣服,在飞机上和游泳后会用的上哦,当然防晒霜也是必不可少的,再就是注意带双运动鞋,不然环岛游的...
  • 豆子爱吃糖
    【愿无岁月可回头】闯进上帝的水族箱——帕劳+香港蜜月8日游
    游记 【愿无岁月可回头】闯进上帝的水族箱——帕劳+香港蜜月8日游 精华
    豆子爱吃糖 2016-11-271387413最后回复 2018-01-16 10:11
    登录穷游忽然发现帖子被置顶了,纪念一下。在一众照片美到爆的帖子里,我和于先生毫无PS痕迹的黑胖丑合影显得夺么的清新脱俗,简直不忍直视一、写在前面-为什么去帕劳第一次知道帕劳的时候,是上高中的时候听广播,FM90.0每天有个固定的时段会播一小段关于环保的内容,其中有一期是说在太平洋上有个小岛国,那里有世界上唯一的无毒水母湖、有无数美丽的珊瑚和鱼群,人与自然和谐相处。那个时候,心里就对帕劳有了小小的期待。今年...
  • 瑾年Invader
    一个人的浪漫旅行也很精彩!
    游记 一个人的浪漫旅行也很精彩!
    瑾年Invader 2018-01-12994最后回复 2018-01-13 10:42
    前言谁说一个人不能到帕劳这么浪漫地方,谁说一个人的旅行就不会精彩。我的故事告诉你,一切皆有可能。说到旅行,很多人都是说来个说走就走的旅行,于是,我就这么做了,不到一个上午的时间,从咨询到预定行程就如此愉快的做了决定了,哈哈,一切都是那么顺畅,我想这才是说走就走的旅行吧。第一天,帕劳我来啦~也许是去了很多地方,心中对海岛已不会有太大的期待,结果帕劳还是给我美到了~到了帕劳导游就会举着地接社的牌子来,很...
  • 约好的以后
    帕劳有什么吸引的?为何我如此执念
    游记 帕劳有什么吸引的?为何我如此执念
    约好的以后 2018-01-04821最后回复 2018-01-05 09:46
    那些时光漫长仿佛夏天永远晴朗——帕劳游后感❥遇见帕劳帕劳共和国(The Republic of Palau),简称帕劳,位于西太平洋。说实话,我见过了那么多海洋,第一眼看到帕劳,还是有心动的感觉。他有一种很真实的蓝,与马代巴厘岛不同,他蓝的纯粹,带着小孩子般的纯真。我对帕劳,有如晋陶渊明独爱菊般,“濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。”又像宋小宝咖妃台词,自打我爱上旅游后,帕劳就...
  • 微微一笑cry
    Travel |Woo!来到上帝的水族馆
    游记 Travel |Woo!来到上帝的水族馆
    微微一笑cry 2017-12-291022最后回复 2018-01-02 17:53
    此次要去的地方这次我们要去的地方——帕劳,全称帕劳共和国。帕劳是太平洋上“最纯净的海水之一”是北纬七度的那片七色海。更有帕劳归来不看海的美誉。帕劳之前由美国托管,1994年正式从美国的托管下独立。帕劳由一个大堡礁和无数小岛和较小堡礁构成。主岛本身其实也由多个小堡礁构成,较大的有安加尔、Babeldaob (Babelthuap)、Koror、Peleliu。全国有三分之二人口在首都柯若居住。在主岛群以北,是Ngeruangel和Kayangel。主岛以...
  • 蛤禾妮姐
    小米爷的帕劳“日记”
    游记 小米爷的帕劳“日记”
    蛤禾妮姐 2017-12-261115最后回复 2017-12-28 09:55
    小米爷的日记米爷说离开帕劳的第20天,想它。宝宝自从在帕劳回来就一直念叨帕劳的点点滴滴。很是想念那里的海,那里的人!梦里的帕劳自从在帕劳浮潜完之后,睡觉的时候总是感觉摇摇晃晃的在海里~足见我对帕劳爱的多么的深沉,梦里、心里、脑海里哪哪都是帕劳。“秋名山”飙车帕劳大岛真的非常值得推荐,除了潜水,帕劳陆地的美景建议大家千万别错过,kb大桥的日出落日兼职美到流鼻血。安德茂瀑布虽说比不了黄果树,但是别有一番小...
  • 何方笑友
    帕劳无需美图,七周年的纪念日
    游记 帕劳无需美图,七周年的纪念日
    何方笑友 2017-12-131573最后回复 2017-12-22 12:00
    前言本想着开头来一些诗情画意的话,来表达一下我对老公的爱和感谢,可是奈何实在是想不出什么好的诗句,于是乎我就这么开头了。很早就关注了帕劳旅游,找到了地接社~但是因为种种原因,都没有能够出行。老公,这个动不动就给个大惊喜让很我激动,太嗨皮了。七年就是不一样~~老公说要带我去帕劳,我赶快联系我一直联系的客服,几番沟通,很快我们就预定了帕劳行程~~我要狠狠减肥狠狠美浪。第1天,准备出发七年婚蜜月之旅出发 Yeah...
  • 酱紫1234
    帕劳的海与天连成一线
    游记 帕劳的海与天连成一线
    酱紫1234 2017-11-292884最后回复 2017-12-22 11:51
    前言要记住不管有多忙,一定要出去看一看。成长和心境学不来,只能自己亲身体会。但是因为一直很忙,所以一直都没有空出时间出来走走。我是个爱旅行的人,有了一段时间就闲不住。最近看到了朋友去帕劳的照片,被那里的景色和大海迷住了双眼,正好确定今年9月份有时间,终于可以嗨嗨嗨了!所以赶快找到朋友,了解了一下帕劳。于是就联系了同款地接漫漫浪预定行程了。所有的行程景点和游玩体验的细节都介绍的很详细,从咨询到预定到...
  • 爱丽99
    一起去帕劳慢慢浪儿啦!
    游记 一起去帕劳慢慢浪儿啦!
    爱丽99 2017-11-164574最后回复 2017-12-22 11:48
    这次的旅行从上海-香港-帕劳,我和老公从上海出发到香港,还是比较方便的,但是完全凭着一口仙气一直等航班,看小仙女犀利的眼神!就知道我们等了多久!(来早了)因为我愤怒的小情绪,天都变得温柔了起来,红红的晚霞,煞是好看。心情都好到天上~想去看云霞。到了帕劳没有很多的自拍,只用心来感受帕劳的,帕劳的网络名不虚传确实很慢,仅在酒店的大堂来上网速度还是一般般,想办公或者是刷微博是有点费劲~微信的朋友圈还是可以的...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140