旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 帕劳

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 太平洋海岛版精华帖索引(2017年3月更新) 必读
    论坛小秘书 2015-06-1197057最后回复 2017-03-27 15:28
    精华游记塞班平行世界的幻影【塞班度假笔记】(2015/3/17-2015/3/23)http://bbs.qyer.com/thread-1075891-1.html人生第一次出境游,塞班岛9天8晚超悠闲度假!超详细攻略+碎碎念……http://bbs.qyer.com/thread-1040471-1.html【胖猪猪&胖叔叔的塞班】北马里亚纳慢生活——已完结http://bbs.qyer.com/thread-1336559-1.html【上一秒天堂,下一秒荒芜】超强台风横扫塞班岛(全文完)http://bbs.qyer.com/thread-1346180-1.html...
  • 心有阳光花满天
    浪游在帕劳的那片净土上
    游记 浪游在帕劳的那片净土上
    心有阳光花满天 2017-06-28180最后回复 1小时前
    开篇出去旅游是很久以来就有的想法,只不过是真的没有时间,没有足够的银两,没有具体的规划。还挺巧的,正要考虑要去哪个地方游玩的时候,朋友向我推荐了帕劳,他们也是刚去不久回来后,告诉我的。我说帕劳?那是哪儿?后来朋友也是慢慢的跟我讲起来。好奇的心,就被他的话深深的牵引着……(其实帕劳的美我都在她的朋友圈看到了)至于行程安排也是走朋友推荐的漫漫浪,与其说是被行程介绍吸引的,还不如说是被他们老板和老板娘故...
  • 豆子爱吃糖
    【愿无岁月可回头】闯进上帝的水族箱——帕劳+香港蜜月8日游
    游记 【愿无岁月可回头】闯进上帝的水族箱——帕劳+香港蜜月8日游 精华
    豆子爱吃糖 2016-11-271079111最后回复 20小时前
    登录穷游忽然发现帖子被置顶了,纪念一下。在一众照片美到爆的帖子里,我和于先生毫无PS痕迹的黑胖丑合影显得夺么的清新脱俗,简直不忍直视一、写在前面-为什么去帕劳第一次知道帕劳的时候,是上高中的时候听广播,FM90.0每天有个固定的时段会播一小段关于环保的内容,其中有一期是说在太平洋上有个小岛国,那里有世界上唯一的无毒水母湖、有无数美丽的珊瑚和鱼群,人与自然和谐相处。那个时候,心里就对帕劳有了小小的期待。今年...
  • 仅有的幸福
    海中美景胜过马尔代夫和巴厘岛的地方——帕劳
    游记 海中美景胜过马尔代夫和巴厘岛的地方——帕劳
    仅有的幸福 2017-05-2213005最后回复 2天前
    一年365天,计划中的事情超过3000多件。然并卵,毕业旅行,没有,说走就走,没有,失恋1次,工作不断。一定要请假出去旅行吗?并不是,只是帕劳听起来远,这样至少能弥补因为工作而错失掉的很多旅行机会。而且,帕劳美,值得。 我就是在看了漫漫浪下面这几张照片之后,对这个远方的海岛,充满了一种马上就要去的冲动! 有时候我们只要一个能说服自己的理由,就能说走就走,去旅行!矫情过后,良心爆表的海岛攻略即将开始!选择出...
  • 危险的dream
    穷游一场,魂丢在了帕劳
    游记 穷游一场,魂丢在了帕劳
    危险的dream 2017-05-028757最后回复 2天前
    美丽的海岛帕劳其实种草帕劳很久了,当初因为喜欢蕾拉小姐许婧,而知道了帕劳这个美丽的海岛。也是看了她的微博认识了漫漫浪的小伙伴。帕劳是位于太平洋上的一个海岛国家,帕劳的洛克群岛是拥有太平洋上最纯净的海岛之一,海水清澈到真的让你绝对帕劳归来不看海。第一天 准备出发接下来就是紧张着准备出发行李了,旅行社还很贴心地给我我们发了出行小贴士和出行清单参考。这样像我们这种没有出国旅游过的人就不会觉得手足无措,准...
  • CatVikiCat
    Come across the Great Palau 【本命年的黑人鱼徜徉在帕劳蔚蓝全纪录】
    游记 Come across the Great Palau 【本命年的黑人鱼徜徉在帕劳蔚蓝全纪录】
    CatVikiCat 2017-06-213561最后回复 6天前
    ① 前言计划了两年的帕劳行,终于在大煞本命年的24岁生日完美落幕。当初盘算着能在特殊的本命年生日与帕劳水母湖的小可爱们畅游,留下纪念写真,却还是在老天爷面前吃了哑巴亏。错过成群的水母或许是一个很大的遗憾,但这次在帕劳的探险却弥补了所有。最后,离开帕劳的那一刻,我想我一定会再回来,为了长沙滩的星空银河,为了所有期待的瞬间。【水下摄影于帕劳玫瑰珊瑚海地花园】② 关于行程机票酒店机票订的是漫漫浪的套餐,因为...
  • 微风糖糖
    一场任性的旅行,把心丢在了帕劳
    游记 一场任性的旅行,把心丢在了帕劳
    微风糖糖 2017-06-211790最后回复 7天前
    第一天 出发最近工作比较累了,所以想逃离一阵这样的喧嚣,于是任性的来了一场说走就走的旅行,预定了最近行程,只是听说那里是彩虹之乡,没想到,一去就丢了心。(老婆说我的文笔着实不怎么样,还丢了心,我差点以为你丢了肾)听说那里被誉为上帝的水族箱,海蓝得透明、绿的彻底,海水颜色层次分明,鱼类种类很多,还能看得到罕见的黄金水母,老婆看到相关的介绍,动了心,所以这次我们选择了帕劳。帕劳海水的能见度非常高,非常...
  • 恋你的棒棒糖
    太平洋上的孤岛,一生必去一次的地方—帕劳
    游记 太平洋上的孤岛,一生必去一次的地方—帕劳
    恋你的棒棒糖 2017-06-191660最后回复 9天前
    具有深刻意义的旅行帕劳行梦一般的旅程,回来已经一个多月了,可是迟迟不愿意醒来,多希望还身在Palau,还能享受蓝天和七色海~这次旅游是人生意义深刻的一次旅行,是蜜月行,是闺蜜游,是doubledate ~和老公在选择目的地时真的是翻阅所有旅游网站,不知怎么选择时我的好朋友说记得一年前在一个网站上看到关于帕劳的介绍,朋友说:“当时看完就想有机会一定要去帕劳”。就这样看着好朋友说的神采飞扬,心里想真的有这么美么,默默的...
  • 蓝绿色龙卷风
    带上爸妈去旅行,在帕劳(palau)做自在游走的鱼!
    游记 带上爸妈去旅行,在帕劳(palau)做自在游走的鱼!
    蓝绿色龙卷风 2017-05-0810608最后回复 9天前
    和大部分人出游一样,在决定出发之前看了大量的攻略,当然在这中间除了看帕劳的,也看了五花八门的其他海岛,因为从小在寒冷的地方,对于沙滩,阳光,热带,我们东北人是骨子里的无法抗拒!看到大家都说帕劳是海岛终结者,什么帕劳回来不看海。带着这样的期待,我们一家三口选择了帕劳!搜集了各个版本的攻略,到了为自己制定行程的时候,你会发现有个问题,就是其实自己的协调能力真的有限。喜欢自由出行的我们,既希望随心所欲,...
  • 雍容makiori
    帕劳~当天堂被海水填满的时候
    游记 帕劳~当天堂被海水填满的时候
    雍容makiori 2016-11-07251610最后回复 9天前
    我爱大海,大概姓氏的谐音多少和大海有些关系,所以非常向往大海男儿的生活。碧蓝如洗的天空,棉花糖似的朵朵白云,七种颜色的天堂之海,带着浓厚味道的海风,奇幻的水下世界……这些都是我作为一个“海岛控”的理由。对于大海,我就像离不开水的鱼,对于帕劳,我这次有非常多的深刻体验,就像抹不去的印记!空气中时刻流动着明亮的光波,景致里勾勒着饱满的色彩的线条,每一道炙热的光线彷佛具有魔力一般,激活着我体内每一个蠢蠢...
  • 某花花jiayu
    匆匆忙忙,慌慌张张的不是很完美的帕劳之旅
    游记 匆匆忙忙,慌慌张张的不是很完美的帕劳之旅
    某花花jiayu 2017-06-028335最后回复 2017-06-15 09:59
    这次帕劳游呢特别特别的匆忙,12号晚上订好了机票酒店14号就飞了,因为我思这段时间特别忙,所以功课什么的都是我在做,其实也是不需要做什么功课啦,出海都跟团了景点也全部都包含了,本来在纠结的地点还有塞班跟沙巴,然后塞班嘛有一个比较感兴趣的景点是蓝洞深潜,可是要有潜水证我没有那就先不要吧,功课也没咋做就是了。当初订酒店的时候打算让漫漫浪订太平洋酒店了,因为有敲美的日落,给自己mark一下。不过太贵了,后来订了...
  • 只差一点点
    大自然无法抗拒的蓝----在帕劳我们一起浪
    游记 大自然无法抗拒的蓝----在帕劳我们一起浪
    只差一点点 2017-06-141790最后回复 2017-06-14 13:23
    这次旅行想带着宝贝一起去,带她看看外面的世界,也想让她充实下自己。我是在朋友圈看到了我身边的朋友发了好多帕劳美食美景美人的图片,真的是深深吸引了我,我一下子被那里迷人的海底景色迷住了,在网上查了一下,虽然帕劳和中国大陆没有建交,但是我们去那里旅游还是非常方便的。在此鸣谢穷游芋头仔仔帕劳简介1.帕劳现在是落地签,出行很方便的。只需要一本有效期6个月以上的护照就可以了2.因为帕劳和中国没有建交关系的,所以...
  • 芋头仔仔
    二人穷游帕劳,每个人都应该有一段属于自己的帕劳回忆
    游记 二人穷游帕劳,每个人都应该有一段属于自己的帕劳回忆
    芋头仔仔 2017-05-0912095最后回复 2017-06-14 10:04
    写在前面的一些流水账离开帕劳一段时间了,每每打开帕劳的照片,看着那些绚丽的小鱼,橙色的水母,活泼的小鲨都让我仿佛又回到了那一片片干净的海滩。站在浅滩,清澈的海水不断拍打着脚丫,不时会有鱼儿游过来围着你嬉戏,这种幸福的感觉就是让你值得拥有的帕劳回忆。来这里纯属偶然,也是听朋友说自己跟漫漫浪去帕劳旅游,看了她朋友圈发了N多的照片,好是羡慕,加上自己确实也是好久没出去了,然后听她的建议也选择了同一家旅行...
  • Hello爱清风
    带着思念,第二次去往七色海——帕劳
    游记 带着思念,第二次去往七色海——帕劳
    Hello爱清风 2017-06-055153最后回复 2017-06-12 23:08
    帕劳归来,甚是思念浓浓的海水味道加上青春的张扬掺杂留恋的感情帕劳,第二次相遇,你有想我吗仰望着你,我来了帕劳!回忆--第一次的帕劳第一次了解到帕劳是因为一档综艺节目中介绍,然后在里面了解到了帕劳原来是一个如此美丽的地方,同时也在节目中了解了帕劳有一个漫漫浪。从帕劳回来之后跟我的亲戚朋友各种的介绍,他们都以为我成拖了,哈哈第一次是在2016年的2月去的 ,那一次是跟几个姨妈一起去的,到帕劳看到了天好蓝,水好...
  • 飞霜墨染褚
    用相机记录美好,用心领略温柔(带着宝宝帕劳海岛游)
    游记 用相机记录美好,用心领略温柔(带着宝宝帕劳海岛游)
    飞霜墨染褚 2017-06-122300最后回复 2017-06-12 13:37
    真的到了帕劳从帕劳回来很久了, 一直拖到今天才顾得上整理出来这篇游记。我其实不是个很会好好写攻略的人,因为一直都觉得每个人出行去玩儿,喜欢的东西,想要重点感受和体验的都不一样,所谓“攻略”于他人未必有多大用。此次帕劳之行,我只把自己这次出行里觉得有必要提醒大家的都写出来。其余关于帕劳的一切,都交给图片就好啦。当然我内心也知道,帕劳的美又怎么会是我相机短短几天里的图片儿就能完整展现的,它的美值得我再...
  • 兔子太嚣张
    我来教你怎么玩好帕劳!
    游记 我来教你怎么玩好帕劳!
    兔子太嚣张 2016-10-26319612最后回复 2017-06-08 17:42
    去过无数次地方,却是第一次写帖子, 之所以愿意把这次帕劳的行程分享给大家, 是因为帕劳是我去过最漂亮,最好玩的地方,没有之一, 之前也去过沙巴,巴厘岛,美娜多,塞班,普吉,马代。好吧,我是个海岛控, 每次去玩一个海岛,就发誓下次再也不去海岛玩了, 结果下一个目的地,莫名其妙又会选择一个海岛,这次,帕劳绝对是我的海岛终结目的地。因为我没有办法再找到有比帕劳更美 更好玩的海岛了!一、出发前准备1:签证——免...
  • 清风暖阳又一冬
    蜜月行,我们与帕劳有个约会!
    游记 蜜月行,我们与帕劳有个约会!
    清风暖阳又一冬 2017-06-074163最后回复 2017-06-08 11:44
    先来个简单的开头想要度假放松,想要奔向大海,想要去世界浮潜圣地,可以选择帕劳作为旅行地帕劳的海是有七个颜色的海,如果想要玩的好,视觉上也得到享受,那么必定要去帕劳的。(可能酒店不会特别奢华,但是景色真的是没谁了~)到了帕劳呢,出了机场就看到漫漫浪家的导游举个漫漫浪的牌子在等我们。人很热情的。我是在微博上了解帕劳的,然后我看了漫漫浪微博,看到了漫漫浪接待的蕾拉小姐。感觉应该不能错我们还合了个影,自己...
  • YanLeeC腌鱼
    雨后终有彩虹,别样帕劳(小众景点)
    游记 雨后终有彩虹,别样帕劳(小众景点)
    YanLeeC腌鱼 2017-03-187634125最后回复 2017-06-05 21:57
    难得一见据说,帕劳是个很奇特的地方。“水面总是波澜不惊,但它却是形成台风的地方。国内电视台发布台风预报时,总有这么一句话:目前,在菲律宾以东洋面形成的某某台风正在向西移动,预计将于某时在某地登陆……,这个菲律宾以东洋面指的就是包括帕劳在内的地区。”帕劳一直是一个风平浪静,阳光明媚的天堂。但是,去了那么多次海岛,还真是第一次遇到从头到尾都几乎都是阴雨天,海面更是风大雨大,波澜壮阔,波涛汹涌。6天的行...
  • 紫色蒲公英1996
    蜜月帕劳游,一场刻骨铭心的旅行
    游记 蜜月帕劳游,一场刻骨铭心的旅行
    紫色蒲公英1996 2017-06-013800最后回复 2017-06-01 10:29
    我们确定去帕劳蜜月是因为在帕劳可以尽情的潜水拍水下照片因为我是5月15日大婚,19日下午飞香港,我们在香港玩了三天,22日下午飞帕劳我们结婚了19号到了香港,在香港吃喝玩乐了三天不多说直接看图打包好行李出发香港这个地铁的图直接给我弄蒙圈了热闹的球场一起看看夜空中的香港米其林一星的干炒牛河值得一吃,真的很好吃的呢hello,您好转眼就到了要出发的日子了心情有些激动又有些紧张帕劳,出发早早收拾好了行李准备去机场哪一...
  • 天雨流芳sz
    帕劳,在彩虹尽头潜入七彩大海——新年的第一缕阳光(前置实用攻略)(全文完)
    游记 帕劳,在彩虹尽头潜入七彩大海——新年的第一缕阳光(前置实用攻略)(全文完) 精华 行程单含行程单
    天雨流芳sz 2014-02-17110151373最后回复 2017-05-31 16:53
    它一直像一个绿色的水晶球,在记忆里闪着光。 在这座世界顶级海岛,第一次知道,海水可以呈现出荧光蓝这样梦幻的色彩。 浮潜在传说中的水母湖,被万千透明的小精灵包围,如翱翔于外太空般不真实。 遁入上帝的水族箱,片片玫瑰珊瑚在海底浪漫绽放,壮观的各色珊瑚近得触手可及。 那些千百年的大砗磲,静静地立于海底;那片陡峭的大断崖,令人难以想象地藏于水下。 经过一个个美得无法言说的泻湖和蓝得深邃的海水抵达最北端的无人小...
  • azure蔚蓝色
    【那片七种颜色的海,是我对帕劳念念不忘的理由】——浮潜+潜水+自驾
    游记 【那片七种颜色的海,是我对帕劳念念不忘的理由】——浮潜+潜水+自驾
    azure蔚蓝色 2017-05-235250最后回复 2017-05-23 14:59
    我向来喜欢自由行,喜欢过无拘无束的生活。计划好目的地,时间,会背上行李说走就走,帕劳也如此。去帕劳之前,有看过帕劳的不同游记,跟自己亲身体验的完全不一样,也许这就是旅行的意义!可能一百个人的眼中,会有100种帕劳……航空,酒店选择上在航班和酒店上充分参考了漫漫浪旅行社小伙伴的建议。航班选择上,因为国内没有直飞到帕劳的航班,目前飞帕劳的航班主要有三个:香港太平洋航空(PPA)、澳门美佳航空和动力航空。这三...
  • 手边之人
    带一本难懂的书,去北纬7度的帕劳
    游记 带一本难懂的书,去北纬7度的帕劳
    手边之人 2017-05-155120最后回复 2017-05-19 14:08
    首先开启矫情模式我从不敢妄自菲薄,世界这么大,我去过多远,看过多少美景,但我却自认为我是个幸福的人,从苏格兰高地凛冽的断崖,爱情海岸醉人的白墙蓝底,维也纳流浪汉拉的倾城小曲,到泰晤士河边的烟花,布鲁塞尔地撒尿小孩,东京居酒屋里的几盅清酒,首尔夜店的搔首踟蹰和阿姆斯特丹的博物馆……我还是拖着我的箱子,几经辗转地走过了近30个国家。维也纳布鲁塞尔泰晤士河我们都爱过很多人,走过很多路,看过很多风景,但不知...
  • 梦并不爱你
    巴厘岛?马尔代夫?最终决定追海到帕劳我
    游记 巴厘岛?马尔代夫?最终决定追海到帕劳我
    梦并不爱你 2017-05-1611523最后回复 2017-05-19 14:05
    从北京前往帕劳的可选择航班不多,由韩国首尔转机的机票相对便宜,由香港转机的票价虽然贵、但考虑到尚未制订行程,我还是选择了在香港机场多停留几小时,毕竟关于帕劳给我的印象除却黄渤吐槽“中华烟盒水上漂”之外,就只剩下葛优在《大撒把》中的那句经典台词了。至于为什么会去,还是看了吃货俱乐部的节目才选择去的。看完穷游行程和穷游锦囊,还是心里没有底,最后想想既然吃货俱乐部选择的是漫漫浪,那我也就选他们吧,毕竟有...
  • 梦花知秋
    帕劳,愉快的蜜月之旅
    游记 帕劳,愉快的蜜月之旅
    梦花知秋 2017-05-036413最后回复 2017-05-12 09:56
    最近好多想去帕劳的小伙伴,看过来不想边写边配图想给你们的幻想和期待留(wo)白(lan),可帕劳的景色太美了,还是附上图片吧。由于受厄尔尼诺气候的影响,目前水母湖还没有恢复。当你看到帕劳的美景,一切纠结烟消云散~~~第一天 飞去帕劳飞:北京——香港:自订,国泰航空,大概4个小时香港——帕劳(往返):太平洋航空(PPA),大概4个小时去程航班:19:25(北京time)——00:45+1(帕劳time)注:因为飞机是包机的形式,就...
  • 落与霞Helen
    帕劳,一个被世界温柔以待的海岛
    游记 帕劳,一个被世界温柔以待的海岛
    落与霞Helen 2017-04-247091最后回复 2017-05-10 09:51
    帕劳在哪里在这个难得有网的国度,切切实实的享受把度假的乐趣,一个人工红黄绿灯的国家,有点意思。那么帕劳在哪里呢,帕劳是位于太平洋上的一个海岛国家,1994年从美国的托管下独立。帕劳的洛克群岛是太平洋上最纯净的海水之一,帕劳是个很重视环保的国家,没有被过渡的商业化,所以没有工业污染,没有雾霾。帕劳也是潜水者的天堂, 帕劳的海下奇观也很丰富,大断层又被世界潜水人士誉为世界潜水之首。怎么去帕劳因为帕劳和国内...
  • 青青草原喜洋洋
    一个人的帕劳行,遇见你何其幸运
    游记 一个人的帕劳行,遇见你何其幸运
    青青草原喜洋洋 2017-04-256071最后回复 2017-05-01 20:57
    一个人的帕劳游 刚好今年过完年想找个地方玩儿一玩儿,年轻人嘛,总喜欢玩儿点儿不一样的旅行,在旅游网站逛了好几天也没有选出心仪的地方,后来听朋友说有个叫帕劳的地方不错,我回家后马上去网上度娘了一下帕劳这个地方,一个不是很热门的海岛,但是去过的人回来后评价都很好,只要是那里的海,看着图片真是太美了,当时想找个同伴一起玩儿的,但实在没找到,没办法只好自己一个人出去玩儿啦! 第一天 香港-帕劳 香港国际机场...
  • 回忆的小黄花
    有那么一片海——叫帕劳
    游记 有那么一片海——叫帕劳
    回忆的小黄花 2017-04-0511374最后回复 2017-04-26 09:49
    全家去帕劳从帕劳回来好几周了,还时常回想起在帕劳无限精彩的海底世界,忘不掉那美到窒息的帕劳!为了把这美好回忆一直留着以后看,就简单记录下这次行程。这次行程是我女儿选的地方, 我也是才第一次知道有帕劳这个国家,相信我身边很多朋友也都不知道。女儿查了相关资料,给我和她科普说帕劳是一生要去的50个海岛之一,说是“帕劳归来不看海”,正好我们也还没去过国外海岛玩,就想趁这次全家人一起出游。我们订的2月15号出发的...
  • 向日葵想向月亮
    帕劳——无法替代的美
    游记 帕劳——无法替代的美
    向日葵想向月亮 2017-03-01280626最后回复 2017-04-26 09:45
    写在前面无数次幻想过我的蜜月之行,跟着我爱的他,去到一个特别的地方,感受不一样的美好。蜜月之旅去哪里,一直是我和老公纠结的问题,考虑了无数个地方,也放弃了无数的选择,最终,选择恐惧症的我,终于做了不再改变的选择——帕劳,那个拥有七色海水的地方,那个不一样的人间天堂。旅行就要数走就走,既然定下来去哪里,就马上行动。攻略搜了一大堆(原谅我的选择恐惧症),最终选择了一个我心水的帕劳地接和客服不断地沟通之...
  • 喵喵与汪汪
    一 家 老 小 去 帕 劳
    游记 一 家 老 小 去 帕 劳
    喵喵与汪汪 2017-04-125110最后回复 2017-04-25 09:43
    去帕劳很早以前有一直喜欢帕劳这个海岛了风风火火的定下来去帕劳,老公一点都没参与。小儿子因为年龄小,开始会担心他不适应帕劳的天气等原因,没想到到了帕劳小儿子没有一点不适应玩的老开心了,导游也很照顾我们一大家子。在这里就说一下帕劳的天气,帕劳常年28-32度,水温在28度 是常年哦全家照镇楼全家照镇楼!决定去帕劳了,我就风风火火在网上搜攻略看行程。最后比较一番下来,选择了漫漫浪。首先介绍一下帕劳。帕劳共和国...
  • 倔强的阿拉蕾
    去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳
    游记 去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳
    倔强的阿拉蕾 2017-03-2712139最后回复 2017-04-24 12:30
    关于出行2016年的十月,当北方的空气渐渐的严肃起来的时候,当树叶也渐渐泛黄,想抓住最后的夏天,所以我去了一个一年四季都是夏天的地方——帕劳。这里常年温度都在28—32℃之间,海水的温度在28度左右,对于我这种贪恋夏天的人来说,最适合不过了,帕劳是落地签国家,拿好护照白本出国。虽然是一个人的旅行出发前我还是看了一些游记、做了一些攻略的。比如说帕劳海水的能见度很高,有上帝的水族箱的美誉。帕劳的官方语言是英语,...
  • 拉克丝的光芒
    带着妈妈来了,我们的第二次帕劳游~~~
    游记 带着妈妈来了,我们的第二次帕劳游~~~
    拉克丝的光芒 2017-04-189878最后回复 2017-04-24 09:52
    我们小时候都是爸爸妈妈带我出去玩,带我们去旅游,长大以后我们逐渐有了伙伴,有了爱人,慢慢开始疏远了父母,每次出去旅游前妈妈帮我整理行李帮我想着带这带那的,而我却一直没有想要带她去旅行一次。 前年老公和我跟着漫漫浪从帕劳回来,拿照片给妈妈看,妈妈欢喜的不行,到处跟亲戚朋友同事说她女儿去了一个不怎么出名的国家旅游,那里如何如何美,如何如何有意思...还拿我写的帕劳游记给大家看。看妈妈这么喜欢我萌生了带她去...
提问题