|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 帕劳

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 毕繁华卷
    小岛天堂,寻觅绿野仙踪——帕劳
    游记 小岛天堂,寻觅绿野仙踪——帕劳
    毕繁华卷 2017-07-138480最后回复 2017-07-13 15:26
    美好的开始 在网上看到有关于帕劳的游记,里面有句话,我很喜欢。游记里面是这么说的,国人最早认识帕劳,大概是因为葛大爷的电影《大撒把》里的那句:散落在太平洋上有众多的美丽小岛,帕劳就是其中之一。 此篇文章是属于我自己的回忆录。我也是在朋友那里听说帕劳的上网查了查,在微博上看到有蕾拉小姐的自由潜水照,照片拍的不错。 还有美妙的词汇“上帝的大鱼缸”、彩虹的故乡“、“世界公认的潜水度假胜地” “...
  • 危险的dream
    穷游一场,魂丢在了帕劳
    游记 穷游一场,魂丢在了帕劳
    危险的dream 2017-05-021971 8最后回复 2017-07-12 23:22
    美丽的海岛帕劳其实种草帕劳很久了,当初因为喜欢蕾拉小姐许婧,而知道了帕劳这个美丽的海岛。也是看了她的微博认识了漫漫浪的小伙伴。帕劳是位于太平洋上的一个海岛国家,帕劳的洛克群岛是拥有太平洋上最纯净的海岛之一,海水清澈到真的让你绝对帕劳归来不看海。第一天 准备出发接下来就是紧张着准备出发行李了,旅行社还很贴心地给我我们发了出行小贴士和出行清单参考。这样像我们这种没有出国旅游过的人就不会觉得手足无措,准...
  • 画画美人
    帕劳蜜月行——天与海,我与她
    游记 帕劳蜜月行——天与海,我与她
    画画美人 2017-07-107170最后回复 2017-07-10 11:49
    写在前面有人说,海是一片没有记忆的地方而我们,却携满满的记忆而归有人说,旅行注定伴随着疲倦和茫然而我们,却满怀激情和微笑而回有人说,马代,巴厘,普吉,千万般好而我们,却依然固执己见,只是不愿和大海咫尺相隔,无法触摸她的美从相识,相恋到相知这次的旅行在脑海中已经计划了千万遍这种感觉应该就像是热恋中的人,总习惯想和那个ta白胡子白发了,相守一生的场景。帕劳,不是为蜜月而来而是年少时那个少年对她的承诺将来...
  • 心有阳光花满天
    浪游在帕劳的那片净土上
    游记 浪游在帕劳的那片净土上
    心有阳光花满天 2017-06-288550最后回复 2017-06-28 10:47
    开篇出去旅游是很久以来就有的想法,只不过是真的没有时间,没有足够的银两,没有具体的规划。还挺巧的,正要考虑要去哪个地方游玩的时候,朋友向我推荐了帕劳,他们也是刚去不久回来后,告诉我的。我说帕劳?那是哪儿?后来朋友也是慢慢的跟我讲起来。好奇的心,就被他的话深深的牵引着……(其实帕劳的美我都在她的朋友圈看到了)至于行程安排也是走朋友推荐的漫漫浪,与其说是被行程介绍吸引的,还不如说是被他们老板和老板娘故...
  • 微风糖糖
    一场任性的旅行,把心丢在了帕劳
    游记 一场任性的旅行,把心丢在了帕劳
    微风糖糖 2017-06-2111200最后回复 2017-06-21 13:44
    第一天 出发最近工作比较累了,所以想逃离一阵这样的喧嚣,于是任性的来了一场说走就走的旅行,预定了最近行程,只是听说那里是彩虹之乡,没想到,一去就丢了心。(老婆说我的文笔着实不怎么样,还丢了心,我差点以为你丢了肾)听说那里被誉为上帝的水族箱,海蓝得透明、绿的彻底,海水颜色层次分明,鱼类种类很多,还能看得到罕见的黄金水母,老婆看到相关的介绍,动了心,所以这次我们选择了帕劳。帕劳海水的能见度非常高,非常...
  • 恋你的棒棒糖
    太平洋上的孤岛,一生必去一次的地方—帕劳
    游记 太平洋上的孤岛,一生必去一次的地方—帕劳
    恋你的棒棒糖 2017-06-199650最后回复 2017-06-19 11:34
    具有深刻意义的旅行帕劳行梦一般的旅程,回来已经一个多月了,可是迟迟不愿意醒来,多希望还身在Palau,还能享受蓝天和七色海~这次旅游是人生意义深刻的一次旅行,是蜜月行,是闺蜜游,是doubledate ~和老公在选择目的地时真的是翻阅所有旅游网站,不知怎么选择时我的好朋友说记得一年前在一个网站上看到关于帕劳的介绍,朋友说:“当时看完就想有机会一定要去帕劳”。就这样看着好朋友说的神采飞扬,心里想真的有这么美么,默默的...
  • 蓝绿色龙卷风
    带上爸妈去旅行,在帕劳(palau)做自在游走的鱼!
    游记 带上爸妈去旅行,在帕劳(palau)做自在游走的鱼!
    蓝绿色龙卷风 2017-05-081976 8最后回复 2017-06-19 09:37
    和大部分人出游一样,在决定出发之前看了大量的攻略,当然在这中间除了看帕劳的,也看了五花八门的其他海岛,因为从小在寒冷的地方,对于沙滩,阳光,热带,我们东北人是骨子里的无法抗拒!看到大家都说帕劳是海岛终结者,什么帕劳回来不看海。带着这样的期待,我们一家三口选择了帕劳!搜集了各个版本的攻略,到了为自己制定行程的时候,你会发现有个问题,就是其实自己的协调能力真的有限。喜欢自由出行的我们,既希望随心所欲,...
  • 雍容makiori
    帕劳~当天堂被海水填满的时候
    游记 帕劳~当天堂被海水填满的时候
    雍容makiori 2016-11-074351 10最后回复 2017-06-19 08:47
    我爱大海,大概姓氏的谐音多少和大海有些关系,所以非常向往大海男儿的生活。碧蓝如洗的天空,棉花糖似的朵朵白云,七种颜色的天堂之海,带着浓厚味道的海风,奇幻的水下世界……这些都是我作为一个“海岛控”的理由。对于大海,我就像离不开水的鱼,对于帕劳,我这次有非常多的深刻体验,就像抹不去的印记!空气中时刻流动着明亮的光波,景致里勾勒着饱满的色彩的线条,每一道炙热的光线彷佛具有魔力一般,激活着我体内每一个蠢蠢...
  • 只差一点点
    大自然无法抗拒的蓝----在帕劳我们一起浪
    游记 大自然无法抗拒的蓝----在帕劳我们一起浪
    只差一点点 2017-06-149400最后回复 2017-06-14 13:23
    这次旅行想带着宝贝一起去,带她看看外面的世界,也想让她充实下自己。我是在朋友圈看到了我身边的朋友发了好多帕劳美食美景美人的图片,真的是深深吸引了我,我一下子被那里迷人的海底景色迷住了,在网上查了一下,虽然帕劳和中国大陆没有建交,但是我们去那里旅游还是非常方便的。在此鸣谢穷游芋头仔仔帕劳简介1.帕劳现在是落地签,出行很方便的。只需要一本有效期6个月以上的护照就可以了2.因为帕劳和中国没有建交关系的,所以...
  • 芋头仔仔
    二人穷游帕劳,每个人都应该有一段属于自己的帕劳回忆
    游记 二人穷游帕劳,每个人都应该有一段属于自己的帕劳回忆
    芋头仔仔 2017-05-092421 5最后回复 2017-06-14 10:04
    写在前面的一些流水账离开帕劳一段时间了,每每打开帕劳的照片,看着那些绚丽的小鱼,橙色的水母,活泼的小鲨都让我仿佛又回到了那一片片干净的海滩。站在浅滩,清澈的海水不断拍打着脚丫,不时会有鱼儿游过来围着你嬉戏,这种幸福的感觉就是让你值得拥有的帕劳回忆。来这里纯属偶然,也是听朋友说自己跟漫漫浪去帕劳旅游,看了她朋友圈发了N多的照片,好是羡慕,加上自己确实也是好久没出去了,然后听她的建议也选择了同一家旅行...
  • Hello爱清风
    带着思念,第二次去往七色海——帕劳
    游记 带着思念,第二次去往七色海——帕劳
    Hello爱清风 2017-06-051143 3最后回复 2017-06-12 23:08
    帕劳归来,甚是思念浓浓的海水味道加上青春的张扬掺杂留恋的感情帕劳,第二次相遇,你有想我吗仰望着你,我来了帕劳!回忆--第一次的帕劳第一次了解到帕劳是因为一档综艺节目中介绍,然后在里面了解到了帕劳原来是一个如此美丽的地方,同时也在节目中了解了帕劳有一个漫漫浪。从帕劳回来之后跟我的亲戚朋友各种的介绍,他们都以为我成拖了,哈哈第一次是在2016年的2月去的 ,那一次是跟几个姨妈一起去的,到帕劳看到了天好蓝,水好...
  • 飞霜墨染褚
    用相机记录美好,用心领略温柔(带着宝宝帕劳海岛游)
    游记 用相机记录美好,用心领略温柔(带着宝宝帕劳海岛游)
    飞霜墨染褚 2017-06-128710最后回复 2017-06-12 13:37
    真的到了帕劳从帕劳回来很久了, 一直拖到今天才顾得上整理出来这篇游记。我其实不是个很会好好写攻略的人,因为一直都觉得每个人出行去玩儿,喜欢的东西,想要重点感受和体验的都不一样,所谓“攻略”于他人未必有多大用。此次帕劳之行,我只把自己这次出行里觉得有必要提醒大家的都写出来。其余关于帕劳的一切,都交给图片就好啦。当然我内心也知道,帕劳的美又怎么会是我相机短短几天里的图片儿就能完整展现的,它的美值得我再...
  • 兔子太嚣张
    我来教你怎么玩好帕劳!
    游记 我来教你怎么玩好帕劳! 住宿指南
    兔子太嚣张 2016-10-263954 12最后回复 2017-06-08 17:42
    去过无数次地方,却是第一次写帖子, 之所以愿意把这次帕劳的行程分享给大家, 是因为帕劳是我去过最漂亮,最好玩的地方,没有之一, 之前也去过沙巴,巴厘岛,美娜多,塞班,普吉,马代。好吧,我是个海岛控, 每次去玩一个海岛,就发誓下次再也不去海岛玩了, 结果下一个目的地,莫名其妙又会选择一个海岛,这次,帕劳绝对是我的海岛终结目的地。因为我没有办法再找到有比帕劳更美 更好玩的海岛了!一、出发前准备1:签证——免...
  • 清风暖阳又一冬
    蜜月行,我们与帕劳有个约会!
    游记 蜜月行,我们与帕劳有个约会!
    清风暖阳又一冬 2017-06-071052 3最后回复 2017-06-08 11:44
    先来个简单的开头想要度假放松,想要奔向大海,想要去世界浮潜圣地,可以选择帕劳作为旅行地帕劳的海是有七个颜色的海,如果想要玩的好,视觉上也得到享受,那么必定要去帕劳的。(可能酒店不会特别奢华,但是景色真的是没谁了~)到了帕劳呢,出了机场就看到漫漫浪家的导游举个漫漫浪的牌子在等我们。人很热情的。我是在微博上了解帕劳的,然后我看了漫漫浪微博,看到了漫漫浪接待的蕾拉小姐。感觉应该不能错我们还合了个影,自己...
  • 紫色蒲公英1996
    蜜月帕劳游,一场刻骨铭心的旅行
    游记 蜜月帕劳游,一场刻骨铭心的旅行
    紫色蒲公英1996 2017-06-019170最后回复 2017-06-01 10:29
    我们确定去帕劳蜜月是因为在帕劳可以尽情的潜水拍水下照片因为我是5月15日大婚,19日下午飞香港,我们在香港玩了三天,22日下午飞帕劳我们结婚了19号到了香港,在香港吃喝玩乐了三天不多说直接看图打包好行李出发香港这个地铁的图直接给我弄蒙圈了热闹的球场一起看看夜空中的香港米其林一星的干炒牛河值得一吃,真的很好吃的呢hello,您好转眼就到了要出发的日子了心情有些激动又有些紧张帕劳,出发早早收拾好了行李准备去机场哪一...
http://bbs.qyer.com/forum-178-0-0-0-10343-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140