|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • BellaPhoenix
    瓦努阿图
    游记 瓦努阿图 住宿指南
    BellaPhoenix 2017-10-082836 6最后回复 2018-04-08 23:05
    要不是在澳洲上学,要不是周边没啥好玩儿的,我应该是不会去瓦努阿图的,毕竟太小众了,但是,我就这么稀里糊涂地去了。。。去过斐济、汤加、新西兰、新加坡、澳大利亚,就是没看过火山,趁着mid-term的假期,也可能是在澳洲的最后一个假期,就这么去了。 在穷游上约伴一起旅游的,那个男生在瓦努阿图有同学,他说到时我可以和他同学换大额的钱,于是我就在悉尼机场取了100刀去瓦努阿图了。 三个多小时的飞...
  • 薇风
    南太平洋——一个人的库克群岛之旅
    游记 南太平洋——一个人的库克群岛之旅
    薇风 2018-03-231175 7最后回复 2018-04-03 11:44
    库克群岛:位于南太平洋,南纬8度-23度,西经156度-167度。属波利尼西亚群岛。由15个岛屿和岛礁组成,分布在200万平方公里的海面上,是新西兰人度蜜月的首选之地。库克群岛对中国公民是免签的,但只有新西兰、澳大利亚、美国才有直航,我的行程是:上海飞奥克兰,奥克兰飞拉罗汤加,拉罗汤加飞艾图塔基。东航MU7792018-03-10 新西兰航空,奥克兰飞洛杉矶,途径拉罗汤加整架飞机,没见几个亚洲面孔,除了我之外,见到的几位都是日...
  • KeepWalking前行者
    太平洋上明珠斐济,是全球幸福指数最高的国家吗?
    游记 太平洋上明珠斐济,是全球幸福指数最高的国家吗?
    KeepWalking前行者 2018-03-301753 0最后回复 2018-04-02 17:15
    新年翻开旅行日志才发现,在4年不到的时间里,本人曾五度光临斐济。有意思的是,这一南太平洋上的岛国,还被一个叫莱杰市场调查公司的机构煞有其事地评为全球幸福指数最高的国家。也是在此榜单里,我们的好邻居——正饱受行事独特、出尔反尔的总统杜特尔特折磨的菲律宾被评为第二幸福的国家,由如此“痛苦”的菲律宾去衬托老大斐济也是挺合适的!本人因喜欢打球,近年来又需于斐济转机等原因多次光临,并且每次前来的驴友都不一样...
  • mapledai
    新喀里多尼亚(花样男子取景地)  自助游参考
    游记 新喀里多尼亚(花样男子取景地) 自助游参考
    mapledai 2013-03-0129361 59最后回复 2018-03-30 10:56
    全家春节去新喀里多尼亚度假将近20天,岛很美,北部是土著居住限制区,无法进入,主要是在南部首都努美阿及其附近的城镇游玩。总体来说,新喀对中国游客还是比较陌生的地方,因此简单记录些实用文字,给想去或者准备去新喀的穷游儿们作为参考。机票:上海出发,首尔转机,总价大约一万/人。(小提示,首尔--努美阿来回机票在喀里多尼亚航空官网韩语网站购买最便宜,在法航官网,或是喀里多尼亚航空欧元网站购买同样的航班都会贵出...
  • 我的名字叫兔纸
    【兔纸の帕劳】如果你还没去过帕劳, 大概穷尽想象都无法知道它有多美
    游记 【兔纸の帕劳】如果你还没去过帕劳, 大概穷尽想象都无法知道它有多美
    我的名字叫兔纸 2018-03-251812 2最后回复 2018-03-28 15:51
    话不多说,依照国际惯例,先上几张兔纸觉得好看的照骗~
  • 西西里玩不停
    【对世界上瘾】避世之国,伊苏尔之约-原来你是这样的瓦努阿图
    游记 【对世界上瘾】避世之国,伊苏尔之约-原来你是这样的瓦努阿图 精华
    西西里玩不停 2016-10-1524377 38最后回复 2018-03-27 22:01
    写在前面: 妈:“你现在在哪?”我:“瓦努阿图” 妈:“哪?”我:“瓦努阿图”妈:“我在看奥运会开幕式,还真有叫这个名字的国家~”我:“*@%¥#⋯⋯” 以上是我刚落地瓦努阿图时我妈给我的留言。如果不是因为奥运会,她可能至今都搞不清我到底在哪~ 我无数次的说过,我的南太平洋情结源于一部6集的bbc纪录片,叫《南太平洋》。那片海域一切的神秘与浪 漫在我的脑海中根深蒂固并渐...
  • 翩五
    弹一首红黄蓝的变奏曲~南太平洋明珠库克群岛周游记(含行程单及每日行程,帖子已发在猫途鹰上)
    游记 弹一首红黄蓝的变奏曲~南太平洋明珠库克群岛周游记(含行程单及每日行程,帖子已发在猫途鹰上) 精华 住宿指南
    翩五 2017-09-2612133 67最后回复 2018-03-26 16:07
    帖子已发在猫途鹰上前言:16年底去了一趟新西兰大环游后,对瓦纳卡的秋天念念不忘。某天在穷游论坛上闲逛,被大神们的库克群岛帖子所毒。2006年,美国的《survivor》在库克群岛的艾图塔基岛拍摄。但要去艾图塔基岛,交通非常不方便。必须要从库克群岛主岛拉罗汤加飞。从中国去库克主岛也不方便,没有直飞,必须要转机。有几家航空公司的飞机可以飞拉罗汤加,分别是新西兰航空,维珍澳大利亚航空,捷星航空和大溪地航空。飞库克主岛...
  • energy_xing
    被套路的帕劳亲子自由行,大韩航空+爱来会馆
    游记 被套路的帕劳亲子自由行,大韩航空+爱来会馆
    energy_xing 2017-10-224431 24最后回复 2018-03-24 14:23
    黄金周出游,大家懂的,要么冒险超前预定,要么一掷千金吃土半年。我,当然选择前者。老公开出条件:海岛、免签、没去过,我成功绕开斐济、塞舌尔、大溪地,锁定了价格适中的帕劳。前言意外闯入大洋洲帕劳位于西太平洋,关岛以南700多英里处,陆地面积493平方公里,人口2万余。国家虽小,海洋资源却极其丰富,帕劳拥有200多座岛屿,不少于1500种鱼类和珊瑚礁,有“上帝的水族箱”之称。一战后,它被日本占领,二战后,又移交美国托...
  • happyandre
    在豪奢与贫困下——四日斐济剪影
    游记 在豪奢与贫困下——四日斐济剪影
    happyandre 2018-03-191986 4最后回复 2018-03-24 05:10
    在豪奢与贫困下——四日斐济剪影 斐济这个国家,在国人的心理,大多还是比较神秘的。虽然早在2012年就对中国公民开辟了免签政策,但是绝大多数的国人,还是对这个毗邻澳洲新西兰的南太平洋第三大国充满了莫测的认知。九十年代初葛优演过一部电影,叫作《大撒把》,其中就提到斐济是“散落在南太平洋航上的一颗明珠”,这颗明珠在璀璨的阳光下熠熠生辉,在英国女皇的王冠上闪闪发亮(斐济是英联邦国家,最高元首是英女王)。大...
  • 老奶奶炖猪蹄儿
    看日落——来斐济不可错过的体验
    游记 看日落——来斐济不可错过的体验
    老奶奶炖猪蹄儿 2018-03-201753 0最后回复 2018-03-21 15:14
    在斐济生活了两年,还很清楚记得第一次看见斐济日落的惊叹。当时还没倒过时差,睡眼朦胧,只见整片天空被映得绯红。我并没有拍照,因为不想错过每一秒光晕。那一刻我觉得,来斐济工作真的值了。后来每到日落时分,我总会走到窗边,静静地看上几分钟。日落,在斐济是再稀松平常不过了,但在我的内心深处却显得弥足珍贵,也许是这有生的二十多年来,从来没有亲眼目睹过这么恢弘壮观的晚霞。相信大多数国人跟我类似,所以,我建议大家...
  • Cris_
    如果你的人生还欠一场旅行,那么我会推荐这里。(斐济)
    游记 如果你的人生还欠一场旅行,那么我会推荐这里。(斐济)
    Cris_ 2016-07-296763 1最后回复 2018-03-20 17:38
    斐济Fiji世界的第一缕阳光。就从这里蔓延远离喧嚣的都市,去一个无人的小岛,放下所有思绪,融入美到窒息的天堂。Bula~最初的设定是单纯的想去人少一点的海边度过学生时代的最后一个暑假,之前看斐济的介绍说是太平洋上的一颗珍珠,有点心动。但是网上随便搜搜斐济旅游就要2w左右,才6~8天,最便宜的9k更是只有3晚。对于放空度假完全不够。所以我一直在研究去一个省钱不穷游,不要签证又可以玩乐的一个美到逆天的海岛。最终功夫不...
  • 乐凡
    带着两个丫头的关岛休闲假期,开飞机,追海豚,上天下海happy游(已完成)
    游记 带着两个丫头的关岛休闲假期,开飞机,追海豚,上天下海happy游(已完成)
    乐凡 2015-03-1614662 88最后回复 2018-03-19 16:55
    关岛,一个很冷门的地方,听上去很日本,却是美国的属地。也可能因为是美签挡住了很多人的脚步,也成就了闹中取静的特色。关岛是位于西太平洋马里亚纳群岛南端的岛屿,美国海外属地,是美国的非宪辖管制领土。与国内时差2个小时(我一直以为是1个小时,落地才发现是2小时时差)在台湾的论坛上看到过一张地图,借来一用,各个酒店的位置很清楚去年十月份开始,国内开通了UA上海的直航, 飞行时间是4小时20分钟。我觉的这个时间可以...
  • aileen_tan
    上帝的水族箱:帕劳+攻略
    游记 上帝的水族箱:帕劳+攻略
    aileen_tan 2016-07-2927085 8最后回复 2018-03-15 20:56
    2016.07.20-2016.07.24 Republic of Palau每次我跟别人说我要去帕劳的时候,别人都会问我,帕劳在哪个国家,帕劳在哪里。帕劳就是一个国家,一个大洋洲国家,位置通俗点讲在菲律宾的附近。说实话去之前我连帕劳这个地方都没听过,这次的旅行完全不是我自己设计的,甚至不是我自愿想去的,因为我去完圣托里尼之后已经不想再去海岛了,而且帕劳的条件听说很原始比较落后,而且整个费用很高,足够我欧洲自由行2个星期有多了,因此兴...
  • JQMWS
    5月的斐济Bula!!领证一周年蜜月旅行!第一次一起出国,一起坐飞机!
    游记 5月的斐济Bula!!领证一周年蜜月旅行!第一次一起出国,一起坐飞机!
    JQMWS 2015-06-033534 1最后回复 2018-03-15 10:19
    第一次写游记,当初自己也是在穷游网上查找了很多关于斐济文章,心想我也一定要写些什么贡献给大家,可能很多注意事项和别的游记雷同,但还是想把我们的故事记录下来,怎么说也是我们的第一次出国游!废话不多说了,下面先说说大家比较关心的费用问题: 机票:飞往斐济的航班没有直达,都需要转机,国内飞的话可以在香港和韩国转机。我和大飞是上海出发,香港转机。两个人机票加保险费用是:12646人民币 酒店:这里要强烈推荐斐济...
  • Fargotour
    提前享受夏天的浪花!!夏威夷可爱岛推荐景点
    游记 提前享受夏天的浪花!!夏威夷可爱岛推荐景点
    Fargotour 2018-03-091066 2最后回复 2018-03-09 16:38
    前阵子TripAdvisor根据:评论、订房率、热门活动评选出了2018年的趋势旅游目的地第一名不是东京、巴黎、罗马而是夏威夷的可爱岛Kauai你听过可爱岛吗?究竟可爱岛有什么魅力打败众多城市成为旅游度假地的闪亮新星?曾在可爱岛住过一阵子的小远就来带你认识这颗太平洋上的翡翠今天就不跟大家介绍百度谷歌里可以搜寻到的内容小远就用自己的亲身体验来告诉大家要怎么把可爱岛玩透透!交通可爱岛身为夏威夷最原始的大岛交通的方便程度当然...
http://bbs.qyer.com/forum-178-1-29.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140