|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ava_0718
  • 清清missqing
    【歌诗达-46天环邮世界】一场“蜜月”之旅,一席流动的盛宴
    游记 【歌诗达-46天环邮世界】一场“蜜月”之旅,一席流动的盛宴
    清清missqing 2017-02-0568349 30最后回复 2017-02-28 18:27
    碎碎念“深深的话要浅浅地说 ,长长的路要挥霍地走,在乎的人要傻傻地爱,大大的世界要率真地感受。”也许正是因为彼此对于生活都有着差不多的信念,我们才会在路上相识,从此开始了两个人的旅程。我是一名摄影师,同时也是旅行自媒体。拍摄、旅行是我的爱好也刚好是我的工作,可能骨子里从小就有着一份不安分的心,爱闯荡,爱挑战,喜欢探索新鲜的事物。妈妈经常开我玩笑,你是淑女的外表下有着野马的心。拍照、旅行在不知不觉中...
  • 别把自己丢了
    帕劳五天四晚之旅,遇见纯净精灵
    游记 帕劳五天四晚之旅,遇见纯净精灵
    别把自己丢了 2017-02-171256 1最后回复 2017-02-22 17:47
    帕劳简介很多人在听到“帕劳”这两个字的时候,都会问“帕劳”在哪?当我第一次知道这个国家的时候,也很好奇这是个什么样的国度?在好友的朋友圈看到了帕劳的各种照片,我开始向往~~帕劳是一个岛国,位于西太平洋上,一年四季的气温都在28~32度之间,非常适合出游。帕劳的大海色彩丰富,拥有太平洋上最纯净的海水。这里不仅是上帝的水族馆,还有美容养颜的牛奶湖。这里的每一寸都散发着热带岛国的风情和韵味。简单的了解了帕劳,...
  • 青春一路向前
    在太平洋里肆意的撒欢儿——帕劳
    游记 在太平洋里肆意的撒欢儿——帕劳
    青春一路向前 2017-02-221057 1最后回复 2017-02-22 17:43
    帕劳归来不看海,《国家地理杂志》将它誉为“人生一定要去的50个地方”。浮潜是欣赏这片海最好的方法,不会游泳也能分分钟学会。帕劳概况帕劳共和国(The Republic Palau),台湾称这里为帛琉共和国。在这里可以看到世界上最清澈透明的海水,感受雪白细腻的沙滩。在海底有成群结队的游鱼、斑斓的珊瑚,帕劳是浮潜爱好者的天堂。如果你和我一样是一枚十足的旱鸭子也不用担心,热心的出海导游会手把手教你如何浮潜,分分钟就可以学会...
  • 皮薄馅厚小肉包
    这一次,丢掉名字性别--澳洲(含部分段房车自驾)/斐济20.08-11.09(更新ing)
    游记 这一次,丢掉名字性别--澳洲(含部分段房车自驾)/斐济20.08-11.09(更新ing) 住宿指南
    皮薄馅厚小肉包 2016-09-2810456 94最后回复 2017-02-22 09:23
    世界上有几十亿种30岁,我,活成了我想要的30岁。前言2016年7月,我穿戴最喜庆的颜色从西安踏上了飞往墨尔本的航班,中转上海。请忽略我臃肿的身体,谢谢!这是我第一次去南半球,南半球对我来说,是个特别神奇的地方,那里的季节跟我们是相反的,也是看不到北极星的地方,所以我是带着一颗激动的心上飞机的。在墨尔本的一个月里,住在闺蜜家,闺蜜在墨尔本8年了,带着我逛吃逛吃的,吃遍了墨尔本好吃的东西,不得不说,真的好吃,...
  • caler
    帕劳 彩虹的故乡 让人回味无穷的美景
    游记 帕劳 彩虹的故乡 让人回味无穷的美景 住宿指南
    caler 2016-06-121799 4最后回复 2017-02-20 22:59
    这里已经有很多详细的攻略介绍,我其实更愿意用图片和视频来呈现一个美丽的帕劳。这种美丽在我的脑海中难以忘怀,而文字又很难去表达。再附加一些行程中的经验和教训,供要去的童鞋们参考。1.住强烈推荐我们这次住的酒店老佛爷,住宿条件不错,而且私家海滩一级棒!看我的图片和视频就知道了。周围去那都不太远,当然出门还是要靠车。2.吃几乎把穷游上推荐的吃饭的地方全吃遍了,其实在帕劳海鲜什么的不算太便宜,象我们春节期间去...
    游记 Vincent的澳洲之旅
    734044838 2017-02-206630最后回复 2017-02-20 21:40
    2014.03.30 洛杉矶-夏威夷-新西兰奥克兰2014.03.31 新西兰奥克兰2014.04.01 新西兰惠灵顿2014.04.02 新西兰基督城2014.04.03 新西兰皇后镇2014.04.04 澳大利亚黄金海岸2014.04.05 澳大利亚墨尔本2014.04.06 澳大利亚墨尔本2014.04.07 澳大利亚悉尼2014.04.08 澳大利亚悉尼2014.04.09 澳大利亚悉尼-新西兰奥克兰-斐济-洛杉矶
  • 雪地里奔跑
    美少女帕劳行
    游记 美少女帕劳行
    雪地里奔跑 2016-12-191735 2最后回复 2017-02-13 17:30
    一场说走就走的旅行我们年轻~我们任性!~一场说走就走的帕劳旅行~如果你向往真正纯净的海水,那么帕劳就是你寻找的世外桃源。”《美国国家地理》如此评价它,并将它誉为“人生一定要去的50个地方”CNN将它评选为2010年度海岛类型旅游第一名。它就是帕劳,南太平洋中的美丽群岛,帕劳对中国游客采取落地签政策,从国内城市出发经韩国首尔转机,航程6个多小时。简介帕劳是太平洋上的海岛国家,由300多个海岛组成,位于关岛以南海域,...
  • 咪咪麽麽轰
    萨摩亚传奇
    游记 萨摩亚传奇
    咪咪麽麽轰 2016-07-243679 0最后回复 2017-02-13 15:57
    一“啪”当我们到达萨摩亚机场,正被两个满脸写着“不给小费,就耗着你们”的检疫官翻箱倒柜般的检查时,一只手突然拍上肩膀。顿时,心里一紧:不是吧,也没查出什么就要被问话了?!满脸疑惑地回头,看到的却是一个个头不高,皮肤黝黑的男子,眯着他月牙型的小眼,露着兔牙,笑盈盈地带着闽南口音的普通话说:“你是小高,你是小叶吧。”在我还在疑惑这是谁时,Daisy认出了他,并客气地以“总”称呼。原来他就是被引荐的萨摩亚风...
  • 穷开心胡
    游记 人间天堂——帕劳
    穷开心胡 2017-02-10888 0最后回复 2017-02-11 11:06
    知道帕劳,是两年前在网上看了篇推荐文章,说她是“人间天堂之首”。之后“帕劳”,这个人口不到两万,面积不到500平方公里的太平洋小岛,不断地出现在“一生必去的十个景点”、“全球最美海岛”、“2016年全球最佳旅行国家”这些网络帖子中,让我对“帕劳”有了更多的印象,于是就和先生商量,趁有些人还不知道、没听说过“帕劳”的时候,抓紧去一次。(大笑)当真的去了帕劳后,才深切地感受到,她真的是个一生必须要去的地方!如...
  • 纪晓晓
    飞行关岛 附误闯海军基地之吓一跳 不定期更新
    游记 飞行关岛 附误闯海军基地之吓一跳 不定期更新
    纪晓晓 2016-08-313378 19最后回复 2017-02-08 18:49
    有一天很烦,不想上班,就说买机票出去玩吧,可是东南亚的海岛都去得差不多了,一看有美签,那干脆去个关岛吧。北京飞关岛一般都是韩国转机,我为了图便宜买了马尼拉中转的,也为此回来的时候遭罪了,这是后话。买的是菲航的,上了飞机基本就二十几个人,完全妥妥的后面睡觉去。插一句,对于我这种经常东南亚穷游的人来说,真的吃的还不错呢~~
  • 番茄家大叔
    2016关岛自由行吃喝玩乐全攻略
    游记 2016关岛自由行吃喝玩乐全攻略
    番茄家大叔 2016-03-2610425 19最后回复 2017-02-07 22:55
    前言去年十月去了自由行最困难的国家:俄罗斯,因为语言问题和政治问题,她被误认为是最难自由行的地区之一。成功的俄罗斯之行,让我萌生了去遥远的南美看看的想法,不为别的,就因为女票说过想去天空之镜看看!去南美旅行,有个美签那是相当方便的,于是美签就成为了我今年的一个目标。无意和一位途牛工作的朋友闲聊,聊到途牛上有机加酒还送美签的活动,原本以为是去美国本土,看了后才发现是远在太平洋上的关岛。关岛对于国人来...
  • Ashley_xin
    苦乐同行-2014春节关岛AICPA考记及小游
    游记 苦乐同行-2014春节关岛AICPA考记及小游 行程单含行程单
    Ashley_xin 2014-02-0917783 22最后回复 2017-02-07 20:52
    2014年大年初一晚上,抱着厚厚的书本,抛下春节的喜庆热闹,抛下工作生活的纷扰,孤身踏上关岛考试之旅。考试过程必然艰难痛苦,考前一个月每晚的加班月结、复习做题已令我疲惫不堪,看书时间不足更使我焦虑忐忑,倍感压力,但想想大洋彼岸的美好风景,阳光海滩,便也充满了期待。有感于网上关于关岛AICPA考试、旅游的文章不多,写下这篇小文,希望给考友们分享点点信息,也同时纪念我的第一次独自出境行。旅程汇总:航班:菲律宾...
  • 欢乐儿
    你去爱世界,我去爱帕劳
    游记 你去爱世界,我去爱帕劳
    欢乐儿 2017-02-0710670最后回复 2017-02-07 17:06
    逃离城市的喧嚣去帕劳逃离城市的喧嚣,生活的乏味,工作的枯燥。。踏上一个人的旅途,想要一个世外桃源,散心,沉淀,给自己充电。。。纠结了很多地方,最后决定一个全国人口只有2万人口的国家,我想在这里,我会和最释放的自己,和大海有场邂逅。。。由于帕劳和我们国家还没有建交,所以入境帕劳必须从香港或澳门转机,个人也无法买到入境帕劳的机票,所以经过闺蜜介绍很快就确定了旅行团。辗转到香港从香港到帕劳的航班是19点25...
  • totototo兔
    穿越太平洋去纯净的海岛帕劳
    游记 穿越太平洋去纯净的海岛帕劳
    totototo兔 2017-01-162163 9最后回复 2017-02-07 09:42
    一个心之向往的地方从帕劳回来还不到一个月,不过我还是很怀念那里的一切。穿越太平洋的旅行,从亚洲飞往大洋洲的那个地方,我心也是向往了很久的地方。一个纯净的蓝,一个无暇的白,一个纯粹的绿,一个让人心向往之的地方。预定行程从我去帕劳的时候开始说起吧,我和家人商量有时间一定去要出去散散心,出去耍耍。说起帕劳,我也是无意间在微博上看到蕾拉小姐的水下跟拍,在水下的自由畅游很是羡慕。看她微博也让我有想去帕劳的冲...
http://bbs.qyer.com/forum-178-1-42.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140