|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ballerinajz
    讨论 巴布亚新几内亚-在寻找其机经,去过的同学有吗?
    ballerinajz 2012-09-033148 7最后回复 2019-09-07 15:40
    这里有人去玩巴布亚新几内亚Papua New Guinea吗?在寻找其机经。是不是在这个版下?好像Star Alliance的飞机都没有去的。 不知道有没有同学感兴趣的 请指正!! 谢谢
  • buyqueen
    讨论 去过瓦努阿图的前辈们给点建议呗
    buyqueen 2019-07-25121 0最后回复 2019-07-26 07:24
    想问下去过的瓦国的,带着小朋友去看火山靠谱吗?看到有些老外说很可怕呀小朋友们会怕的,那可以,嗯,比如,远观吗?可以离很远的地方看到吗?
  • 1065881fomosa
    讨论 南太平洋邮轮签证问题
    1065881fomosa 2019-06-1779 0最后回复 2019-06-23 18:21
    从悉尼做邮轮还要法属群岛的签证么?还是一本护照走到底
  • Millar89
    曝光一低素质的斐济地接
    讨论 曝光一低素质的斐济地接
    Millar89 2017-09-252786 3最后回复 2019-05-19 17:43
    本人斐济群管理员,群主为当地的地接。今天我发现此人在群里发广告,因为本群是群主方便自家客人交流而建,有排他行为,一般不放同行。作为管理员,就把此人移除本群,结果,便遭到他的恶意辱骂。就这种素质,大家都来欣赏一下!
  • 有思想力的鸡
    因个人原因现低价转让【帕劳旅游】 电话:18588500941(微信同号)
    讨论 因个人原因现低价转让【帕劳旅游】 电话:18588500941(微信同号)
    有思想力的鸡 2018-10-139610最后回复 2018-10-13 12:01
    因个人原因现低价转让【帕劳旅游】5天4夜或6天五夜.QQ523211159 电话:18588500941(微信同号)
  • kztzz
    穿越汤加里罗——新西兰北岛纪行之三
    讨论 穿越汤加里罗——新西兰北岛纪行之三
    kztzz 2014-03-053683 16最后回复 2018-09-01 11:28
    (一)前奏 昨晚住在半山腰的华卡帕帕村,早上7:00,外面尚是一片黑暗,刮着大风,不知道昨天预定的旅游车还会不会上山来。 很内疚地敲醒前台。 “抱歉,今天会有车上来吗?” “7:00的班车取消了,天气太糟糕,半小时后再来问。” 7:25,风势有增无减。 “抱歉,又是我,有车愿意上来了吗?” “没有,8:00再看吧。” 半小时后,又去敲门。 “抱歉,还是我,可有车的消息?” “8:20来接你们,回去穿厚衣服,天...
  • 弹道无痕2
    讨论 斐济9天7晚该怎么安排合适啊?
    弹道无痕2 2018-05-2112240最后回复 2018-05-21 09:19
    除去两头飞机,在斐济7个白天,想主岛外再去两个外岛,请有经验的给与指点怎么安排合理?谢谢
  • tonydaicn
    讨论 关于大溪地免签的问题
    tonydaicn 2015-07-121596 6最后回复 2018-03-21 07:24
    通过easy tahiti 预定的大溪地产品,从新西兰奥克兰出发,由于先去新西兰游玩所以新西兰签证办理的是两年多次的,国内出关没有问题,easy tahiti 称他们是具有资质的旅行代理,无需签证可入关,但是法领馆提供的名单里都是中国旅行团的,求教大家有没有这方面的经验,谢谢
  • fengjing1983
    收到一张南太平洋纽埃岛寄来的明信片
    讨论 收到一张南太平洋纽埃岛寄来的明信片
    fengjing1983 2018-01-0323430最后回复 2018-01-03 21:18
    这里是新西兰的海外高度自治属地,有准主权国家地位,独立的立法权和行政权。库克群岛和托克劳也是
  • hua80ssf
    讨论 香港出发,自己一个人去,打算约个伴,只限女
    hua80ssf 2017-08-202150最后回复 2017-08-20 07:42
    香港出发,自己一个人去,打算约个伴,只限女
  • 夏瑛鸿
    讨论 orbitz真是个垃圾
    夏瑛鸿 2016-03-22668 0最后回复 2017-05-06 08:21
    真受不了这种垃圾网站,打了十几个越洋电话,酒店发邮件同意了一晚扣款不收了,因为我盯了两次,删除其中一次被网站扣了一晚,我电话人家有时差,要不是联系不上酒店,要不就接线员少得没人搭理。谨慎使用
  • 走啊走啊
    讨论 本人长居斐济,愿意解答南太平洋各岛国签证,旅游信息(我回来了!!!!)
    走啊走啊 2009-09-1581374 322最后回复 2017-04-13 22:31
    本人长居斐济,周游于南太各岛,意解答南太平洋各岛国签证,旅游信息 可以给我发邮件或在此留言 lingzo@sohu.com
  • t_w
    讨论 斐济旅游哪个时间适宜?
    t_w 2017-03-263444 2最后回复 2017-03-27 18:56
    有人说7,8,9月是旱季,适宜出游。有人说12-2月是旺季,适宜出游。斐济旅游哪个时间适宜?
  • 论坛小秘书
    讨论 太平洋海岛版精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1113248 7最后回复 2017-03-27 15:28
    精华游记塞班平行世界的幻影【塞班度假笔记】(2015/3/17-2015/3/23)http://bbs.qyer.com/thread-1075891-1.html人生第一次出境游,塞班岛9天8晚超悠闲度假!超详细攻略+碎碎念……http://bbs.qyer.com/thread-1040471-1.html【胖猪猪&胖叔叔的塞班】北马里亚纳慢生活——已完结http://bbs.qyer.com/thread-1336559-1.html【上一秒天堂,下一秒荒芜】超强台风横扫塞班岛(全文完)http://bbs.qyer.com/thread-1346180-1.html...
  • avrillavigne
    讨论 去Fiji,申请澳大利亚过境签证经验-上海领馆
    avrillavigne 2014-08-2814392 24最后回复 2017-01-15 23:26
    去Fiji通常有两种走法,一种是韩国转机,一种是澳洲转机.我因为十一期间准备去Fiji,申请了澳洲的过境签证.刚刚收到Visa,所以把申请经验写下来,希望对大家有帮助~澳洲过境签证是771签证,所有需要提交的资料,可以参考下面的附件"Checklist 771 _Transit Visa_- China - final _CN"这个是签证申请材料的核对表.递交申请的时候,建议把这张核对表连同材料一起交上去.核对表上面列明的所有材料,我逐一说一下.1 876表格.在771签证...
http://bbs.qyer.com/forum-178-6-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140