|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 加那利群岛

西班牙/葡萄牙/安道尔
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • JN地球游记
    在泰德峰仰望星空时,你想的是什么?
    游记 在泰德峰仰望星空时,你想的是什么?
    JN地球游记 2019-09-153870最后回复 2019-09-15 21:58
    Hola是我,一个总爱在特内里费岛那漆黑的夜里带人满山跑去观星和拍摄星空的338线旅游博主。如果有看过我之前文章的人应该知道,我在2018年辞去了大学老师的工作,然后就跟着我的当时的男友(现在的丈夫)门哥跑去大西洋中的特内里费岛定居。当初义无反顾地奔向新生活时,从没想过到过自己会和“观星”这样浪漫的事情有任何关系,当时的我们既不懂天文和星象,也不会摄影。记得我第一次在泰德峰国家公园观星是几年前,我们当时有一...
  • 大狮子莱昂先生
    大加那利岛和特内里费岛8天旅游心得分享
    游记 大加那利岛和特内里费岛8天旅游心得分享
    大狮子莱昂先生 2013-05-0915553 11最后回复 2019-07-15 07:07
    之前在论坛里找去大加那利岛和特内里费岛的旅游心得什么的,都没有找到。这次正好自己一个人出去 旅游,在闲下来的时间写了写日记和心得,就记录下来了。第一次发帖不足之处就多多包含吧。 先介绍一下自己:出生于东北吉林省小镇里,东北人,先居马德里。感觉在马德里东北人不多,或许也 是没遇到。没事喜欢出去跟朋友旅旅游什么的。另外说一句要是购物游的话你就不用看了,个人感觉东西价 格只比马德里便宜便宜了一点点吧,...
  • JN地球游记
    特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    游记 特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    JN地球游记 2017-11-052634 11最后回复 2019-07-01 18:20
    开篇——泰德峰的简介Hola!还是我,一个热衷于给大家分享和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者!在2016年及2017年的两个夏天,我都前往了特内里费岛度假。特内里费岛是一个对于中国人而言偏远而冷门的岛屿,但这个岛屿却给了我无数次的感动!于我而言,这个岛屿上最让人感到,最美的让人窒息的景点莫过于泰德峰!泰德峰(西班牙语:El Teide)是西班牙和大西洋岛屿的最高峰,同时也是世界上第三大火山。泰德峰是一座活火山,位于加那...
  • JN地球游记
    三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了!(二)——关于为何旅居特内里费岛
    游记 三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了!(二)——关于为何旅居特内里费岛
    JN地球游记 2018-08-041085 1最后回复 2019-04-17 07:07
    Hola! 还是我,一个旅居在西班牙特内里费岛的数字游民!我到过很多地方,却只有一个地方令我魂牵梦萦。2016年的夏天,我第一次到达特内里费岛,就被这个美丽的地方捕获,她的人文与自然风光激发了我无数灵感,于是便开始写游记,做攻略,慢慢地越来越多前往特内里费岛的旅游者找到我,让我帮他们解决旅行问题,我的人生也因此逐渐地改变。在三十岁那年,我辞职了,从此成为了一名数字游民及旅行创业者,并走向旅居特内里费岛的道路...
  • JN地球游记
    特内里费岛探秘之~隐藏于深山的古村与网红海滩
    游记 特内里费岛探秘之~隐藏于深山的古村与网红海滩
    JN地球游记 2018-11-181653 1最后回复 2019-02-26 15:08
    开篇~灵感的来源Hola,还是我,一个目前旅居于西班牙特内里费岛的十八线旅游博主兼数字游民。从今年3月底开始,我就一直居住在特内里费岛上,过着岛民般的生活。但其实旅居生活和以前的旅行还是很不一样的,旅行时你有一段短暂的时间去享受诗和远方,而回归生活就还得忙于工作和协调家庭,有时候还会被创业过程中的各种小困难给打击一下,因而久而久之,我就渐渐失去写游记和文章的灵感,现在公众号也拖更很久不管了。其实灵感往往...
  • skywalkerb
    用双脚丈量美景,欧洲徒步,西班牙法国瑞士意大利,从拉沃、少女峰、加纳利、比利牛斯、火山群、五渔村到阿玛菲
    游记 用双脚丈量美景,欧洲徒步,西班牙法国瑞士意大利,从拉沃、少女峰、加纳利、比利牛斯、火山群、五渔村到阿玛菲
    skywalkerb 2019-01-0112080最后回复 2019-01-01 23:47
    关注楼主的微信公众号:世遗拾遗我们应该是最偏爱旅游的一个民族,毕竟,有个专门的鞋种,叫旅游鞋关于徒步欧洲的碎碎念旅行的次数越来越多,熟到掉渣的热门景点,摆拍有创意的pose越来越难;教堂、宫殿加博物馆,看过之后略显雷同;摩洛哥的小贩也开始会说中文。逃不开的人群,逃不掉的旅行宿命。地球的素颜,大好河山,唯有徒步,才人(zhuang)景(bi)交(dao)融(wei)。欧洲的徒步季节,春夏秋均可。春天山花烂漫,夏天白日最长,体...
  • 大长今3
    游记 畅游西葡三大群岛:马德拉群岛、加那利群岛和巴利阿里群岛 行程单含行程单
    大长今3 2014-01-1625407 216最后回复 2018-12-22 18:22
    目录 2楼 马德拉群岛 50楼 大加纳利岛 161楼 La gomera岛 住宿:第一晚住丰沙尔市区,第二、三晚住拉斯帕尔马斯市区,第四、五晚住圣克鲁兹,全部是booking上订酒店 交通:1 马德拉群岛并不是热衷开发旅游,每天都飞的只有葡萄牙航空和法国廉价航空transivia(巴黎经飞波尔图),从加那利群岛过去的话每周有一个葡萄牙航空的航班,但是没有船,柏林航空每周有柏林和纽伦堡各一个过去的航班 2 加那利群岛和巴利阿里群岛有很多欧...
  • JN地球游记
    《尹食堂2》带火特内里费岛?其实人家本来就是欧洲的网红啦!
    游记 《尹食堂2》带火特内里费岛?其实人家本来就是欧洲的网红啦!
    JN地球游记 2018-02-112191 6最后回复 2018-11-07 23:37
    开篇Hola!还是我,一个热衷于给大家安利海岛的大龄业余旅行者!最近很多朋友给我安利一部很火的韩国综艺《尹食堂2》,而这部综艺正是在特内里费岛中我最爱的一个海边小城——加拉奇科取景。很多人都说《尹食堂2》这部韩国综艺会带火这个遥远的特内里费岛。但事实上,去过两次特内里费岛,并打算未来到那里旅居一段时间的我知道,特内里费岛在欧洲本身就是“网红”一般的存在!美丽的网红——特内里费岛特内里费岛是欧洲一个最负盛...
  • JN地球游记
    特内里费岛探秘之~奔向海岛最西角Teno的公路旅行
    游记 特内里费岛探秘之~奔向海岛最西角Teno的公路旅行 住宿指南
    JN地球游记 2017-11-053406 1最后回复 2018-11-02 19:57
    开篇夏天,我都前往了特内里费岛度假。很多人都会问我,为什么如此留恋特内里费这个海岛,连续两个夏天都在那里旅行了一个多月?留恋这个海岛的理由有很多很多,其中之一则是在这个海岛上的公路旅行,在这里,车窗外每经过一处风景都像是一帧帧妙不可言的画卷!连绵的山峰、壮阔的大海、绿油油的香蕉树林、别致的房子······这个海岛中最不起眼的角落都能给人带来无数惊喜,所以叫我如何不爱她?特内里费岛(Tenerife)是大西洋...
  • 旅游美人
    了解特内里费岛吧
    游记 了解特内里费岛吧
    旅游美人 2018-10-08738 0最后回复 2018-11-02 17:44
    在这里,我们来看看什么使特内里费如此受欢迎。 特内里费岛是最大的( 2034sq公里)和最高(三七一八米)加那利Islands.Mount泰德是西班牙最高的山峰。 南方的特内里费岛,特别是吉隆梅德拉斯美洲,是著名的为它的夜生活场景。南都有卓越的深色和金色的海滩吸引了许多游客,而北有很多泳滩的特内里费岛。最受欢迎的是沿南海岸:洛杉矶Cristianos 和美洲的灰砂,周围的旅馆和公寓。走出沿东海岸是埃尔梅达诺,长期湾首选的风帆,因...
  • JN地球游记
    三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了(一)!——关于特内里费岛的数字游民
    游记 三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了(一)!——关于特内里费岛的数字游民
    JN地球游记 2018-08-047380最后回复 2018-08-04 04:07
    Hola! 还是我,一个旅居在西班牙特内里费岛的数字游民!在三十岁那年,我辞职了,从此成为了一名数字游民及旅行创业者,并走向旅居特内里费岛的道路。这一切都不在计划内,我却一步步被自己所热爱的事情推动着往前走!今天就来分享下我这个微不足道的小故事吧! (故事分为两部分,第一部分是关于我在特内里费岛做数字游民的经历。)三十岁那年,我辞职做数字游民了在我看来,年龄只是时间对身体上的数字记录,与心灵无关、与生活...
  • neko1105
    游记 猴猴游加那利群岛之Lanzarote & Gran Canaria(图文更新完毕) 精华
    neko1105 2008-05-0751212 121最后回复 2018-04-25 14:13
    相信大多数去过西班牙的人都走访过巴塞罗那、马德里和塞维利亚。那里无疑都是西班牙的精髓所在。 但是,隶属于西班牙与非洲隔海相望的加那利群岛(Canary Islands)却没几人踏足。 4月29日至5月5日,我和老公有幸带着在easyjet买的新宠——猴猴一起周游了由七个岛屿组成的加那利群岛其中的Lanzarote和Gran Canaria。 在我长篇游记攻略出世前,还是让主角猴猴跟大家say hola吧::emot1 注释:猴猴名字的发音为“三声+二声”。 ...
  • 旅游美人
    加那利群岛太好玩了!
    游记 加那利群岛太好玩了!
    旅游美人 2017-04-116390 9最后回复 2018-01-07 22:59
    西班牙 加那利群岛之大加那利岛 Gran Canaria (多图)今年四三中下旬的时候,去Gran Canaria玩了五天。 我本没有写游记攻略的习惯。但是今年整个夏天,忙得不行,没有时间出去好好玩玩。眼见着气温一天天的下降,夏天悄悄的走掉。这一下子刺激了我对阳光海滩的向往。翻出几个月前拍的照片,一下子就有了记录些东西的念头。我没有一点写游记攻略的经验,看的其他的游记也很少。思绪混乱,颠三倒四,不知所云之处,还请可谓看家多多...
  • JN地球游记
    “美丽的外表前篇一律,有趣的灵魂万里挑一”——何以两次前往特内里费岛?
    游记 “美丽的外表前篇一律,有趣的灵魂万里挑一”——何以两次前往特内里费岛?
    JN地球游记 2017-10-1511560最后回复 2017-10-15 23:36
    开篇——蚂蜂窝网的问题所引发的灵感Hola!还是我,一个热衷于给大家分享和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者!旅行后总有写游记的习惯,但是旅行后太久,游记的灵感突然耗完,就不知道从何下手去写文章。突然有一天,受到朋友的邀请,回答关于一些目的地的问题,其他一个问题引起了我的注意“是什么吸引你来特内里费岛?它给了你哪些惊喜?”这是一个很好的问题,对于任何好的问题,都值得我认真的回答!在思考如何回答这个问题的过...
  • Chirisstar
    西班牙大加那利岛(Gran Canaria)带老人小孩四口人14天轻松自驾游记攻略
    游记 西班牙大加那利岛(Gran Canaria)带老人小孩四口人14天轻松自驾游记攻略 住宿指南
    Chirisstar 2016-01-2522249 27最后回复 2017-09-16 22:38
    自2013年圣诞和老公带7个月大的宝宝去了一趟加那利群岛中的特内里费岛(Tenerife)后 (具体攻略请参阅我的上一篇游记:http://bbs.qyer.com/thread-884582-1.html ),便对这个美丽的地方产生了强烈的好感,决定再有机会一定要重游此群岛,把没有去过的岛屿都去个遍。今年我妈妈来德国探望我们,考虑到德国冬天极其寒冷,于是决定再次前往加那利群岛。本次目标地点:大加那利岛 (Gran Canaria)参与人数:3位成年人和1名儿童时间:1...
http://bbs.qyer.com/forum-18-0-0-0-3470-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140