|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 加那利群岛

西班牙/葡萄牙/安道尔
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 汉堡包包
    巴黎你只想去一次,可加那利群岛你年年想去
    游记 巴黎你只想去一次,可加那利群岛你年年想去
    汉堡包包 2023-06-051698 0最后回复 2023-06-05 21:49
    欧洲有句俗语: “巴黎你只想去一次,可加那利群岛你年年想去。”北大西洋的加那利群岛(西班牙语:Islas Canarias)拥有7座岛屿:大加那利岛(Gran Canaria)、特内里费岛(Tenerife)、富埃特文图拉岛(Fuerteventura)、兰萨罗特岛(Lanzarote)、拉帕尔马岛(La Palma)、拉戈梅拉岛(La Gomera)、耶罗岛(Hierro)。相较于别的西班牙的自治区,加那利群岛在中国的知名度不算高,但如果你喜欢三毛,这个地方你一定知道,因为这里是三毛与荷...
  • Arnome
    加那利冬日印象,三毛,日落,火山,沙漠……
    游记 加那利冬日印象,三毛,日落,火山,沙漠…… 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Arnome 2019-12-3048869 30最后回复 2023-05-29 23:25
    前言身处法国西北部,每年漫长晦暗的冬季来临时,都特别渴望阳光。于是这个冬天,选择去加那利群岛。探访作家三毛留下的印记,攀登火山顶欣赏绝美日落和满天星河,在海边的沙漠悠闲体验欧洲十二月份最好的气候……背景大西洋中的加那利群岛,位于西班牙本土西南方向约1100公里处,距非洲西海岸摩洛哥仅130公里,属于非洲板块。哥伦布发现新大陆从这里启航,作家三毛和爱人荷西曾在这里定居。加那利群岛所在区域的地球表面长期历经...
  • JN地球游记
    “会当凌绝顶,一览纵山小”——特内里费岛泰德峰登顶攻略
    游记 “会当凌绝顶,一览纵山小”——特内里费岛泰德峰登顶攻略
    JN地球游记 2018-06-212613 1最后回复 2023-04-12 17:03
    开篇——泰德峰专业户Hola!还是我,一个旅居于特内里费岛的网络游民,如今在特内里费岛上,我已逐渐进化成一个泰德峰专业户!在我之前所有关于特内里费岛的文章中,我都提到过“泰德峰是上帝赐予特内里费岛最好的礼物”。对于我而言,在景致上和气候上,如果没有这个海拔3718米的活火山,特内里费岛或许和世界上大部分度假岛屿无异,但因为这个海拔3718米的世界第三大火山的存在,特内里费岛则幻化出各种独一无二的奇景。因为我写...
  • 驴克
    (全文完)撒哈拉和她的对岸——加那利群岛+摩洛哥+西撒哈拉的自驾旅行
    游记 (全文完)撒哈拉和她的对岸——加那利群岛+摩洛哥+西撒哈拉的自驾旅行 精华 住宿指南
    驴克 2017-05-0271908 173最后回复 2022-06-13 14:56
    这篇游记,开始得小心翼翼,生怕写不好,对不起三毛与荷西,也辜负了自己……(驴克不是大作家,亦非摄影师,但是——本系列游记中的一切文图禁止擅自转载,如有需要请与我联系。对于你的尊重,驴克万分感谢。)开篇去年十月的某一天,猩克说:“驴克,冬天咱们去加那利吧。”“加那利?三毛与荷西那个加那利群岛?”“是啊,俄罗斯航空的机票往返才¥3500。”“之前咱们不是说孤零零的几个岛,去一趟不值当的吗?”去年,我是多么...
  • JN地球游记
    游记 特内里费岛克鲁斯港至各个城市及景点的公交直达线路指南
    JN地球游记 2018-05-043075 7最后回复 2021-11-11 11:28
    开篇Hola~还是我!一个目前旅居在特内里费岛的网络游民!很多朋友问我,在特内里费岛旅游应该住在哪个城市?每一次,我都会推荐克鲁斯港(Puerto de la Cruz)。为什么?一来,克鲁斯港位于树木茂盛,风景秀美的北部,这是一个极具拉丁风情的海边城市;二来,作为北部最著名的旅游城市之一,克鲁斯港拥有很多风格各异的酒店和民宿,而且公共交通便利,你可乘坐公交前往绝大部分的城市和景点。特内里费岛的交通相比欧洲很多城市都不...
  • LYYXTZ
    初见加那利群岛
    游记 初见加那利群岛
    LYYXTZ 2018-10-241858 1最后回复 2019-12-27 10:02
    D1&D2 空中飞人与机场体验香港 - 阿姆斯特丹 - 巴塞罗那 - 特内里费岛去程, 香港 登机,捷特航空临时通知,我们换乘国泰航空直飞AMS,提前2小时到达。但是,那个光头大叔(看样子像主管)服务态度恶劣,而且,工作人员办事效率极低。我们站在柜台前起码1小时。真是“可遇不可求”。阿姆斯特丹 机场(AMS):超市货品实惠,有微波炉。寄存行李按件、按尺寸收费,不再是以前按locker收费。巴塞罗那 机场(BCN):非常大,3个航...
  • Sirakawa
    加那利群岛逍遥七日游
    游记 加那利群岛逍遥七日游
    Sirakawa 2018-08-299467 13最后回复 2019-12-15 06:51
    最喜欢的果然还是海岛和沙滩,本来想去亚速尔群岛,但是临时订票发现太贵,就改成了加那利群岛。这个名字对于大部分国人来说还是比较陌生的,大家第一个反应都是嗯?在哪里?或者啊!是三毛写过的地方啊。不过加那利群岛是欧洲人数一数二的度假地之一。去之前我也没有很多的了解,而且网上有关的中文信息真的非常非常少,穷游上的游记大部分都是自驾游,但也不适用于我这种有驾照但不会开车又贫穷的学生党。所以想借这篇游记安利一...
  • JN地球游记
    带着老妈到去特岛蹦迪~记特内里费岛嘉年华狂欢节
    游记 带着老妈到去特岛蹦迪~记特内里费岛嘉年华狂欢节
    JN地球游记 2019-04-06367 2最后回复 2019-11-26 20:20
    Hola, 还是我,一个旅居在大西洋特内里费岛旅行博主。熟悉我和看过我的文章的人都知道,我喜欢为大家分享和安利关于特内里费岛的一切美丽,好玩的路线和活动,并且也会记录下我的那些微不足道的旅行故事。我以前写过关于特内里费岛的文章:《《尹食堂2》带火特内里费岛?其实人家本来就是欧洲的网红啦!》《特内里费岛探秘之~隐藏于深山的古村与网红海滩》《“会当凌绝顶,一览纵山小”——特内里费岛泰德峰登顶攻略》《玩转特内里...
  • sunhealex
    用绚烂的阳光迎接2019-记加那利群岛的五个日夜
    游记 用绚烂的阳光迎接2019-记加那利群岛的五个日夜 行程单含行程单
    sunhealex 2019-01-062583 4最后回复 2019-11-23 16:13
    写在前面加那利群岛,可能国内很少有人听说过的地方。一个位于非洲西海岸却是西班牙领土的地方。三毛曾在这里定居,哥伦布曾经从这里启航。这里虽然位于大西洋,气候却十分干燥,七个较大的岛各不相同。从干燥荒芜的火星地表到云雾森林,从海洋到沙漠,应有尽有。这是一个绝对值得前往的地方。最东边的兰萨罗特岛上拥有火山口里面的餐厅,最大的特内里费岛则有西班牙最高峰,世界第三大活火山泰德峰。一张申根签证,在欧盟的领土内...
  • JN地球游记
    带《我最爱的女人们》去我最爱的特内里费岛——综艺景点打卡攻略
    游记 带《我最爱的女人们》去我最爱的特内里费岛——综艺景点打卡攻略
    JN地球游记 2019-07-08963 0最后回复 2019-11-09 10:37
    Hola 还是我,一个旅居于特内里费岛的旅行博主——Jiani!在我旅居特内里费岛的日子里,我大部分时间都在专门整理和分享特内里费岛的路线和风土人情等信息,从而让更多人了解这个遥远的岛屿。在一个偶然的机会下,一个负责协助综艺《我最爱的女人们》海外拍摄的公司通过我的文章找到我,因此我也有了在幕后协助这个综艺在特内里费岛拍摄的工作经历。在特内里费岛幕后协拍国内综艺的工作很特别,也很有趣,而通过这个经历,也更加加...
  • KaseiKyo
    2016年12月,大加纳利(Gran Canaria)7日游 (完)
    游记 2016年12月,大加纳利(Gran Canaria)7日游 (完)
    KaseiKyo 2016-12-276267 15最后回复 2019-11-07 06:49
    其实这次回来之后就犹豫要不要发这篇游记。第一是因为其实穷游上已经有挺多关于大加纳利的帖子了;第二这次七天其实逛得不是太彻底,对大加纳利做一些评价心里还真是没什么底气。最后想想还是发一下吧,哪怕不能提供太多的信息,尽微薄之力吧。下图我圈了一下这一个礼拜认认真真访问过的地方,确实不多啊。订酒店在网上订的机票加酒店的package。酒店在Maspalomas的英国人沙滩(Playa del Inglés)。是一个4星级的Aparthotel。优...
  • JN地球游记
    那一天,我差点被当地人带进大加那利岛的天体沙滩
    游记 那一天,我差点被当地人带进大加那利岛的天体沙滩
    JN地球游记 2017-10-312991 4最后回复 2019-10-03 16:22
    一、开篇Hola!还是我,一个热衷于分享冷门旅游点和旅行中奇特经历的大龄业余女旅行者!我曾经是一个出行前花大量时间做好各种详尽计划和攻略,带着满满10页的A4纸攻略去旅行的人,这样,我在旅行中基本不出什么差错,可一切所见所闻都在意料之中,虽没意外发生,但也缺乏惊喜。然而,随着年龄的增长,我早已没有时间和精力去这般折腾,反而更喜欢随性的旅行方式,到了一个地方,结识几个当地的朋友,享受意料之外的经历!2016年,...
  • JN地球游记
    在泰德峰仰望星空时,你想的是什么?
    游记 在泰德峰仰望星空时,你想的是什么?
    JN地球游记 2019-09-153870最后回复 2019-09-15 21:58
    Hola是我,一个总爱在特内里费岛那漆黑的夜里带人满山跑去观星和拍摄星空的338线旅游博主。如果有看过我之前文章的人应该知道,我在2018年辞去了大学老师的工作,然后就跟着我的当时的男友(现在的丈夫)门哥跑去大西洋中的特内里费岛定居。当初义无反顾地奔向新生活时,从没想过到过自己会和“观星”这样浪漫的事情有任何关系,当时的我们既不懂天文和星象,也不会摄影。记得我第一次在泰德峰国家公园观星是几年前,我们当时有一...
  • 大狮子莱昂先生
    大加那利岛和特内里费岛8天旅游心得分享
    游记 大加那利岛和特内里费岛8天旅游心得分享
    大狮子莱昂先生 2013-05-0915553 11最后回复 2019-07-15 07:07
    之前在论坛里找去大加那利岛和特内里费岛的旅游心得什么的,都没有找到。这次正好自己一个人出去 旅游,在闲下来的时间写了写日记和心得,就记录下来了。第一次发帖不足之处就多多包含吧。 先介绍一下自己:出生于东北吉林省小镇里,东北人,先居马德里。感觉在马德里东北人不多,或许也 是没遇到。没事喜欢出去跟朋友旅旅游什么的。另外说一句要是购物游的话你就不用看了,个人感觉东西价 格只比马德里便宜便宜了一点点吧,...
  • JN地球游记
    特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    游记 特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    JN地球游记 2017-11-052634 11最后回复 2019-07-01 18:20
    开篇——泰德峰的简介Hola!还是我,一个热衷于给大家分享和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者!在2016年及2017年的两个夏天,我都前往了特内里费岛度假。特内里费岛是一个对于中国人而言偏远而冷门的岛屿,但这个岛屿却给了我无数次的感动!于我而言,这个岛屿上最让人感到,最美的让人窒息的景点莫过于泰德峰!泰德峰(西班牙语:El Teide)是西班牙和大西洋岛屿的最高峰,同时也是世界上第三大火山。泰德峰是一座活火山,位于加那...
http://bbs.qyer.com/forum-18-1-0-0-3470-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140