|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔

西班牙/葡萄牙/安道尔
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • darren_zlm
    讨论 西班牙自驾,办理签证的问题
    darren_zlm 2013-05-21820 5最后回复 2013-05-22 12:23
    请问,我在西班牙会租车自驾 因此办理签证的时候,是否需要说明自驾并且提供驾照和西班牙语公证件? 还是干脆就不要提自驾的事?把行程单里的交通改成bus,会方便点? 毕竟签证交材料,多一事不如少一事
  • kailf2000
    讨论 能为我们这样想找些实用攻略的菜鸟们提供个不要那么多照片多些实用文字的攻略板块吗?
    kailf2000 2013-05-08724 12最后回复 2013-05-21 10:01
    向版主提些建议可以吗?我是菜鸟到穷游来寻找特别详细的攻略,以前在这里看的新马泰的攻略都特别详细实用,可是等到了这个欧洲板块尤其是西班牙的,就是很难找着实用的攻略,都是满篇幅的照片,想找一点点文字性的实用的东西好难啊,版主能不能划分一下,为拍照爱好者专设个放照片的板块,为我们这样的想找实用攻略的菜鸟设个没有照片的板块,不知道我的表达正确否,对于极少数不放照片为我们这些菜鸟提供实用攻略的穷友们真心的赞...
  • Penny7
    讨论 转卖5月19日巴萨球票两张,急!
    Penny7 2013-05-15661 7最后回复 2013-05-19 20:55
    帮朋友买了2张5月19日巴萨VS巴拉多利德球票两张,原价119欧一张,位置在一起。(他们当时买的要比原价贵,因为原价没有一起的位置了。) 他们突然不能来了,现在想用原价卖出,119欧一张。 希望有意购买的朋友私信联系我!谢谢!
  • luwm
    西班牙归来
    讨论 西班牙归来
    luwm 2008-03-2911080 84最后回复 2013-05-19 20:18
    对我来说,西班牙是一个很特别的地方。 伊比利亚半岛最初是一个混沌的整体,不分西班牙和葡萄牙,统称为Hispania。 西班牙是不同人种和文化的融合体,在西班牙人骨子里,奔放热情和令人窒息的历史阴影并存,交织成浓烈复杂、撼动人心的美,这恰是西班牙的魅力所在。 伊比利亚半岛最早的土著居民是伊比利亚人,其起源无迹可寻。在公元前一千年里,移民如乌云压城般涌来:腓尼基人、希腊人、迦太基人等等…,公元前六世纪,凯尔特人...
  • heyong81
    讨论 6/9马德里到巴塞罗拉 夜间火车 6/12巴塞罗拉到马德里夜间火车 特价票
    heyong81 2013-05-18734 0最后回复 2013-05-18 08:46
    6/9号晚上马德里到巴塞罗拉夜间火车一等商务坐票4张,6/12号晚上从巴塞罗拉回程马德里同票4张。单价22.8欧。因为行程更改,以上车票转让。联系人何:18621953901.
  • 朵宸在路上
    讨论 送有缘人香港 往返西班牙的机票了
    朵宸在路上 2013-04-251510 14最后回复 2013-05-17 21:34
    我一月份就订了5月11号香港 - 马德里,5月24号巴萨 - 香港的机票,卡塔尔航空。可惜现在怀孕了,去不了了。由于当时买的是低价位的票,没法退票,延期也只能一个月内,所以我是用不到了,如果有拼音名字DU HUI FANG的,白送了。不过我这名字不是那么普通,不知道能不能找到这个有缘人。有的话可以发消息给我。
  • xiaomeide
    讨论 机票行程已定,西班牙旅行几点问题请教!
    xiaomeide 2013-05-16950 5最后回复 2013-05-17 02:34
    1、马德里机场到坐大巴去塞哥的路上,哪里有电话卡卖。主要想用来打电话和上网找路,买什么卡好? 2、toledo去cordoba,是否只能从马德里转火车去?转车是否都在Atocha?不用去C打头的火车站吧? 3、如果实在没办法在网上提前买阿宫和圣家的门票,那到后能提前买第二天的吗?如果不能,九点开门几点能去排队? 4、西班牙红酒不错吧,能买几支走?橄榄油呢? 5、巴塞的LA小镇购物能否退税?能当场退吗?
  • 毛小卷
    讨论 转让6月14日格拉纳达-马德里火车票
    毛小卷 2013-05-17852 1最后回复 2013-05-17 02:18
    GRANADA- MADRID PTA.ATOCHA车次092196月14日 09:10 格拉纳达 出发 13:35到马德里 应该买13号的票,手一抖买成了14号。 车票是不退不换的,原价34.20欧,20欧出售。 遇到有缘的,免费送也行。
  • rehurt
    讨论 请教西班牙自驾10日,请各位朋友赐教,谢谢。
    rehurt 2013-04-29827 5最后回复 2013-05-16 17:28
    自驾西班牙初步计划,请各位有经验的朋友指导指导,谢谢! 在巴萨离开时租车,到马德里马上还车。 1.想请问办签证时递交的材料里,行程单上的交通工具如何写,是写自己开车吗?(需要租车证明否?)还是以别的方式写(是否也需要车票证明之类的东西?)? 2.致电西班牙签证中心(北京)后,工作人员表示旅游签材料齐全一般不用面签,即便需要面签,也无需预约,想请问各位是否属实。 3.关于GPS,iphone上的iGO IBERIA导航软件介绍...
  • grosshaifisch
    讨论 求葡萄牙的华人网站, 或者华人诊所, 或英语诊所
    grosshaifisch 2013-05-15668 1最后回复 2013-05-16 03:31
    求葡萄牙的华人网站, 或者华人诊所, 或英语诊所 万一去里斯本旅游, 需要求医的话, 以防不备
  • lee1970
    讨论 西班牙治安如何
    lee1970 2013-05-15726 0最后回复 2013-05-15 12:14
    有听人说西班牙治安不好,时常有抢劫之类的发生,我觉着旅游城市应该不会这么乱吧。
  • wodangwojun
    讨论 Alhambra阿兰布拉宫网上订票的最新消息
    wodangwojun 2013-05-111533 6最后回复 2013-05-15 04:05
    告诉大家一个好消息。现在工行的信用卡也可以购票了,之前一直很忐忑,怕工行的信用卡不能订,我用的是工行的多币种,用了U盾确认了俩下,直接划账,收到了短信,邮箱也同时收到了邮件。 建议大家买票前先注销Ticketmaster,然后他就会直接给你发邮件,告诉你是否订票成功什么的。不会出现有些TX发生的没有扣款,也没有邮件的情况。 本人全程选的是英文的界面,非常的清楚 祝各位订票成功
  • rieu
    讨论 已退票 - 转西班牙火车票 2013年6月9日 格拉纳达-巴塞罗那 特价硬座38.6欧
    rieu 2013-05-101142 6最后回复 2013-05-14 23:00
    因为后来思前想后还是买了卧铺,要把之前特价抢来的硬座票转掉,如果等等转不掉我就去退了 一张硬座车票 特价38.6欧元 2013年6月9日 21:30上车 6月10日8:39下车 一夜,共11小时9分钟 格拉纳达 Granada-巴塞罗那BARCELONA-SANTS TRENHOTEL 00894 3车厢05C 我当时买的P+票,也就是Tarifa PROMO+,买成特价38.6欧元 改期收20%费用,退票收30%费用 现在这趟车的最便宜的是59.4欧了 在这里看看有没有人需要,300人民币转,淘宝拍下...
  • flore
    讨论 巴塞罗那、马德里哪个更值得购物?
    flore 2013-05-141481 1最后回复 2013-05-14 11:50
    想去欧洲的两颗牙,西班牙进、西班牙出,但具体到城市有些纠结,想把适合购物的城市放在最后,“烧饼”完就“灰”走了。像意大利米兰比罗马更适合购物一样,西班牙巴塞罗那和马德里哪个更适合买东西?谢谢!
  • shine_89
    讨论 6/7凌晨到马德里,求推荐机场附近的经济酒店
    shine_89 2013-05-07769 1最后回复 2013-05-14 00:22
    KLM的航班,11:25pm落地,不想在机场等天亮,求推荐附近能半夜check in的酒店。 谢谢。
http://bbs.qyer.com/forum-18-6-100.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140