|
旅游攻略论坛 >

旅行摄影

旅行摄影
欢迎所有喜爱摄影和旅行的朋友~发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 妙手空空
    讨论 『妙手空空的』一路向北去阆中 精华
    妙手空空 2007-03-146773 77最后回复 2008-08-08 13:25
    由重庆向北,由巴入蜀。 第一次在中国驾车远行,经过广安到南充,向北向北再向北,奔向巴蜀的福地阆中。跟着老爸老妈玩的好处就是,不用做功课,到了再说,于是,事先对这里啥都不知道,只知道张飞张三爷当年镇守在此。 好吧,我承认,在品尝完了张飞牛肉,有名的、小时候粉粉爱吃的川北凉粉和其他同样暴好吃的川北小吃之后,我对这座嘉陵江边的古城的认识还是停留在,我的家乡重庆旁边跟这里流着的是同一条江…… 古城本身很...
  • shanghaiphenix
    讨论 发现新广西
    shanghaiphenix 2008-08-071194 4最后回复 2008-08-07 21:38
    nEO_IMG_IMGP2526.jpg发现新广西_通灵大峡谷
  • ice_cube1117
    背光--不专业的相机和不专业的PP
    讨论 背光--不专业的相机和不专业的PP
    ice_cube1117 2008-07-281999 16最后回复 2008-08-07 02:01
    我拍片是完全凭感觉的,技术不是很通哈,总觉得要记要调那些参数都好麻烦::emot67 还是去年拍的一些片片,和现在比也没啥进步的地方,哎,看来我离单反还有段距离啊 摄于天津北安桥的一组背光片 相机:富士S6500FD
  • Cymru
    讨论 nikon镜头咨询,18-55损坏维修为题,85/1.8,50/1.4,50/1.8咨询
    Cymru 2007-07-202856 10最后回复 2008-08-06 01:50
    我的Nikon的套头18-55的镜头和相机的连接的部分,在一次向在从1.8m左右的高度(当时相机连着头放在包里,外边还包着一个包)坠落意外中不幸受害,连接部分的所料的螺旋部分部分朔料脱落,不能紧密地联结在一起了,但是用手托着还能照像,但是比较容易进灰。照像基本没有问题,在18的范围照像,仅本没什么问题,但是伸缩到55的时候明显光线变暗,不知道是不是听头有了什么损坏? 1,我考虑修理一下,今天去问了一下,需要寄到维修...
  • Shirley
    柏林小调 - 第一辑
    讨论 柏林小调 - 第一辑 精华
    Shirley 2008-07-255502 41最后回复 2008-08-05 23:21
    来德七年,到今日才识得柏林面貌,照片拍了不少,整理出三辑放上来。此为第一辑。
  • rainyao
    如花。
    讨论 如花。
    rainyao 2008-08-012145 17最后回复 2008-08-04 21:22
    夏日。荷兰的阳光,如花开得那般灿烂。 以下照片均出自400D狗头
  • Shirley
    柏林小调 - 第二章
    讨论 柏林小调 - 第二章
    Shirley 2008-07-262314 19最后回复 2008-07-31 15:10
    建筑摄影 ,
  • linikujp
    另一眼看巴黎和Giverny,(图有更新)
    讨论 另一眼看巴黎和Giverny,(图有更新)
    linikujp 2008-07-281793 7最后回复 2008-07-31 06:45
    数码机照的,行家们给给建议了。 1。最喜欢的这张 2。卢浮宫入口和夕阳 3。巴黎圣母院 4。莫奈的睡莲和池塘 5。睡莲
  • xiaoflying
    讨论 巴黎的一些杂片(第4页加6张)
    xiaoflying 2008-07-143744 40最后回复 2008-07-30 11:27
    这几个星期的拍的一些照片,拍摄时间是下午5-8点 1。先是卢浮宫前的玻璃金字塔 一
  • hand4love
    欧洲卫兵集锦
    讨论 欧洲卫兵集锦
    hand4love 2008-07-281578 6最后回复 2008-07-30 08:15
    在整理照片中突然发现,自己拍了不少卫兵,那就呈上给大家共赏啦。 挪威卫兵
  • 轩小舞
    轩小舞向穷游ers收集天空啦!
    讨论 轩小舞向穷游ers收集天空啦!
    轩小舞 2008-07-231762 7最后回复 2008-07-24 16:04
    轩小舞向穷游ers收集各类天空。许多年以后我们看到那一年的天空,你还会否记得当时的感觉? 也许你会收集不同的感动。 要求:有日期,有地点,有心情。有故事者优先考虑。 抛砖引玉。 拍摄日期:2008-7-23 地点:德州(非德克萨斯州是也) 心情:德州的天是晴朗的天,天津的轩小舞好喜欢。
  • janesarea
    讨论 照片
    janesarea 2008-06-251233 5最后回复 2008-07-22 21:43
      可能是从中学开始,喜欢上拍照,因为当时的朋友们很喜欢一同出游,所 住城市附近几乎都去遍了。到毕业的前一晚,抱着那堆照片,我哭得很慘,除 了不舍,也是因为有不少的人和事都已经改变,而照片中的我们却是依然。   年月过去,人物变迁,翻开相簿,已经有十几本。其中大部份是和朋友们 的合照,当然也有自己刚开始学用专业相机时的失败和成功的影像了。有些朋 友,从一开始认识,就一直跟隨着我的每本相簿,陪同我一齐渡...
  • 轩小舞
    非人像--加拿大动物篇
    讨论 非人像--加拿大动物篇
    轩小舞 2008-07-221925 6最后回复 2008-07-22 20:50
    麋鹿-moose,鹿高马大而且很shy。见我们过去拍照,很警惕的慢慢地挪动着身体。
  • okidoki
    讨论 Austria - Graz随拍【非风景片】
    okidoki 2008-07-201462 7最后回复 2008-07-22 17:19
    All made by Josie Zhou, Copyright reserved. ::emot70 印第安大叔 照片里的卡片 被遗弃的罐头 洗车 百年木雕 登山者 跳伞准备 悠闲 小憩一下 你看不见我! 我看见你啦!
  • darting
    讨论 leica的传奇——大家一起来延续经典吧!
    darting 2008-07-113307 8最后回复 2008-07-17 19:49
    一个优秀的专业摄影师不一定会拥有徕卡,但凡是对摄影略通一二的人士都不会不 知道徕卡牌相机。对于现代人们来说它已不是简简单单的作为一个品牌相机存在,而是 近乎某种信仰,某种潜藏于内心梦想般的追来。   细细想来,我们还刚刚与20世纪挥手道别,而上个世纪留给我们的诸多“财富”, 又岂能是挥挥手便离弃的呢。当我作为一个摄影界的圈外人,来了解徕卡的时候;令我 震惊的并不是它已经拥有的完美的机件和优秀的性能,而是...
http://bbs.qyer.com/forum-22-6-100.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140