|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 一只琛
    关于银联白申新西兰签证的问题
    一只琛 2015-04-291168100最后回复 2015-05-27 14:55
    楼主招行普卡5w额度封顶,然后上个月申的招行银联白,8w额度,然后现在申新西兰去打账单,发现全部都是之前普卡的交易明细,我想问,这样还用递交吗,还需要出示什么证明文件呢?
  • 碎心鱼鱼鱼
    新西兰旅游签 被电调补材料后还会第二次电调么
    碎心鱼鱼鱼 2015-05-2585510最后回复 2015-05-26 02:57
    18号递送材料到签证中心,显示19号收到,21号签证官打了公司电话,正好上午请假了,更巧的是公司是无绳电话没电了。。。同事也没接到,于是签证官打了我的手机,上来就问为什么公司电话没人接,为什么我没有在公司,我说上午休假了,中午就会去。。。也不知道她会不会心存疑惑。。。 然后又问了公司的发薪日及工资卡是哪个银行,这都没什么问题,他要求补工资流水单(因为之前说余额要5万,本人的工资卡基本无余额,所以材料里提供...
  • LeoleesVivian
    求助签证问题
    LeoleesVivian 2015-05-2529220最后回复 2015-05-25 12:03
    我是在韩留学生、7月底要去新西兰旅游、现在拥有新西兰旅游签和韩国签证,可以从韩国飞新西兰吗?还是只能从国内飞新西兰?签证是在国内办的
  • 孟宇
    持有效澳洲三年600签证,可以免签新西兰吗?
    孟宇 2015-05-22135630最后回复 2015-05-23 21:40
    母亲持有长达三年的澳洲600签证,目前任然有效,可以免签去新西兰二周吗? 我有澳洲PR签证。
  • 哦哦
    刚用银联信用卡申请到新西兰2年多次签证!操作很简单。分享下~
    哦哦 2015-03-184551330最后回复 2015-05-22 10:18
    之前网上看到白本的新西兰签证不好签,中介也要各种财产证明,着实让我担心不少。 年后我看到有支持持有中国银联白金信用卡用户申请签证,我就自己尝试,没想到成功签到2年多次~好开心 出签速度快,3月9号寄出,3月18号拿到。除去中间的礼拜天,也就差不多6天。 具体申请材料清单参照网上规定的 http://www.newzealandvisachina.com/Chinese/visitor_visa.html 材料按照要求填写。 关于财产证明我就打了最近3个月信用卡流水。 ...
  • miemie123
    关于无业出资证明
    miemie123 2015-05-17237010最后回复 2015-05-20 20:04
    请问澳大利亚和新西兰签证材料中的无业人员的出资证明有单位章,但是领导出差签不了字,别人代签的可以吗?
  • wangyb79
    12月3号提交新西兰签证申请,5号电调要求补充资料,然后就没回应了。。。
    wangyb79 2013-12-092067150最后回复 2015-05-20 17:45
    给签证官打电话发邮件都联系不上,只能等了?
  • 我是某二货
    最近签新西兰的速度怎么样,电调过等到现在还没结果
    我是某二货 2015-05-111129120最后回复 2015-05-20 15:24
    五一前递交的资料,上海,5-4一上班就跟老公接到了电调,到现在还没有结果,也不知道是被拒签了还是怎么地了,速度一直这么慢嘛~
  • 永不褪色的胶片
    最近申请新西兰签证,有澳签,美签,加签都在有效期内,有多大的几率会被新西兰VO电调?
    永不褪色的胶片 2015-05-19143740最后回复 2015-05-19 16:47
    不久前刚在澳洲回来,还有这些签证会加分吗?
  • baobao0429
    关于慢性病需要长期吃药,要怎么申报入境新西兰?
    baobao0429 2015-05-1860310最后回复 2015-05-18 16:28
    由于我有甲亢,需要每天吃药的,然后想9月份去新西兰探男朋友,大概2个月,所以要带药去,是不是要去医生那开证明?需要英文版的吗?另外还要办什么申报手续吗?谢谢
  • Jillxxx
    DIY新西兰自由行签证,大二学生非白本广州送签
    Jillxxx 2015-05-1554710最后回复 2015-05-15 12:45
    自己DIY之前是比较没底的,因为本身学生自由行DIY签证的攻略就不多,有一些是大四的自己有资产和工作的又不适用,所以现在发个帖说
  • 顺仔想去新西兰
    关于新西地旅游签证三个月单次最后入境时间与停留的问题!
    顺仔想去新西兰 2014-06-25145950最后回复 2015-05-14 17:59
    各位达人!我拿到的新西兰旅游签证是三个月单次的! 护照上写start date :11/07/2014 Expiry date travel:11/10/2014 请问下各位穷游达人!这个 Expiry date travel是指我的最后入境时间?还是无论怎样必须在这天离开? 比如:停留期是30天,我如果是在10/10/2014这天到达NZ,也必须在11/10/2014这天离开?还是说我只要在11/10/2014前入境的都可以待满30天在走?
  • 啊囧
    5.11广州美签夫妻水过
    啊囧 2015-05-1285130最后回复 2015-05-13 13:58
    签证之前看了很多穷游的帖子,得到许多有价值的信息。今天5.12刚刚查状态已经Issued,特来分享我们的经历,回馈穷游网友。 先说下个人情况,本人福建人,无房无车,(之前办新西兰签证的时候正逢放宽到两年多次往返,我们却只拿到2个月有效期的单次签证,电调的时候签证官说:“不是为难你,你也知道。。”),我老婆福建出生持澳门护照,结婚两年,我们在澳门工作,住在珠海,我是一家杂志的摄影师,我老婆是银行职员。我们的护照...
  • kumachen93
    求助新西兰旅游签证,无房无车无业女青年
    kumachen93 2014-05-234701121最后回复 2015-05-13 11:09
    LZ想年底去新西兰旅游+访友两个月,但是条件真是十分惨淡,求大家看看要怎么样增加几率呢QvQ LZ上海户口21岁,无房无车,父母名下也无房无车。本人无存款(应该说有一万左右但马上就要被花光了),父母名下也仅有三万元存款(我家是月光族)。但是我可以问我亲戚借10万元存款可冻结,不过只能一次性存入。还能提供我爹的信用卡对账单,一个月不超过一万。我目前是有工作的,月入3300,但是八月底就要辞职了因为之后有安排。同时我...
  • BOBBERY
    5.11 广州 23号窗口 米国GG 拒。大神们建议2000吗?
    BOBBERY 2015-05-111810360最后回复 2015-05-12 13:59
    预约了今早8:30,8:00到领事馆;一到达就进去;8:40回到酒店。哎。 VO:Hi 我:早上好 VO:Do you go to United States for tourism or business? (玻璃窗外听到的声音闷闷的,一开始只听到business,没有听到前面的tourism) 我:...... VO:你能听懂我的话吗? 我:听得不是太清楚...(其实我是在回忆business前面说的是撒?早知道直接回答not busines得了) VO:Do you go to United States for tourism or business? 我...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-10058-36.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140