|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 11要過間隔年
    三日出签 2012年6月新西兰工作假期签证DIY
    三日出签 2012年6月新西兰工作假期签证DIY 精华
    11要過間隔年 2012-11-10152356617最后回复 2015-05-11 17:18
    已从kiwi归来http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNjAzOTcy.html?firsttime=1114这是换宿旅行的正片,希望大家喜欢,能够勾引更多朋友去新西兰就再好不过啦~首先介绍一下本人申请背景:第一次知道这种签证的存在是大二独自旅行中认识的澳大利亚女生 Alison 告知的,果然旅行中国际友人的信息还是很有价值的@@!!!推荐WHS最重要的原因是申请WHS门槛很低:1)中华人民共和国大陆地区公民2)高中及以上学历3)18~30周岁,个人前往...
  • 神鸣
    求教本人情况怎么申请新西兰签证效率和成功率最高,谢谢!
    神鸣 2015-05-07861100最后回复 2015-05-08 14:13
    本人30+女性,已婚刚育,准备在6月底产假结束前去新西兰遛一圈,全程酒店都已经预定并提前支付完毕了,准备到了当地参加各项活动,基本行程都已经确定好了,机票还没订,但考虑在送签前先去新西兰航空官网上锁定个机票价格,大概会有行程单可以打印出来? 现在准备自己去申请签证自由行,基本情况如下: 国有四大行的干活,在职近十年,平均月收入税后2w,工资卡上有入账明细,但是习惯性月光,所以余额很少。在职证明和单位营业...
  • 丁丁猫皮卡丘
    八月打算去澳大利亚和新西兰需要同时签两个国家吗?
    丁丁猫皮卡丘 2015-05-06130040最后回复 2015-05-07 03:45
    一家三口,原本打算只去澳洲,后来觉得反正都在一个方向,干脆把新西兰也一起玩一下。需要办理两个国家的签证吗? 还有八月到黄金海岸和塔岛会很冷吗?
  • 任来人往
    夫妻两人活期存款只有3W,新西兰签证顺利出签(上海领区)
    任来人往 2014-10-163195242最后回复 2015-05-06 21:08
    9月22日送签,27号发邮件催签,29号就出签了。 我和老公今年4月份刚结婚,婚后两人存款都存在了一张卡里然后买了理财,那张卡只剩下9000多的活期,我们两人各自的银行卡活期余额加起来也只有2W左右,所以总共就3W活期,除了理财产品就没有另外的定期了。 之前问代办签证的人几乎都是说必须要一人至少5W的存款证明,理财只能作为辅助不能代替存款证明。我差点都去银行取一部分理财的钱了,但是银行说取不了。最后就抱着被拒签的心...
  • BOBBERY
    已预约5.11上午广州面签,求围观、求祝福
    BOBBERY 2015-05-03910140最后回复 2015-05-05 00:44
    之前开了一个菜鸟贴问问题http://bbs.qyer.com/thread-1078522-1.html 后来也陆续看了些其他帖子。 DS160表是自己填写的,第一次试填写用了差不多1小时,第二次正式填写差不多30分钟内,感觉和新西兰的申请表一样,后面很大一部分都是全选NO就好了。 刚预约了5.11 上午8:30广州面签,请一天假,5.10从深圳过去,住附件的XX酒店。(有一起的吗?可以蹭住哦) 也买了平安的签证保险,买个心理安慰吧。
  • andyyangjian
    香港学生办新西兰签证一波三折拿到2年多次
    andyyangjian 2015-05-04278900最后回复 2015-05-04 23:13
    这个旅游签证算是我办过相当纠结的了。主要是我的情况比一般人特殊一些,现在在香港读研究生,5月底毕业之后要去澳洲发展,因为听说海外的大使馆大多不会给2年多次签证,所以才打算在出发去澳洲前在香港签个新西兰签证,以后有功夫去转转。 因为快毕业了,我银行存款只剩1万5港币,外加1张1万港币的信用卡,而且我快毕业了面临即将失去学生身份又还没有工作的尴尬阶段,一来害怕会被怀疑有移民倾向,二来也担心会给single entry签...
  • gxg1033
    新西兰旅游签被拒!求翻译!
    新西兰旅游签被拒!求翻译!
    gxg1033 2015-05-012066150最后回复 2015-05-04 12:19
    四月初在某航看到新西兰机票搞特价,另送一份旅游签,价格还不错,出手,然后就悲剧了,求英语好的同学翻译
  • baobao0429
    求助~准备银联白金申请新西兰签证
    baobao0429 2015-05-021159120最后回复 2015-05-03 21:14
    我4月中收到的广发银联白金,额度2万3打算每月刷4.5千,6月中申请签证,大概8月去,我是去探男朋友的,大概10几天,他已拿到那边的永久居留权,然后我看到银联白金申请的表格上有一栏是说,“如新西兰有亲属、朋友请填写信息”。请问这一栏我填不填好我怕填了之后会觉得我有移民倾向,不填又怕到时电调问我一个人去新西兰怎么玩好纠结~~大家说该咋办?
  • NFNFNF
    澳洲+新西兰签证(2015.4广州)
    NFNFNF 2015-04-142550201最后回复 2015-04-29 22:08
    很多消息都可以在澳洲(新西兰)签证官网、穷游论坛、百度等地方找到,我补充一些我认为是坑的,算是造福群众吧。 我都是去广州的签证中心,当面递交的。 两个申请,递交的都是些基本资料: 1. 申请表格(澳洲是1419CHS+54, 新西兰是1188+1027,尽量在电脑上填了再打印) 2. 护照+身份证+户口本(澳洲要彩色的,新西兰只需黑白的) 3. 银行流水+工资单+信用卡账单(证明经济实力) 4. 公司在职证明+收入证明+准假证明(证明与中...
  • Jenifg
    新鲜出炉新西兰签证,全家六人都是二年多次,分享一些小tips (上海签证中心)
    Jenifg 2015-03-102193120最后回复 2015-04-27 17:27
    春节后第一天2/26递交的材料,上周五3/6刷网站显示护照已回到签证中心,期间没有收到传说中的电调。同时周五下班路上也手机收到来自VFS Global的通知邮件。因为签证中心已经下班,想想还是周一打个电话去确认下比较保险,省的白跑一次(我选的是自取)。昨天电话过去,确认护照已到,于是今天早上屁颠屁颠跑过去拿啦。翻看好六本护照,发觉都给了两年多次。虽然明后年应该不会再去,心里还是挺开心的。 我们是一家六口(老公和我...
  • Kim_李汉勋
    有最近在上海递交新西兰签证的吗?感觉好慢
    Kim_李汉勋 2015-04-0299740最后回复 2015-04-27 16:52
    3月26号递上去的材料,一周时间过去了,没有任何动静,准备5月中旬出发,机票已出。急啊,有差不多时间交的吗?有何进展?
  • zjjxzzh0
    新西兰签证美国递签,18周岁以下无成人陪同3周无电调出签
    zjjxzzh0 2015-04-26103510最后回复 2015-04-26 09:51
    先说一下情况,我现在17周岁,暑假闲着没事去趟新西兰玩玩,之前有土澳的签证,一年多次,也是一个人去,然后护照上就是还有3次新加坡的入境记录,一张日本过境签和两个韩国的入境记录,老护照上还有一些其他的不过没有交 我属于拖延症晚期患者,材料也是能少交则少交,基本是按照checklist上给的丐版。 1.护照原件 2.填好的申请表 3.3个月美国银行流水(每个月2000刀的样子) 4.机票订单,没付钱 5.booking上骗的酒店预订单 6.5万...
  • Hummerguy
    新西兰商务签一般需要多久签出?
    Hummerguy 2015-04-2661000最后回复 2015-04-26 06:22
    帮朋友打听一下,目前新西兰的商务签证需要几天才能出结果?谢谢。
  • garfeild
    新西兰签证等待中
    新西兰签证等待中
    garfeild 2015-04-091219130最后回复 2015-04-25 17:45
    穷游新西兰签证板块看了又看,从3月底开始准备材料到今天签证中心收到材料,也万分的感谢各位论坛的网友们,本人工作方面不能提供证明,所以以自由职业申请的,办的访友签证 材料如下 各位朋友帮忙看下自己能签的下来吗? 朋友提供:1护照 2签证页 3学生证 4在读证明 5一封寫给签证官的信 自己提供:1护照 2户口本 3身份证 4居住证明 5银行流水余额10W+ 6存款证明10W 7房产证 8行驶证以及驾照 9行程计划表 一般需要几天下来??...
  • 克里那个斯朵夫
    大龄单身无业男青年 能签出来么?
    克里那个斯朵夫 2015-04-2359120最后回复 2015-04-25 08:27
    去年8月辞职,一直旅游中,期间去了澳洲新西兰,台湾,以及东南亚。 34岁,未婚,无业。 目前上海有房,有车,有股票交易。存款余额不多,都在股市里。 请问:我这样的情况,能签出来欧洲签证么?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-10058-37.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140