|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 陈小七七七
    单身白本女的新西兰签证,已电调补材料,纠结是否催签。
    陈小七七七 2015-03-13159250最后回复 2015-03-19 01:36
    楼主单身白本女,去年毕业。材料交了5W定期、我名下的一套房一套商铺、父亲名下的一套房和母亲名下的商铺,以及母亲的信用卡流水(余额不高只有1W+)。我刚毕业工资也很低只有2000+,但是算知名公司,只是很基础的职位,上交了公司的准假证明。附带的材料还有我的毕业结业证书、各种英语证书(证明我的英语水平)、机票订单(没付款)、详细的行程单(穷游做的)甚至还有我之前三四年去各地旅游的机票火车票照片,证明自己是个爱旅...
  • lilishou
    汇报帖,新西兰北京签证无电调四日出签
    lilishou 2015-03-1470300最后回复 2015-03-14 19:15
    7号寄出,8号到达,签证中心不上班9号正式收到,打电话说签名页有问题重新寄,先发传真件受理,当天赶忙发出,一直忐忑不安,怕受到影响,查询10号到达移民局北京办事处,中间一直提心吊胆等待电调,但一直没动静,12号忍不住给签证中心发邮件问补寄的材料是否受到,回复11号收到,13号无聊查询,上午还显示到达移民局,吃过午饭又刷新一次显示已经返回签证中心,四点刷新已由EMS发出,今天下午收到,两年多次,真是意料之外
  • PikachuuSara
    亲爱的各位穷游朋友们,请帮忙解决一下这个问题,谢谢大家谢谢大家
    PikachuuSara 2015-03-1347720最后回复 2015-03-13 21:25
    学校组织这学期去新西兰交流。所以需要签证,以下是我的条件:家里有房子,但是房产证5年以后才会得到;母亲(因为是单亲)银行存款不够5万(因为存款都投资了,投资的钱大于5万)。这样的话,签证可以签到吗?
  • lijunj
    [15年2月1日-成功入境] 新西兰板球世界杯免签攻略 - 也请成功入境的穷er过来补充,谢谢
    lijunj 2015-02-022613110最后回复 2015-03-13 17:16
    我们是1号JETSTAR从墨尔本飞皇后镇,成功入境的: 之前是不准备买门票入境的,仔细看过各种官方的Q&A,没有提到过一定要持有门票。另外,从逻辑上来说,难道到现场或者到皇后镇再买门票有什么问题么?当时想,这个绝对是可以据理力争的。 临行前的2天看了一下论坛里已经入境的信息分享,觉得还是有些语焉不详,为了保险起见决定网上购买球票,3个人也就200多RMB,实在没必要去省这个钱。而且现在已经有新西兰当地媒体报道,指有些...
  • Jenifg
    新西兰签证服务费3/16/2015起上调至225元
    Jenifg 2015-03-1070720最后回复 2015-03-13 13:52
    今天去签证中心领护照,看到墙上贴的告示,从3/16/2015年起,新西兰签证的服务费从人民币220元上调至225元(~1元新币)。 最近办理签证的同学们注意罗~~。
  • 冬去的涟漪
    请问私营业主申请新西兰旅游签无法提供验资报告怎么办?
    冬去的涟漪 2015-03-12151900最后回复 2015-03-12 19:21
    公司2月份刚注册,注册时工商部门没有要求必须提供验资报告。看新西兰签证申请私营业主需要提供营业执照和验资报告,只提供营业执照是否可以?
  • leungnash
    关于新西兰签证类别的选择问题
    leungnash 2015-03-1257600最后回复 2015-03-12 17:10
    女儿在新西兰上学,下个月毕业典礼,准备去看看她并旅游几天,材料基本上准备好了,是按照普通访问类别来申请呢,还是选择其他类别,预计在新西兰停留不超过30天
  • lilishou
    新西兰签,没提供机票和酒店订单
    lilishou 2015-03-1265920最后回复 2015-03-12 14:18
    我看官网没要求提交,后来看好多网友都提交了,说会提高出签率,现在想想后悔应该弄一份提交了,不知会不会受影响
  • lilishou
    新西兰北京中心怎么不给发回执编号?
    lilishou 2015-03-1156100最后回复 2015-03-11 16:25
    7号寄出,8号到北京,签证中心不上班,9号中午签证中心来电话说收到材料,但是签名页有问题,需要补寄,让先发份传真件过去,说当天给受理,收到原件后再补给签证官,下午一点多传真过去马上把签名页寄出,传真是个自动接收也不知他们收到没有,一直没有回执编号,10号一早忍不住电话过去,说已经受理,电话里告诉了编号,马上用编号查询,显示已到移民办公室,按说不是应该受理当时就给发编号吗?今天原件应该也已经寄达,不会有...
  • Clairedave
    想去新西兰个人旅游,签证容易吗。
    Clairedave 2015-03-0996240最后回复 2015-03-10 15:31
    去年有办过美签,去过一次美东,白本算破了。现在又想跟男友去新西兰玩,他肯定没问题。请问我这样的大龄未婚女会难吗。 不想找中介,自己可以办下来码?? 不太了解流程,
  • 等你來
    新西兰签证
    等你來 2015-03-1054730最后回复 2015-03-10 14:49
    刚毕业大学生(九个月),无车无房无固定流水,家里经商,护照空白 怎么办签证啊
  • 钱qxy1128
    新西兰签证 今天电调
    钱qxy1128 2015-02-271439100最后回复 2015-03-09 23:11
    一直计划去新西兰看着穷游网上的攻略,一直心痒痒 ,所以这次正好与老婆的蜜月 打算15天的自驾游,但是最担心的问题还是签证 2月17日通过某 签证中介 递交 漫长的春节 今天终于来电话了 因为太突然打的公司电话 故问到行程的时候 说的很不清楚 问到酒店 就说签证下来之后再定 ,后续签证官就说知道了,也没有告诉我签证的结果 所以不免有些担心,不知道能否顺利出签
  • 这里常驻
    现在新西兰签证到底是多少钱?
    这里常驻 2015-03-034427160最后回复 2015-03-09 20:54
    我看有网友说加服务费一共1080,但是我看官网是880,服务费220,应该是1100啊,另外,如果我回邮三本护照,要交150的邮费吗?提供三张回邮单吗?
  • lilishou
    新西兰签证什么时间会给回执单啊?
    lilishou 2015-03-0964700最后回复 2015-03-09 15:17
    上午接到电话说已经收到资料,但是一直没给回执编号
  • 弹道无痕2
    新西兰中心收到资料,签名出问题
    弹道无痕2 2015-03-0957500最后回复 2015-03-09 14:36
    准备了若干天终于寄出,今天签证中心来电说签名处有问题,孩子不能写家长代签,要求补寄签名部分,先传真一份受理,收到原件后再补交签证官,唉!中午发了传真过去,也不知收到没有,电话没人接,邮件回复说不清楚,也没个回执编号什么的,进度也没法跟踪
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-10058-39.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140