|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • breezes
    印度个人旅游签证攻略(北京签)
    breezes 2007-08-2711622140最后回复 2013-11-27 01:01
    印度个人旅游签证所需材料: 1、 1份中国—印度往返机票预订单 找一个正规的机票代理点,报出你的行程,让他查找最合适的机票,然后定位,索要机票预订单,直接email到信箱,用A4纸打印就行。 注:有的机票代理需收取预订单费用,如“黄金假日”,当时找他们出订单,告知需交50元订单费,我问为什么,他说他们公司的预订单是很正式的用公司抬头纸并且盖章的,这是他们的规定,实际上印度大使馆所需的预订单不需要机票代理点盖章...
  • danielfish
    求马来西亚“大使”解答一下
    danielfish 2013-11-2644900最后回复 2013-11-26 13:25
    事实情况是这样的: 我本人生活在泰国,在2013年的时候有已经办理了3次的马来西亚旅游签证 上一次是10月23日,现在因为需要到马来西亚过圣诞节 本来是交给旅游社办理,但旅游社的人告诉我今天年限次已经到了。说是办不下来 但我已经订了所有全程的机票。 所以如果我自己去大使馆办理,这样可行吗? 还有关于120小时的那个免签过境, 我是从昆明飞KL ,停留KL59小时后飞印度尼西亚BALI 昆明飞KL是亚航,KL飞BALI...
  • 签证一号线
    广州一手印度签证480
    签证一号线 2013-11-1864300最后回复 2013-11-18 23:05
    广州印度一手送签  480   5个工作日出签 另有柬埔寨  泰国 马签 等    所需资料请联系   QQ:1724819337 TEL:18929555137 Jason
  • 硫酸不爱碳
    伦敦申瑞典申根签 经验贴(2人自由行)【附挪威申根tips】
    硫酸不爱碳 2013-10-26540451最后回复 2013-11-14 05:11
    为了这次签证实在是各种憔悴,本以为10分钟就能递签结束的事让我们折腾了整整5个小时,也可能黄历不对,各种环节都出了岔子,花了不少冤枉钱。熬到最后,觉得完了肯定拒签了,却没想到竟然堪堪通过了,十分幸运!权当积攒人品,和大家分享一下我们签证过程的血泪史,希望不要重蹈我们悲惨的递签经历。准备资料:1. 护照,到期前3个月的。以及复印件2. 学生/工作证明3. 资金证明:刚到英国没多久,还木有银行账户...
  • Lucky_Provence
    2013尼泊尔申请印度签证----Say No
    Lucky_Provence 2013-09-2381820最后回复 2013-11-10 18:53
    很多人在尼泊尔申请签证去印度,但现在已经Say NO,只针对中国公民,貌似其他国家还是可以在尼泊尔申请。这个消息至少95%可靠,为什么不是100%,因为这个也不是我亲身经历的。在去蓝比尼的途中,遇到两个我们国人,他们在加都申请印度签被告知这一消息。以前我也是打算尼泊尔申请印度签证,鉴于这么多困惑,特此和大家分享一下这个最新消息。 2013.8.31-2013.9.13闲逛于尼泊尔中。
  • mutianliao
    新版护照在第三国办理印度签证的疑问
    mutianliao 2013-10-29107220最后回复 2013-11-02 00:09
    去年新推出的新版护照和周边多个国家存在领土争端,尤其印度,在第三国办理签证几乎不可能了,那现在的情况如何呢?持新版护照是否可以在第三国如泰国签出印度签证? 谢谢刘总
  • mickey_hho
    2013五月23日旧版护照清迈办理印度签证,6.17已顺利出签有惊无险。
    mickey_hho 2013-05-262501151最后回复 2013-10-30 20:28
    决定去清迈办签证之前在穷游参考了很多帖子,虽然visa还在等待中,还是想把之前的总结和自己的经验贴出来给大家分享。印度签证难办现在也是出了名的,多一点信息给大家。 首先各种事前的准备和在线填表的事宜我就不赘述了,请大家参考这个帖子http://bbs.qyer.com/thread-759784-1.html,非常详细了。 先说一下大使馆的位置 注意,并不是清迈所有的双条车司机都知道印度大使馆的位置的。而且现在的报价是100泰铢。司机表示去火车站...
  • moondance2006
    印度斯坦时报:印度将放宽对华签证政策
    moondance2006 2013-10-1791560最后回复 2013-10-26 04:57
    参考消息网10月17日报道 印度媒体称,印度政府将放宽对中国公民赴印签证(尤其是商务签证)的限制。有关签证新规的谅解备忘录有望在印度总理曼莫汉·辛格近日访华期间签署。据《印度斯坦时报》网站10月16日报道,根据新规,中国公民赴印商务签证的有效期将从目前的6个月延长至1年;所有会议、工作、项目签证申请都将由印度内政部在30天内处理完成;对中国游客在离开印度后两个月内不能再次入境的要求也可能被取消。报道称,中国外...
  • rpking
    急问加德满都签印度
    rpking 2013-10-2452700最后回复 2013-10-24 23:20
    请问大家最近半年有从加德满都签出印度的么?等了多久,多久有效期呢? 我是老护照,上面数十个签证和入境,出国前办好了冻结,长期在外面晃呢,这种情况有戏么? 谢谢!!
  • Alicia_M
    关于曼谷办理印度签证的问题
    Alicia_M 2013-09-0699590最后回复 2013-09-24 02:03
    我打算十二月底飞印度,在曼谷办理印度的签证, 1.网上申请表格需要提前多久填写,需要打印出来的吧? 2.现在曼谷办理印度的签证容易吗 ,我是旧版的护照,有出国记录,大概几个工作日能下来?需要面试吗? 3.签证办下来的几率大么,我只有曼谷飞印度的单程机票,打算还要去尼泊尔然后在回国的? 希望最近有办理通过或者没通过的 说一下情况,,,,谢啦
  • Nala兔子
    实战之自助印度签证注意事项
    Nala兔子 2013-09-03277561最后回复 2013-09-10 15:53
    关于印度签证的这个事情,我决意必须要写点什么。印度这么一个旅游圣地,但签证却并不好拿。我碰了壁。 我和熊先生计划在七月底离开北京去东南亚旅行8个月,最初计划在国内办好尼泊尔,泰国和印度的签证。当时觉得印度是我们心中最重要的一站,就决定最先提交印度签申请。淘宝里随便搜一下就可以找到很多签证公司,大多国家的签证只需要提交照片和签证,但印度签证不同,即使找中介,也必须提交印度使馆网站上要求的所有资料,还要...
  • patton526
    泰国外交部:驻马国吉隆坡大使馆的员工偷盗签证纸
    patton526 2013-08-2493910最后回复 2013-08-24 12:28
    泰国外交部的调查显示,驻马来西亚吉隆坡大使馆的马国员工,涉嫌把300张签证贴纸出售给被当局列入黑名单的人士。 这些人包括恐怖嫌犯。 曼谷邮报报道,当局在泰马边界的移民厅检查一名正要离开泰国的尼日利亚人后,发现这名35岁的男子因为可能威胁泰国的安全,而被列入当局的观察名单内。但是,这名尼日利亚人却在驻马国的泰国大使馆,获得签证。 泰国移民局调查后发现,驻马国大使馆一共从外交部获得3千个拥有不同序号的签证贴...
  • flyaway5188
    中泰互免 旅游签证 暂时还没谱?!
    flyaway5188 2013-08-1079820最后回复 2013-08-11 08:00
    【深圳商报讯】据国际在线报道,目前两国外交部门正在就互免旅游签证的细节进行深入磋商,有望于9月起实现两国游客互免旅游签证。媒体和微博都对此进行了大量转载。但记者经核实,这一消息并不属实。   记者与中国外交部亚洲司的官员、泰国驻华大使馆、泰国旅游局驻北京办事处的工作人员联系后,得到的回答是“没听说这个事情”。外交部亚洲司更是指出,这个事情即便有,也只是“探讨”而已,谈不上“磋商”,更谈不上9月开始实...
  • 小猪吃得饱饱的
    求助,关于在泰国曼谷签印度签证的事情!
    小猪吃得饱饱的 2013-07-1879080最后回复 2013-07-31 00:56
    LZ 已经订了8月23号晚上11点的机票 24号凌晨1点到曼谷然后订了9月6号凌晨12点的机票去加尔各答。。。 现在的问题是据说印度签证要十个工作日、我只有9个工作日。。貌似能拿到签证的概率不高啊。。我要是拿不到我要毁一程的机票啊。。 请问曼谷有没有中介可以代办理签证的啊 大概多少钱 最快多久出签啊?
  • misuzu
    印尼亚鹰航空开机上签证服务 系中国首次
    misuzu 2013-07-2678620最后回复 2013-07-30 06:05
    5月4日起,印度尼西亚鹰航空公上海至雅加达的直飞航线上提供“机上签证”服务,这是在中国大陆第一条开通“机上签证”服务的航线。上海机场边检站同日披露,印尼新政策实行首日,上海浦东机场GA895(上海浦东-雅加达)航班共搭载旅客122人出境,其中申请办理印尼"机上签证"的旅客近五十人。随着该政策的推广,将会有更多中国旅客受益。印尼对中国公民前往该国旅游实行落地办理签证的出入境政策,前往印尼的旅客仅需持有效普通护照...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1021-14.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140