|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • water611
    去马尔代夫在新加坡中转可以补办新加坡签证出去玩吗?
    water611 2012-02-0942110最后回复 2012-02-09 16:43
    我看介绍说机场有一个2小时的免费市区游,如果要办签证,请问新加坡签证怎么办?重庆可以办么
  • phybest
    致电马来西亚北京签证处询问,结果说我过境签不保险,请前辈指点!
    phybest 2012-02-081097120最后回复 2012-02-09 16:12
    我是天津-吉隆坡-普吉岛-新加坡-巴厘岛-吉隆坡-天津,全程亚航,有泰国签证,新加坡签证,巴厘岛落地签。想吉隆坡出入两次都是过境签,我电话问签证处说保险还是申请一个签证好,可是我还是不太愿意再跑,想过境签,请问有前辈类似我这样的情况成功过境签过嘛?多谢!
  • lulu978
    求教哪位知道中国边检如何掌握大马过境签的时限,72h还是120h
    lulu978 2012-02-0232850最后回复 2012-02-06 20:25
    听说中国的边检有可能只认离开大马的机票在72小时之内的,有过无签证不让出境的先例。 我5月的行程是天津14号--吉隆坡(14~18号)--新加坡(18~20号)--吉隆坡20号-天津。如只办理新加坡签证,能否不办大马签证,去程和回程在大马都用过境签。我在大马正好5天。攻略上有前辈说可以的,不知有无变化。 哪位近期从天津出关有过类似情况的请指教一下。 另外,求教天津边检和马来使馆电话,我想电话咨询一下。 多谢!
  • rainyameko
    【成都法签】一波三折,送签材料不足--充足,怀疑专业度。~等待中!
    rainyameko 2012-02-01110270最后回复 2012-02-06 15:28
    第一次预约是在1月10日,酒店不完全预定,城市过多,目标不明确~~ 第二次预约是1月21日,工资单缺,资产证明资料不足~ 第三次预约今日2月1日 今天本来预约的11点,自己还是1030就去了,好在今天人不多,去了就可以开始了,只是,今天的第一眼那位TLS的女士就不合眼缘,和之前遇到的女士完全不一样!感觉就是很奇怪的。 进去后,因为那张申根的表有涂改,就想还是重新填写一下,就给她说了,结果人家就喊我出去填,我说,你先...
  • Pace
    请教,新加坡签证35天是多次入境还是单次阿?
    Pace 2012-02-0562330最后回复 2012-02-05 11:30
    请教,新加坡签证35天是多次入境还是单次阿? 因为我先去新加坡旅行,回来的时候是在新加坡中转,买的也不是联程的票,请问新加坡35天分单次多次吗
  • cncoix
    弱弱的请教一个新加坡签证问题
    cncoix 2012-02-0438320最后回复 2012-02-04 20:54
    第一次申请新加坡签证,请问几个很弱的问题 1、银行存款证明是否指的是在银行柜台打印的流水单? 2、像房产证这样的附件是否需要带原件过去呢?如果是复印件是否只需要复印自己名字那页,封面和其它就不用了? 3、材料是否需要译成英文啊? 4、照片红底的或者规格不合适是否可以呢? 谢谢各位前辈!
  • shisan663
    邮轮经过印尼巴厘岛需要签证吗
    shisan663 2011-11-1140460最后回复 2012-02-04 02:15
    本人明年从澳洲坐邮轮到新加坡,会经过印尼的巴厘岛,请教各位,不知需要签证吗?还是可以办落地签证还是国内办好签证?感谢了
  • fluteflute
    问:上海--马来西亚,中途还想去新加坡溜溜,签证应该怎么开
    fluteflute 2012-02-0339210最后回复 2012-02-03 18:55
    想上海去马来西亚,中途要是可以的话,还想去新加坡看看。 签证应该哪能开啊?需要新加坡和马来西亚都开么?
  • lubin007
    有澳洲签证,无新加坡签证,JETSTAR新加坡转虎航去澳洲是否可行?
    lubin007 2012-02-0396700最后回复 2012-02-03 13:40
    本人准备去澳洲,现在打算定JETSTAR到新加坡,当晚的虎航转珀斯,有澳洲签证,无新加坡签证. 看了很多帖子有人说可以,有人说不可以,现在求教去过的帮忙,这样可不可以,是否能办到过境签,以及过境签能否虎航上飞机去珀斯. 看到有人说虎航不让登机,但我的理解是新加坡去珀斯的话如果我已经到了虎航柜台就以为着我拿到了过境签,那虎航应该不会阻止我登机了? 不知理解对不对.
  • zengkun100
    请问新加坡的签证一般出发前多少天去办?
    zengkun100 2012-02-0339430最后回复 2012-02-03 13:36
    请问新加坡的签证一般出发前多少天去办?我在北京,准备自己去使馆办理。谢谢!
  • anniemingr
    新加坡签证给的红条绿条是怎么回事啊
    anniemingr 2011-12-2062670最后回复 2012-02-02 15:32
    交完材料,发现有人给的是红单子,有人给的是绿单子 谁能给解释一下都是怎么回事吗? 另外说说签证的情况 我在北京,今儿去签,人巨多 在门口排队排了有1个小时,幸亏去的早,过十分钟一看,门口排队已经排到栏杆外了。 大家去之前一定要记得复印件和原件都要备齐,少一样都要出来重新排队。 今天好几个大爷大妈就是被迫重新排队,大冷天的真是很郁闷 还看到一个从外地来的,因为材料没齐,被迫在北京多待一天,今天又来交材料 听...
  • olzy
    从新加坡去马来西亚,没有马来西亚签证,新加坡方面允许登机么?
    olzy 2012-01-2962140最后回复 2012-02-02 15:30
    有新加坡和马来西亚单次签证,第一次进马来西亚单次签证就会用掉了,那么从新加坡到马来西亚允许登机吗?办transit pass。 新加坡方面能放行吗?
  • yaaimm617
    求教,持中转机票可在新加坡机场过境签吗?急!
    yaaimm617 2012-02-0141120最后回复 2012-02-02 14:20
    各位大虾,我打算买捷星从曼谷回北京,在新加坡中转的机票, 时间大约为21:00~00:50(曼谷~新加坡),18:30~00:50(新加坡~北京)。 由于在新加坡停留时间较久,想要顺便出去兜兜, 不知道需要特别再去签证,还是可以直接在机场签过境签呢? 特价票不等人,大家帮忙啊,拜托了!
  • araki
    请教一下有通过新加坡朋友申请新加坡电子签证的么?
    araki 2011-11-2782540最后回复 2012-02-02 09:57
    如题所示,想请新加坡永驻的朋友帮忙申请电子签证。 因为对方没有申请过,而且不想给他添加太多麻烦, 所以想事先把所有材料准备好,只要交给他让他网上帮忙提交。 请教申请过的驴友,具体需要提交哪些材料给新加坡朋友呢? 还有申请的流程大致是怎么样的?(就是想了解对方会不会很麻烦,太麻烦就不好意思拜托人家了) 谢谢
  • fz_linan
    带父母游新马签证咨询,求各位大大好心解答
    fz_linan 2012-02-0126910最后回复 2012-02-01 22:50
    计划3月底去新加坡和马来西亚刁曼岛旅游。行程是北京飞-新加坡,新加坡-马来西亚刁曼,马来西亚刁曼-新加坡,新加坡飞-北京。北京往返新加坡这段没啥问题,机票已出。但是计划中从新加坡飞刁曼岛的日起,在berjaya-air官网查了但是没查到他家那天的小飞机。因此,通过陆海去刁曼岛的可能性比较大,返程应该是从刁曼飞回新加坡。 问题: 1、是不是这样,基本上就不能享受马来西亚刁曼岛的经第三国到达而可以落地签的待遇了? 2、我...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-68.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140