|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • spring327
    大马和新加坡签证的问题
    spring327 2012-01-2930610最后回复 2012-02-01 14:43
    我想经吉隆坡去新加坡3天,再回到吉隆坡7天,是不是两个国家者要办签证?谢谢。
  • post19
    请问用这样的方式去港泰马新是否可行(自由行)?
    post19 2012-01-3128320最后回复 2012-01-31 17:31
    1.办理好新加坡签证 2.路线: 2.1凭护照和机票去香港 2.2由香港飞泰国然后落地签 2.3由泰国飞马来然后过境签 2.4由马来飞新加坡 2.5由新加坡飞吉隆坡不出机场转机到广州 有没有哪位前辈以这种形式出行过的?请指教利弊。
  • supermandychan
    关于新加坡--马来西亚----中国过境签的问题,求助...急....
    supermandychan 2012-01-21691130最后回复 2012-01-30 10:08
    情况是这样的,我们只有一次到马来西亚的签证 同时我们因为经验不足失误买了往返于吉隆坡和中国的机票 我们的行程是先到吉隆坡----新加坡----吉隆坡 第一次马来西亚签证在进入吉隆坡的时候用掉了,我们也没有时间办第二次进入吉隆坡的签证 机票无法改签,所以我们想到的解决办法就是买一张从新加坡到吉隆坡的机票,以吉隆坡机场为中转,在同一天之内直接再搭回国。 听过这样可以办过境签就可以实现 但是我们父母质疑,如果没有马来...
  • vetad
    上海大学生新加坡签证准备材料,求助求助!!!
    vetad 2012-01-2938840最后回复 2012-01-30 10:01
    去年网上抢了亚航的机票,准备2月底两个女生出游去马来西亚、新加坡,本人上海211学校小硕在读,户口在学校,上海集体户口,除了提供护照、学生证、身份证,照片,FORM14以外。。。 现在纠结的是户籍证明,12月底1月初办理护照在学校开了一份户籍证明,盖了个章有效期30天,新加坡签证说提前一到两周签比较好,所以当时考虑到2月底走没有申请,现已过了有效期,学校还在放假中,不知之前的证明能否有效,等学校开学去开证明又怕来...
  • 雨木木
    请问下过境签的问题
    雨木木 2012-01-20363140最后回复 2012-01-30 01:07
    听说在马来西亚转飞可以有120个小时的过境签 我的行程是澳门-马来西亚(3天左右)-新加坡(3天左右)-马来西亚(3天左右)-澳门, 请问下这样子是不是可以不用办马来西亚的签证,直接申请马来西亚的过境签就行,谢谢大侠指教
  • kissgreen
    大侠帮忙看看我需要帮里新加坡和马来西亚的签证吗
    kissgreen 2012-01-2931520最后回复 2012-01-29 16:53
    行程: 北京 - 新加坡 (Jet) 新加坡 - 吉隆坡(airasia) 吉隆坡 - 澳大利亚 (airasia) 澳大利亚- 吉隆坡 (airasia) 吉隆坡 - 新加坡 (airasia) 新加坡 - 北京 (Jet) 有澳大利亚的永久居留的VISA;好像可以直接申请新加坡的96小时过境签,不知道哪位大侠试着申请过新加坡过境签 另外这样的行程可以申请马来西亚的过境签吗? 谢谢
  • Chloe碎碎念
    想去北欧四国旅行,关于申根签证
    Chloe碎碎念 2012-01-29107300最后回复 2012-01-29 12:36
    我是青岛的 想去北欧旅行 应该在瑞典待的时间比较长 要去哪儿个大使馆办签证呢? 我是学生,没有工作 但是可以出示财产证明~ 办理签证需要什么材料呢? 最好提前多久开始办签证? 申根签证的有效期是多久呢? 还有就是我的护照签发地点是新加坡(中国护照) 这样的话是否需要办理其他的证明吗? 谢谢~~
  • spring327
    大马和新加坡签证的问题
    spring327 2012-01-2931410最后回复 2012-01-29 10:23
    我想经吉隆坡去新加坡3天,再回到吉隆坡7天,是不是两个国家者要办签证?谢谢。
  • sophiasyz
    关于马来西亚入境问题
    sophiasyz 2012-01-1840660最后回复 2012-01-29 09:28
    各位大侠,在网上看到这个信息“请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金” 我打算从北京出发到吉隆坡,然后去新加坡玩最后新加坡直接回北京,要是这样的回程机票,也就是新加坡到北京的,而不是马来西亚回北京的可以入马来西亚边境么? 资金一般准备多少呢? 谢谢大家了 急啊
  • wasyi
    没有工作单位办签证容易吗?想去新加坡
    wasyi 2012-01-2265580最后回复 2012-01-28 15:56
    本人从事网络销售工作吧,所以工作单位证明是没有的。近期准备计划新加坡之旅,由于没有出过国门,所以选择比较容易获签的国家开始吧。
  • smile子木
    求助 新加坡签证
    smile子木 2012-01-2727400最后回复 2012-01-27 01:08
    请问持有马来留学签 去新加坡还要办签证吗~?
  • jolenecha
    新加坡签证资料问题
    jolenecha 2012-01-2636910最后回复 2012-01-26 17:18
    捷星大促买了神票,带父母去新加坡,资料问题有点头疼,使馆电话没人接,只能求助穷游了 1、我们三人在同一户口本上,户口本复印件准备1套还是3套? 2、父母均已退休,都有退休证,还需要资产证明吗?如果需要的话提供房产证复印件(父亲的名字)+父母结婚证,母亲还需要资产证明吗? 谢谢大家
  • 孙悟空2010
    马来西亚,新加坡签证咨询?
    孙悟空2010 2012-01-2631510最后回复 2012-01-26 10:44
    我已经订了杭州到吉隆坡的往返机票。准备到了吉隆坡直接转机去新加坡玩一天,第二天再飞机回吉隆坡,再去停泊岛。这个行程需要办理两个国家的签证吗?如果需要的话,该办理什么性质的签证?谢谢。我和老婆同行,朋友是带着女儿,新加坡签证好办吗? 该贴已经同步到 孙悟空2010的微博
  • charlesguochen
    咨询杭州出发,经新加坡去雅加达的签证问题
    charlesguochen 2012-01-2236810最后回复 2012-01-22 22:04
    我2月10凌晨从杭州出发,当天早上到新加坡,晚上8点左右的航班飞去雅加达。我结合了很多网友的经验,准备去办个新加坡的签证,雅加达25美元落地签,这样是不是万无一失了??? 急盼回复啊~~~
  • angelsym
    杭州-吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-杭州 签证
    angelsym 2012-01-2266510最后回复 2012-01-22 21:59
    吉隆坡需要办理多次签证,有人知道怎么办理吗?需要哪些材料?男友是马来西亚籍华人,可以担保吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-69.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140