穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

签证

版主 |
  • 嘉曦0211
    去过澳大利亚 新西兰 韩国 也被加拿大拒签了···
    嘉曦0211 2017-07-1168880最后回复 2天前
    我和老婆 去过澳洲 新西兰 韩国 流水余额十几万 开了三十万的存款证明 还有二十万的存单 也被拒签了 拒签信写的是资金不足 出国史的问题 我很是无语 求大神开解
  • 1049晴天
    今天上海美国旅游签证被拒了,求助!
    1049晴天 2015-08-046065530最后回复 2天前
    今天预约9点,一个亚裔女签证官。问题问了,有没有去过别的国家,我说没有,我说毕业后一直在忙工作,现在有年假可以出去旅游。问有没有结婚,我说没有。问去呆多久我说15,问月薪我说5000。存款房产工作证明那些都没有看,问完就说sorry.我准备了50000的存款,名下也有房。没出国记录。可能也是我运气不好,我看我这个窗口前面好几个都没过。 我现在在想我该多久再申请呢?我在考虑去一下韩国 增加下出国记录,这样会好些吗?
  • Susie_rui
    韩国的签证被拒签,我该怎么办?
    Susie_rui 2013-12-1587832611最后回复 3天前
    朋友定了圣诞节去韩国购物,我正好有时间,就准备一同前往,从来没办过签证,把这事给想简单了,因为仓促,所以我没有准备足够的材料,只是附上一份银行卡的6个月流水(存款只有2万多,往来账务的金额都很小),结果,被拒签了,知道这个结果 ,我真是傻眼了55555,因为在我送去签证的第二天,我把机票酒店全部定完了,后来咨询有经验的人,都说我这样肯定被拒签,30多岁的年龄,也无法证明足够的经济实力,肯定不行,我是12月13号...
  • 安了个娜娜
    澳洲呀,那么爱你,你都拒我两次了。。。大家帮我看看,我的问题到底出在哪里好吗?想再申,但是总要知道原因才行。
    澳洲呀,那么爱你,你都拒我两次了。。。大家帮我看看,我的问题到底出在哪里好吗?想再申,但是总要知道原因才行。
    安了个娜娜 2017-07-26958290最后回复 6天前
    根据时间轴 接受下自己的情况。*以前在澳洲留学过。这一段可以忽略不计。(2008-2016八年的时间在澳洲上学,之前太年轻,没有考虑过移民的事情。2013年的时候,当时的男朋友是永居,帮我担保申请了永居,但是后面到2016年的时候,我们因为感情原因没有继续下去,我也觉得在澳洲待的蛮久了,想离开了,就放弃了永居身份的等待,没拿到身份,直接收拾行李和大澳say goodbye。)*第一次申澳失败。2016 年底我好朋友在澳洲结婚,我想...
  • 暮蝉鸣泣之时
    关于韩国过境签有些不太明白
    暮蝉鸣泣之时 2017-08-0730360最后回复 9天前
    十月份东京回国,走的大韩航空HND-GMP 开口三天然后ICN-CAN,问题是查了相关韩国签的政策,貌似不能免签,有点郁闷。说一下情况:本人学生党,持有日本留学签,美签和加签,但后两者都没用过网上查到,因为不是前往北美或者北美始发,我的美签加签都没有用,不能实现30天免签这一条。我在韩国逗留时间是不足72小时的,看上去好像满足“参加换乘观光项目的外国人”这一条。但是我入境的机场不是仁川机场,理论上讲GMP机场应该没有设...
  • liuyufeng
    2014年12月至2015年1月,德国申请香港入港许可、入台证、日本签证、韩国签证、美国签证
    2014年12月至2015年1月,德国申请香港入港许可、入台证、日本签证、韩国签证、美国签证
    liuyufeng 2015-01-24217291009最后回复 10天前
    2014年12月至2015年1月,在德国柏林申请入港许可、入台证、日本签证、韩国签证、美国签证 先介绍下本人情况,男,居住在柏林旁边的一个州,属于柏林领区的范围。由于上次(2014年6月)在一天之内申请了中华人民共和国香港特别行政区进入许可(以下简称:入港许可),中华民国台湾地区入出境许可证(以下简称:入台证),日本签证(或者韩国签证),有兴趣的可以看下:http://bbs.qyer.com/thread-959904-1.html在2014年9月,日本和...
  • zyq8868
    澳洲拒签理由 请大家帮忙分析下
    zyq8868 2011-12-315234360最后回复 2017-08-04 17:58
    12月29号邮件查询上海领馆得知被拒,今天收到拒签信,理由写的非常笼统:You have not demonstrated sufficiently strong enough financial,family,employment or other commitments outside of Australia as an incentive for your return.As a result,I am not satisfied that a genuine visit is intended and therefore must refuse your application. 本人情况:已婚男,外贸公司6年,基本月薪6500,老婆因职业原因无法办理隐...
  • 小王伊森
    从重庆申请到美国加拿大(10年)、英国(2年)、新西兰(2年)、意大利(1月)、日本(5年)、韩国(10年)签证历程
    从重庆申请到美国加拿大(10年)、英国(2年)、新西兰(2年)、意大利(1月)、日本(5年)、韩国(10年)签证历程 热议
    小王伊森 2016-12-142049428322最后回复 2017-07-27 10:19
    本人男,80后,大龄未婚青年。职业刀客特,学历刀客特。6个月的时间申请了7国签证,算是终于把签证七龙珠收集到手。作为万年潜水王,终于开始来一篇帖子。算是给重庆片区的小伙伴提供点参考。 本人的7个签证除了日本、韩国必须找旅行社申请外,其余全部DIY。按照申请顺序来: 3月份看见芬兰航空做活动往返欧洲便宜,所有计划6月份利用年假去欧洲旅行一番,来满足童年《正大综艺》里的“世界真奇妙”带给我探索世界的向往。1.意大...
  • kabn1124
    韩国个人签证二次拒签后申请面谈通过经历
    kabn1124 2012-10-0172990821最后回复 2017-07-25 21:32
    都说韩国好办,偏偏拒签就真的发生在我的身上,况且连续两次,简直了。 给大家说说经历,如果有和我一样的人最起码也能做个参考。 在京外地户口,10年随团自由行过一次,11年自由行一次。按理说,只要手续全了就没啥问题呗。 老妈退休,想让我陪着去一次,所以今年3月份在北京提交了2人的个签申请,由于我在职多年,大使馆要求的资料虽然多但是也都提交全了,可是我老妈只有退休证明和退休金,北京的旅行社不收,建议我去护照办理...
  • 微诺妮卡
    分享美国签证B2旅游秒过经历(母女,北京)~传递正能量~
    微诺妮卡 2015-02-11114460最后回复 2017-07-09 18:53
    看大家都在写自己的面签经历~我也写一下吧~秒过给大家打打气 本人大学毕业,25女,有稳定工作,工资一般,北京人,已婚,名下没房没车~ 之前有日本、法国、西班牙旅游记录,韩国多次往返签证 妈妈已退休~有房本~护照白本 准备资料:在职证明、企业营业执照、企业说明、工牌、结婚证、户口本、银行流水、定期存折、行程单、和老公去国外旅游的照片等,结果VO一样没看。。 我们约的是2月9号上午,9点到的,排队录指纹等等排了1个...
  • javaea12
    法签,想问下我这样的情况会不会被拒。
    javaea12 2015-03-1660050最后回复 2017-07-09 17:57
    本人是个体户,老婆在打理这个店,本人是法人。旅行社确认可以以在职人员走。 经济情况是两套房子,两台车是在老婆名下,两台车价值100万。存款证明我是开的26万半年,老婆的是开的一年36万的。我的银行流水余额有60万多,老婆的是有4万多, 行程单是旅行社代做,机票酒店订单是旅行社做,这个没有问题吧?还有我的护照上有韩国5年多次的签证,还有去年的一次日本的个人旅游签证,韩国的5年也是个人旅游的,这样的情况被申根...
  • 喜乐Deutsch
    本月底申请袋鼠国签证,心中忐忑求高手帮审核资料
    喜乐Deutsch 2014-10-0957410最后回复 2017-07-09 17:55
    先简单介绍下本人情况吧,12年的时候白本被德国拒签一次(中介造孽),今年一月游的马来西亚和泰国,四月去的韩国。 本人,北京土著(必然是北京户口),在北京2011年工作(现在这家公司没换过),未婚,87年的 打算提交资料 1419等表格必备 本人护照身份证户口本全本等彩色复印件 两寸照片(35*45,任意颜色,已向签证中心求证) 工作证明(按照网上最推荐的版本),本人工资税后7500 银行卡半年流水,余额约5W+ 信用卡半年流水,...
  • juno17
    本人福建大学生非白本 关于韩国签证的问题
    juno17 2014-07-0782960最后回复 2017-07-09 17:53
    打算过2周去韩国旅行一个月。 背景如题。 因为之前办过的签证都不是旅游签,这次是第一次属于旅行而且没有邀请信,是大学生。有点担心被拒。 因为被拒了还有2个月才能申诉。而我急着去韩国。 想问问大家有没有什么经验。比如要注意和有利于获签的材料准备。 谢谢!!!!!
  • 枫叶满山
    广州西班牙旅游签 已婚无业 资料不全 一天出签
    枫叶满山 2014-01-20101780最后回复 2017-07-09 17:44
    送签之前,电话咨询过签证中心工作人员,说已婚、无业、夫妻二人同行不需要结婚公证、认证,只要结婚证复印件,但是送资料当天收资料的MM说已婚无业要结婚公证+双认证。后在资料清单上标注了缺资料。电话咨询的时候,说要无业证明,但是提交资料的时候却没有要。 大家要注意,签证中心的工作人员不是领事馆的工作人员,有些时候搞不清需要什么资料,所以,大家按照签证中心网站上公布的所需资料来准备就没错。我这次太险了,担心了...
  • 我就是麦田
    美国F1申请韩国旅游签证
    美国F1申请韩国旅游签证
    我就是麦田 2013-12-2135680571最后回复 2017-07-07 16:27
    由于韩国签证的信息实在是太少了,而且大使馆的页面上信息也不全,零零碎碎。因此,在此处把韩国旅游签证的经历汇报一下。 首先注意的是,我是美国F1,申请韩国旅游签证(C-3);主要请参见这个网站:http://www.hikorea.go.kr/pt/InfoDetailR_en.pt 所需要的材料如下(有些不是网上要求的,但是去大使馆的时候VO要求的): 1.护照以及护照复印件; 2.填好的申请表:http://www.mofat.go.kr/english/visa/images/res/visakor...
  • Tiamo侯
    恳请各位大神帮忙分析下我们申请澳洲600签证的成功率与建议
    Tiamo侯 2017-06-2325200最后回复 2017-06-24 13:05
    我与女朋友计划七月份从长沙去澳洲旅游在网上查阅了很多资料与问周围朋友的建议决定自己在网上申请澳洲600签证我91年在长沙经营一家高尔夫专卖店,但是是以公司的名义开的有营业执照也有一台车 但是没有房产 储蓄卡余额有两万多 平时流水都在支付宝与微信 信用卡消费很多我女朋友平时和我在店里一起上班 但是没有工资自己在做海淘化妆品 银行卡余额一万多 也是流水都在支付宝微信和信用卡我们15年有去韩国的签证 这几天也可以有几...
  • 陛下在此
    赴日[韩国过境签]
    陛下在此 2015-09-301781241最后回复 2017-06-23 20:36
    11月打算翘一周课赴日旅行,坐标北京。行程如下去程:11.16济州航空 北京-大邱(中国-韩国) 人民币52011.18乐淘航空 釜山-大阪(韩国-日本) 人民币330回程:春秋航空大阪-天津 540我查询韩国大使馆网站,对于免签条款中明确表示经韩国去发达国家的可以免签,可我也在穷游网中看到了很多不确定的case。所以我的问题是1.我在办理值机的时候会不会拒绝(因为我在穷游看到济州航空拒绝登机的case)2.因为我韩国第一个目的地...
  • sibawa
    东京申请韩国五年签记录
    东京申请韩国五年签记录
    sibawa 2016-01-18288841最后回复 2017-06-19 16:53
    其实是去年11月申请的,前几天才去韩国的。东京申请的资料十分简单。地点是麻布十番的韩国大使馆领事部。1 申请表,可以现场填写。2 3.5X4.5白底照片,可以现场照相。3 大于三个月有效期的在留卡复印件,可以现场复印。4 10800日元,现场交钱。5 上交护照。交得时候看了一眼窗口里面的放护照的篮子。。。全是猪肝红。。。。三个工作日后取护照。发放的是5年多次往返签证。备注栏没有任何废话。日本按居住地划区域申请,有在横滨领...
  • 面包爱爬山
    韩国签证,个人旅游五年多次十年多次办理过程(青岛领区),希望对大家有帮助
    韩国签证,个人旅游五年多次十年多次办理过程(青岛领区),希望对大家有帮助
    面包爱爬山 2016-12-26164121最后回复 2017-06-06 17:29
    去办之前自己在网上看了一些资料,很有帮助,所以自己办完之后,也把过程分享给大家,希望对大家有帮助。只针对国内本科毕业生、研究生毕业生的情况。其他的比如国外大学,或者在校生的情况,我不太了解啊。五年多次要准备的资料很简单,其实也没什么可说的。。要求的材料:1. 签证发给申请表<彩色照片( 3×4cm) 1张>注:最好自己提前打印填好,去了直接办理,省时省力。不确定的地方先空着,到了问问工作人员即可。“韩国...
  • Alfredfeng
    2016 在澳洲阿德莱德申请韩国签证
    2016 在澳洲阿德莱德申请韩国签证
    Alfredfeng 2016-05-152887140最后回复 2017-06-03 08:05
    韩国签证在国内已经水的利害了,,三年五年十年的,,,,但是如果在境外他们只能给你发三个月有效期的,,,所以相去的时候再办吧,难度等级为0,准备只要一点时间就搞定了。下面就直接说材料了,因为太简单了。你要申请的是C-3-9签证1.申请表,上贴一个照片,照片3.5X4.5,最近六个月的。2. 申请费,用money order, pay to: Korea embassy. 去Australian post开,单次入境44刀,多次99刀,,但是鉴于有效期只有三个月,,该怎么...
  • Davidsan
    在美国申请韩国签证详尽指南
    在美国申请韩国签证详尽指南
    Davidsan 2016-12-0788711712最后回复 2017-05-30 12:23
    昨天总算拿到韩国签证了。楼主因为寒假被在首尔的同好召唤了过去,外加上正好趁机考察一下韩国的漫画和传统音乐市场,打算一月初前往韩国。不过因为目前身在美国的关系,再加上回国办理我还得到湖北领区拿签证,算上邮寄时间的话行程可能会出问题,出于无奈只好寒假回国前直接在美国申请了。嗯,于是我就开始查关于韩国签证的资料。在美国有好几个韩国大使馆,它们的页面基本都是一样的,这篇文章里我会以波士顿的韩国使馆为例来介...
  • haohao0509
    ​回馈穷游,武汉领馆官方费用办理韩国十年签证
    haohao0509 2016-12-06233730最后回复 2017-05-26 11:55
    上穷游时间很长了,很少发帖,今天回馈论坛,发一个自己办理十年韩国签证的经历。看到韩国十年签证出来,想拿到手里备一个,万一需要过去呢?看了看条件,我应该可以办理十年多次往返(律师),果断决定办理。利用出差到武汉的机会,找到韩国驻武汉领事馆(很小,一点气派都没有)。使馆要求上午交材料,下午领签证。按照网上的材料就带了护照、照片、身份证复印件和律师执业证书。去了后,领馆的要先领号进入,然后交材料。领馆的...
  • user_sgvJBeF4qq
    (回馈贴)徳签两日无电调,单身准白本无房无车女青年的备签之路
    user_sgvJBeF4qq 2017-05-2432550最后回复 2017-05-25 11:43
    [出签了!旅行小白心怀感恩。从在穷游泡着恶补签证经验的半个月,到怀着惴惴的心情递签,再到第三个工作日欣喜地拿到签证。我把自己的备签之路写下来,回馈给我巨大帮助的大家]四月底,脑袋一发热,我报名参加了今年7月去欧洲看三大展览(卡塞尔文献展,威尼斯双年展,明斯特雕塑项目)的旅程。这是一个松散的团队,除了机票酒店大家一起预订,其它的诸如签证事宜均需要自己负责。作为一个签证上只有一个韩国签的单身大龄女青年...
  • issac_ty
    关于韩国签证网上查询的提示
    issac_ty 2014-06-10128243232最后回复 2017-05-19 18:57
    最近上百度看到很多人都在说为什么查不到韩国签证进度,正巧最近自己也在办韩国签证,上使馆网站查询后发现也查不到。结果,折腾了一晚上发现,原因竟是他们换了查询系统,而部分使领馆网站还没有更新。。。 http://www.visa.go.kr/portal/va/mvic/avic/IvisVisaStsForm.jsp 这个就是新的查询网址,与以前相比更加相信,而且出于隐私考虑,多了一项验证内容。 最后祝大家好运!
  • 一只耳朵猪cici
    韩国签证真实性查询
    一只耳朵猪cici 2014-09-17258551最后回复 2017-05-03 03:59
    前些日子看到说淘宝代办签证出现假的了。但是由于现在韩国签证已经不能自己预约去使馆签了,只能通过淘宝走。所以LZ表示对于其真实性很担心。打电话去签证中心他们也不管。后来发现了这个网页。可以查询进度。把自己的信息输入进去,LZ的显示已经领取~终于放心了。这里分享给大家~~~~~ http://www.visa.go.kr/portal/va/mvic/avic/IvisVisaStsForm.jsp
  • Lina_O
    2017年3月香港申请韩国旅游签证
    2017年3月香港申请韩国旅游签证
    Lina_O 2017-04-25102600最后回复 2017-04-26 22:54
    今年三月在香港申请了单次韩国旅游签证,从签证官出签之日开始计算,三个月内入境一次。我在2014年10月申请了一年多次往返,当时提供了旧护照上两个欧洲签证,就申请了一年多次往返,也很方便。有兴趣的可以查看官网的最新要求。一年多次HKD720。所需材料如下(要注意官网的最新要求):http://hkg.mofa.go.kr/english/as/hkg/visa/issuance/index.jsp短期旅游属于C-3-9:個人旅遊 (C-3-9)1. 申請表格必須由申請人本人親自填寫/簽字...
  • dora_junjun
    注意!赴韩政策有变!持日本签证不得再转机免签进韩国了!(16年5月最新)
    注意!赴韩政策有变!持日本签证不得再转机免签进韩国了!(16年5月最新) 热议
    dora_junjun 2016-05-1016506454最后回复 2017-03-23 18:10
    看到韩国驻华大使馆的最新消息,韩国的过境免签政策5月份发生了变化持有日本签证和机票的中国公民不得享受30天韩国过境免签入境了如上图,持有美国、加拿大、澳大利亚、新西兰及欧洲30国有效签证及30天内离境机票的中国公民,来回都可在韩国过境免签停留30天!日本虽然被踢出了这个30天过境免签名单之外,但是持有72小时内去日本的转机机票,参加仁川机场的中转观光游(包括自由行),依然能过境免签韩国关于仁川机场转机免费观光...
  • 曙光微亮
    下签啦^_^,真心感谢!~ 热议
    曙光微亮 2016-04-032976360最后回复 2017-03-20 10:23
    楼主后来一直憋到1号才提交申请,中间电调也没回答好,就没对自己报什么希望,一直不看邮箱实在太傻,原来已经下签啦。奔走相告的同时再来这里感谢一下,楼主这三个月来辛苦准备资料都是按各位说的做哒。楼主先出去庆祝一下\(^o^)/~。具体过程改天过来补充哈~
  • junpengs
    关于深圳广州户口的韩国5年签,说一下
    关于深圳广州户口的韩国5年签,说一下
    junpengs 2015-10-196916310最后回复 2017-03-15 23:31
    韩国,如果是旅游,对我来说原本可去可不去,但是最近可能公司有安排,所以还是要去。然后我看了广州领事馆的资料,只要广州深圳户籍,5年很简单,身份证,户口本,护照,照片就OK,但是领事馆又不收资料,要旅行社。找了几家旅行社,报价都是1000左右,甚至有1500到2000的,最关键是只要超高价才能简化材料,1000的还要出一堆资料,我就不明白了,领事馆写的清楚明白,到了旅行社就唧唧歪歪。问了广州深圳几家都是如此回答,什么...
  • 轉基因克隆豬
    记录一下在英国拿下的韩国5年多次,顺便问问备注里的韩文是什么意思
    记录一下在英国拿下的韩国5年多次,顺便问问备注里的韩文是什么意思 精华
    轉基因克隆豬 2016-01-1411812640最后回复 2017-03-02 02:27
    如果你想在韩国驻英国大使馆申请签证的话,必须是英国居民(持有非旅游,转机,过境签证,也就是非A,C类签证持有者)。需要的文件比较多,其实个人不建议在英国办(本人纯属菊花疼,还有抱着试试看的心态去办的)。其实回中国办的话,北上广户口直接可以5年多次。有OECED旅行记录两次以上也都能办多次。在英国办的话,需要以下材料(基本材料):1. 护照原件以及资料页复印件 + 英国居留签证复印件 (居留卡的话,原件+正反面复印...