|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 刘婷婷TT
    最新消息:中韩普通护照短期旅行有望免签!女同胞扫货的福音,男同胞出血的梦魇呀~
    最新消息:中韩普通护照短期旅行有望免签!女同胞扫货的福音,男同胞出血的梦魇呀~
    刘婷婷TT 2014-07-04108610最后回复 2014-07-04 13:33
    习大大出访韩国表示,中韩2015年和2016年将互办旅游年,实现2016年两国人员往来1000万人次目标,为此,双方可以采取公务护照互免签证、普通护照短期旅行免签等便利化措施。 看来中韩短期旅行免签不远啦!!女同胞扫货的福音,男同胞出血的梦魇呀~~~
  • TonyC_旅行plus
    关于青岛领事馆韩国签证的疑问
    TonyC_旅行plus 2014-07-0164600最后回复 2014-07-01 21:20
    领事馆给的预计发给日期是7月3日下午3点前。那我什么时候能去领取签证?网上查询系统会在当天更新出签还是提前一天?人在外地,所以要确认一下哪天去青岛。求在青岛办过个人签的指导。
  • Kaqimile
    申根签证的小窍门,上一帖补充。。
    申根签证的小窍门,上一帖补充。。
    Kaqimile 2014-06-2785300最后回复 2014-06-27 11:49
    在上一帖中,我大致的概述了有关行程初期决策阶段的步骤。 这一帖在上一帖的基础上,做一点补充说明和注意事项及小窍门。 如果按照做虚拟行程的方式,成功出签,那么接下来的就是详细的谋划自己的线路了。我以自己的行程为例,简述其中要点。 1.详细的行程单 一份详细的计划和旅行中的要素的记录,这个是关键。按日期安排行程,列入内容包括:城市地点,景点,酒店名称地址电话,交通方式,订单号码,航班班次及时间,等一些重要...
  • yinghan.beijing
    问个问题,韩国的旅游签证,一定要在他的网站上预约吗?
    yinghan.beijing 2014-06-2565050最后回复 2014-06-26 15:31
    我是北京户口,符合3年多次的条件。今天看了一下预约都到2014-10-31了
  • NellaPetra
    打算韩国签证,上海户口,学生,请教各位穷游儿
    NellaPetra 2013-10-054990120最后回复 2014-06-24 13:38
    打算今年寒假和室友去韩国自由行,但我们俩都是白本而且是在校大学生。两人都是上海户口,据说现在韩国签证可以简化了?去淘宝代理问了下貌似只要交基本材料。(申请表、个人资料和一些证件复印件就可以了) 特意来问一下,资料真的这么简略?办下来的机会大不大……要是被韩国拒了,劳资的台湾通行证就可以用了= =。。。
  • 都都都都比
    求助各位大神!!上海领取办理韩国三年多次旅游签证!!
    都都都都比 2014-06-2294850最后回复 2014-06-24 12:33
    LZ是上海集体户,在读研究生,非211. 护照签发地是上海,身份证也是上海,可是出生地不是上海!已经预约了上海领事馆的签证申请,只是突然看到淘宝代理的上海户籍持有者简化办理手续是需要出生地、护照签发地和身份证全是上海的才可以申请倍感惊慌!请教大神们几个问题: 1、是不是必须三地统一(出生地、护照签发地、身份证) 2、如果可以按照简化手续办,出签的几率大吗?(LZ可是全日制穷学生木有工作啊) 请各位大神帮个忙解答...
  • 如水的日子
    求助:预约韩国签证至少需要提前多久?
    如水的日子 2014-06-23310160最后回复 2014-06-23 21:04
    因临时起意7月中旬去韩国首尔玩几天,研究了一下穷游上各位大虾的签证攻略,似乎预约签证需要提前很长时间,而且貌似现在已经预约到8月份以后了。如果要赶上7月中旬的时间出去,是不是只能通过代理办理签证了?本人在浦东,不知道这边代理的费用是多少?必须领事馆指定的代理机构或旅行社才能办理吗?先在此谢过楼下各位大虾的回复,谢谢! P.S. 本人上海集体户口!
  • increase
    韩国驻上海领事馆签证预约系统是不是有问题啊?(更新,终于可以预约4月的了)
    increase 2014-02-1714782371最后回复 2014-06-23 15:08
    准备五一第三次去首尔,这几天一直在韩国驻上海领事馆预约签证,预约时间的选项都显示不出!是我的电脑有问题还是网站有问题?有最近预约了签证的朋友们么?现身说一下吧!据说现在都预约到4月份了,心里急啊!实在不行只能多花好几十块钱找代理的,但还是不喜欢把身份证和护照给代理机构。
  • 豆子爷
    真心吐血,韩国签证够标准也有问题?
    豆子爷 2014-06-17120761最后回复 2014-06-22 22:17
    都说韩国签证算是很好办的,我去签的是西安领馆。要求的是:八个月的流水单(余额要三万,还要经常消费5K左右),车证,房产证,存款五万证明。这些是资产方面的证明,其他提供照片啦护照啦。我就不说了。 以上全部搞定后给大使馆递交了,结果第四天就问了很多问题,然后今天说资料不大行。要求继续提供资产证明。
  • eleven-maple
    上海韩国签证预约系统跳不出日期?
    eleven-maple 2014-04-08222291最后回复 2014-06-22 22:05
    http://chn-shanghai.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn-shanghai/visa/notice/regist/index.jsp 上海韩国签证预约系统,总是跳不出申请日期,大家都是这样吗? 我试了好几个浏览器都跳不出来
  • jiangyue00
    奉劝要去土耳其的人,换个地方吧
    jiangyue00 2014-05-273630310最后回复 2014-06-16 15:29
    奉劝现在要去土耳其的人,换个地方吧。这个世界很大,对于绝大多数的人来说,还有很多地方没有去,既然一样花钱,为什么不去一个对中国友好一点的地方呢?!!! 要去这个国家很折腾,签证又不能自己办,委托旅行社办理价格急贵,为了避免不必要的费用,只好先去申请韩国签证,只好一番折腾下来拿到韩国签证后去申请它的电子签证,莫名其妙的忽然价格涨了3倍!但是针对别的国家甚至台湾都是原来的价格! 出去玩就是图个开心,全世界异...
  • 善良王小笨
    有关韩国签证预约的问题(北京)
    善良王小笨 2014-06-08103220最后回复 2014-06-09 19:37
    北京韩国签证预约了 可是我在网站上面预约以后 出现一堆正方形的小块 我也不知道预约成功没有 我到时去的时候需要单独打印什么东西吗 比如预约号什么的 谢谢回答
  • eggerr
    请教一下韩国3年多次签证的问题
    eggerr 2014-03-283883311最后回复 2014-06-04 16:51
    我的情况是: 1 北京城八区户口 2 有两次日本,两次美国的出入境记录 我读了从大使馆网站下载的文档,不知道我理解的对不对 我的问题是: 1 我可以办理韩国3年多次往返签证? 2 我需要准备的材料仅仅是我的护照的出入境记录复印件,以及填写申请表? 3 我老婆不是北京户口,但是有跟我一样的出入境记录,她是否也有资格申请? 4 是否5年多次往返签证只有在3年多次往返签证过期后才可以申请? 以上,求有经验的大爷给解答,拜...
  • 沈小库
    多方咨询,用心准备,外加不错的运气,换来全家顺利过签~~~
    沈小库 2014-06-0481111最后回复 2014-06-04 16:38
    婚后和老婆每年出游一次,一直在东南亚转悠,这次决定冲出亚洲去加国看望姐姐(姐姐一家已经拿到身份),老爸老妈和外甥女(二姐家的孩子)也准备一起去。想着找旅行社代办签证,就电话咨询了几家,各种要求一大堆,还不保证能签下来,又给签证中心打了电话,问了一个遛够,还是觉得自己办靠谱(主要是觉得万一旅行社不负责任怎么办,拒签也不退款,对他们零损失),因为看了坛子里的朋友们分享的经验,也给我很大的信心,呵呵! ...
  • poliwen
    北京地区韩国签证重要提示!
    poliwen 2014-04-093622221最后回复 2014-06-04 14:38
    2014年4月起,北京地区办理旅游签证全部需要预约才能去办理啦!在此提醒大家,希望不要有像我一样白跑一趟的同学,白请一天假不说,很多同学因为临时改变的政策,可能要耽误行程啦。一定要提前网上预约才能带着材料去现场办理,否则是不接待的,我昨天回家预约已经约到5月5日了,希望大家提前准备。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1376-34.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140