|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • vi0228
    【上海希腊签证】瑞士、希腊两地,6.23送签,7.2出签
    vi0228 2014-06-2677800最后回复 2014-06-26 12:31
    6.23上海送签,还没有出结果,机票在不停涨价,特此分享过程希望积攒人品,赶紧出签。就在我刚才写文章的时候来电调了!!!我自己接到的电话!!!MM语速好快就问有没有这个人要去希腊,我说是,立马挂了!!然后我立马打给我老公,老公也说接到电话了!!! 7.2出签,给了9.21——10.19 行程安排9.21——9.27瑞士,9.27——10.4希腊,一直纠结签哪个国家,最后因为是浙江人,瑞士要面签,希腊大面不用,故选择希腊签证,但是这两...
  • 臭小威威
    说说迪拜96小时过境签证的问题吧 希望能对大家有帮助
    臭小威威 2014-03-312989150最后回复 2014-05-29 09:41
    我跟老公计划在五月中去马尔代夫蜜月,决定选择阿联酋航空以后我们了解到可以直接在迪拜转机时办96小时过境签(这个貌似只有买在迪拜转机的阿联酋航空的机票才可以办这种签证),跟航空公司几番询问后得知有三种方式可以办这个96小时的过境签。第一,通过阿联酋官网,有迪拜96小时签证+酒店的套餐,但是官网提供的酒店价格都比booking,agoda等一些网站上的价格贵,而且只有住满三晚才可以办理,优点在于签证的费用会优惠一些,据我...
  • kiki14
    转一篇阿联酋签证的资料〔转〕
    kiki14 2011-07-20282620最后回复 2014-05-13 10:31
    在查阿联酋航空签证,网上信息很少,转一篇找到的资料 原文:http://blog.163.com/zhang_haishu/blog/static/140602204201131504659764/ 最省钱的阿联酋机票+签证组合【原创】2011-04-15 13:02:56| 分类: 旅游妙招 | 标签: |字号大 中 小 订阅   阿联酋签证为电子反签证,只能在阿联酋本土签发。流程是由阿联酋移民局认可的旅行机构、航空公司、酒店等单位作担保,在阿联酋移民局的电子申请系统上输入申请人资料,经移民局...
  • 豆行心
    致残忍的法领馆,致黑在国外的罪人! (附行程单供分析)
    豆行心 2014-04-243790580最后回复 2014-05-06 14:48
    纯属吐槽发泄贴,穷游er不喜勿喷。 上午在中智法签拿到护照,发现第二次拒签,便开始办理取消酒店订单、向航空公司申请退款、向保险公司申请退保,把正事办好后便来发帖,但这些话已经在我心中酝酿了一整天。 此次的经历只让我感到悲凉无奈,我也上了一堂“课”:原来阻碍我们旅行的因素并不是时间、金钱、旅伴、勇气等等,而是我们年轻的年纪、自由的未婚身份,以及在中国这大条件下年轻人没车没房太正常不过的国情。 就因为我...
  • strawberry8
    希腊申根签证,广州送签,3月11日送签,13日已出,无电调!
    strawberry8 2013-03-143025101最后回复 2014-04-16 21:27
    本帖最后由 简单 于 2013-3-13 22:58 编辑 前期看了不少希腊申根签证准备攻略,结果还是做了不少无用功。3月11一早去签证中心,第一对,无电调,13号下午4点查询已出签邮寄出(因本人不在广州)。未免大家走冤枉路,总结如下: 夫妻一起出行,每样材料准备两份,各交各的 1、申请表:签证中心网页打印,英文填写。国籍chinese(签证中心说的),日期和地点填当日送签点和日期,签名保持与护照一致。 2、行程单:中英文各一份 3...
  • foreverlxl
    2014年3月7日申请希腊签证 3月18号可算拿到了~
    foreverlxl 2014-03-101452200最后回复 2014-03-17 12:06
    上周五和准老公去申请希腊蜜月签证啦(结婚证还木有)~ 我的材料人家收了老公的在职证明不合格被退回来了这周还要再去一次…… 楼主天津的啊~ 去一次北京也挺折腾的呢…… 呜 先说说材料: 1. 护照原件+护照所有页复印件(包括首尾页)+首尾页复印件 这个多出来的首尾页复印件是签证中心盖章跟着receipt一起退给你的东东 2. 户口本原件+所有页复印件 3. 身份证复印件(原件都没看,并且把翻译件退给我了) 4. 照片 楼主乖乖去照...
  • v猪猪
    卡塔尔过境签问题,悲催的卡航。。。
    v猪猪 2013-12-0332541180最后回复 2014-03-01 00:52
    定了一张HK往返马累的机票,回程在多哈停留20个小时 定机票之前,朋友咨询卡航,转机政策,卡航客服说,只要超过8个小时,就给安排,如果你是经济舱,那么你可以花125美金买酒店和签证服务。 然后就出了机票。去购买酒店和签证的时候,被告知: 前面不可以有转机时长,较短的航班,如果有,即使你出钱,也不卖给你。。 然后问,你当时不是这么说的。卡航答:当时你问的北京不是香港啊,北京都是超过8小时,符合政策的、、、 无...
  • rickychen
    阿联酋签证咨询
    rickychen 2013-03-25134660最后回复 2014-02-28 00:19
    本人通过阿联酋航空预订的机票到迪拜,通过阿联酋航空官网的签证服务商VFS.Global办理签证,办理签证时选择了Express快递业务,最后发现该项费用竟然高达20美金!阿联酋的签证不是电子签证吗,不知道是否一定要这个Express服务?有知道的吗?many many thanks!
  • dengdaikelake
    阿联酋 出发前准备
    dengdaikelake 2014-02-1867810最后回复 2014-02-18 16:54
    元旦的阿联酋行好像已经很遥远了,明明还不到2个月,旅游真是件上瘾的事情啊。每次出游都来穷游看帖子得到了不少宝贵的经验,从来不曾自己写点什么,真惭愧。今天试着写写, 希望也能给其他出游的人带来方便。 签证:由于是临时决定出发 离元旦只有3周了 故此是让携程办理签证的,似乎少了穷游的精神。阿联酋的签证要求很简单,不需要财产证明在职证明什么的,只有一张非常简单的表格需要填写,还有就是护照上不可以有入境伊斯列...
  • 利物浦之魂
    英国访友签求帮助,7号递签的,买的21号机票
    利物浦之魂 2014-01-141712290最后回复 2014-01-28 16:43
    因为之前一个同学5天就出签了,然后当时订往返机票才5000多,而且同学说订了机票会容易过,就先订了,阿联酋航空的也不知道能不能退或者改签,这几天真的等的急死了,也没有电调。看网友们说可以催签什么的,想问具体怎么操作啊,可行性大不大?
  • 康啦啦
    8090小夫妻白本悲催签证经历:丹麦拒签后,瑞典通过!
    康啦啦 2014-01-20177370最后回复 2014-01-23 12:52
    第一次写自己的经历,真的觉得从穷游里收获的东西,多多少少都希望能把自己的经历和大家分享。 12月初去北京丹麦签证中心申请旅游签证,断断续续准备了2,3个月的资料。因为我们的护照上是纯白本:没出过大陆,东南亚也没去过,没有任何国家的入境出境章。准备资料的时候也颇感吃力,是12月的第一周在我老公的催促下,急忙地把资料七拼八凑地准备出来的。 先跟大家分享一下:我们失败的丹麦申请吧! 其实,我在11月20日看...
  • jojames
    迪拜96小时签证简化了!
    jojames 2013-09-282077140最后回复 2013-12-03 23:49
    这次带着父母马尔代夫 斯里兰卡 迪拜逛了一圈,中国经济全球第2,中国护照几乎全球最难用,这成为每个爱自由行国人的心头痛,这次3个国家还属比较亲切,麻袋免签,斯里兰卡落地签或网上申请签证,阿联酋较麻烦,好在机场可办96小时签,迪拜3,4天足以。 2个硬性条件必须满足:阿联酋航空联程机票和酒店预订单,上海往返迪拜机票是不可以的,必须是国内经迪拜前往第3国,或国外经迪拜回国才可以。酒店也可以当场定,但比较贵。 我们...
  • ukwing
    最新鲜热辣的迪拜96小时过境签证攻略
    ukwing 2012-10-043562210最后回复 2013-10-27 03:06
    2013年2月更新: 具体的签证要求不变,请参照攻略内容。 抵达迪拜机场后的流程已经简化,只需要到阿航visa柜台提交资料和交费,无需到visa office确认审批,没有eye scan的环节,这两步全部在入境柜台一次性完成。 ————————————————————更新分割线—————————————————————— 看到很多朋友关于迪拜96小时过境签证的问题,最近刚亲身实践了一下,和大家分享。 迪拜过境签证有三个必要条件,...
  • swly55
    希腊申根9/28生效,9/27晚上能从广州出关去香港机场坐飞机吗?
    swly55 2013-09-0183130最后回复 2013-09-11 11:05
    买了阿联酋航空9/27晚上22:00迪拜转机,9/28中午到雅典的机票,但是签证是按照入境希腊的时间给的?9/27出关和在香港机场换票会不会有问题?需要再补个阿联酋签证吗?
  • 孙饭饭
    不买阿联酋航空的机票不能在阿联酋签证中心办签证 :(
    孙饭饭 2013-08-16137250最后回复 2013-08-26 14:25
    晕死。。。刚打电话去阿联酋签证中心咨询才知道,不买EK的机票,他们是不受理签证业务的。。。 这下碉堡了。。。。 已经买了东航的特价票了。。。 完全不知道该去哪里办签证了。。。 这还不如去欧洲方便呢。。。 各位,你们如果买了别家的机票,怎么办签证的啊? 谢谢啊!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1508-5.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140