|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 丁丁猫皮卡丘
    斯里兰卡,小孩的签证(未满12周岁)问题咨询?!
    丁丁猫皮卡丘 2015-05-2355600最后回复 2015-05-23 16:19
    大家好!情况是这样的,几个大人的签证是直接在某宝代办的,比官网自己申请30美金的标准上也就多十来元RMB每人,因为据说官网申请经常出差而且网络也不稳定,担心付款出问题。 然后有两个小孩因为代理要单独收费,所以打算自己在官网单独申请两个小孩的签证,这样行得通吗?
  • yxlyxl
    怎么办马来西亚的签证
    yxlyxl 2015-05-1849710最后回复 2015-05-18 20:38
    想问我从国内坐南航飞往马来西亚,两小时以后,在去做亚航的飞新加坡,三天以后有要回回到马来西亚,在马来西亚休息一天,第二天上午飞往斯里兰卡,玩四天有回到马来西亚,停留一天,第二天就回国,请问各位朋友怎么办马来西亚的签证,请大家帮帮忙。谢谢
  • tim航
    关于过境大马但无回国机票,内地海关会放吗?
    tim航 2015-05-0658450最后回复 2015-05-06 21:39
    求各位qyer解!本人行程成都-吉隆坡-科伦坡-吉隆坡-曼谷-成都 目前只有成都-吉隆坡单程机票,(过境吉隆坡,两班时间不超6H)科伦坡-吉隆坡往返机票,斯里兰卡签证,(吉隆坡-曼谷机票要在科伦坡回吉隆坡前再定,曼谷-成都机票要看吉隆坡-曼谷的时间再定)。想请问这种安排,成都海关会放行吗?白本到大马,能申请到过境签? 拜谢!
  • 葱爆小芋艿
    斯里兰卡落地签,要在马来西亚办过境签,可行么?
    葱爆小芋艿 2015-05-0186520最后回复 2015-05-02 13:39
    前天申请斯里兰卡电子签,结果昨天一天没出,直接申请退款,因为要在马来西亚待一晚上,不知道没电子签证能不能申请到过境签证
  • pl_uto
    关于吉隆坡转机签证问题
    pl_uto 2015-04-2974040最后回复 2015-05-01 19:42
    请问下我想深圳飞吉隆坡,然后吉隆坡飞斯里兰卡的科伦坡。 科伦坡飞吉隆坡,吉隆坡飞亚庇,亚庇飞香港,这样要多次马签吗?
  • 我在浦西天气晴
    斯里兰卡航空如何在线选座位?
    我在浦西天气晴 2015-04-24116320最后回复 2015-04-25 19:44
    求高手解答: 刚在斯里兰卡官网订了机票,按链接预定座位和膳食,但链接打不开,后来网上查了个所谓的客服400-,说要给他储蓄卡,然后一定要里面存满一万以上,然后再给链接操作,感觉有问题就挂电话了。请问如何在线选座位,可以不选,到时候就随机座位,然后直接去机场办理登记吗?
  • yyuanvip
    1月20日北京美国签证面签经验分享给大家
    yyuanvip 2015-01-273249110最后回复 2015-04-16 21:24
    在坛子里泡了几个月,没面签之前我几乎天天看大家的面签经验。直到通过面签,才真正感觉到原来真的是 容易的人说容易,困难的人说搞不定。总之希望各位即将面签的同志们鼓足信心哦,都能顺利通过的~ 我们去之前准备了所有需要准备的资料(房产证、购车发票、余额宝证明、招财宝证明、工资流水、毕业证 、在职证明、公司企业执照副本、个人英文简历等。)一定要找透明的公文袋装,真的很管用(后面大家就知道了) 关于这个存款余额...
  • jm5151
    游斯里兰卡、马来,泰国,只有斯里兰卡电子签是否能成行?
    jm5151 2014-09-2970810最后回复 2015-04-06 16:47
    行程安排 1、国内---马来西亚-----斯里兰卡 (到吉隆坡住一晚后第二天转机)准备用马来西亚过境签 2、马来西亚-----斯里兰卡 兰卡电子签入境 3、斯里兰卡-----马来西亚 (出示5天内由吉隆坡飞泰国的机票过境签入境) 4、吉隆坡-----槟城(往返) 入境后转国内航班 5、吉隆坡------清迈 落地签入境 这是我个人规划的行程,1、2、5段我觉得都没有什么问题,3段我觉得应该也没有问题,但过境签入境后是否...
  • 杨曼
    未婚女北京面签顺利通过,分享给大家经验
    杨曼 2015-03-20115040最后回复 2015-03-25 13:01
    自己办的,感谢穷游大家的分享,很顺利通过了。写一下面签问题给大家参考 和男朋友一起签的,都是北京人,但去的国家只有泰国、帕劳、斯里兰卡这种不需要签证的国家。。男朋友有个10年前的申根但是没去,也没写在160里。 我是私企,他是国企。工资也属于普通中等水平。 13号窗口超级严肃的中年男白人 VO:你们是去探亲吗 BF:不是,旅游 我:(补充)购物 VO:你们是自由行吗? BF:是的 VO:(变成英文,后面都是英语了):你们...
  • superjon
    【斯里兰卡ETA急求助】没收到通知邮件怎么办?
    【斯里兰卡ETA急求助】没收到通知邮件怎么办?
    superjon 2012-09-229549160最后回复 2015-02-09 18:05
    紧急求助各位大侠,本人十月五日计划从吉隆坡中转前往斯里兰卡,早在9月4日就在网上递交了斯里兰卡的ETA申请,并几天后查询即显示已通过。 但至今邮箱迟迟未再收到ETA批准的通知邮件, 致电北京斯里兰卡使馆签证处的中国工作人员态度极不耐烦,根本不解释就挂电话, 又致电斯里兰卡移居与移民部的电话0094719967888 发现接线员的英语极难沟通, 最后说好换一个邮箱重新发送通知邮件,也是没有收到过。 ETA查询情况如上图,...
  • raxzhang
    转让新西兰板球世界杯门票
    raxzhang 2015-02-0367500最后回复 2015-02-03 09:16
    转让3月1日惠灵顿上午比赛球票电子票,英格兰对斯里兰卡。本人有2张。有需要可以联系我QQ524266532
  • 小周R
    求问科伦坡 吉隆坡转机过境问题
    小周R 2015-01-2056710最后回复 2015-01-21 06:42
    行程安排如下 亚航 杭州飞吉隆坡休整一晚 再飞到科伦坡 办理了斯里兰卡电子签 在斯里兰卡玩一周左右 乘坐 东航 从科伦坡飞往马累 办理落地签 回程 乘坐斯航 由马累飞科伦坡 再转机 亚航到吉隆坡 休整两晚 再坐亚航回杭州 所有航段都不是联程票 现在不知道回程的时候经过科伦坡是否还要办理签证 还是可以直接在机场办理 过境签
  • qiusui2002
    求助斯里兰卡ETA签证(小孩签证)
    qiusui2002 2015-01-1973710最后回复 2015-01-19 18:56
    上周五申请的ETA签证,大人和小孩同时申请,大人的签证周五当天下午6点就收到email回复了。小孩的签证结果一直未收到,查询网站一直显示“pending”。 写 E-mail到 eta@immigration.gov.lk 也未见回复,今天下午4:30左右打电话至email上留的电话 0094719967888也无人接听。再过半个月就要出发了,求助啊········
  • X_Rita
    马来西亚过境签问题,大陆出发,边境放行吗?
    X_Rita 2015-01-0876020最后回复 2015-01-08 08:47
    请问马来西亚过境签,用过境签可以去槟城吗?听说过境签有限制逗留区域,第一次去马来西亚,转机去斯里兰卡,持有斯里兰卡签证和往返机票可以过境签吗?往返都在吉隆坡转机。去程机票2月20飞吉隆坡,2月24吉隆坡飞科伦坡,如果中国大陆往吉隆坡过境签,大陆边境放行吗?
  • 峨眉仙姑
    从吉隆坡乘斯航前往马尔代夫,需要办马来西亚或斯里兰卡签证吗
    峨眉仙姑 2014-07-1089441最后回复 2014-12-23 12:39
    已购买国庆期间成都往返吉隆坡(亚航),再搭乘斯里兰卡航空公司吉隆坡-科伦坡-马累的往返联程机票,因亚航航站楼和斯航不是同一航站楼,请问,没有斯里兰卡和马累的签证,在吉隆坡能否办理过境签吗?马尔代夫是落地签,科伦坡只是中转,按照我的理解,没有这两个国家的签证,应该能办过境签吧。不知我的理解是否正确?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2135-4.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140