|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 扎库米
    请教去东南亚这4国如何签证啊?
    扎库米 2013-02-2094220最后回复 2013-02-21 14:13
    4月蜜月行,计划如下:成都-吉隆坡-马尔代夫-吉隆坡-新加坡-斯里兰卡-吉隆坡-成都,请问我需要弄哪几个国家的签证呢?是4个都要呢?还是可以用一些过境签啊? 吉隆坡去马代是在2天内的。
  • loyatech
    斯里兰卡签证问题
    loyatech 2013-02-1679420最后回复 2013-02-17 10:13
    各位大虾,不知道现在办理斯里兰卡签证是否还可以去领事馆办理?就是在护照盖签证章的那种.
  • yukilee1016
    马来西亚签证求助
    yukilee1016 2012-12-0763610最后回复 2012-12-07 17:23
    订了今年春节去斯里兰卡的机票,然后会从吉隆坡转机过去,本来想做过境签的,但好像只是针对马航和亚航的。我从上海飞吉隆坡的这一段是坐国泰的航班,应该不能过境签了对嘛? 在上海可以申请吉隆坡多次入境的嘛?有没有什么特殊的要求?跪谢~
  • viecho
    收到了斯里兰卡的电子签证,就是一封确认邮件吗?
    viecho 2012-06-19114530最后回复 2012-09-21 23:45
    申请好了斯里兰卡的电子签证,20美金,半年有效期。问题是,我只收到了一封确认申请成功的邮件,上面有我的ETA编号。那么,我只凭这封邮件就可以出关么?可是连个章都没有啊~很美安全感啊~请各位高手指教~感谢~
  • sybilayu
    斯里兰卡ETA签证,马来西亚签证
    sybilayu 2012-08-19129720最后回复 2012-08-23 20:01
    本人刚从斯里兰卡回来。办理的ETA,申请的时候填写的QQ邮箱.以至于被屏蔽没收到邮件。传说要将eta打印出来,并去大使馆盖章,但是我没有,所以去上海大使馆问了问,人家表示不管我,所以上海的朋友也就不用去了,盖章也是不会给你盖的,北京给盖,我一个北京朋友盖了一个。 但是这一切,其实是徒劳。到那边的时候,人家只看了护照,然后电脑里查了查,就通过了,打印件根本没看。 所以没有收到邮件的朋友不要着急,他们官网查询只...
  • 小风飕飕地
    关于斯里兰卡签证要求的一个新消息(06AUG12)
    小风飕飕地 2012-08-06129730最后回复 2012-08-20 00:32
    LZ我收到一个关于斯里兰卡签证要求的最新消息,但是不确定是只涉及广州地区有效还是全国有效,有最近要去那边玩的穷游儿可以酌情参考~~ 正文如下: Please note that with immediate effect all Pakistani passport holders will need to obtain a visa to travel to Sri Lanka. Visas could be obtained online www.eta.gov.lk This will also be required if they are in transit and needs layover hotel accommodation. In ...
  • Yu小兔崽子ki
    关于斯里兰卡电子签证ETA的疑问(入境时间)
    关于斯里兰卡电子签证ETA的疑问(入境时间)
    Yu小兔崽子ki 2012-08-14131830最后回复 2012-08-16 01:33
    根据斯里兰卡最新的政策,现在都需要办理ETA电子签证。 但是有个疑问,蓝色部分所示,一次入境3~7天中转签证。那我如果从吉隆坡去,再返回吉隆坡,入境5天,适用于这个10美金的签证么 ?
  • Yacyin
    关于乘客办理斯里兰卡电子签证(ETA ) 有关事宜
    关于乘客办理斯里兰卡电子签证(ETA ) 有关事宜
    Yacyin 2012-01-11500781最后回复 2012-08-10 11:13
    重要通知:根据斯里兰卡政府要求,关于乘客办理电子签证(ETA ) 有关事宜 以下是ETA详细信息,请票务主管务必传达至各相关负责部门。 FYI,SAARC包括国家有阿富汗,孟加拉,不丹,印度,马尔代夫,尼泊尔,巴基斯坦,斯里兰卡. 1) 电子签证从2012年1月1日起生效,适用于所有国家(除新加坡国籍/ 马尔代夫国籍) 2) 凡是申请在2011年12月31日至2012年3月31日期间到斯里兰卡旅游的客人可以免除签证费用 3) 客人乘坐斯里兰卡航空公...
  • jewelsue
    23单身女办676签7月16号递上海签证处 【更新已获签】
    23单身女办676签7月16号递上海签证处 【更新已获签】
    jewelsue 2012-07-1496030最后回复 2012-07-15 11:47
    本人23岁单身女,5月停薪留职出去旅行,先是马来西亚,斯里兰卡,再去泰国 7月初结束,现在准备好资料办澳洲签证,和妈妈一起去澳洲,亲哥已经移民,出了邀请函,准备的材料如下: [*]房产证,老妈是共有人[*]5万元存款证明[*]余额3万多半年银行流水[*]哥哥的邀请函[*]爸爸出的担保信 内容是给我5万去澳洲旅行[*]在职的时候请公司的人事主管打了工作证明,内容是在职9个月,月薪3000[*]旅行的行程单(定了10天的行程)[*]驾驶证...
  • anna38
    焦头烂额,帮我看看这签证怎么弄
    anna38 2012-06-1492160最后回复 2012-07-08 21:20
    去程:转机基隆坡(到了再过境签免费), 转机科伦坡(准备用斯里兰卡电子签30天2次入境20刀),目的地马尔代夫(免签)。回程:斯里兰卡呆7天(准备再次用前面说的2次入境电子签),转机曼谷(落地签200元)。 问题:国内到马尔代夫有机票都放行的,请问像这种全程都没有正式纸签的,不知国内海关能让我们出吗?
  • anna38
    斯卡签证重要通告
    anna38 2012-06-17105230最后回复 2012-06-18 19:25
    重要通告1. 短期访问斯里兰卡的人员(旅游,商务及中转)都需通过www.eta.gov.lk 网站办理电子签证。在网上提交申请后,将得到一个电子签证的回执。包括电子签证介绍凭证 或者电子签证批准凭证。凭上述文本的打印件到斯里兰卡使馆在护照上做签 证的签署。如需了解更多详情,请访问www.eta.gov.lk或者www.slemb.com 也可通过 下列方式联系我们,电话:65321861/2(分机:120),传真:65325426, 电子邮件:lkembj@slemb.co...
  • guoyi0413
    请问一下有关泰国过境签证的问题
    guoyi0413 2012-06-0465200最后回复 2012-06-04 23:52
    我从斯里兰卡飞曼谷,然后打算在泰国玩一个星期再回国。这种情况申请泰国过境签证是不是就可以,这种过境签证是要在北京提前申请好,还是到曼谷机场再申请也可以 另外申请的时候要出示离境机票和存款证明吧
  • haotuo7788
    各位,小弟想请问有关上海领事馆签泰国签证的问题。
    haotuo7788 2012-05-2339110最后回复 2012-05-24 00:07
    各位好,本人湖南长沙人,大学生,暑假去泰国和斯里兰卡旅行,5月31日去上海旅行,想顺便在上海把泰国和斯里兰卡的签证都办了。 我的问题是,关于办理签证所需要的材料。看到许多人都有写: 以下三种证明材料任选其一: a.单位开的收入证明(中英文的,说明某某是某单位员工,月收入多少,盖公章)原件及复印件2份。 b.五万元的活期存折及复印件2份,如果没有存折,去银行打印卡的近期交易流水(盖银行章,一般银行打流水的时候都...
  • sureyangyang
    还是麻袋和兰卡的签证问题,请问大大们!
    sureyangyang 2011-04-2448440最后回复 2012-05-17 18:21
    十月去麻袋,亚航到吉隆坡,亚航到科伦坡,斯航到麻袋,问题是:科伦坡来回麻袋岂不是两次进出兰卡?那时候不是落地签了怎么办啊? 打电话问斯里兰卡大使馆说申请签证只能签往返一次的~那我从麻袋回来怎么弄呢?亚航到科伦坡肯定要出关的呀~
  • kokododo
    关于吉隆坡中转到斯里兰卡签证有个问题。。。求教
    kokododo 2012-05-0335040最后回复 2012-05-12 11:11
    斯里兰卡办理电子签证就好了。。这个没问题 去程:在吉隆坡待一个白天,凌晨3点的飞机,这个办过境签? 回程:在吉隆坡待3天,这个可以也办过境签吗? 相当于我实际只用办理一个斯里兰卡的电子签证 其余在马来西亚待的时间都可以用过境签搞定? 我从广州出发,10年从广州去马累的时候没有签证 海关给放了 ,现在不会出境的时候也要求签证吧?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2135-7.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140