|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • mybroom
    英国签证,3月9日上海送签,果然遇到翻译件要书面打印等破事儿,果断拒绝。3月13日出签
    mybroom 2015-03-092178190最后回复 2015-03-18 23:00
    从开始考虑去英国,到确定行程,购买机票,准备签证材料,今天送签,穷游给了很多帮助。趁着送签经历还热乎,写下来与大家分享。 在此,特别感谢 逍遥行世界 以及他的热帖 英签最新最精准模板(7.7更新) 回答迅速详细,解决了很多疑惑。 签证材料本文略过不提,逍遥行世界 的帖子里详细而强大,有需要的可以前往。 2月25日的时候网上填写资料并预约时间,当时3月初都能约的到。约了今天3月9日早上9点。 一早到达徐家汇路555号...
  • lars777coco
    求助:中智德国广州使馆。。。
    lars777coco 2014-08-0987020最后回复 2015-03-18 16:27
    我是昨天去终至递的材料,申请的是1年多次90天申根,访友的, 递资料的时候,收件的工作人员 说我的关系公证书没有原价(我是以我妈妈的资产来担保的,我就说我之前签证用的都是这个复印件,没什么问题,后来我网上一查,出现了这个, 签证申请材料审核 您递交的签证申请材料已于 2014年8月8日 14:01 开始审核。您的签证申请材料中缺少一些文件。 这是个什么情况?不会有什么问题吧? 我是第一次在中智签德签的,请大神们回答!...
  • im9lel
    英国签证求助!麻烦大神进来
    im9lel 2015-03-1765150最后回复 2015-03-18 12:49
    有人试过银行流水4个半月就去递交的嗎?是不是一定要半年?
  • iamsummerlan
    2014年12月最新英签(general visa)获签心得
    iamsummerlan 2014-12-121731102最后回复 2015-03-17 16:39
    大龄单身未婚女青年,护照上只有荷兰、日本、韩国3国签证,第一次申请去英国旅游加访友,12月4日去签证中心递交申请材料,10号就收到ems的物流信息更新反馈(可微信关注ems,订阅快递单号的信息,这样快递发出就会用通知,不用每天刷网站了),拿到签证看到签出日期是9号,一共用了3个工作日,个人旅游签证的效率确实挺快。 准备的资料如下: 1、护照(原件、复印件) 2、一张护照照片(实际visa上用的照片是现场采集的,各位届时...
  • jiang1234567
    大学生去英国看男友,个人旅游签证求助!
    jiang1234567 2015-03-0298510最后回复 2015-03-17 16:32
    我是大学生去英国看男友,办英国个人旅游签证无存款证明风险大吗?但是有父母的车产证明,房产证明,企业帐户流水,私人企业执照复印件,父母亲银行卡账户流水,都有超过5W以上的活期余额。可以吗?求大师指点啊!
  • IAMRUTH
    上海英国签证中心递交签证需要注意的
    IAMRUTH 2015-03-12120930最后回复 2015-03-17 14:45
    几次递交英国签证中心材料,他们很喜欢推销诸如翻译、快递的服务。对于快递他们说用快递寄比本人取快,会说服申请人用快递服务。还有次没翻译银行卡对账单的余额那个关键词,他们帮申请人翻译了,结果收了五百多块钱,说是每张多少多少钱,总共有五张,这已经遇到的不是第一次了。其实这些只要自己翻译下就好了,没必要通过他们翻译。英国签证中心服务有种强卖性质。希望有用!
  • jamesjin1011
    2014 在英国留学生申请意大利签证细节
    jamesjin1011 2014-04-27533160最后回复 2015-03-16 23:14
    。。。刚刚想到。。。去签证请记得带护照,并且在离开签证中心发现护照不在身上时请不要惊慌(代妹子给大家的提醒) 正文 1. 意大利在英国的签证中心分布在伦敦,曼彻斯特,加的夫三座城市,我选择的是曼城。 2. 曼城签证中心门口向右走两三个门面就有一个小超市,里面照相,复印,打印都有,还有可以操作的电脑,临时需要非常方便。 3. 请不要只看网上攻略,就算不会英语也请把官网内容谷歌翻译出来对照。 3. 然后是我觉的需要...
  • magic730
    回馈穷游,分享英签拿证速度。上海2月10日递签,2月13日收到邮件
    magic730 2015-03-02123490最后回复 2015-03-16 22:09
    在威廉王子访华的日子里,楼主终于拿到了腐国的旅游签。撒花~~~~ 之前自由行去过多个东南亚国家,还有日本、台湾,但都在亚洲打转,第一次申请欧洲签,而且需要的材料那么复杂,多亏了穷游大神帮助,不需要淘宝,不需要代办,完全自己搞定。在此基础上,特发此贴,分享自己申请心得。 在14年12月的时候,刷到上海伦敦的机票比较便宜,我和朋友一行6人就火速下手,所以等到了签证这关,还是有点忐忑的,万一被拒,机票钱就打水漂了...
  • Yanni0628
    如何查英签进度
    Yanni0628 2015-03-13213680最后回复 2015-03-16 22:07
    12号交了英签资料,工作人员给了一个网址给我,让我查询进度后,可以去领护照,但是问题是,我都上不到他们给的网址,那个网站上面找不到可以查询的地方,哪位大侠可以告诉我怎么查询,跪谢!
  • Jessie8510
    英签3天顺利出签,感谢穷游的前辈们!!耶!
    Jessie8510 2015-02-04101080最后回复 2015-03-16 22:03
    英签3天顺利出签,感谢穷游的前辈们!!耶!所有材料模板准备资料全部来自穷游的前辈,谢谢各位!!!
  • 何框框
    有没有哪位大大知道可以帮忙草拟拒签说明信的地方
    何框框 2015-03-1365110最后回复 2015-03-16 13:41
    我去年英国旅游签证被拒 因为爸爸临时给我打了三万元 他在外地工作 时间上没来得及把爸爸的银行流水帐单提交上去 所以被怀疑这三万元来源不明 今年我想申请申根 有这个拒签纪录我很担心 想解释一下拒签原因 可是我英语不太好 怕拒签信上的质疑内容不能很好解释 周围也没有可以帮助我的人 想问一下 有没有什么中介可以帮忙我完成说明信的撰写和翻译之类的啊。我在淘宝上找了一圈 都只管翻译
  • galla2
    英国个人旅游签证
    galla2 2015-03-1083180最后回复 2015-03-16 12:36
    签证官最短都会给到180天么?
  • 松雪12
    本人刚刚制作的应高签证所需材料请各位帮忙看一下?个体经营者
    松雪12 2014-02-2476821最后回复 2015-03-15 16:38
    个体经营者英国签证所需材料 原件复印件翻译备注 护照N/A 户口本 行程单及酒店地址和预定确认信N/A 商业登记文件N/A 业务对账单 银行流水N/AN/A不需要存款单 申请表N/AN/A打印出来 彩色照片N/AN/A一张3.5*4.5 保险N/AN/A网站没有要求 行驶证及其他财产证明N/A非必须材料
  • wenwenyuyu
    关于英国过境签证的新规定
    wenwenyuyu 2014-12-10248320最后回复 2015-03-15 06:36
    由于微信关注了英国大使馆的公众号,前几天看到有过境签证的规定,,说好像凭加拿大新西兰澳洲美国的签证可以免签过境,这是大大的福利啊。第一时间想要在官网上面发邮件求证,可惜迫于网速太慢,几乎很难进入官网。有没有了解此规定的大虾?谢谢 https://www.gov.uk/government/publications/changes-to-transit-visas-immigration-act-2014/changes-to-transit-visas 下面是这个规定的官网解释,我费了一天才勉强打开,可是始终...
  • ItV_9551
    大学女生两人欧洲游 求助
    ItV_9551 2015-03-1460730最后回复 2015-03-14 09:01
    打算跟基友一起暑假去欧洲玩,现在大二在读,爸妈会负担旅行费用,我之前只去过韩国。想问一下签证签哪个国家比较容易过啊,有没有什么要领之类的。 打算走荷兰 比利时 德国 法国 英国 30天左右 谢谢大家。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2700-100.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140