|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • wsccmt
    德签访友 学生 白本 7.25面 7.27 成功签出(更新详细过程)
    wsccmt 2011-07-27113380最后回复 2011-07-29 14:06
    庆祝一下,去买机票 安排行程,回头分享经历。 6月初才突发奇想要出去,那时还没有护照,赶紧在学校借了户口卡办护照。等护照的时候眼看着使馆预约一天天排满,等护照到手已经只能预约到7.25的了。原计划7.27就出去的,签证不下机票不敢出,可想有多郁闷。焦虑中等到了面签的来临。 介绍一下自己的情况,单身,男,研究生,从未出过国,有少量收入,护照也是为了签证才刚刚办的。当时想通过中介办,后来发现中介要求的材料不比使馆...
  • kbsilcpcp
    北京德签咨询个问题,请大家帮忙
    kbsilcpcp 2011-07-2838770最后回复 2011-07-29 13:57
    本人大三学生,8月中旬面签访友。德方的朋友无法出具经济担保。经济方面准备了父亲的银行流水单,营业执照和车证,还准备了我个人名下的6W冻结存款证明。请问还需要准备其他资金证明么,谢谢了~ 补充个问题,存款一定要定期的么,如果定期的话期限到什么时候好啊。另外出具证明时是拿存折还是银行的流水单啊~
  • araincici
    7/12, 上海德国领事馆签证处搬家后第一天的面试汇报,7/26顺利收到签证~
    araincici 2011-07-134626310最后回复 2011-07-29 13:17
    7/26上午,顺利拿到签证了!! 昨天去了德国领事馆新的签证处面试,上来跟大家说一下那里的情况。 我和我先生约了9:00的面试,心急所以8:05就到那里了,乘电梯上8楼,已经有差不多20个人在门口排成一列,后来半个小时内人越来越多,领事馆的工作人员用带子把队伍分割成三列,就跟世博会那个时候排队差不多。8楼只有德国领事馆的签证处,出电梯后朝右手边的那个门排队。 8:15开始安检放人,每次进门两个人,把护照交给门口的保...
  • ding8086
    关于上海大使馆签证预约 紧急!!!
    ding8086 2011-07-25413120最后回复 2011-07-29 11:06
    我在5月份预约的德国上海大使馆签证预约时间为2011.07.25.并且收到预约的确认邮件。结果今天过去面签,他们说我没有预约,并且说我的预约邮件是假的!!请问我该怎么办??现在预约的话已经来不及了,都快排到10月份了。我的损失有谁负责?我可以找哪个部门去投诉他们?? 谢谢!!
  • patriot_liu
    问个德国大使馆预约的事 泪
    patriot_liu 2011-07-2888410最后回复 2011-07-29 09:18
    我一个月前已经在往上成功预约了 但是不小心把确认信丢了 而且也忘了约的哪天 怎么办啊 ::emot67 ::emot67 ::emot67
  • shelleybluer
    7/12 访友德签,今天收到签证啦.
    shelleybluer 2011-07-2080450最后回复 2011-07-28 23:11
    下午EMS送上门的,总算可以放心买机票了.
  • liz.zhao
    7.26日德签新鲜出炉(7.28日出签)
    liz.zhao 2011-07-261166130最后回复 2011-07-28 22:34
    预约8点,7点30到,前面排队大约20人,有9点的一般都会问一下让你到前面。 7点55,开始放人:打开护照首页(有照片及姓名那页),一小伙子对照名单放人,通过铁门(有人里面控制开关),过安检,手机静音放包里,人包分过。背包打开供检查。 进门取号:取号机第一项(左上角)个人申根签证,有人没注意没有取号,很悲催啊。 等着叫号:8点场一共8个窗口服务,3号德国大叔,6号姐姐很大声,问题较多;4号小伙子、1号大姐都很面善。5...
  • isabelliu1
    阿急!求助德签免面试具体情况。这天气飞机取消赶不上明天8点的面试了。
    isabelliu1 2011-06-2342430最后回复 2011-07-28 18:54
    怎么这么倒霉阿,约的24号明天,好不容易出差行程挤出晚上11点回北京的时间,北京偏偏今天下午雷雨大风的。今天也不能取消明天的预约了。 按照德国大使馆网站说明,持逗留时间不超过三个月的申根签证旅行过的)多次旅行者若符合下列条件原则上可以免面试:能够证明自己在提交签证申请前的24个月内: * 至少持两个申根签证(C类签证)或 * 持一年签证或多年签证(C类签证) 旅行过。 我有过期了的意大利签发的1年期多次申根商务签证1...
  • zjzhang
    7.22(五)德国访友签,27(三)顺利签出
    zjzhang 2011-07-241160180最后回复 2011-07-28 17:57
    从决定去德国开始准备到现在,一直在穷游上借鉴各位前辈的经验,现在亲身经历了面签,也写出来回报大家,希望给后面去的人以参考,写详细点,大家不要嫌我啰嗦哈::emot1 。 7月22号早上的火车到达北京,分不清东南西北,一顿找车站之后终于坐上了403,幸福三村下车之后真是很近,都能看得见,约的上午9点,结果7点40就到使馆了,前面已经排了10多个人,基本都是8点的。经过使馆门前的小路时,铺天盖地的各种宣传单向我飞来,抱了我...
  • 晒晒艳阳
    明天就要去德国使馆面签了,忽然有个问题,请大家帮忙
    晒晒艳阳 2011-07-2838550最后回复 2011-07-28 14:53
    完税证明和社保的单子是不是只提供2010年的就行了呢 以前的和今年的要不要提供呀
  • 城市菁灵
    和朋友德国访友拒签,原因是未证明计划停留的目的和条件,准备申诉
    城市菁灵 2011-07-28162100最后回复 2011-07-28 09:58
    和朋友德国访友拒签,原因是未证明计划停留的目的和条件,准备申诉,想问问申诉的途径?
  • milk1217
    2011年3月1日面签德国访友。拒签,申诉,获签,并德国回来!
    milk1217 2011-02-28309250最后回复 2011-07-28 09:52
    今晚就要奔赴广州,领馆约见的时间是11:30,但我到广州的时间应该是早上9点,驱车,梳洗一下也差不多是那个时间的。现在提前播报一下,随后附上面签详情和结果。。。先祝自己好运吧。 材料是在2月8日由老爸的一个战友帮递交的: 1.在线填写的表格 2.两份手工填写的表格 3.身份证复印件一份 4.户口簿复印件一份 5.德方邀请函扫描件 6.德方经济担保书扫描件 7.保险复印件一份 8.机票预订单一份 9.公司营业执照复印件一份-加盖公章 ...
  • 席尔薇
    关于成都德签是否收Booking.com上预订的问题
    席尔薇 2011-07-2750770最后回复 2011-07-28 02:49
    偶星期五签证,但是听穷游上有人说,德国驻成都领事馆不收booking.COM预订的房间……虽然这两天紧急发邮件所要confirmation,但无奈还是有3所酒店没有发确认函给我,于是我麻着胆子给领事馆打了电话咨询。 领事馆的MM态度真的非常的好,认真的回答了问题 我:我本周过来签证,想咨询一下在提交住宿证明的时候,能不能提供在网站上订房的证明啊? MM: 你是签什么签证呢? 我: 旅行 MM: 什么样的订房网站呢? 我: Booking MM:...
  • zoujialin
    再问一下保险的时间问题
    zoujialin 2011-07-2728800最后回复 2011-07-27 22:39
    我是9月18日零点40北京飞慕尼黑,然后10月7日慕尼黑返回北京,到北京是10月8日上午,我买了安联保险,有效期是9月18日到10月8日,今天在这里看到有LZ说,保险一定要多买几天,本人第一次申根,去德国,木有经验啊,请问大侠们有没有这样的说法呢,我买的这个保险期限可以吗?求解答,谢谢!
  • 西青草55
    如果我16天欧洲游三次出入德国境,会被德国拒签吗?
    西青草55 2011-07-2738710最后回复 2011-07-27 19:10
    我们打算蜜月去德捷瑞意法16日游,其中德国停留5天,时间最长,打算签德国。只是为了节省路程,从柏林打算先去布拉格,再去慕尼黑,最后玩完一圈之后再回柏林,因为往返的机票比较便宜嘛,这样就三次出入德境了,这样一般会被拒签吗?之前看过一个帖子说是三次出入法境被法拒签的,所以我比较担心。 哪位大侠给指点一下吧~
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3046-200.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140