|

穷游论坛

签证

版主 |
  • WilsonLyu
    ​西班牙签证原来当场就能知道是否获签
    WilsonLyu 2019-10-0669931最后回复 2019-12-17 10:11
    这周五去西班牙驻堪培拉大使馆提交了签证申请,办签证的老爷爷人特别好,一直坐在我旁边一项一项的帮我对资料,然后看到我七月的银行卡余额只有6块钱(当时刚办这张卡,没存多少)就和我说这样有可能会下不了签,但是他会帮我和领事讨论我的情况(护照上有已过期的法签,十年美签,十年加签和英国签证)还有一个问题就是我在澳大利亚买的旅行保险不符合他们的要求。于是我就立马上美亚买了保险然后合格。这个老爷爷一直怕我紧张就...
  • 小丸子爱冲冲
    2017年西班牙签证经验分享,主要是孩子的材料
    小丸子爱冲冲 2017-06-022673140最后回复 2019-12-15 20:18
    办理签证之前,在穷游里看了好多帖子,也问了问题,得到了很多同学的帮助,我也来说说我的签证经历,给需要的同学。5月26日去签证中心送的材料,6月1日显示可以取护照了,6月2日中午拿到了护照。中间隔了端午节小长假,效率还是蛮高的。一家三口,小孩是初一,在准备材料时,对孩子要准备哪些材料尤其吃不准,看了携程、淘宝一些店家的材料清单,也是都不一样,为此我也问了好些问题,现在把准备的材料说一下。1、表格,小孩的签名...
  • oldpro
    西班牙签证 上海送签201912
    西班牙签证 上海送签201912
    oldpro 2019-12-0957070最后回复 2019-12-12 19:30
    要先在签证中心的网站上预约然后去西班牙签证中心,提前5分钟才会放当次的预约者入内进去后柜台会叫名字,并且初步看一下材料再找工作人员去机器上帮你取号,然后坐等叫号材料明细我也不列了户口本原件我带了,没看新护照全部复印,空白页也要复印的旧护照我只复印了有盖章和签证的页面然后柜台叫号后去柜台,把所有材料给对方,随后去缴费,只能现金然后就是录指纹和拍照,我就直接在签证中心拍照了,没用自己的照片这就结束了,...
  • Eden_Hazard7
    2019.7.8上海白本送签,西班牙签证2天出签经验分享
    Eden_Hazard7 2019-07-12123427最后回复 2019-12-06 16:55
    今年六月初和女朋友讨论去旅行,萌生了去西班牙的想法。这些年我好多国内心愿正在逐一了结,17年10月陕西青海甘肃14天独游大西北、18年8月和父母自驾北疆大环线,从没有想过出境游,虽然也喜欢了十年的皇马了,也一直心心念念想去伯纳乌,但是“何时去马德里”从来没有在心里提上议程过,所以护照也一直没办。女朋友是商务护照有个加拿大签+普通护照一次泰国(近似白本)。我更是连护照都么得,于是先准备护照。6月10日开始准备申...
  • 悠悠老逗
    【上海领区】11.13 杭州西班牙签证中心递送经验(带小学生)
    悠悠老逗 2019-11-2627200最后回复 2019-12-03 11:13
    18年捷克奥地利自由行签证多亏了各位穷游的攻略,才将一堆翻译件搞定。 今年去西班牙,刚刚顺利出签,回馈经验:去之前电邮询问了以下问题,12岁以下儿童,因为不需要录指纹,可以不到现场,其他的都需要,现场只要求查看了户口本和出生证的原件,其他都没有查看原件,边上一家户口本原件没带,工作人员也没说什么。一、准备资料:(没有特别注明大人小孩都需要准备,不然现场复印1元/张)1、申请表:各处大写,特别说明如之...
  • SyLar_Bobby
    西班牙访友申根签,三日工作日出签,无电调,上海领区,单身女,签证干货小贴士
    SyLar_Bobby 2017-02-28131240最后回复 2019-12-03 08:56
    楼主于去年12月30日申请的签证,除去元旦小长假,1月6号就拿到了签证。正好赶上西班牙签证中心更换地址,需申请的小伙伴们请移步浦东新区浦东南路855号世界广场24层H室。 九号线商城路站、2号线东昌路站都可到达。进入正题,在申请之前也在穷游儿上看了很多攻略,担心单身女生容易拒签,谢谢穷游上的亲们给了很多建议,现在开贴来回馈下咯。楼主背景介绍,单身女,有工作,由于南票是西班牙人,而且是和他一起同行从上海出发去西班...
  • Evan郭易文
    2017.12月-北京西班牙签证中心递签流程(已出签)
    2017.12月-北京西班牙签证中心递签流程(已出签)
    Evan郭易文 2017-12-30112583713最后回复 2019-12-02 10:10
    首先,自白 —— 这并不是一个超强攻略。对于某些操作并不一定给予具体流程。全文重点完全在递交签证的过程 —— 个人自由行申请西班牙签证到达签证中心后的流程和注意事项。并且完全基于个人体验和主观感受。想写的原因很简单,1. 我个人递交签证的体验有点糟糕。有不少个人原因,也有签证中心的锅... 2. 我的第一手体验和网上的很多帖子有一些出入,所以决定专门写一个北京签证中心的体验全文针对以下几个问题:A. 预约了时间怎...
  • 花田沐沐呀
    广州领区西班牙签证干货分享,含未成年儿童申请材料说明资料详细解析
    广州领区西班牙签证干货分享,含未成年儿童申请材料说明资料详细解析
    花田沐沐呀 2019-11-2753080最后回复 2019-11-30 09:35
    经常申请申根国家,每个国家要求的资料大体相同,但是细节都会有一点差别。这次春节打算继续自由走欧洲,本着早签早定境内机票早定具体行程的心,11月中旬就送签啦啦啦。签证背景,姐姐一家四口加我,计划行程我一个人会有不同(前半段行程一样,后半段我一个继续走其他国家),大家签证记录都还不错,我负责5个人所有材料的准备和资料的填写,申根签相对繁琐一些,准备时间也长,加上小孩的公证认证,资料都是抽空准备的,断断续...
  • 洳筱锞
    作死的西班牙签证,这样能不能过啊
    洳筱锞 2019-11-2761471最后回复 2019-11-29 18:35
    跟3个朋友约了春节出去玩,本来想去墨西哥的,想着朋友们出入境记录不太好,申请美签可能会有难度,就改去意大利+西班牙了。昨天下午上海领区递交了材料,今天下午就接到电调了!!!本人去过10几个国家,西班牙居然给我电调了!!后面才知道同行人中有2个是白本!!!当时都说出去过了。哎,group申请的。不知道最后能出签不。听说group不是团过,就是团灭。机票+酒店都付款了。电调问了大概行程,几个人什么关系。1分钟内结束电...
  • 桃乐绯
    关于算错日期在丹麦多滞留了一天
    桃乐绯 2011-09-133325100最后回复 2019-11-24 10:51
    问一下各位大侠 做了西班牙申根签证,从丹麦回国,但是因为算错了时间,等于回来的时候在丹麦多滞留了一天,被机场扣留了24小时,罚了50欧,这个记录以后会影响其他的申根签证或者其他国家的签证吗?
  • haozi0814
    19年9月深圳西班牙签证中心​
    haozi0814 2019-09-2452692最后回复 2019-11-21 13:17
    打算一家三口10月10日去西班牙葡萄牙,为期23天的自驾游,9月5日去深圳西班牙签证中心办理签证,之前有过一次西班牙签证申请经历。这一次和上一次不同,签证中心换了,还有要带我家一个四岁小孩同行,主要发帖子讲一下深圳签证中心的特殊要求:1.每人一份酒店行程单包括小孩也是单独要一份(三个人我只准备了一份,还下楼去重新打印了两份,签证中心的还不让复印,说是复印效果不好)2、每个成人都要银行流水,最近6个月的,不要提...
  • 这里有一只螃蟹
    【西班牙签证】2019/10/25南京送签11/1出签
    这里有一只螃蟹 2019-11-0146640最后回复 2019-11-18 17:38
    西班牙签证中心网址https://china.blsspainvisa.com出行时间2020年1月24日,根据规定提前3个月,2019年10月25日办理签证1.提前在签证中心网站申请预约-BLS签证申请中心-网上预约,南京户口故选择了上海领区,预约时间是2019年10月25日8:00-8:20,赶在早上第一波,来得及回公司上班。2.打印预约信,送签地点:南京市鼓楼区中山北路49-1号上海浦发银行内,实际送签会发现,因为在银行内,银行8点才开门,去太早没用,签证中心工作人...
  • 懒惰的我
    北京西班牙签证中心20190826递签,7工作日出
    北京西班牙签证中心20190826递签,7工作日出
    懒惰的我 2019-09-05101595最后回复 2019-11-16 03:05
    交代一下个人情况,30+,工薪族,单身女,无房无车。去年有过一个申根(法国),护照上有在有效期内的2年多次英签和10年美签,这次国庆节打算去西班牙,所以申请西班牙的申根。去年在法国大使馆申请申根的时候,速度非常快,2工作日出签还给了1年多次,所以自认为西班牙这边批的也会很快,加上想等着8月工资入账后再申请(这样工资卡余额会>3w),所以一直拖到8月最后一周才申请,预计是9月最后一周出发。结果没想到,西班牙签...
  • wangsiyiapril
    【上海领区】10.31在杭州西班牙签证中心递交材料
    wangsiyiapril 2019-11-05577110最后回复 2019-11-15 22:35
    本人10.31号在杭州西班牙签证中心递交材料,旅游签,和我老公一起送签的,资料齐全,至今官网状态显示in transit from BLS to Mission,很疑惑为什么从杭州到上海要运送这么久,不知道什么时候会变成Processing at Mission,焦急等待中,大家都来分享下吧有近期在杭州西班牙BLS签证中心递交材料的吗? 多久出签? 出签的来说下多久出签的吧,没出签的都来分享一下实时状态吧最新更新:11.6日上午 状态显示Processing at Mission最...
  • best美玉
    2019年5月北京西班牙签证中心递签经验(已出签)
    best美玉 2019-05-092279101最后回复 2019-11-11 12:13
    5月9日上午交材料5月10日上午查询:Processing at Mission5月14日下午查询:Passport Delivered at Counter5月15日上午:收到签证,30天多次根据穷游的各种经验分享,自己准备的递签材料,5月9日刚刚交完材料,原本胸有成竹,但还是有些小插曲,赶紧分享一下,给正在准备材料的同学一点参考吧。1、背景:两大一小,女儿9岁,8月巴塞罗那一地,第一次出境自由行,没出过亚洲2、材料准备:我的材料依次是:(1)两张照片(自带的居然...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140