|

穷游论坛

签证

版主 |
  • sarahdai
    小白提问西班牙面签问题~!在线等求解答!
    sarahdai 2012-04-0628110最后回复 2012-04-15 22:28
    想携老爸老妈老公,一行四人穷游西班牙+法国。我跟LG在北京工作,老爸老妈在外地。不清楚签西班牙的话在递交材料的是时候是否就需要老爸老妈过来? 是递材料就要求每人面签吗?还是交完材料后等待面签日期的通知?老爸老妈离的远啊,老爸还在工作,折腾来一趟真是费钱费时的!! 求有经验的同学解答,在线等!
  • kkyia
    西班牙面签归来 疑惑啊
    kkyia 2012-03-3098540最后回复 2012-04-13 13:53
    面签约在早上10:30 心急啊 9:30就到了 寒风中哆哆嗦嗦 门口卖机票的好几个来好心的提醒 “材料要按顺序摆放” 回答曰 快冻死了 管它呢 事实证明 喊到号被放进去后 交完费 有足够的时间理清材料的顺序 hehe 人家还提供了个小桌子呢 今天的VO有3个 2个华裔美女 1个帅哥老外 3号 haha 被3号叫到了 所有准备的材料都被收了 自觉在穷游取的经 准备的还是比较全面的 hehe VO也就着重问了为什么去西班牙啊 之类的 似乎一切...
  • 198689丫丫
    西班牙签证能直接去希腊,不去西班牙吗?
    198689丫丫 2012-03-221010160最后回复 2012-04-13 12:07
    我跟想去希腊旅游,都说希腊签证难签,找的代办签证的,给的建议是办西班牙的申根签证,直接去希腊。我没有安排任何西班牙的行程,也不打算从西班牙转机。这样在希腊入境,会不会被拒绝入境? 有人说只要提供在西班牙的行程表就可以,这个行程表我可以做,酒店联系方式也可以写上但是没有预定也不住宿。那在希腊入境时候,入境管理那边会不会打电话去西班牙的酒店确认我信息的真实性?很担心 不知道代办签证那边说的是否可靠 求解...
  • emilyma
    晕~~~今天收到西班牙领馆回复4月16日起要交签证中心办理
    emilyma 2012-04-1278400最后回复 2012-04-12 21:20
    前天晚上准备好资料终于打算发邮件预约到领馆递交资料,之前还一直得意这次签西班牙比法国还便宜了签证费,太划算了。第二天盼了全天都未收到回复,之前看帖还说次日就有回复了,又等多一天还没回,终于今天忍不住拨打了广州领馆的电话,那人态度不是很耐烦地说下午会全部回复的。然后终于等到回复竟然是: Dear All: Starting from the 16th of April, 2012 the Visa Application Centre of the Consulate General of Spain in ...
  • monochrome
    英国爱丁堡申请多次入境的申根签证
    monochrome 2012-04-1193500最后回复 2012-04-11 22:39
    我知道提供单次入境的材料是去主要国家申请签证。但是提供多次出入的机票和材料申请申根一定要从第一个入境国么??因为准备提供几次的来回飞机票。而且超过30天的旅行不负责cover所有的天数。我是从西班牙签证的terms里面了解到的。因为第一次旅游目的地是西班牙。西班牙是这个写。。。但是其他国家是不是这么个情况呢??????有没有懂的。THX
  • 江小茶
    西班牙签证是否需要申根国家间交通方式预订
    江小茶 2012-03-11124940最后回复 2012-04-10 21:42
    申请西班牙申根签证,先到西班牙再去法国,请问递交申请材料的时候从西班牙到法国的交通也需要提前预订好么? 从马德里到巴黎有一趟夜里的火车,但是每次选择购买,就会出现It is currently not possible to book a train on this route. Please try again later.试了一个星期都不行,有谁遇到过这种情况么,究竟是怎么回事啊。。。
  • hk6699
    关于西班牙签证表
    hk6699 2012-04-0776700最后回复 2012-04-07 11:07
    请问西班牙签证申请表不能在网上填写或是在电脑上填写吗?貌似只能打印之后手工填写呢,是这样吗?还是我的PDF软件有问题而可以在电脑上填写呢?其它申根国的表格都可以下载后直接在电脑上填写的啊。郁闷中。。。哪位指点一下?
  • kingmix256
    关于西班牙旅游签证,流水余额的问题,同志们注意了!
    kingmix256 2012-04-0453870最后回复 2012-04-06 18:05
    同志们注意了!刚送签回来、2号窗口接收材料的mm很好心的提醒了流水帐单一定要有余额显示,而且最好有五万以上的余额!因为签证官看得是你有没有能力买机票和负担旅费,所以像我们一样预先买好机票的同志们记得多存点儿啊啊啊啊啊。
  • echowu1985
    最新西班牙签证不需要存款证明吗?
    echowu1985 2012-02-0742480最后回复 2012-04-05 15:20
    刚刚收到西班牙上海领事馆的回复,材料里还特别注明了不需要存款证明,只需要3-6个月的银行明细账, 这样的话难道连定存都不需要存了?也不用规定余额应该至少有多少? 有没有人最近刚刚签证回来的啊~
  • humanedxxxx
    西班牙签证拒签是否签证费是不退的?
    humanedxxxx 2012-03-3044720最后回复 2012-03-31 13:41
    是不是这样呢?
  • kingmix256
    上海西班牙领事馆签证预约有回音了!
    kingmix256 2012-03-28101160最后回复 2012-03-30 21:33
    4月26日出发前往法国西班牙,3月15号邮件预约上海西班牙领事馆的,一直没有回音。因为领事馆搬家的关系,连电话都打不通。换了不少邮箱发了好几份预约邮件无果,找了认识的朋友去问说是整个领事馆都还在进行搬家后各种材料的整理工作。等到昨天实在等不及了,电话约好代办签证公司,小姑娘很热情的回答了各种问题并帮忙约了法国和西班牙领馆,定在13号送签。下午15时30分刚刚放下电话,领事馆的预约确认邮件发来了。。。。。。实...
  • EdwarDDDDDDDD
    发邮件给西班牙领馆迟迟没有回复(终于回复了)
    EdwarDDDDDDDD 2012-03-212415340最后回复 2012-03-29 21:53
    上周就发了邮件到领馆申请送签,听说前几天搬家,21号今天开始对外受理,这几天电话过去还是一直没有人接(拨号音一直是)。 请问有人知道是什么情况吗?:'( :'( :funk:
  • 四季群星
    关于西班牙个人旅游申根签证的问题
    四季群星 2012-03-0540420最后回复 2012-03-29 15:17
    4月底过去旅游,预约是怎么个预约法?就是和使馆约好面签时间没?提前多久申请合适?申请前要订好机票和酒店么?另外就是行程,就写好时间和地点就行了吗?我打算4月30号飞西班牙,就一个城市塞维利亚玩一天,然后去葡萄牙的里斯本玩一天,算上飞机一共就3天吧,然后飞莫斯科···我用把从西葡到俄罗斯的全部行程都写进去吗?
  • jiayugo
    西班牙签证
    jiayugo 2011-09-02113620最后回复 2012-03-29 12:42
    7月17日发了预约信,19日就收到回信。8月1日递交材料,8月8日拿到签证。
  • fisc2006
    西班牙商务签证咨询
    fisc2006 2012-03-2819100最后回复 2012-03-28 10:50
    商务签证,收到的邀请函的起始时间是4月6号-7月1号,但是由于预约排队太多,估计面签时间得等到4月下旬了,这种情况在面签的时候说明,能否将归程日期也往后顺延呢?(总时间在3个月内) 多谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-68.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140