|

穷游论坛

签证

版主 |
  • dengna1986
    拒签
    dengna1986 2012-03-2783940最后回复 2012-03-27 20:36
    你好我想请问下,就是我申请西班牙的探亲今天被拒签,我的老公在西班牙,此次申请探亲,因为家庭团聚的时间太久,然后我老公和婆婆在西班牙开的咖啡厅被打劫,婆婆手部受伤,想过去3个月看看,可是今天探亲下来说我有滞留的可能。。。。拒签了,我真的是不明白我都能办家庭团聚我还需要滞留打黑工么,以下是我准备的材料 1老公的居留。保险,住家,每月给我汇的银行单 在西班牙3个月的工资单,担保申明 邀请函 2我的在中国单位...
  • 醋酱草
    未婚低薪89年mm,西班牙上海领馆签证通过
    未婚低薪89年mm,西班牙上海领馆签证通过
    醋酱草 2012-03-022476141最后回复 2012-03-26 14:12
    :loveliness: :loveliness: :loveliness: 特别happy,之前在穷游了解了好多消息,特来回帖! 首先说一下我准备的资料: 1)邮件向cog.shanghai.vis@maec.es 预约签证时间,我几乎是当天发邮件,当天收到时间的,如果觉得有点赶的话,自己最好注明想要去交材料的时间,我当时就说希望是下周2~4,然后那边给我的时间就是第二周的周三。 之后他们回邮件给你的申根签证申请表填写一下,我是用pdf编辑打印的,打印的时候是1份+1张首...
  • Echo-Chen
    西班牙签证页上面的盖章是什么意思?
    Echo-Chen 2012-03-0165420最后回复 2012-03-26 11:06
    求助: 夫妻两人的西班牙签证已经出来,但是很奇怪的是,一人的签证页上有一个章,另外一个没有。这个有什么影响吗? 盖章上面是写着Cons, Gral,de,espain,是不是西班牙上海领事馆的意思啊?
  • ling521723
    求申根到期出游问题!
    ling521723 2012-03-2528410最后回复 2012-03-25 18:00
    我的申根签证属于商务签,之前去了一趟荷比卢德法,签证有效期6个月,到期的时间是2012年5月28日,稍微打听了一下听说是在签证到期前一个月就不能再去申根国家了,但是我想五一的时候去意大利和西班牙,也就是到期前20多天吧,这样有问题吗?还是说只要在签证到期前也就是5月28号之前离开申根国家就行了? 请各路大侠指点迷津!不胜感激啊~:hug: :hug: :$
  • jesuishelen
    【求助】西班牙申根签证有效期和在读/工作证明
    jesuishelen 2012-03-2438010最后回复 2012-03-25 11:58
    大家好!本人明年参加一个项目乘船去12个国家,最后一站到达西班牙。达到西班牙的时间为4月下旬,但船1月初就出发了,西班牙领事馆关于申根签的说明中提到“六个月内停留时间不超过3个月的短期签证”,这是不是说如果我只在西班牙待一个月,就可以提前5个月签证?另外,本人今年6月毕业,接下来一年不会工作,所以不能提供在读证明或者工作证明,但是可以提供这个项目的说明和邀请函等内容,这样的话,得到签证的几率大么? 谢谢...
  • EdwarDDDDDDDD
    领馆迟迟不答复是不是换其他国家签申根也可以?
    EdwarDDDDDDDD 2012-03-2333210最后回复 2012-03-25 09:34
    西班牙领馆迟迟不给答复,是不是换其他国家签申根也可以? 搞个法国的行程单机票单一系列,出签了再按自己原定的计划去西班牙? 请问有什么问题吗?
  • jesuishelen
    【求助】西班牙申根签证有效期和在读/工作证明
    jesuishelen 2012-03-2451620最后回复 2012-03-24 20:24
    大家好!本人明年参加一个项目乘船去12个国家,最后一站到达西班牙。达到西班牙的时间为4月下旬,但船1月初就出发了,西班牙领事馆关于申根签的说明中提到“六个月内停留时间不超过3个月的短期签证”,这是不是说如果我只在西班牙待一个月,就可以提前5个月签证?另外,本人今年6月毕业,接下来一年不会工作,所以不能提供在读证明或者工作证明,但是可以提供这个项目的说明和邀请函等内容,这样的话,得到签证的几率大么? 谢谢...
  • amandalunar
    [提问] 签证疑问,望各位替我解惑哈哈,谢谢各位啦
    amandalunar 2012-03-2249600最后回复 2012-03-22 20:08
    准备澳大利亚旅游签证,各位大侠帮我看看我这个情况签证问题大不       25岁单身女青年(汗...)护照上有08年美国的F1签证。11年的时候5月份有一个西班牙申根的拒签章(我呸!),但是7月我又申请下来了意大利的申根签(但是应该是团队签证)。剩下的就都是新加坡马来西亚这种可以直接忽略的。中学教师,这工作倒是稳定,刚工作两年,月薪5~6千,工资卡上现在剩两万多(汗...),有个去年存的十万(还是五万?记不清了)的定期...
  • kkyia
    西班牙签证:北京 3月14日发预约信 还没有收到回信 焦急啊
    kkyia 2012-03-2034230最后回复 2012-03-21 12:51
    有没有同学在北京的 知道什么情况啊 终于没忍住 昨天又发了一遍 还是没回音啊 知道的同学说说情况啊 4月27号的机票已经付款买了
  • 毛小毛是小胖子
    去面签西班牙签证的小问题
    毛小毛是小胖子 2012-03-1639820最后回复 2012-03-20 20:14
    咨询下各位,五月准备去西班牙,已经发了邮件预约在等回复,同去的MM是公司老板,也就是法人,她的在职证明是不是普通的一样,有没有特殊要求?
  • 何小熊
    80后夫妻3月西班牙“不”顺利签出,附详细资料及特别提醒
    何小熊 2012-03-151480140最后回复 2012-03-19 21:51
    过完年,我和LG开始着手准备西班牙签证的事情。 我们2008年和2010年去过2次欧洲,一次是法意瑞,一次是瑞士深度,都是跟团的,所以对于做申根需要的大致材料心里都有数 因为我们买过人称很垃圾的分时度假产品,所以分时度假公司的人员给了我们一份需要的准备的资料清单,然后LG又从西班牙大使馆官网上下载了一份所需资料,2份清单稍有不同,我们对照着准备的,力图最全(因为为我们是南京的,跑一次上海就要请一次假外加高铁一日...
  • 小巧玲珑
    纠结中,不知该办哪个国家的申根签证?
    小巧玲珑 2012-03-1137740最后回复 2012-03-19 21:10
    各位穷友: 最近我一直在纠结中,本人计划6月18--7月13日到西班牙,葡萄牙,法国,瑞士,意大利,马耳他旅行。 我的第一入境国是西班牙,我停留最长的国家目前计划的是意大利,请问我该办哪个国家的签证? 其实最长的是呆在地中海上。 谢谢!
  • Adabella
    在读研究生申西班牙签证求助~
    Adabella 2012-03-1334440最后回复 2012-03-18 21:28
    本人研一生 无工作无固定收入无资产 我想请问这种情况被据几率是不是很大? 我准备年底去西班牙旅游 但父亲下半年即将退休 母亲身体不适已经很多年没工作了 这样的情况是不是更糟?我应该怎么办呢?
  • 菜包子和小包子
    西班牙旅行签证申请有明确要求5人及5人以上必须组团吗
    菜包子和小包子 2012-03-0334680最后回复 2012-03-18 14:10
    计划4月底和2位弟兄及各自家属共6人一起去西班牙旅行,其中一位的夫人目前正在申根国上学,其余5人今天去上海西班牙领事馆递交短期旅行签证申请,窗口MM说旅游局有规定5人及5人以上必须组团,但可以帮我们把材料递进去给签证官审核,我想问一下,有哪位同学了解这方面对的信息,会因这个理由拒签吗,我们的行程已经制定的很详细了,机票已经出票,7人座车子也已经租好,而且我们各自都有过申根签,我们觉得以我们的能力和条...
  • 四季群星
    关于申根签证 消签的问题
    四季群星 2012-03-1649210最后回复 2012-03-17 00:00
    我是在北京办理的西班牙个人旅游签证,计划西葡7天,因为之后我还要去俄罗斯一周,这样如果被通知消签怎么消呢?使馆会给刚好7天的签证吗?如果是7天的话,那要去俄罗斯的西班牙大使馆消签?有人说西班牙个人旅游签证给的是固定15天或30天的,也有人说按照资料写的给,我的准假证明和机票订单都是7天的,使馆倒底根据什么给时间?有朋友了解吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-69.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140